Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [967]
Актеры [13694]
Галерея [4633]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2362]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5612]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2390]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [105]
Рекламное агенство [437]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13493
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Красавица и чудовище

Грин-де-Вальд был еще в первом «Гарри Поттере». Но сцену вырезали

11:35


«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» показывают начало правления террора Грин-де-Вальда во всем волшебном мире. Тем не менее, многие поклонники не знают, что этот темный волшебник был включен в фильмы о Гарри Поттере с самого начала.

Запутанная история, которая происходит между Дамблдором и Грин-де-Вальдом, увлекательна. Директор Хогвартса всегда был добрым и полезным, но он оставался в значительной степени загадочным. Это изменилось в романе и фильме «Дары Смерти», где читатели и кинозрители узнали больше о его трагической жизни. Любовная интрижка, которую он разделил с Грин-де-Вальдом и их совместный поиск могущественной палочки, оказались жизненно важным подзаголовком в последней главе серии о Гарри Поттере.

Тем не менее, эта история была частью серии задолго до «Даров Смерти». К сожалению, отссылка на соперничество Дамблдора и Грин-де-Вальда никогда не фигурировала ни в одном фильме до последних частей. Однако его все еще можно найти в удаленной сцене из «Гарри Поттера и Философский камень».


Действие происходит во второй половине фильма. В удаленной сцене Гарри Поттер и Гермиона готовятся к экзаменам в Большом зале. Рон рядом с ними, но он отказывается от своей школьной работы, чтобы поиграть в карты из набора шоколадных лягушек.

Мир между друзьями недолговечен, так как Гермиона скоро ругает Рона за его лояльный подход к учебе. Их спор вскоре прерывает Невилл Долгопупс. Во время переполоха Гарри замечает важную деталь в биографии шоколадной лягушки Альбуса Дамблдора. Трое друзей взволнованы связью Дамблдора с Николасом Фламелем, но Рон также читает вслух еще один важный факт о прошлом директора: «...Дамблдор особенно известен своим поражением в борьбе против темного волшебника Грин-де-Вальда в 1945 году…»

В конечном счете, золотое трио больше беспокоится о том, чтобы узнать о Николасе Фламеля, и вскоре они бросаются узнать об алхимике. Стоит отметить,что Фламель также должен появиться в следующем фильме Фантастических тварей. Тем не менее, с предысторией Грин-де-Вальда, расширяющейся в каждом новом фильме, поклонники теперь найдут случайное упоминание его имени.

Несмотря на это раннее упоминание, Грин-де-Вальд не делал своего первого появления на экране до «Даров Смерти». Первая часть «Даров Смерти» показали Дамбдора в юности. Помимо этого разговора в «Философском камне», упоминание о Грин-де-Вальде рассеяны по романам Роулинг до «Даров Смерти».

Джоан Роулинг и режиссеры включили имя Грин-де-Вальда здесь и намерены вернуться к его трагическому свиданию с Дамблдором позже? Это несколько спорно. Роулинг, похоже, пересматривает несколько аспектов серии с течением времени, включая историю жизни профессора Макгонагалл, чтобы «Фантастические твари» соответствовали канону Гарри Поттера. Это говорит о том, что не каждая часть серии была запланирована с самого начала.

Действительно, это упоминание о Грин-де-Вальде в «Философском камне» демонстрирует, насколько многослойен и переплетен волшебный мир Джоан Роулинг. С выходом «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» и его сиквелов он станет еще шире, и история, о которой Гарри и его друзья узнали в Хогвартсе, скоро будет известна поклонникам Поттера.

Премьера сиквела «Фантастических тварей» состоится 15 ноября 2018 года.

За информацию благодарим сайт pluggedin.ru
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Deruddy | Теги: Гарри Поттер и философский камень, Преступления Грин-де-Вальда, удаленная сцена, Фантастические твари, Грин-де-Вальд, Альбус Дамблдор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
+1
6 orchids_soul   (21.11.2018 12:53)
Уже написано как написано. Современные тенденции все равно свою роль в развитии сюжета и общества сыграли, отпечатались, словно после прикосновения огненного клейма (это я о любовной связи Дамблдора и Гриндевальда). На самом деле, об этом и раньше писали, однако сейчас стали просто громче обычного заявлять. Честно скажу, что уже не так страшно и то, что заранее серия не планировалась такой масштабной, однако Роулинг находит интересные решения связки для того, чтобы гармонично переплести приквел и историю о мальчике-который-выжил.
Благодарю за перевод статьи!
[Цитировать] []

0
5 katerina420   (20.11.2018 13:27)
Многие авторы и сценаристы очень обрадовались, что теперь помимо женской любви можно совершенно легально крутить и мужскую! happy Это же сколько сюжетных ходов можно замутить! Любой может с любым творить что угодно, объединяться в совершенно нелогичные коалиции, мудрить сложные аферы!...
А почему?
Любовь, однако...
biggrin
[Цитировать] []

+1
4 Миравия   (18.11.2018 23:56)
По сути, Гриндевальд - это часть истории волшебного мира и громкая часть. Помнят же Наполеона? Так это из этой серии, и было б странно, если б в ГП о нем не вспоминали
[Цитировать] []

-1
2 MissElen   (17.11.2018 14:40)
Цитата Текст новости ()
«Дары Смерти», где читатели и кинозрители узнали больше о его трагической жизни. Любовная интрижка, которую он разделил с Грин-де-Вальдом и их совместный поиск могущественной палочки


Когда читала книгу и смотрела фильм, даже в голову не приходило о какой-то там любовной интрижке между Дамблдором и Грин-де-Вальдом, а сейчас в Тварях это стало чуть ли не главным упоминаемым фактом! Тьфу!
[Цитировать] []

0
3 Миравия   (18.11.2018 23:53)
Вот точно. В голову даже подобные глупости не приходили. Зачем оно вообще. Фу.
[Цитировать] []

0
7 Al_Luck   (23.11.2018 01:32)
Согласна с вами, тьфу. Давят на Ро толерасты. И раньше претензии предъявляли, мол, почему все гетеросексуальные, Ро тогда и вбросила инфу по поводу Дамблдора и Гриндевальда, все равно ж уже старичок Альбус, а тут вон как повернулось. Теперь это сообщество защиты так называемых прав меньшинств требует от Ро подробностей, а ей это нафиг не надо!А те прямо наезжают на нее. Но режиссеры и продюсеры прекрасно понимают, что в таком случае во многих странах запретят показ фильмов, а это упущенная выгода.
[Цитировать] []

+1
1 katerina420   (16.11.2018 19:50)
Вот это новости! Очень интересный факт
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: