Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Красавица и чудовище

История Гриндевальда прослеживается сквозь годы в фильмах о Гарри Поттере и «Фантастических тварях»

13:06
В лице главного злодея истории «Фантастические твари 2» выступает Геллтер Гриндевальд. Для того, чтоб во всей красе показать данного персонажа, на его роль был выбран мастер перевоплощений Джонни Депп. Сама Джоан Роуилинг настояла на том, чтоб именно этот актер работал на съемочной площадке, поскольку никто лучше его не способен сыграть харизматичного антагониста.

Геллтер Гриндевальд будет преследовать свою личную цель на протяжении фильма «Фантастические твари 2». Он желает, чтоб общество магов перестало скрываться и подчиняться маглам. Злодей желает сделать волшебство главенствующей силой в этом мире. Вот только применяет он для этого не самые миролюбивые действия, потому Дамблдор вынужден остановить антагониста. К слову, в истории о Дарах смерти в «Гарри Поттере» также упоминается этот персонаж.

Появление Гриндевальда в «Фантастических тварях 2» и выбранных актер на эту роль
С выходом истории «Фантастические твари», Джоан Роулинг не забывает и о своей гениальной работе о мальчике Гарри Поттере. Конкретно о юном волшебнике в новом фильме не упоминается, однако есть персонажи, которых зрители уже некогда видели и они снова вернутся на экраны. Так, речь идет о Геллтере Гриндевальде.

Этот злодей был рожден на территории Восточной Европы и учился в школе волшебства под названием Дурмстранг, что расположена в одной из скандинавских стран. Еще будучи студентом Гриндевальд стал испытывать странную любовь к использованию темных искусств в магии. Преподаватели заметили это нездоровое состояние волшебника и решили исключить его со школы, пока он не выучил еще больше страшных магических заклинаний.

На роль страшного волшебника был выбран Джонни Депп. Джоан Роулинг настояла на том, чтоб этот актер стал принимать участие в фильме. Так, он стал главным антагонистом того времени, в ходе которого происходит развязка сюжета о «Фантастических тварях 2».

Связь Геллтера Гриндевальда с рассказом о Гарри Поттере
Впервые об отношения между Альбусом Дамблдором и Геллтером Гриндевальдом было рассказано еще в первой части фильма о Дарах Смерти. Именно это и стало отправной точкой и большому сражению между двумя магами в «Фантастических тварях». Когда они встретились в Годриковой Впадине, где Гриндевальд гостил у своей бабушки, тот рассказал Дамблдору у своей желании найти три Дара Смерти для того, чтоб захватить весь мир и сделать его полностью подчиненным магам. К слову, именно на этом городке были убиты родители мальчика, который выжил. Сам же Дамблдор не хотел сделать мир темным и мрачным, он желал привнести магию для людей в светлом ключе и старался отговорить Гриндевальда от его затеи.

Реализацию идеи Дамблдора и Гриндевальда остановил Аберфорт, брат величайшего директора Хогвартса. Но те не захотели так просто сдаться и принялись сражаться друг с другом. Вся эта ситуация привела к гибели сестры будущего директора, а именно Арианы. В смерти стали обвинять Гриндевальда, и он был вынужден сбежать в Англию.

Сюжетная линия о Гриндевальде в Фантастических тварях 2
Рассказ о молодости Гриндевальда имеет непосредственное отношение в «Фантастическим тварям 2». Спустя 20 лет зрители видит продолжение ужасных дел данного персонажа. Он за эти годы стал сильнее и могущественнее, обучился всем жутким и страшным заклинаниям. Впервые его можно увидеть в образе Персиваля Грейвса, в лице которого предстает злодей, прикрывающий свою темную задумку работой Министерстве магии. На Волшебном Конгрессе он предлагает коллегам возвысить волшебников над маглами, чтоб Министерство могло управлять и теми, кто не имеет отношения к волшебству. Но его предложение не поддержали.

До начала 1945 года злодей продолжает терроризировать весь мир. На тот момент он является одним из самых могущественных магов, до появления в сюжете Волан-де-Морта. Сразиться с ним предстоит его бывшему другу, а именно Дамблдору.

Нью Саламандер поможет Дамблдору одолеть Геллтера Гриндевальда
Гриндевальд все таки сумел завладеть одним из Даров Смерти, а именно ожерельем, которое поклонники истории уже видели в фильме о Гарри Поттере. Когда персонаж Персиваль Грейвс вручает его своему подопечному Креденсу Берабону, зритель понимает, что он вовсе не тот, за которого себя выдает. Сам Креденс, как и Гриндевальд, не может контролировать свои силу и направляет ее в сторону темной магии.

Главный герой Ньют Саламандер имеет к истории о Гриндевальде непосредственное отношение. Дамблдор с теплотой относится к парню и просит его помочь остановить темные деяния злодея. Гриндевальд знает о планах юного волшебника и уже успел вписать его имя в список неугодных ему людей. Однако последний имеет большие шансы на победу, учитываю свою тесную духовную связь с директором.

За информацию благодарим сайт wordyou.ru
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Deruddy | Теги: Фантастические твари, Альбус Дамблдор, Нью Саламандер, Гарри Поттер, История Гриндевальда|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 PandaKet   (15.11.2018 01:40) [Материал]
Ожерелье? Дар Смерти?
У меня сейчас взрыв мозга произойдет, ожерелье откуда взялось?!
Геллтер?
"именно на этом городке были убиты родители мальчика, который выжил"
Уф, караул.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Моя маленькая Белла


Новости по теме: