Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
В российском прокате уже идёт «С любовью, Антоша» — документальный фильм об актёре Антоне Ельчине, погибшем два года назад в возрасте 27 лет. Собранный из воспоминаний друзей и близких, дневников, видеозаписей и писем, этот фильм — невероятный портрет человека, чей глубочайший потенциал так и не успел полностью реализоваться. Российский прокат не так часто балует зрителя документальным кино, тем более — настолько талантливым. И если вы вдруг ещё сомневаетесь, мы подготовили для вас 5 причин, почему вы обязательно должны посмотреть это кино.
Это прекрасный трибьют прекрасному актёру
Антон Ельчин ушёл от нас слишком рано, так и не успев сыграть свою «ту самую» прорывную роль, о близости которой свидетельствуют все его последние работы — под конец жизни актёр всё чаще появлялся в ярком и необычном авторском кино («Зелёная комната», «Чистокровные», «Последние любовники»). Но даже так он успел оставить огромное количество впечатляющих ролей и оказать влияние на многих своих коллег: в любви к Антону и его творчеству здесь признаются коллеги — от Криса Пайна, Саймона Пегга и Кристен Стюарт (она же рассказывает милую историю о подростковой влюблённости в Ельчина и о том, как тот внезапно позвонил ей и извинился через несколько лет, поняв, каково это, когда тебе разбивают сердце) до Уиллема Дефо и ветерана индустрии Мартина Ландау, умершего через неделю после своего интервью.
Да, это типичный для документальных трибьютов приём «говорящих голов», когда близкие, родные и друзья поочередно рассказывают, каким же замечательным человеком был погибший и как много он для всех значил. Но «С любовью, Антоша» фиксирует необычайную искренность в их словах, обнуляющую любые циничные претензии к «манипулятивности». Часто камера тут продолжает снимать людей даже после того, как они закончили свою речь, и в эти моменты на лицах фильм ловит настолько реальные эмоции, какие не найдёшь ни в одном постановочном разговоре.
Это отличная coming-of-age история
«С любовью, Антоша» построен как образцовая история взросления — от эмиграции родителей из России в США до трагической смерти актёра. Через его письма, дневники и домашние видео нас проводят через все этапы жизни Антона: первые пробы в искусстве, первые заметные роли, первые отношения с девушками и даже первое алкогольное опьянение (замечательный отрывок, где подросток-Ельчин втихаря крадёт родительский алкоголь ради подготовки к съёмкам «Альфа дога»).
Даже безотносительно известности Антона и его судьбы, «С любовью, Антоша» — мастерски сделанный coming-of-age, глубоко вскрывающий проблемы взросления и отношений с родителями (последние вообще становятся главной сюжетной линией фильма). Его можно сравнить с документальной версией «Леди Бёрд» или, может, даже «Бунтарём без причины», чьей отзеркаленной, оборотной стороной легко представить жизнь Антона Ельчина (и особенно щемящей эта параллель становится из-за слишком похожих судеб Ельчина и звезды «Бунтаря» Джеймса Дина).
Это честный документальный фильм о творческом человеке
В отличие от многих трибьютов, «В любовью, Антоша» не стремится обожествить своего героя как человека идеального и практически святого. Режиссёр Гаррет Прайс предлагает нам абсолютно честный портрет Антона Ельчина со всеми его слабостями и недостатками. Помимо душевных рассказов родных и друзей тут есть место и странным перверсивным фото Ельчина, которые тот любил делать в перерывах между съёмками, и историям о его неоднозначных и не всегда гладких отношениях с противоположным полом.
«С любовью, Антоша» воспевает прежде всего человечность Ельчина — тот факт, что он был абсолютно таким же, как мы, и отличался лишь тем, что мог преодолеть свои слабости и двигаться вперёд, несмотря ни на что. Это портрет сомневающейся личности, которая находилась в постоянном мучительном поиске средств для самовыражения: актёрство, музыка, фотография, режиссура (в проекте у Антона находился полнометражный режиссёрский дебют, который он так и не успел сделать). Очень знакомый многим творческий зуд, справиться с которым невозможно, но и реализовать непросто.
Это кино о невероятной любви к кино
Антон Ельчин — не только талантливый актёр, но и сумасшедший киноман. С самого детства он записывал в тетрадь наблюдения о просмотренных фильмах, чтобы однажды воплотить их в собственных работах: «С любовью, Антоша» любовно демонстрирует его не по годам зрелые записи и размышления и наглядно показывает, насколько глубок был творческий потенциал Антона. Его ранние короткометражные фильмы, снятые с друзьями на родительскую камеру, его бешеная эксцентрика, которую он источает на всех домашних видеозаписях, — всё здесь говорит о Ельчине как о человеке, бесконечно любившем своё ремесло и стремившемся столь же бесконечно в нём совершенствоваться. В широком смысле это удивительная история о том, как важно найти своё любимое дело в жизни и продолжать упорно трудиться, даже если вдруг вы достигли первичного успеха.
Это универсальное кино о воле к жизни
«С любовью, Антоша» рассказывает также об одном факте из жизни Антона Ельчина, о котором он сам никогда не распространялся. Дело в том, что с самого детства Антон страдал от муковисцидоза — неизлечимой болезни, с которой даже при должном уходе люди живут максимум 40-50 лет (а совсем недавно редко доживали до 20). Каждый день Антону приходилось бороться с болезнью, чтобы продолжать работать и творить, вся его жизнь — идеальный сюжет для душещипательной оскаровской драмы.
Вот только нет здесь никакого вымысла, а во взгляде режиссёра Прайса отсутствует жалость к своему герою — ведь меньше всего Антон хотел бы, чтоб его жалели. Это реальная и невероятно вдохновляющая история сильной личности, которую на её творческом пути не остановила даже нависшая мрачным куполом угроза смерти.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ