Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8905
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Актеры

«С любовью, Антоша» — фильм о жизни Антона Ельчина, который заставит вас плакать

21:07
«С любовью, Антоша» — фильм о жизни Антона Ельчина Голливудский актер с русскими корнями умер в 27 лет. Его смерть была трагической случайностью: Ельчина придавил собственный внедорожник. Документальный дебют монтажера Гаррета Прайса — искренний рассказ о жизни молодого актера, о которой простому зрителю известно не так уж и много.

«Он разбил мне сердце», — вспоминает Кристен Стюарт свою первую любовь с грустной улыбкой на лице.

Дженнифер Лоуренс, рассказывая о работе с Ельчиным над фильмами «Как сумасшедший» и «Бобер», и вовсе начинает плакать. «Антон открыл мне новые стороны творчества», — говорит она.

За 20 лет карьеры Ельчин снялся в 69 фильмах, так что в «С любовью, Антоша» о нем говорит еще добрый десяток голливудских звезд — от Криса Пайна и Зои Салданы до Джоди Фостер и Джей Джей Абрамса. Все они отзываются об Антоне очень тепло, отмечая гигантскую по любым меркам трудоспособность: в финальных титрах отдельно проговаривается, что Ельчин за всю жизнь не пропустил ни одного съемочного дня. Причин такой приверженности делу найдется много. Антон с детства жил кино и мечтал снять свой собственный фильм, для которого даже выбрал название «Трэвис» — это отсылка к имени главного героя его любимого «Таксиста». Возможно у Антона был «синдром эмигранта» — рвение, которое заставляет постоянно работать, хотя родители актера — советские фигуристы Ирина Корина и Виктор Ельчин — увезли его из Ленинграда во младенчестве. У Ельчина была еще одна причина сниматься так жадно, о которой знали только самые близкие: он жил с муковисцидозом — неизлечимым заболеванием легких. С ним редко дотягивают даже до 40.

О диагнозе единственного сына Ирина Ельчина узнала почти случайно: у мальчика долго не проходила простуда, а легкие раздирал кашель. Эту тайну мать хранила годами: она говорила Антоше только то, что доктор прописал ему витамины и дыхательную гимнастику. Родители в самом начале фильма признаются, что покинуть перестроечный Ленинград их заставил страх за будущее ребенка. В Лос-Анджелесе, где они оказались с нулевым английским и 8 000 долларов, семья начала все с нуля — и дали Антону то детство, о котором российские ровесники могли только мечтать.

Прайс рассказывает о нем через архивные домашние съемки, на которых Антон абсолютно счастлив — он дурачится, болтает со скоростью пулемета и постоянно танцует с любимой мамой. «Любимая» здесь не просто шаблонный эпитет — Ельчин действительно боготворил мать. Когда как-то раз она заболела, Антон каждый день разноцветными фломастерами выводил ей записки, подписывая их одинаково: «С любовью, Антоша» (Love, Antosha). Родители Ельчина, заметив интерес сына к кино, помогали превратить увлечение в дело жизни: отец выбирал Антону лучшие фильмы, мама водила на кастинги, совмещая их с основной — и довольно непростой — работой хореографом ледовых шоу. Первую важную мысль фильма «С любовью, Антоша» формулирует мама: человек, преданный своему делу, живет счастливо — даже несмотря на болезни. «Актерство было для него лучшим лекарством», — говорит она.

Впрочем, «С любовью, Антоша» рассказывает не только о безграничной любви Ельчина к кино и борьбе с диагнозом, вынуждавшим его ежедневно тратить два часа за специальным аппаратом. Антон обладал пытливом умом, и его собственным вечным двигателем было по-хорошему наивное любопытство. В детстве он сам выучился играть на гитаре («Мама, репетитор — это пустая трата времени. Купите мне самоучитель!»). Во взрослом возрасте освоил фотографию, выбирая нетривиальные сюжеты — например, Ельчин часто снимал в секс-клубах. Кино, музыка и фотография в его случае были не целью, а инструментами: Антон хотел докопаться до главных движущих сил Вселенной, ее глубинных смыслов и процессов. Вторую мысль картины Прайс заключает в простую форму: твои интересы и есть твоя жизнь. Крис Пайн, например, рассказывает, что Антон в 17 лет переводил какой-то неназванный философский труд толщиной с «Войну и мир». «В 17 лет!» — восклицает он.

Прайсу удалось нарисовать искренний портрет молодого человека. Любовь Антона передавалась его знакомым: друзьям с ним было весело, коллегам — легко и интересно. Ельчин обладал особой харизмой, чувством юмора и эмпатией. Все герои, вспоминая его, рассказывают живые истории, полные точных деталей — так, что вы сразу верите, что Антон Ельчин был важным человеком в жизни каждого из говоривших. Фильм с тем же успехом можно было назвать «Антоше — с любовью». Вот, пожалуй, и третья мысль картины: хорошо, когда тебе повезло с близкими, — еще лучше, когда им повезло с тобой.



Смотрите «С любовью, Антоша» в прокате с 26 сентября

За информацию благодарим сайт buro247
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Антон Ельчин, С Любовью Антоша, Love Antosha, Антоше — с любовью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Игрушка. Пособие по...


Новости по теме: