Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:40 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
Надоело сидеть в комментариях, выбралась на форум. Я из тех людей, которые пишут либо на форуме, либо в комментариях. Только по той причине, что мне тупо нечего добавить. Немногословность меня бесит. Поэтому маленький repeat: злорадствую над Лорен, немного злюсь над Джессикой, Анджела супер, Белла и Эдвард forever! А что, неплохо получилось Спасибо за прикольный бонус, уникальный случай - рассказ от лица Джессики
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:46 | Сообщение # 802
Маг
Статус:
MissElen, На самом деле "группа захвата" вызвалась сама, так как Эдвард просто не мог оставить Беллу без присмотра но сути это не меняет - все хорошо, что хорошо кончается, а когда кто-то еще и выносит из ситуации ценный урок - вообще замечательно)) Спасибо за подсказку, надеюсь в студии одобрят скоро узнаем
НадяСумерки19, Приз, Всегда пожалуйста))
Cathenire, Я рада видеть вас вне зависимости оттого где именно: под текстом главы или на форуме Полностью разделяю злорадство Заинтересована реакцией на Джессику..в смысле, есть много причин почему мы можем злиться на неё, но все же любопытно... Совершенно согласна относительно Анджелы)) Ну, а о наших голубках - тут и говорить не о чем Спасибо, что читаете, приятно, что цените, и, безусловно, я получаю огромное удовольствие от ваших комментариев ))
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 01:06 | Сообщение # 805
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаlechaton ()
Заинтересована реакцией на Джессику..в смысле, есть много причин почему мы можем злиться на неё, но все же любопытно...
А тут все просто, за эгоистичность. Слишком уж она заботится о своей репутации. Каллены спасли ее, так, их не упомянули, значит, не спасли и струсили, нет, вдруг они расскажут и тогда она влипла. Да, она частично виновата, зачем думать плохо о Калленах? Поэтому немного злюсь на Джессику:)
Цитатаlechaton ()
ориентируемся на 27 июня
Раз, два, три...это же 14 дней?! Так, я ненадолго погружаюсь в озеро отчаяния, как смирюсь, так вылезу. Ладно, тем желаннее будет продолжение Удачи в реализации планов!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:23 | Сообщение # 806
Маг
Статус:
Cathenire, Ой, спасибочки, за удовлетворение моего любопытства Наверное, это самое правильное основание для негатива в ее сторону, ведь не зря же Эдварда всегда раздражали ее мысли И спасибо, удача мне совсем не помешает, так же как и свободное время, но не отчаивайтесь - все будет хорошо! Как там говорят? Терпение и труд все перетрут! С вас терпение, ну а я в свою очередь обещаю использовать всякую возможность для того чтобы писать
Мирные будни...Наверное именно то,что нужно героям после всех переживаний,сомнений и потрясений. Бонус замечательный,но еще больше разгорелось любопытство ,жду непредсказуемую реакцию Чарли на сногсшибательную новость Таня сучка,но ее даже в какой то момент,маленькую миллисекунду ее было жалко,совсем чуть-чуть
Только_твоя, Рада снова видеть Да, Таню немного жалко, и, несмотря на то, что далеко не всем нравятся всякого рода отступления от основной линии сюжета, несколькими главами позже мы еще раз взглянем на эти события, но уже ее глазами...
Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:37 | Сообщение # 809
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые главы и за бонус отдельно! Всегда очень люблю читать от многих лиц, какое глупое получилось предложение! Вот читательское косноязычае на мне все-таки сказывается. Хочется сказать много и хвалить, хвалить автора, но буквы не складываются в слова, а слова в предложения. Одно слово, читатель! Забавное название главы, и очень правильное. Повеселила меня и сценка с Таней, нет, не зря она Эдварда всегда раздражала, а Бельчонок молодец - не дает себя в обиду, видимо, сказывается приобретенный опыт.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:50 | Сообщение # 810
Маг
Статус:
Лиз0350, Предложение получилось отнюдь не глупым - оно очень порадовало меня известием о том, что "взгляды извне" так же интересны, как и основной сюжет)) Спасибо! Правда, стоит признаться, мне пришлось пробежаться по форуму, чтобы убедиться в том, что не имелось ввиду предложение, сделанное Эдвардом )) Спасибо, что следите за историей, за ваше внимание! И отдельная благодарность за добрые слова! Очень приятно!
Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:19 | Сообщение # 811
Эльф
Статус:
Очень интересно. Читается на одном дыхании ))) Странно что Эдвард не завалил ее тонной распросов. Я бы спрашивала не останавливаясь наверно ). Любопытно появится ли у них Ренесми? Спасибо за интересную историю. Жду проду
Добавлено (20.06.2015, 12:19) --------------------------------------------- Очень интересно. Читается на одном дыхании ))) Странно что Эдвард не завалил ее тонной распросов. Я бы спрашивала не останавливаясь наверно ). Любопытно появится ли у них Ренесми? Спасибо за интересную историю. Жду проду
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:31 | Сообщение # 812
Маг
Статус:
DaRk_faIRy, Пожалуйста! Всегда приятно узнать о новом читателе! И очень радостно оттого, что история воспринимается легко! Спасибо! У Эдварда впереди немало времени, чтобы удовлетворить свое любопытство, а Белла сделала и без того очень решительный шаг - открылась, незачем теперь на нее давить Она и сама все рассказывает по мере сил ))
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:59 | Сообщение # 814
Маг
Статус:
Продолжение в субботу.. не знаю, считается ли это за скоро или нет...но в любом случае благодарю за то, что ждете, мне очень важно это знать! А вы помните, что в это время я сижу и работаю над новыми главами
Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:17 | Сообщение # 815
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение что ж, разговор с квилетами прошёл как и ожидалось. недоверие, обвинение, боль, запрет. с другой стороны, было бы хуже, если встреча отложилась. да и ещё предстоящая трансформация Джейка особой радости не приносит. радует, что Эдди рядом и всё понимает, насколько это возможно.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 07:50 | Сообщение # 816
Повелитель вампиров
Статус:
Ожидаемая реакция на новость. Хотя запрет на посещение Ла-Пуш и на встречи с Джейком - это жестко. Хотя и здесь все еще может измениться. А вот лучше всех прореагировала Софи. Вот уж где чистая, искренняя радость!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:43 | Сообщение # 820
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Да уж, Билли так категоричен( С одной стороны его можно понять, но с другой он слишком упертый А вот что будет после превращения Джейка?(( Я, конечно, надеюсь, что он живет своей головой, но превращение может все кардинально поменять
Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:11 | Сообщение # 821
Повелитель вампиров
Статус:
Операция оповещения о помолвке прошла, можно сказать, спокойно. Реакция Билли вполне естественна и надежды Беллы на то что вождь примирится, напрасны - ведь это в его природе. Также лояльность и дружелюбие Джейка с превращением повернется на 180 градусов - инстинкты, заложенные древней магией очень сильны и, скорее всего, непреодолимы. В "первой жизни" его примирило запечатление, а что произойдет во "второй" пока никто не знает. Чарли и Рене уже, очевидно, давно поняли к чему все идет и приняли этот факт, тем более, что никакой неприязни к Эдварду и его семье у них нет. Ну, а Софи, безусловно, в совершенном восторге от предстоящего праздника, где ей отведена такая важная роль.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:04 | Сообщение # 823
Маг
Статус:
sonador, Во всяком случае, попытка того стоила, а что будет дальше - увидим Спасибо за ваше внимание к истории!
tatyana-gr, В том, что происходит с Джейкобом отчасти вина Беллы ( она способствовала общению потенциального волка и вампира), так что желание Билли обезопасить племя можно понять..ведь если бы поход на мотошоу состоялся, вполне возможно следующим бы в очереди на трансформацию был бы Сет
nyka18, Совершенно согласна!
ЛисаHOST, Приятно знать
MiMa, Ей выпала нелегкая доля...
Nicole__R, Все может быть... но долго ответа на этот вопрос ждать не придется
MissElen, В первой жизни помимо инстинктов была еще и личная неприязнь к Эдварду..и пылкая любовь к Белле.. но обо всем позже Спасибо, что читаете!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:24 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров
Статус:
Две недели спустя наконец-то появилось продолжение! Ура! Реакция окружающих оказалось преимущественно положительной, что не может не радовать. Немного напугала ты конечно с реакцией Рене, я уже чего только не выдумала. Зато новый рецепт появился Джейк весь позитивный, веселый, как приятно видеть его таким. Отличный шафер! Билли слишком зациклен на неодобрении вампиров. Ну и пусть, ну не будет Белла больше ездить в резервацию, ей же спокойнее и Эдварду тоже. Жаль, что Белла с Софи расстаются, они так мило проводили вместе время... Ура, она удочерена и скоро будет со своей новой семьей Спасибо за продолжение и за отредактированную первую главу! Она стала ярче во много раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ