Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:06 | Сообщение # 826
Маг
Статус:
имля, Спасибо, что читаете
Cathenire, Благодарю за позитивный комментарий! Согласна, Таня просто волшебница! Даже не представляю, как справлялась бы без нее. А еще, читая отзыв, очень многое хочется сказать вам в ответ, но боюсь разболтать все секреты Одно скажу наверняка: со следующей главы поводов для беспокойства станет значительно больше, и на то появятся причины, готовьтесь. Ах, и еще хотела напомнить о том, что если гора не идет к Магамеду, то... ну вы сами знаете В общем, мы не расстанемся с друзьями надолго Хотя, в преддверии следующей главы, это крылатое выражение звучит не так уж и заманчиво
Сообщение отредактировал lechaton - Воскресенье, 28.06.2015, 23:11
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:10 | Сообщение # 828
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то я добралась до последней главы! и хотела бы напроситься в Пч, если конечно еще можно, история захватывает и увлекает Спасибо вам за возможность взглянуть под другим углом на похожие события!
Анжи, Благодарю за теплые слова! Очень радостно оттого, что история нашла нового читателя! И конечно же я с удовольствием внесу вас в список! Добро пожаловать! ..и до новых встреч
Дата: Четверг, 02.07.2015, 03:05 | Сообщение # 830
Гном
Статус:
Ох, не удержалась и пишу отзыв еще не дочитав до конца. Совершенно случайно наткнулась на ваше творение, вообще не думала, что меня заинтересует альтернатива, но от нечего делать начала читать и... теперь не могу оторваться! Что я очень люблю и редко нахожу в фанфиках так это продуманность и хороший слог. И тут это есть! Герои ведут себя согласно своему характеру, а не так как взбредет в голову автору. Единственным неожиданным для меня моментом было желание Эдварда обратить Беллу. Я не очень внимательно прочла главу с его размышлениями на этот счет потому что глаза уже закрываются... но завтра исправлю это. Хотя скажу честно этот момент ужасно смущает. Все всегда казалось что Эдвард настолько любит Беллу, что скорее подвергнет себя всем мукам ада живя без нее, чем заберет ее душу. Хотя опять же в Сумерках Эдвард хотел дать ей человеческую жизнь потому что был Джейкоб способный защитить её. В общем очень неясно, завтра буду наверстывать Мне очень нравится, что продумали и тот факт что Белла уже не может быть прежней. Она был матерью, она была вампиром, она через многое прошла, что не могло не изменить её. Поэтому я очень обрадовалась когда поняла что читаю не просто о прежней Белле в голове у которой есть знания о будущем... хотя порою странно читать о том как она опасается что Эдвард бросит её, скажи она правду. В общем немного несуразно описала свои мысли... но главное что хотела сказать это "спасибо" за такую прекрасную альтернативу! Буду читать дальше...
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:41 | Сообщение # 831
Маг
Статус:
Avtor6563, Вау! Спасибо за ваш отзыв! Выбор Эдварда, то как он пришел (или как его привели) к этому решению описан в бонус-главе, предшествующей признанию Беллы, хотя некоторые предпосылки были и в первом бонусном блоке. Я не совсем поняла, дочитали ли вы все выложенные главы или нет (сложилось впечатление, что возможно вы остановились где-то на 35-40), поэтому пока не буду ничего говорить конкретнее Страхи же Беллы..ну а кто бы не боялся испортить будущего? Наверное только Элис Попади Эдвард в аналогичную ситуацию, непременно боялся бы раскрыть свой секрет, в страхе, что неправильно-подобранные слова напугают возлюбленную, а потом, вероятно, в нежелании причинять душевную боль, долго бы не рассказывал подробностей прошлого. Белла тоже боится ранить его чувства, так же, как и боится, что воспоминания навалятся на нее в этот момент..это неосознанно, хоть и порою странно. Но Белла - человек, а люди полны странностей и неопределенностей. Еще раз благодарю за внимание к Иначе. Рада, что сюжет сумел вас захватить, и спасибо, что сказали об этом!
Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:13 | Сообщение # 833
Маг
Статус:
Cathenire, Я тоже соскучилась, честно! Обещаю, следующая глава выйдет в эту субботу! Но теперь у меня на один сдерживающий фактор больше (всегда хочется поскорее выложить главу, чтобы унять тревоги и переживания о том, как она будет воспринята) - скоро у Татьяны отпуск, а значит мне пока уж точно нельзя становиться расточительной, вот. А в целом все неплохо, пишу продолжение Спасибо, что не забываете!
Сообщение отредактировал lechaton - Вторник, 07.07.2015, 01:13
Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:19 | Сообщение # 834
Повелитель вампиров
Статус:
lechaton, приятно слышать, что дела идут неплохо и история в активном процессе Ну что же, не мешаю творческому процессу и спокойно жду продолжения P.S. Забыть? Такой фанфик забыть невозможно
Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:07 | Сообщение # 836
Маг
Статус:
Cathenire, Работа кипит Ждать осталось осталось совсем недолго, к тому же заодно к тому времени завершу одну из следующих глав )) P.S. возможно всё, но оттого еще приятней читать о ваших ожиданиях
Приз, Спасибо! Скоро редактор как раз отправится набираться сил, а я тем временем основательно окунусь в продолжение истории ))
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:50 | Сообщение # 841
Timelady
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и пришел конец затишью перед бурей. С волнением ждала его, а все равно он застал меня врасплох. Спасибо огромное Автору! Желаю боольшоооооого вдохновения и жду продолжение! Заинтриговали так заинтриговали... остается только гадать что будет дальше. Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:01 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров
Статус:
Вот стоило Белле размечтаться, как прекрасно все будет у них с Эдвардом в скором будущем, которое так медленно приближается, как судьба спешит вставить свои пугающие коррективы. На этот раз непрошеные и ужасные гости после которых никакого будущего уже может и не быть. И тут же Беллу начинают одолевать другие крайности - во всем винить себя и, конечно же, пожертвовать собой, вернее, своей человечностью. Надежда на какой-то чудесный выход без потерь есть у всех, но ни одного приемлемого варианта пока не находится.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:09 | Сообщение # 843
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Вольтури идут ну, дела-а хорошо, что прошлое-будущее знают лишь трое. шансы на оптимистичный исход встречи увеличен. а что готовит новое будущее выглядит довольно туманно. по-крайней мере для читателей
Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:59 | Сообщение # 844
Маг
Статус:
Приз, Счастливую вечность гарантирую
Vic_Torry, А как к такому подготовишься? Но чему быть - того не миновать.. Спасибо за интерес к истории! Приятно, что интерес к ней не теряется
MissElen, Все не так однозначно, и нам еще о многом предстоит узнать , но, к счастью, варианты есть
sonador, Ну, будущее многовариантно, туманно и изменчиво..Элис конечно может просчитать то, что зависит от семьи, но наверняка сказать за все население планеты не в состоянии - всегда есть шанс, что что-то пойдет не так, как планировалось... Но это не всегда плохо
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:53 | Сообщение # 846
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Двух смертей не бывать, одну не миновать, как не крути а кто то доложил Вольтури. Не может быть что бы Каллены не нашли выход, будем надеяться. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:36 | Сообщение # 847
Старейшина
Статус:
"Что-то нервничаю я в ожидании вашей реакции на эту главу… " Не надо нервничать! Глава чудесно-прекрасно неожиданная и оттого читается с превеликим удовольствием нами - читателями. Я не ожидала такого скорого появления Вольтури. Кто-же доложил то так скоренько? Или какие-то другие причины появления делегации трудящихся? Все в трудах они, все в заботах, аки пчелы! (странно, с чего вдруг написалась такая фраза, вроде "Иван Васильевич ...." давно не показывали!) Надеюсь, что все, конечно, конечно, будет хорошо, ведь будущее изменчиво и имеет много вероятностей. Спасибо всем за очередную чудесную главу!
,
Сообщение отредактировал Лиз0350 - Понедельник, 13.07.2015, 09:34
Nicole__R, Ну..он не слишком-то задержится в гостях
MiMa, Конечно будем! Спасибо за внимание!
Лиз0350, Пожалуйста!!! Думаю, когда бы этот день ни настал - все равно известие о такой встрече стало полной неожиданностью (при условии, что ребята откровенно не накосячили бы, разумеется). Аро редко покидает стены своего замка, так что не все так просто но будущее и впрямь изменчив, и есть множество факторов, влияющих на эти изменения, так что верим в успех! Спасибо за отзыв и за внимание к истории!
tanyapfu, Развязки придется еще не много подождать..пару глав, насколько помню Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ