Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Иначе
lechatonДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история

1 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

Рейтинг: PG-13
Автор: lechaton
Редактор: tatyana-gr
Почтовые голубки-помощницы: Maksimiliana и масяня18
Дисклаймер: Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Angst/Mystery
Статус: в процессе
Размещение: По согласованию!

Саммари:
Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?
А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс?

Обзор от Tesoro:
С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но…
«Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним.
Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…

Бесподобная обложка от Yani4ka

Глава 40. Отпечатанное в памяти
Глава 41. Разговоры
Бонус 2. В ожидании ответов. Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 42. Момент истины / Сказка с несчастливым концом
Глава 43. Принятие обязательств
Глава 44. Феникс
Глава 45. Гости
Бонус 3. Новая прическа Лорен
Глава 46. Весть о помолвке
Глава 47. Подтвердившиеся страхи
Глава 48. Волчья доля
Глава 49. Олимпик
Глава 50. Как обмануть судьбу
Бонус 4. Разбитая мечта
Глава 51. Услышанное
Глава 52. Подарок
Глава 53. Вопрос о примирении
Глава 54. Спонтанный визит
Глава 55. Точки над i
Глава 56. Клятва
Глава 57. Отвлечение
Бонус 5. Дела давно минувших дней Часть 1 Часть 2
Глава 58. Житейские трудности
Глава 59. На пути к неизбежности
Глава 60. Ясность
Глава 61. На круги своя
Глава 62. Последние страницы
Глава 63. Синяки
Глава 64. Странности
Глава 65. Дарование
Глава 66. Новость

Виточка|MissElen

Ожидается:
...
Глава 6?
Бонус-глава
Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65......
Эпилог 1
Эпилог 2 или "После эпилога"

Список читателей (Получают оповещения: 160)
Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом.

Новости:

29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!

Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09

MissElenДата: Суббота, 08.08.2015, 16:30 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

Возвращение из резервации оказалось для Беллы, мягко говоря, волнующим. Оказаться в неуправляемой машине во время движения, хотя и вовремя вытащенной это не для слабонервных. Конечно, вся нынешняя жизнь Беллы сейчас состоит из больших и малых стрессов и потрясений, надо сказать не только страшных, но и чрезвычайно приятных. Но организму не объяснишь и вероятно поэтому её терзают еще и ночные кошмары. Пережив одно приключение, тут же пускается в новое и остается только надеяться, что этот "туристический" поход закончится благополучно.

love-raging1Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:48 | Сообщение # 877
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу) Тандем Эда и Элис - круче всех. biggrin
Такие интриги ребята проворачивают, что мне уже страшно. Пусть Эммет и Белла тоже что-нибудь им устроят. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

ЛисаHOSTДата: Суббота, 08.08.2015, 18:45 | Сообщение # 878
Старейшина

Статус:

неплохая глава

асукаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:51 | Сообщение # 879
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!!

Подпись пользователя
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.

lechatonДата: Среда, 12.08.2015, 00:20 | Сообщение # 880
Маг

Статус:

Дорогие друзья, читатели! Следующие две недели я провожу в условиях дневного стационара нашего замечательного НИИ Вредена, но пятидесятую главу постараюсь выложить в уже привычный срок, числа 22-го... надеюсь за это время меня хорошенько там подлатают, и лечение не затянется на более длительный срок, и тогда уже с новыми силами мне удастся наверстать упущенное время и главы продолжат выходить в текущем темпе... однако в случае чего рассчитываю на ваше понимание..

nyka18,
Спасибо!

tatyana-gr,
Гораздо более мирные, чем прежде, хотя и не совсем без проблем wink

sonador,
Да, пока все замечательно biggrin

Приз,
Пожалуйста! Я рада, что вам понравились иллюстрации и описания. happy

lyolyalya,
Нелли! У меня слов нет! Вот уж кто-кого ошеломил - так это ты меня!
Счастлива знать, что глава понравилась, но пока промолчу про все, что связанно с будущим wink За одним исключением. Да, Джейк подстрижется tongue

MissElen,
Будем надеяться, что так и будет! smile

Nicole__R,
biggrin Я подумаю над этим предложением, возможно когда-то.....

ЛисаHOST,
Эмм..ну как бы вот...да..спасибо...

асука,
Пожалуйста!

sonadorДата: Среда, 12.08.2015, 00:27 | Сообщение # 881
Любовь - это Глагол

Статус:

lechaton,
спокойно выздоравливай. следуй инструкциям. и вдохновляйся под тихий шепот музы. пусть тебя окружают много листов бумаги и не ломающийся карандаш. ибо техника - планшеты, смартфоны и т.д. имеют свойство отключаться и "глючить" в самый ответственный момент.
твоя история стоит того, чтобы подождать happy

nyka18Дата: Среда, 12.08.2015, 17:01 | Сообщение # 882
Старейшина

Статус:

Автор выздоравливай я буду терпеливо ждать

LisuДата: Среда, 12.08.2015, 18:16 | Сообщение # 883
Эльф

Статус:

выздоравливай wink
за нас не боись будем сидеть в засаде отстреливая от тебя заразу happy
(ну куда мы от тебя денемся, прилипли тут намертво )

Мисс_МонгДата: Пятница, 14.08.2015, 07:13 | Сообщение # 884
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу))) Я уже даже немного задумалась, что Эдвард возьмет ее прям на капоте пикапа:) но нет, как всегда правильный Эдвард взял верх) Но а если серьезно, то немного испугалась из-за неисправности машины, хоть Эдвард и был рядом...
А насчет снов, недеюсь, что Белла себя просто накручивает и ничего серьезного они не предвещают.

НадяСумерки19Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:14 | Сообщение # 885
Эльф

Статус:

Выздоравливай будем ждать вдохновение и всего всего буду ждать с нетерпением главы и волноваться за тебя smile smile smile и мне понравилась как Джейк при Белле оборотился давно хотела сказать и вобще как всегда на ты высоте жду жду wink wink wink

Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка

lechatonДата: Суббота, 22.08.2015, 09:06 | Сообщение # 886
Маг

Статус:

Спасибо всем за добрые слова и пожелания, за ваше внимание и интерес к истории!
Новая глава уже на сайте!

Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 22.08.2015, 09:07

sonadorДата: Суббота, 22.08.2015, 11:41 | Сообщение # 887
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение smile

tatyana-grДата: Суббота, 22.08.2015, 11:41 | Сообщение # 888
Повелитель вампиров

Статус:

Ну вот и состоялась эта встреча. Лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось. Но зато с будущим пока все лучше.
Хотя и здесь Эдварду пришлось отсасывать Белле яд. Интересно, как еще проявят себя ключевые события канона.

nyka18Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:02 | Сообщение # 889
Старейшина

Статус:

Эд снова смог это сделать и появился шанс на появление малыша

ЛисаHOSTДата: Суббота, 22.08.2015, 12:40 | Сообщение # 890
Старейшина

Статус:

главное что бы у Эдварда депрессия не началась

Lisbet_SalanderДата: Суббота, 22.08.2015, 14:26 | Сообщение # 891
Маг

Статус:

lechaton, спасибо за главу!
Вот же ж зараза Аро! Не ожидала, что он ее так резко цапнет. Как не побоялся, он-то людей есть привык, а тут оторваться умудрился.
Да, а почему он не знает об Элис и Джаспере? Вроде в книгах был в курсе, кто в клане Карлайла.
Кстати, об Аро! Фразочки его - прямо как родные, будто из фильма взяли smile

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

MissElenДата: Суббота, 22.08.2015, 16:12 | Сообщение # 892
Повелитель вампиров

Статус:

В этот раз не Джеймс, а Аро покусал Беллу, но Эдварду, как и в прошлый раз, пришлось спасать Беллу. Хорошо, что этот упырь, Аро не сломал ей кости и хорошо. что он не захотел взять за руку кого-нибудь из Калленов, кроме Беллы и не узнал про Элис. Теперь осталось восстановить потерянную кровь Белле. Реанимация будет происходить не в стерильной больнице, а в лесном домике без водопровода, да и врач Карлайл, кажется, так и не успел вымыться после лесных приключений с Эмметом. Но, будем надеяться, все будет хорошо, Белла поправится и у них с Эдвардом еще будет ребенок.

ПризДата: Суббота, 22.08.2015, 16:16 | Сообщение # 893
Колдун

Статус:

Глава заставила поволноваться. Буду ждать реакцию Эдварда. Спасибо за продолжение

НадяСумерки19Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:31 | Сообщение # 894
Эльф

Статус:

Спасибо за Главу большое

Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка

Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Суббота, 22.08.2015, 16:33

rita@))Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:01 | Сообщение # 895
Колдун

Статус:

Спасибо за главу! Но мне малова-то, на самом интересном!Жду продолжения!

LisuДата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:14 | Сообщение # 896
Эльф

Статус:

ууу Аро чтоб ты траванулся, это не твоя певица и не фиг к ней лезть cry tongue
вот интересно и какая бяка им сказала про Беллу dry
(у меня воть вопросик ведь если есть певица, то по идее должна быть и альтернатива ей т.е. те которые не привлекают, а скорей отталкивают да? happy )
ждем продолжения happy

MiMaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:54 | Сообщение # 897
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Это наверное самый лучший вариант, будем надеяться. Спасибо за главу.

tanyapfuДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:49 | Сообщение # 898
Вампир

Статус:

спасибо огромное за главу
ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!
ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ и на самом интересном месте
с нетерпением жду продолжения

Мисс_МонгДата: Среда, 26.08.2015, 06:59 | Сообщение # 899
Эльф

Статус:

Большое спасибо за новую главу!! Как всегда события держат в напряжении. Не думала, что Аро укусит ее, хотя в прошлый раз он тоже это планировал, но вмешалась Элис... А где же здесь была Элис? Или они не пришли намерено, дабы не попадаться на глаза Аро?.. Тогда это многое обьясняет и Аро отстанет от Калленов хотя на ближайшие годы.
Ох, Эдвард еле сдержал себя. Как бы не надумал отдалиться от нее из-за того, что чуть ее не убил. Надеюсь, что в следующий главе они оба придут в норму)

lechatonДата: Четверг, 27.08.2015, 00:16 | Сообщение # 900
Маг

Статус:

Ура! Меня сегодня выписали не многим более больной, чем я пришла на лечение, что уже радует! smile
Спасибо всем за отзывы и комментарии! Чуть-чуть отойду от изматывающей терапии и примусь за работу над новыми главами ;)

sonador
Спасибо за поддержку и за внимание к истории!
На самом деле в больнице только планшет и выручал (с дурацкой капельницей по-другому писать просто не удавалось). И к счастью техника на сей раз не подвела, так что в понедельник очередная глава, хоть и писалась крайне медленно, но ушла на редакцию Татьяне smile

MiMa
Пожалуйста! Все у ребят будет хорошо и даже если с чем-то еще придется столкнуться -они все преодолеют wink

НадяСумерки19
Пожалуйста! И спасибо за пожелания!

tatyana-gr
Скажу лишь, что события канона еще себя проявят. Но это не всегда плохо wink
Спасибо за отзыв и за редакцию главы!

nyka18
Да, Эдвард молодец, и все у них будет хорошо ))
Спасибо большое за добрые слова и поддержку!

ЛисаHOST
О да! Самобичевание у него в крови...

Lisbet_Salander
Спасибо за отзыв! В книгах мы (читатели) встречаем Аро уже после того, как он общался с Эдвардом, а стало быть и узнал наверняка об их с Элис талантах..был ли он в курсе и раньше - кто знает? Беру на себя смелость предположить, что нет. Не думаю, что он намеренно следил за судьбой Карлайла, а значит мог просто не получить соответствующей информации извне.

MissElen
Да, ребятам во многом повезло и я обещаю, чтофортуна их не покинет и на сей раз. Все будет хорошо! Спасибо вам за внимание к истории!

Приз
Все не так плохо.. Спасибо вам!

rita@))
"Терпение горько, но его плод сладок." Жан-Жак Руссо

Работа над продолжением в активном процессе wink

Lisu
biggrin
Черт, я даже не подумала о том, чтобы травануть Аро, хотя идея прекрасная happy но он еще получит по заслугам wink
Кто рассказал..узнаем в ближайшей главе и бонусе wink
Спасибо вам!

tanyapfu
Пожалуйста ))
И спасибо, что ждете!

Мисс_Монг
Спасибо вам большое за внимание!!! Вы все правильно поняли насчет Элис. Даже дети знают, что не стоит дразнить зверей, если не хочется, чтобы зверь на вас напал и отнял то, что так его привлекает wink

Поиск:

Моя маленькая Белла