Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:52 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров
Статус:
Вполне закономерная реакция Эдварда на поездку в резервацию. А уж когда он узнал про обращение Джейка... Впрочем, очевидно отношения между ними в этом варианте будут гораздо цивилизованнее, что не может не радовать.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:52 | Сообщение # 878
Колдун
Статус:
Так реально описаны пейзажи. Картинки прекрасно дополняют описание. Как будто сама была там с героями. Спасибо! Реакция Эдварда в начале главы понятна- он ведь переживал. Спасибо за ваш труд!
Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:56 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу, она получилась очень интересной и эмоциональной. Катя ты как всегда умеешь удивить. Я и не могла в своем воспаленном мозгу представить такое развитие событий. Я уж и не знаю, было бы бы хорошо если бы Беллы не оказалось дома? Смог бы тогда себя сдерживать Джейкоб во время своего первого перевоплощения? Которое наверняка было бы намного позже, ну может не на много, но позже. А еще меня удивил тот момент что Джейкоб находился у Беллы не больше 30 минут и такие катаклизмы с ним произошли. Ох уж этот волчий инстинкт. А как он четко определили запах, только не смог определить природу этого запаха и происхождение. Я думаю это правильным решением было везти Джейкоба в кузове машины, с одной стороны это мера предосторожности, а сдругой Эдвард не прибежал и не навредил себе, Джейкобу и Белле и не нарушил договор, а так же это было забавным. Ох, я бы на это посмотрела. С радостью. Так же я считаю что хорошо что Белла остановилась возле обочины и не повезла Джейкоба в резервацию. И так же считаю удачей появление Билли и Гарри. Это вселило надежду на хороший исход предстоящего события. Так же это приоткрыло занавес на легены и в это время Билли смог объяснить хоть крупицу того что ему предстоит преодолеть(жаль только что с детства им этого не рассказывают, столько бы проблем смогли бы избежать), и признать свое происхождение. Как отлично развиваются события в этой главе. Я имею ввиду то что Гарри смог предупредить Сэма, а Белла отвлекла Джейкоба в этот момент. Хотя хочу отдать должное, Джейкоб держался молодцом и хоть его всего и трясло не перевоплотился. Ха- ха, Джейкоб отказался от того чтобы отрезать волосы. Я представляю какой комок шерсти вышел из кустов. Белла оказалась очень находчивой предложив бейсболку для катализатора (печально только что она испорчена). Хотя могу признаться что в этот момент, чтения главы, я тоже подумала что она хочет позвать Эдварда. Даже успела испугаться. Естественно за Джейкоба. но и тут я попалась на удочку автора. Переглядки Сэма и Билли мне ясны. Они надеялись что Джейк запечатлится. Надеюсь этого не произошло. Это другая реальность и все может быть, здесь уверенности нет, на все воля .... автора. Я даже не знаю как Джейкоб будет себя сдерживать чтобы не побежать к Белле на помощь. Тут я думаю Сэм отдаст приказ, но я не уверенна. А вот что касается того чтобы рассказать все волкам, не думаю что это хорошая идея. Надеюсь что Эдвард и Элис ее отговорят. Во первых: они их тоже подставят под удар Вольтурри. А во - вторых: как они объяснят Ренесме? Как они объяснят почему Джеймс и Виктория еще живы(ведь Джейк импульсивен и побежит на их поиски). Как можно объяснить почему у Джейка своя стая? Как можно объяснить 17 волков? А как это объяснить не только волкам, а еще и совету племени, они как их мягко говоря не долюбливают, а тут такое откровение. Нет нельзя расказывать, только если Джейкоб все вспомнит. Кстати, Джейкоб со всем быстро справился. Я все таки питаю надежду что не только Белла помнит все, а еще и он, ведь сколько можно нести такую тяжесть на плечах, это бремя, нужно еще кому - то помнить. Ведь у Джейка и Ренесме была незримая ниточка, ну лодно это был канат, ну это уже не так важно. Я просто мечтаю чтобы Джейкоб все вспомнил. Спасибо большущее Катя, отличная глава. Ты превзошла все мои ожидания и показала что превращение может быть не только пугающим и болезненным, тем более спонтанным, все таки заплонированным при поддержке семьи и близких. А как же веселым. А как Билли гордился своим сыном, это было чудесно. Так и сам Джейкоб собой гордился. Он прирожденный Альфа. Я думаю Сэм это понимает, и предложет занять свое законное место. п.с. и хорошо что Джейкоб подстрежется, он в фильме мне больше нравился с короткими волосами.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:30 | Сообщение # 880
Повелитель вампиров
Статус:
Возвращение из резервации оказалось для Беллы, мягко говоря, волнующим. Оказаться в неуправляемой машине во время движения, хотя и вовремя вытащенной это не для слабонервных. Конечно, вся нынешняя жизнь Беллы сейчас состоит из больших и малых стрессов и потрясений, надо сказать не только страшных, но и чрезвычайно приятных. Но организму не объяснишь и вероятно поэтому её терзают еще и ночные кошмары. Пережив одно приключение, тут же пускается в новое и остается только надеяться, что этот "туристический" поход закончится благополучно.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:48 | Сообщение # 881
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу) Тандем Эда и Элис - круче всех. Такие интриги ребята проворачивают, что мне уже страшно. Пусть Эммет и Белла тоже что-нибудь им устроят.
Дорогие друзья, читатели! Следующие две недели я провожу в условиях дневного стационара нашего замечательного НИИ Вредена, но пятидесятую главу постараюсь выложить в уже привычный срок, числа 22-го... надеюсь за это время меня хорошенько там подлатают, и лечение не затянется на более длительный срок, и тогда уже с новыми силами мне удастся наверстать упущенное время и главы продолжат выходить в текущем темпе... однако в случае чего рассчитываю на ваше понимание..
nyka18, Спасибо!
tatyana-gr, Гораздо более мирные, чем прежде, хотя и не совсем без проблем
sonador, Да, пока все замечательно
Приз, Пожалуйста! Я рада, что вам понравились иллюстрации и описания.
lyolyalya, Нелли! У меня слов нет! Вот уж кто-кого ошеломил - так это ты меня! Счастлива знать, что глава понравилась, но пока промолчу про все, что связанно с будущим За одним исключением. Да, Джейк подстрижется
MissElen, Будем надеяться, что так и будет!
Nicole__R, Я подумаю над этим предложением, возможно когда-то.....
lechaton, спокойно выздоравливай. следуй инструкциям. и вдохновляйся под тихий шепот музы. пусть тебя окружают много листов бумаги и не ломающийся карандаш. ибо техника - планшеты, смартфоны и т.д. имеют свойство отключаться и "глючить" в самый ответственный момент. твоя история стоит того, чтобы подождать
Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:13 | Сообщение # 888
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу))) Я уже даже немного задумалась, что Эдвард возьмет ее прям на капоте пикапа:) но нет, как всегда правильный Эдвард взял верх) Но а если серьезно, то немного испугалась из-за неисправности машины, хоть Эдвард и был рядом... А насчет снов, недеюсь, что Белла себя просто накручивает и ничего серьезного они не предвещают.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:14 | Сообщение # 889
Эльф
Статус:
Выздоравливай будем ждать вдохновение и всего всего буду ждать с нетерпением главы и волноваться за тебя и мне понравилась как Джейк при Белле оборотился давно хотела сказать и вобще как всегда на ты высоте жду жду
Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:41 | Сообщение # 892
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот и состоялась эта встреча. Лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось. Но зато с будущим пока все лучше. Хотя и здесь Эдварду пришлось отсасывать Белле яд. Интересно, как еще проявят себя ключевые события канона.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:26 | Сообщение # 895
Маг
Статус:
lechaton, спасибо за главу! Вот же ж зараза Аро! Не ожидала, что он ее так резко цапнет. Как не побоялся, он-то людей есть привык, а тут оторваться умудрился. Да, а почему он не знает об Элис и Джаспере? Вроде в книгах был в курсе, кто в клане Карлайла. Кстати, об Аро! Фразочки его - прямо как родные, будто из фильма взяли
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:12 | Сообщение # 896
Повелитель вампиров
Статус:
В этот раз не Джеймс, а Аро покусал Беллу, но Эдварду, как и в прошлый раз, пришлось спасать Беллу. Хорошо, что этот упырь, Аро не сломал ей кости и хорошо. что он не захотел взять за руку кого-нибудь из Калленов, кроме Беллы и не узнал про Элис. Теперь осталось восстановить потерянную кровь Белле. Реанимация будет происходить не в стерильной больнице, а в лесном домике без водопровода, да и врач Карлайл, кажется, так и не успел вымыться после лесных приключений с Эмметом. Но, будем надеяться, все будет хорошо, Белла поправится и у них с Эдвардом еще будет ребенок.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:14 | Сообщение # 900
Эльф
Статус:
ууу Аро чтоб ты траванулся, это не твоя певица и не фиг к ней лезть вот интересно и какая бяка им сказала про Беллу (у меня воть вопросик ведь если есть певица, то по идее должна быть и альтернатива ей т.е. те которые не привлекают, а скорей отталкивают да? ) ждем продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ