Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:15 | Сообщение # 851
Маг
Статус:
lechaton, просто вау! Вот нечего больше сказать, можете считать меня косноязычной Альтернативы читала пару раз, но в основном юморные или мини, а тут и размер ого-го, и переживаний героев выше крыши, и сюжет такой продуманный. В общем, мне очень нравится! Только вот я не поняла, визит Вольтури - это случайность? Или Таня, как Ирина в каноне, наведалась в Вольтерру?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:17 | Сообщение # 852
Маг
Статус:
НадяСумерки19, Это здорово, что история затягивает! Осталось не так уж много глав, если подумать, но надеюсь, что сумею удержать читательский интерес
Lisbet_Salander, Спасибо большое за столь приятный отзыв! Ваше "Вау" действительно согревает мне сердце Прошу прощения, но о визите Вольтури я всеми силами стараюсь пока умалчивать: все выяснится уже довольно скоро
Автор, спасибо, что продолжаете радовать своим творчеством! Если честно вдруг захотелось каких-то переживаний в этой истории, опасности... так что ждемс Вольтури.
Очень удивляет поведение второстепенных героев в этой истории. Во многом не такие как в Саге. Оно и понятно, история то пошла по другому пути, но все равно непривычно... почему Рене с таким воодушевлением отнеслась к свадьбе. В саге она сказала что верит в любовь Эдварда и знает, что Белла не наделает ее ошибок... и Чарли конечно за сердце не хватался
Спасибо за продолжение! В ожидании следующей главы.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 02:45 | Сообщение # 855
Маг
Статус:
Lisbet_Salander, Разве будет интересно если я сразу все расскажу? Еще раз спасибо!
Avtor6563, Спасибо за отзыв! Переживания и опасность - все это близится Что касается второстепенных персонажей, тут сложно...Скажу лишь, что как по мне, но в саге Рене хоть и знала и верила, но все равно помнила о переживаниях Беллы (даже если та и не рассказывала матери про Джейка, я уверена, Рене все равно подозревала об этом) помнила тот случай с расставанием, чувствовала неуверенность в голосе Беллы...поэтому и разговор тот сложился достаточно серьезным, с примесью грусти. Зато Рене с радостью содействовала подготовке к свадьбе! Ну, насколько ей позволяли финансы и Каллены... В этот раз, волей случая всякую тоску связанную с взрослением дочери развеял курьез с телефоном, а в остальном...Рене приняла Эдварда, увидела его чувства, серьезность намерений во время поездки в Финикс - это главное. Чарли..Он видел к чему все идет к тому же у него тоже пока нет особых причин на то чтобы прям-таки ненавидеть Эдварда, препятствовать помолвке. Это лишь проявление ответственности с их стороны, они никуда не торопятся, а значит все не так уж и плохо.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:29 | Сообщение # 857
Маг
Статус:
lechaton, спасибо за продолжение! Здорово все прошло. Но интересно, почему Джейк смог и туда обернуться, и обратно. Заранее он ничего не знал, что на него так повлияло? И куда делся Сэм? То есть я понимаю, что он ушел, но почему он ушел, не дождавшись, пока Джейк опять станет человеком? Мало ли, переклинило бы его, и кердык Белле. Кстати, а здесь было нападение Сэма на Эмили? Я пока так и не поняла. Вроде ничего про это не писали, кроме того, что Белла не слышала о трагедии, но это ведь ничего не значит. Могла просто не слышать. Ха, бегать теперь Белле в душ по сто раз на день! Проще таскать с собой купальник и чуть что - в океан
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:04 | Сообщение # 861
Повелитель вампиров
Статус:
Переживания по поводу предстоящей встречей с Вольтури пришлось временно отложить и заняться обращением Джейка, так как и Билли, и Сэм оказались бесполезны в этом нелегком деле, а Сэм так вообще под конец куда-то смылся. У Беллы неплохо получилось руководить процессом - механизм обращения запустить при помощи бейсболки Эдварда и даже повеселиться, глядя на мохнатую рыжую морду друга. А так как Джейк был довольно спокоен и неплохо себя контролировал, то и назад в человека смог вернуться. В общем, одно волчье дело улажено, тем более, что Джейк прислушивается к советам Беллы и не брызжет слюной в сторону Калленов, хотя бейсболку и обслюнявил
Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:01 | Сообщение # 864
Маг
Статус:
sonador, Хватит с Беллы душевных страданий не то, чтобы все было совсем гладко во всех оставшихся главах, но хотя бы о друге она временно может не переживать))
Lisbet_Salander, Что повлияло? Инстинкты, отсутствие лютой ненависти, личной неприязни к Каллену, присутствие рядом Беллы, которой нельзя навредить и кровь вождя, текущая в его жилах А к обсуждению вопросов, связанных с Сэмом и Эмили мы вернемся после возвращения Беллы в Форкс
nyka18, Главу активировали неожиданно рано сегодня, не успели немножко с оповещениями... но это не такая и плохая новость, верно? В смысле это в любом случае многим лучше, чем когда приходится весь день ждать активации
ЛисаHOST, Гораздо более спокоен. Спасибо!
tanyapfu, Пожалуйста))
MissElen, А что толку Сэму там торчать, если Джейкоб все равно его не слушается? Спасибо за комментарий к главе
D@sik, Да, по возвращению им еще многое придётся обсудить))
Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:18 | Сообщение # 866
Femme Fatale
Статус:
lechaton, благодарю за новую главу!
Похоже, Белла не единственная, кто обладает сверхконтролем. И абсолютной ментальной непробиваемостью. Кажется, Джейк даже не понял, что Альфа ему, вообще-то, приказ отдавал
Диалог Беллы с лучшим другом, пока он пытался не обратиться в волка на её глазах, насмешил. Они реально на одной волне, как правильно заметил Билли.
Сообщение отредактировал Амели4ка - Суббота, 25.07.2015, 19:22
Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:03 | Сообщение # 867
Старейшина
Статус:
ЦитатаАмели4ка ()
Главу активировали неожиданно рано сегодня, не успели немножко с оповещениями... но это не такая и плохая новость, верно? В смысле это в любом случае многим лучше, чем когда приходится весь день ждать активации
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:51 | Сообщение # 870
Эльф
Статус:
lechaton, огромное спасибо за такую интересную альтернативу событий! Прекрасная идея и хорошее изложение)) Комментарии старалась оставлять к каждой главе, правда совсем небольшие (читаю с телефона), но здесь хочу по благодарить за Беллу и ее характер. Хоть я и возмущалась из-за ее недомолвок, но она та прежняя Белла только с большей увереностью и силой, что несомненно она почерпнула из уже прожетой жизни. Так что несомненно остаюсь здесь в качестве читателя и жду продолжения))
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:15 | Сообщение # 872
Маг
Статус:
Мисс_Монг, Сердечно благодарю за каждый из ваших комментариев! Спасибо вам! Читала их, и с нетерпением ждала, будут ли новые - захватывающее действие Рада, что все-таки история понравилась и буду счастлива увидеть весточку от вас снова
Белла_Хейл, Приятно, что история сумела вас заинтересовать Добро пожаловать!
Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:16 | Сообщение # 873
Повелитель вампиров
Статус:
Глава про Джейка - одна из лучших, как по мне. В отличие от Новолуния мы не просто узнали, что Джейк обернулся, а увидели это со всеми подробностями. И опять это произошло иначе, а выдержку Джейк демонстрирует просто потрясающую! Я вернулась, так что новая глава будет на следующей неделе, в обычные сроки.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 02:29 | Сообщение # 874
Маг
Статус:
tatyana-gr, Когда не испытываешь ненависти и обиды, когда рядом верный друг - все дается многим проще. Джейк потясающий! И именно кода писала эту главу поняла, насколько все-таки сильно я его люблю Спасибо большое! За добрые слова, поддержку, за редакцию!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ