Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:27 | Сообщение # 776
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение появилась Таня р-р-р что-то мне подсказывает, что это далеко не первый раз, когда мы о ней услышим а Роуз какой была, такой и осталась даже не может найти чуточку радости, что и брат нашёл своё счастье
Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:43 | Сообщение # 777
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и проблемы нарисовались. Что было уже ожидаемо. Ну не может все время быть хорошо. Причем Таня отправилась прочь в таком настроении, что уже заранее страшно, что она может сделать вот так сгоряча. Но пока порадуемся, что ее действия вынудили Беллу перестать прятаться и всем заявить о своем счастье. Хотя опять же огорчает, что не все могут этому искренне порадоваться. Это я про Розали, которая так и брызжет ядом (в данном случае, думаю, не только в переносном смысле ). Прекрасная глава. Спасибо! И еще раз спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Дата: Суббота, 06.06.2015, 16:43 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров
Статус:
Радость встречи с Таней Денали от воспоминаний "прошлой жизни" очень быстро развеялась после показательных выступлений последней на школьной стоянке. Таня даже Эдварда сумела провести, чтобы поцеловать его. Но зато этот случай напрочь отбил всю охоту скрывать помолвку от родных, близких и всех остальных - все доводы и причины стали неважны, когда твоего любимого целует на глазах у всех нахальная вампирша. Когда же до неё дошло, что Белла невеста, а не пустое место рядом с Эдвардом, Таня отреагировала слишком остро и есть опасения, что в этой жизни она, а не Ирина станет источником проблем с Вольтури для Калленов. Сообщение Калленам обошлось малой кровью - Розали отреагировала как ... Розали - никто и не ожидал иного, но вот родители Беллы - это совсем другое дело и ей придется помучиться неизвестностью и подрожать от страха за их реакцию, но, возможно, все пройдет гораздо лучше, чем Белла ожидает и лучше, чем в "прошлой жизни". А может, наоборот, Чарли воспримет спокойно, тем более, что жениться они собираются не завтра и даже не через месяц, а вот Рене закатит скандал. Но скоро все узнаем, если никто и ничто не помешают.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:10 | Сообщение # 782
Колдун
Статус:
Очень понравился фанфик! Прочитала все главы взахлеб. Примите в ПЧ! Очень переживаю за героев: кажется, что из-за Тани будет беда. Надеюсь, что все закончится наилучшим образом )))
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:16 | Сообщение # 785
Эльф
Статус:
Встреча с Таней о чувствую проблемы, с нее и начнутся если в Порыве ревности она, что учудит по возвращению домой ну глава мне понравилась было интересно. Как Таню Белла на место поставила одно хочется увидеть реакцию родителей Беллы бедный Чарли Эдварду надеюсь от пуль уворачиваться от пуль. Суббота Я Жду Тебя!
Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:21 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что, Лорен точно получила по заслугам И правильно, что мысли Джессики реализовались таким образом. Хотя, конечно, в оригинале все прошло вообще, не привлекая внимания. Ну а в этот раз не получилось.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:27 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров
Статус:
В этой истории опасные события в Порт-Анжелесе были очень удачно "подкорректированы" Беллой и могли бы совсем не случиться, если бы не Лорен, которой захотелось острых ощущений. И она получила бы их сполна, а заодно и сопровождавшие её подруги, если бы Белла не вызвала "группу захвата" в лице Эдварда и Эммета. В результате все отделались легким испугом, а некоторые из-за немалого количества выпитого алкоголя, даже этого не почувствовали и не запомнили. Джессика, конечно была напугана и раздражена на Лорен за то, что она втянула всех в сомнительную компанию, но самый большой страх накрыл её утром следующего дня, когда случайно узнала из новостей, что тусовалась накануне не просто в сомнительной, а в компании серийного маньяка-убийцы. Как ни странно, больше всего Джессику испугала возможность того, что об этом узнают родители, а уж потом маньяк. Все эти сильные чувства требовали выхода и наказания главной виновницы происшествия Лорен. Правда, как ни чесались руки Джесс применить к ней более суровое наказание, она ограничилась лишь словами и сполна насладилась реакцией, прочувствовавшей свою вину Лорен. А вот судьба решила, таки, вставить свои пять копеек и "выдернула" у виновницы целый клок волос, посредством сумки и замка Джессики. Так что, придется за преступное легкомыслие Лорен расплатиться своей шикарной шевелюрой и подстричься под "Одуванчика" - может так этот случай запомнится ей надолго и она сделает из него правильные выводы.
Не знаю, актуален ли еще вопрос с отрывком для трейлера, но можно еще вот так сократить предлагаемый мною ранее отрывок из пролога:
Я смотрела на дочь, когда моя голова, кувыркнувшись, упала на снег и застряла в сугробе. Чувствовала, как расчленяют мое каменное тело, … как пламя охватывает мои конечности, … огонь поглотил меня без остатка…
Это было необычно и страшно… Все звуки исчезли. Вокруг была только кромешная тьма … я умерла… по всем законам я должна была умереть. Не может человек жить без сердца и души. Всё это погибло вместе с моей семьей. Так почему я еще жива?! … Я была в замешательстве.
Прислушалась…
Раздались тихие шаги, и дверь распахнулась, ослепляя меня светом исходящим снаружи. Я резко вскинула руку к лицу, прикрывая глаза… - Белла? Ты спишь? - тихо и неуверенно раздался такой знакомый родной голос. Я так давно его не слышала... Но... это не возможно! Этого просто не может быть...
Горло саднило, и мой голос оказался хриплым и надрывистым:
- Мама? Это ты?!
Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 13.06.2015, 15:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ