В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:35 | Сообщение # 753
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, как автору удается писать так приближенно к оригиналу, и одновременно совершенно отлично от него, для меня все же большая загадка. Спасибо за это. Красивая глава, рада, что Эд не обманул моих ожиданий. Ну, а порше, конечно, Элис заслужила.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:30 | Сообщение # 755
Вампир
Статус:
Каждый раз поражаюсь,как Авторы продумывают все,до мелочей.Часто,читая увлекательную историю,ты просто жаждешь узнать,что же дальше.А потом,узнав что-то,поражаешься,почему же это тебе не пришло в голову.И уже не раз убеждалась,что настоящее мастерство Автора в том,что все действия действительно логичны и объяснимы.Я это к тому,что читая,не задумалась о том,что когда Белла вернулась в прошлое и ее душа и сердце рвалось к Эдварду и Калленам,именно тогда Элис и должна была увидеть ее.А зная характер"эльфа",конечно же она не оставила бы все на судьбу.И это было просто удивительно и прекрасно! Спасибо за персонального Ангела наших героев. Страхи Беллы понятны,но так хочется,возвращения Ренесми (да и Джейка будет жалко.Когда он не в "треугольнике",он-верный друг.) И как бы не хотелось узнать реакцию всей семьи на знания Беллы, верно,что они не должны знать об аммулете.Может это он помог Белле,в последние минуты жизни отчаянно желающей все исправить.Может сама Судьба так решила,или еще кто помог,но Роуз,точно бы отправилась к Вольтури и попыталась бы получить свой второй шанс. Спасибо за продолжение и спасибо за ваше мастерство слова!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:16 | Сообщение # 756
Маг
Статус:
tanya0836, И вам огромное спасибо за добрые слова! Читаю и радуюсь )) На самом деле что-то придумывать - оказалось весьма увлекательным занятием (всегда считала, что у меня плохо с фантазией), и оттого вдвойне приятней, что вся эта выдумка читателям кажется интересной и вполне логичной, хоть и отчасти неожиданной)) Это здорово! А Джейка действительно было бы очень жалко..но знаете, относительно недавно я открыла для себя, что, оказывается, люблю его многим больше, чем даже предполагала.. так что безусловно, в конце-концов он обретет свое счастье
Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:39 | Сообщение # 761
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и новая глава. И путешествие в Феникс с его возможностью сблизиться еще больше, с одной стороны, но и попереживать, с другой. Потому как читать завещание любимой девушки, это не для слабонервных.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:10 | Сообщение # 763
Повелитель вампиров
Статус:
Я не ожидала, что Белла не признается Чарли о помолвке. Непонятно, почему она решила это скрывать, ведь всё равно Чарли узнает. Если бы всё рассказала, то со стороны Чарли небыло бы неприятных расспросов, хотя возможно, были бы другие. Поездка в Феникс для Беллы и Эдварда оказалась весьма насыщенной, обстановка переезда не располагает к приёму гостей, но так как Белла дочь Рене, она тоже должна была собрать свои вещи, но поездка была просто необходима. Возможно, что из-за суматошной обстановки переезда, Рене не заметила у Беллы помолвочного кольца или же Белла его предусмотрительно сняла, чтобы не добавлять матери волнения раньше времени. У Беллы и Эдварда было достаточно переживаний связанных с завещанием Беллы, но хорошо что теперь Белла ни чего не скрывает от Эдварда, а вдвоём можно перенести всё. По поводу фотографий дома Беллы который выбрала Стефани. Это дом в Фениксе или в Фоксе? У меня есть другие фотографии из Форкса которые представляют туристам местные гиды: [spoiler] Это дом Свонов в Форксе А это дом Каленов в Форксе. Гиды поясняют, что именно эти дома стефани выбрала для своих героев. Но сейчас там выстроили точно такой же дом как мы видели в фильме И туда тоже пускают туристов. У меня есть ещё другие фотографии из экскурсии по Форксу и Ла-Пуш. Если интересно могу поделиться.[spoiler]
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:37 | Сообщение # 765
Гном
Статус:
Я наконец добралась! Сейчас начну перечитывать все заново,хочу сполна насладиться этими мгновениями! Спасибо,что не забывали. И огромная благодарность за то,что продолжаете писать.Я вся в предвкушении и радостном возбуждении.Точно знаю,что проведу время с пользой и останусь в восторге.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:26 | Сообщение # 766
Маг
Статус:
tatyana-gr, Совместно-пережитые переживания сплочают, и если Белла уже через многое прошла, то Эдвард еще лишь в середине пути..
ЛисаHOST, Радует))
MissElen, В первую очередь хочу поблагодарить за дополнительные материалы - уверена, они мне еще пригодятся, спасибо! А дом тот расположен в Финиксе, штат Аризона, район города Глендейл, Блумфилд стрит, 4821
nyka18, Пожалуйста ))
Только_твоя, Рада снова видеть! И приятного вам чтения
Сообщение отредактировал lechaton - Воскресенье, 31.05.2015, 14:27
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 01:28 | Сообщение # 769
Маг
Статус:
Мне было бы на месте Эдварда неприятно услышать "Так я тебе и сказала!" Белла сама понимает, что такие дразнилки ведут к недоверию и продолжает секретничать. Не такой уж великий секрет остров Эсме...Благо, Эдвард все терпит, но долго ли это продлится?
Завещание заставило покраснеть Беллу не зря: кто еще научит вампира жизни, как не самонадеянная школьница? Впрочем, она действительно очень молода и покраснела от стыда, так что считай раскаялась. А вот предупреждение о Вольтури и письмо Элис пришлись кстати.
Все мы любим смотреть детские фотоальбомы своих половинок и Эдвард здесь не исключение. Странно, что у Майер этого не было. Это так мило и сентиментально...
Чарли отреагировал на кольцо очень по-человечески, ведь большинство из нас сразу бы подумало о низком, к сожалению. Белла правильно решила не рассказывать Чарли о помолвке- просто сократила срок выноса мозга отцом. Чем позже, тем лучше.
Немного ошарашил вопрос Эдварда "каково быть с тобой?" Ожидала "каково быть со мной?" Можно, конечно, узнать и о собственных ощущениях, но джентльмен сначала должен узнать каково было даме, тем более, если ее благоверный-вампир.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:05 | Сообщение # 770
Эльф
Статус:
Клубы:
Наконец-то дочитала. Спустя некоторое время отсутствия на сайте это первое произведение, на которое я наткнулась и которое меня покорило. Мне понравилось описание испытываемых героями чувств, незначительные, но милые повседневные мелочи, а также адекватные реакции и поступки героев. Все это не в каждом фанфике можно увидеть. Я очень заинтересовалась и поэтому с нетерпением жду новых глав!
waxy, Спасибо за ваш комментарий )) Да, Эдвард очень терпелив; да, Белла смущена; да, смотреть на детские фото - трогательно; да, Эдвард повел себя не по джентельменски, но он впервые всерьез задумался об этой возможности. Ему простительно. В общем, я с вами во во всем совершенно согласна, однако к Чарли и его порой неоднозначным реакциям мы вернемся несколько позже
асука, Благодарю! Это здорово, что история вам понравилась и сумела заинтересовать следующая глава будет размещена на сайте уже в субботу, однако, она станет одной из последних, что будут опубликованы с недельным интервалом. Прошу прощения за это..
Сообщение отредактировал lechaton - Среда, 03.06.2015, 16:25
Уф, я немного потерялась в главах, реал засосал, но все-таки выкроила время на этот фф. Белла такая игривая)) Я прониклась ее настроением)) Хорошо, что Белла предупредила всех. Предупрежден - вооружен. а вот мне интересно. повезет ли он ее опять на остров Эсми?..
Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:02 | Сообщение # 774
Маг
Статус:
Nicole__R, Благодарю за уделенное истории время! Это очень ценно для меня! Да, есть вещи, с которыми нельзя справиться в одиночку , но в том числе и остров Эсми
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ