Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:54 | Сообщение # 726
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главу я сама чуть не разревелась до чего же проникновенно, словами просто не описать очень интересно узнать что же дальше с нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 16.05.2015, 12:28 | Сообщение # 727
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и дождались мы этого разговора. Он получился очень проникновенным и грустным. Наконец-то Эдвард узнал все, в том числе и про дочь. Конечно, ему еще придется все это уложить у себя в голове. Потому как хоть он и сам является мифическим существом, но вот такого поворота событий, ожидать, конечно, было невозможно. прекрасная глава!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:26 | Сообщение # 728
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди на удивление хорошо воспринял историю. и от Би отказываться не собирается и на ребёнка согласен. я прям в шоке, приятном конечно. но меня тревожит как воспримет это остальные. особо Роуз. в тайне держатьведь вряд ли станут.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:05 | Сообщение # 729
Человек
Статус:
Ух, когда читала, то переживала вместе с Беллой, как отреагирует Эдвард. Но все хорошо, что хорошо кончается. Я рада, что Эдвард все же принял историю Беллы хорошо и не бросил её. Теперь буду ждать как отреагируют Каллены на откровения Беллы. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:29 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец, самый большой страх Беллы на этот момент преодолен. А реакция Эдварда была настолько спокойной и даже слегка разочаровала, что не оправдал её ожиданий. Ну, да ничего, может еще Розали восполнит этот пробел. А вообще, теория Беллы о наказании за свою невезучесть этаким своеобразным зацикленным "днем сурка" - бесконечным адом для облажавшихся вампиров, очень интересна и, вроде бы, логична, хотя и порождена была её гипертрофированным чувством вины. Итак, теперь Белла с Эдвардом действительно вместе и ошибки "первого шанса" исправлять будут вместе. Мы не знаем пока как воспримут эту сказку о себе остальные Каллены, но в конце концов, все включатся в процесс.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:35 | Сообщение # 731
Маг
Статус:
tanyapfu, Спасибо, я счастлива знать, что глава сумела всколыхнуть чувства ))
tatyana-gr, Да, ещё многое предстоит осознать, узнать и принять, но главные слова сказаны, что безусловно радует. Спасибо! Огромное спасибо за редакцию главы!
sonador, Ну, пока не прочитаем - не выясним )) Спасибо!
Ms_Castle, Пожалуйста)) В следующей главе, если мне не изменяет память, услышим сперва реакцию Элис ))
Добавлено (16.05.2015, 16:35) --------------------------------------------- MissElen, Что ж, всем не угодить, не так ли? Страх преодолён, откровение сделано, но им ещё многое надо обсудить, так что продолжаем следить за дальнейшим процессом..
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:52 | Сообщение # 733
Эльф
Статус:
Спасибо , глава супер не зря я ждала. Я боялась хуже Беллы , надеюсь Калены все воспримут хорошо спасибо . Пока остовлять коменты не могу у меня какая то фигня китайская на компе пока ее не уберет друг заходить не смогу, но по субботом постораюсь . Спасибо дорогому автору за творчиство.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:26 | Сообщение # 735
Старейшина
Статус:
Ух столько эмоций я так волновалась как Эд все воспримет но он принял все как надо теперь ей не надо нечего скрывать и можно в открытую эмоции показывать жду реакции Каленов
Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:04 | Сообщение # 737
Эльф
Статус:
Наконец-то, момент истины, Белла сбросила камень с души, и ей стало легче, Эдвард узнал правду, принял возможное будущее и, как мог, поддержал Беллу. Спастбо за главу.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:01 | Сообщение # 740
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение. Честно говоря, я себе даже не представляла, как можно в одну главу столько вместить Но у вас это хорошо получилось. Уф, я так рада, что все разрешилось
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:14 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и новая глава. И возможность затронуть те вопросы, которые остались без ответа ранее. И удивительно, что Элис не видела этого разговора, так что Белла смогла ее удивить. Что ж, будем надеяться, что все действительно будет хорошо в этот раз.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:30 | Сообщение # 744
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди всё-таки сделал Би предложение. Элли в восторге от предстоящего подарка - порше. хотя кто бы в этом сомневался?! как бы грустно не было, я согласна с ней в том, что остальным пока всё знать не нужно. надо пока втроём всё осмыслить и проанализировать, и лишь после сообщить семье.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:20 | Сообщение # 746
Повелитель вампиров
Статус:
Я была уверена, что после посвящения Эдварда в тайну, Белла расскажет все остальным непосвященным Калленам, но "совет трех" носителей сокровенных знаний путем многих обоснованных доводов решил-постановил этого не делать, по крайней мере, пока. Теперь исправлять ошибки они будут втроем, подстраховываясь видениями Элис. Она уже смогла убедить Эдварда не искать Джеймса и Ко в этой реальности. Предполагаемая тайна амулета тоже бомба замедленного действия - никто не знает когда, где и с кем она рванет, даже Элис. Интересны также доказательства Эдварда в пользу правильности своего метода отбора мерзавцев для питания в пору своей мятежной юности - "эффект бабочки" наоборот если бы не убил, то и Белла бы, возможно, не родилась.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:17 | Сообщение # 748
Маг
Статус:
В связи с тем, что простужена и глаза непрестанно слезятся, хотела сегодня вовсе отказаться от ответов на комментарии, но почитав их, поняла, что просто не могу удержаться))
tatyana-gr, Как всегда, благодарю вас! Вероятно Элис и без того было непросто не привлечь к себе излишнего внимания семьи, поэтому видеть все она просто была не в состоянии ))
sonador, Да, ведь у Элис с Эдвардом было некоторое время, чтобы хоть как-то подготовиться (Эдвард узнавал Беллу, замечал её странности, особенности; Элис читала записи), а у остальных такого козыря нет, их знакомство с Беллой более чем поверхностное и воспринять так просто..не уверена, что все смогли бы..
ЛисаHOST, Спасибо ))
MissElen, В этом была уверена даже Белла, но предвиденье нельзя обмануть..как минимум самим Эдварду и Элис надо все осмыслить, все понять, в противном случае когда начнут сыпаться вопросы от семьи, они не смогли бы оказать Белле должной поддержки
nyka18, Да, свадьба будет, осталось только ее дождаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ