Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:12 | Сообщение # 326
Long to live
Статус:
Девочки дорогие, новая глава уже активна Сейчас пока нет у меня доступа к компьютеру, но я обязательно отвечу на ваши комментарии по предыдущей главе чуть позже, в течение дня А пока приятного прочтения главы новой. И спасибо, что продолжаете читать историю, для меня это сейчас особенно много значит. Люблю вас!
Ответы на комментарии к предыдущей главе (лучше поздно, чем никогда )
ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как я понимаю, все близиться к финалу
Так и есть... Думаю, что еще глав пять, и все :(
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и поэтому его обидные слова были очень и очень не справедливыми, не своевременными...
Но в то же время и его понять можно, я считаю.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но самое главное, что все близкие восприняли эту новость на ура
А как же иначе? На то они и близкие, чтобы во всем поддерживать.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
тут все гораздо сложнее, но думаю Белла вместе с Эдвардом справится с этим...
А мне кажется, Белла Чарли уже простила.
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Теперь ей придется увидеться с Джейком? Что ж, ведь к этому все и шло.
Да. Без этого никак.
ЦитатаAlin@ ()
Эдвард резко выразился, но не отвернулся, а рядом остался.
Да он и сам понял, что наговорил лишнего, а по поводу того, что рядом остался... не представляю, что он бы повел себя иначе.
ЦитатаAlin@ ()
Радостное событие впереди!
:)
ЕЛЕНА123, вильветта, спасибо за ваши отзывы, девочки! ^_^
И вообще всем, кто читает, большое спасибо
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 23.10.2015, 18:14
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:02 | Сообщение # 328
Котик
Статус:
Клубы:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Да. Без этого никак.
Придется сделать этот шаг
ЦитатаKsushenka ()
Да он и сам понял, что наговорил лишнего, а по поводу того, что рядом остался... не представляю, что он бы повел себя иначе.
Это хорошо. Просто все равно на время мог закрыться...
Спасибо за новую главу. Переступили они уже столько всего. И теперь пора уже радоваться совместному будущему. Какой их сын прелестный. И замечательно что ее окружают любимая семья )
Спасибо за главу. Он преодолел свой страх. Ведь Белла поддержала его, а это уже залог что все будет хорошо. И так мило, когда они вместе заботятся о детях. И получше теперь будет им.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:51 | Сообщение # 334
Long to live
Статус:
tanyapfu, пожалуйста
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Переступили они уже столько всего.
Очень...
ЦитатаAlin@ ()
И теперь пора уже радоваться совместному будущему.
Да. Они, без сомнений, заслужили его.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Главное есть у них счастье и любовь.
Это самое важное.
ЕЛЕНА123, всегда пожалуйста
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
осталось сыграть свадьбу
Скоро, надеюсь, придем к этому (а то у меня снова стали возникать большие перерывы между выходами глав ).
ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх, похоже роль пианиста крепко приклеилась к образу Эдварда
Никакой оригинальности, понимаю
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Ведь Белла поддержала его, а это уже залог что все будет хорошо.
Так и есть
Девочки, спасибо, что вы все еще с этой историей Несмотря на порой значительные перерывы между обновлениями Пытаюсь я их не допускать, но сказывается загруженность в реальной жизни у нас с Ксюшей - моей неизменной помощницей, моим идейным вдохновителем. Но мы стараемся продолжать работу над историей. Оставайтесь с нами!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:41 | Сообщение # 336
Котик
Статус:
Клубы:
Ksushenka, спасибо за новую главу. Мелани что-то стала переживать, боялась что родители разойдутся. Или просто перед неизвестным страшно стало? И какая новость по поводу того, что все уже улажено. Нехорошо что ему не сказала, но так вышло и не было повода ее обвинять. Скис он, засомневался. Но она все разрешила.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:44 | Сообщение # 337
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главу Развод наконец таки дал Эдвард какой то не уверенный в Белле, хотя сколько раз она заверяла его в своей любви, а тут видно испугался, что уйдёт к Джейку Главное, что глава закончилась на хорошей ноте
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:30 | Сообщение # 338
Long to live
Статус:
Доброго времени суток всем Я пришла с новостями, а именно с обновлением в теме. Новая глава, к сожалению, не очень большая, но вот так получилось. Не решилась я и дальше откладывать ее появление, выложила в таком состоянии, в каком она есть. Спасибо вам всем за отзывы к главе предыдущей А продолжение ЗДЕСЬ! Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:01 | Сообщение # 342
Long to live
Статус:
Доброго времени суток! С наступившим 2016 годом вас всех, дорогие читатели Пусть он будет еще лучше, еще ярче и еще счастливее, чем год ушедший, и принесет с собой только радость!
Получилось так, что я пропала на месяц, но, поверьте, у меня были на то причины. На праздниках мне удалось закончить работу над главой, которую я уже выложила (очень надеюсь, что история еще не окончательно забыта), и сейчас пишу главу заключительную, все продвигается не слишком быстро, даже медленно, я сказала бы, но есть надежда на появление вдохновения и мыслей
Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:22 | Сообщение # 346
Время очень ценно
Статус:
привет, Ксюшик! я ту немного заплутала среди украшенных елок, но наконец дошла до сайта как же я рада за наших героев - они наконец обрели свое счастье не всем это дано... эта свадьба и их связь.. все было так.. ощутимо, глубоко, проникновенно! по-настоящему, прям до дрожи в коленях!!! счастья им и их деткам
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:27 | Сообщение # 347
Long to live
Статус:
Alin@, tanyapfu, вильветта, ДушевнаяКсю, спасибо всем вам, дорогие мои, за ваши комментарии, поддержку, тепло и любовь, которые чувствуются даже через экран компьютера, и за то, что остались с моей историей и героями до конца, что прошли со мной весь этот путь Это для меня очень-очень много значит
Заключительная глава выложена и ждет активации, но я не прощаюсь, впереди еще эпилог (надеюсь выложить его в эти выходные), и я очень жду вас на форуме после прочтения главы
Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:07 | Сообщение # 349
Время очень ценно
Статус:
спасибо за главу - здорово, что еще будет эпилог! глава стала неким окошком в семью Калленов,в эту идиллию каждый чувствует друг друга, знает, что ему нужно, уважает, заботится и любит! это высшее счастье! дай Бог каждому такое познать! конечно Эдвард должен быть за роялем - по другому и быть не может
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ