Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

AnaitisДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение # 251
Смотрящая в Ночь

Статус:

Serenity,
Цитата (Serenity)
Чего не понравится - сразу выскажусь

Не вопрос) можно и с крепкими словцами biggrin
Цитата (Serenity)
В тебе, как в Аде, есть тайная вторая или даже третья личность, требующая дополнительных пальцев?

Именно так smile Только не говори людям в белых халатах и в чёрных костюмах biggrin

luluka
Цитата (luluka)
Anaitis,
Цитата
Я попросилась к другой знакомой бете, она приняла меня под крылышко но увы на тот момент она уже была и сейчас есть очень загруженна. Я стою в очереди... Что делать, лишь терпеливо ждать остаётся) Свободной, проффесиональной беты мечтающей о геморои по имени Лина я не знаю.

Хей, может, я чем могу помочь? У меня пока образовалось окно)

Ну... мне важна постоянная бета а не на пару частей гл. Не хочу метаться... Но за предложение большое спасибо!!!

youreclipse
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
ты ж не робщишь на Лину злодейку и плана побега не вынашиваешь?

Я? Да ни-ког-да!) Скорее ты от меня убежишь... Достану тебя еще

Это кто кого ещё достанет biggrin

SerenityДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:52 | Сообщение # 252
Рыжий Котяра

Статус:

Anaitis,
Цитата (Anaitis)
можно и с крепкими словцами

Боюсь, пальцы дрогнут такое написать, хотя иногда хочется, но это не к твоей истории относится, а в целом biggrin

Цитата (Anaitis)
Только не говори людям в белых халатах и в чёрных костюмах

Ахаха, пока ты не допишешь "Одну душу..." я буду молчать, как рыба! А потом надеяться на продолжение, и на третью часть, и возможно надежда меня и тогда не оставит. Так что эта тайна умрет вместе со мной wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

AnaitisДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:49 | Сообщение # 253
Смотрящая в Ночь

Статус:

Serenity
Цитата (Serenity)
Боюсь, пальцы дрогнут такое написать

Почаму? Остеригаемся бана? Или культурное воспитание мешает?)
Цитата (Serenity)
Цитата (Anaitis)
Только не говори людям в белых халатах и в чёрных костюмах

Ахаха, пока ты не допишешь "Одну душу..." я буду молчать, как рыба! А потом надеяться на продолжение, и на третью часть, и возможно надежда меня и тогда не оставит.

Ой-ёй... Три части surprised и ещё "возможно"... Мне страшно) этож чтоб стлько написать мне придётся стать вампиром))))))))))))

SerenityДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:02 | Сообщение # 254
Рыжий Котяра

Статус:

Цитата (Anaitis)
Остеригаемся бана? Или культурное воспитание мешает?)

Второе наиболее вероятно biggrin

Цитата (Anaitis)
Мне страшно) этож чтоб стлько написать мне придётся стать вампиром))))))))))))

Ахаха, знай же, что я имею плохую привычку периодически запинаться о собственную, слишком сильно раскатанную губу biggrin

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

youreclipseДата: Четверг, 17.10.2013, 11:15 | Сообщение # 255
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Это кто кого ещё достанет

Садо-мазо?))) Ты хоть и доминанка, но мы тоже не лыком шиты tongue biggrin

Добавлено (16.10.2013, 12:37)
---------------------------------------------
Эх жаль, главка еще неактивна((

Добавлено (17.10.2013, 11:15)
Так-с, прочел я новую часть 3 главы. И у меня возник вопрос, а почему ты делаешь части? По мне, их можно было того.. как самостоятельные главы делать. Но не суть важна) Просто, почему-то вдруг стало интересно)
Ты сказала, что будет мне кого пожалеть... А кого? О_о Не заметила тех, кто бы вызвал у меня сочувствия. Может подразумевала жену и малыша? Но Ада их оставила в живых и мужа/отца тоже. Помнишь, я сказала, что не вижу света в Аде? Точнее вижу, но он очень блеклый и маленький? Так вот, в этой главе я увидела его. Он еще маленький, но есть. И дело не в том, что она оставила в живых гаденыша, а потому что я реально не поверила ее словам, угрозам. Да, она могла бы убить того мальчика, если бы он сдал ее ментам иль дружкам своим, но... она бы не тронула жену и ребенка. За что? Поэтому я восприняла это всего лишь, как давление на мальчика, но словам ее не поверила. Может я дура и ошибаюсь, но как-то так.
Про британцев. Знаешь, когда я читала вырванный кусочек, мне Ада показалась слишком черной... А вот как все оказывается было поданно в главе, совершенно другая атмосфера, чувства вызывает. Так что мне понравилось) Я рада,что ты вроде ничего не поменяла.
Единственное, что резануло глава: капс biggrin и в паре местах неуместные воскл знаки... но ты знаешь, это мои личные тараканы biggrin просто до этого в главах мне показалось, что ты начала за этим следить)
Понравилась глава, взаимоотношения Ады с Альсой. Дико интересно было про зрение почитать, чувтва. Это было необыно.
"Да я догадываюсь, что они успокоятся, лишь когда у них будут руки по локоть в крови и полные карманы бабла" - а вот с этой фразой я не согласна))) мне кажется такие люди, вкусив кровь и деньги уже не в силах когда-либо остановиться иль успокоится. Вот)
Вообщем, Лин, спасибо за главу! Мне правда очень понравилось) Жду с нетерпением продолжения!)))
Вдохновения и удачи! happy

lulukaДата: Четверг, 17.10.2013, 13:50 | Сообщение # 256
Колдун

Статус:

Спасибо за новую часть главы)
как-то... жестковато... Ада как будто в монстра превращается... Нет, не жалко мне этих бандюков, но ее хладнокровие... смущает, мягко говоря... Это похоже на то, как человек обреченный получает шанс жить, и у него как будто башню срывает: "я теперь все могу, я стал сильным. А вы, ничтожные, меня не ценили, меня мучили, и вот теперь я всем вам отомщу." Что это? Типа, меня не жалели, и я никого жалеть не буду?

SerenityДата: Четверг, 17.10.2013, 19:21 | Сообщение # 257
Рыжий Котяра

Статус:

Ну-с, дождались, наконец!

Новое зрение у Ады потрясное, тоже хочу такой девайс biggrin Будет ли огонь, излучающий тепло, дезориентировать Альсу и Аду, соответственно? Или просто повсюду будет яркий белый свет?

А вот электрическое зрение - это очень-очень здорово. Альса удивляет меня все больше и больше!

Так эта информация про происхождение фразы "порву на британский флаг" правда или нет? Она меня повергла в ужас. Впредь буду лучше выбирать выражения biggrin

Я все-таки рада, что пока Аде попадаются одни ублюдки, на них она может выплеснуть свою жестокость. Хотя не за горами невинные жертвы, я думаю(
Но с этими, from lexus, она жестко расправилась. Е-е-е biggrin

Вообще, я читаю и параллельно комментирую, поэтому отзыв такой "разорванный" получился немного))

Планы наших героинь меня обрадовали. Приключения-я-я! Хотя, уже имея представление о твоей фантазии, их планы могут десять тысяч раз поменяться biggrin

И вот я поняла, что мне нравится в твоей истории больше всего! Она в Росси-и-и-и) С русской героиней, которая и "шуткануть по-нашенски" может, и крепким словцом не скупится. Читала где-то на ТР давно-давно посты некоторых пользователей, которые плевались и писали, как им ненавистны русские имена и русский слэнг. А вот мне нравится. Я наслаждаюсь прямо! Это значит, что зарубежных авторов определенно зачиталась biggrin Так что "Одна душа..." разбавляет иностранщину ярким русским колоритом.

Больше спасибо за главу!!! Жду следующую wink

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 17.10.2013, 19:22

Niki666Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:10 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Anaitis, привет! wink
Спасибо за очередной кусочек третьей главы!
Я не поняла про британцев – это просто варварство какое-то – извращённый способ уничтожения.
Подобный метод казни, в самом деле, существует или это фантазия автора?
Аде нравятся её новые способности, и её нисколько не смущает тот факт, какой безжалостной и хладнокровной она становится, всё больше уподобляясь кровожадному хищнику на радость Альсе.
Да и шуточки у неё становятся соответствующие, вызывающие лишь чувство омерзения, но зато ей самой очень нравиться шутить на подобную тему и здесь она находит полную поддержку Альсы.
И всё же столкновение с кучей бритоголовых отморозков показало, что не всё человеческое в Аде исчезает, пока ещё в ней сохранилась способность сопереживать женщине ждущей ребёнка, ради которой не стала добивать её мужа, хотя у самого бандита вряд ли бы дрогнула рука, стоило ему с Адой поменяться ролями.
Наверное, в Аде заговорила её женская сущность, и этот всплеск великодушия очень пришёлся по душе Альсе до такой степени, что она в порыве эмоций стала рассыпаться в комплиментах Аде и даже признаваться в своей любви.
Теперь их дороги ведут подальше от этого места и от этой страны, туда, где они смогут на время потеряться, а Ада обретёт полную силу и умение управлять всеми открывшимися перед ней способностями и инстинктами.
Процесс сращивания Ады с Альсой должен закончиться и тогда Альса начнёт приводить свой план в действие.
По заверению Альсы она на земле не единственный хищник, есть и другие гораздо более опасные и Аде ещё предстоит с ними столкнуться, когда придёт время.
Жду дальнейшего развития событий! friends

AnaitisДата: Четверг, 17.10.2013, 22:43 | Сообщение # 259
Смотрящая в Ночь

Статус:

youreclipse
Цитата youreclipse ()
И у меня возник вопрос, а почему ты делаешь части? По мне, их можно было того.. как самостоятельные главы делать.

нее... Главы у меня по иному принципу есть - по временно смысловому типа)
Цитата youreclipse ()
Ты сказала, что будет мне кого пожалеть... А кого? О_о Не заметила тех, кто бы вызвал у меня сочувствия.

Про эту часть разве я такое говорила? Я ж про Зару говорила) и ты её таки жалела wink
Цитата youreclipse ()
Помнишь, я сказала, что не вижу света в Аде? Точнее вижу, но он очень блеклый и маленький? Так вот, в этой главе я увидела его. Он еще маленький, но есть. И дело не в том, что она оставила в живых гаденыша, а потому что я реально не поверила ее словам, угрозам. Да, она могла бы убить того мальчика, если бы он сдал ее ментам иль дружкам своим, но... она бы не тронула жену и ребенка. За что? Поэтому я восприняла это всего лишь, как давление на мальчика, но словам ее не поверила. Может я дура и ошибаюсь, но как-то так.

Он не ещё маленький! А уже давненько маленький! Но да есть smile Знаешь может быть вот бооольшой пожар много огня однако температура пламени низкая... А може быть огонёк совсем небольшой но на кончике газовой горелки и даже сталь закалённая проплавится wink Надеюсь мой намёк ясен)
Нет ты не дура. Ада бы действительно не тронула беременную. Это был жестокий блеф...
И не моглаб она физически его убить еслиб он допустим здал... как у неё это б вышло? у неё нет сейчас таких возможностей чтоб знать что там менты что там бандиты и иметь на них выходы и сил воевать с ними. Иначе бы Ада не бежала из дома Казбека wink
Цитата youreclipse ()
капс и в паре местах неуместные воскл знаки... но ты знаешь, это мои личные тараканы просто до этого в главах мне показалось, что ты начала за этим следить)

Нина я стараюсь прихлопнуть всех до единого тоих тараканов но они гады шустрые)
Да-да я слежу но бывает не услеживаю smile
Цитата youreclipse ()
Понравилась глава, взаимоотношения Ады с Альсой. Дико интересно было про зрение почитать, чувтва. Это было необыно.

Спасибки) Взаимаотношения у них честно меня саму захватывают smile
Со зрением пришлось мне мои мозги хорошо напрячь прям вживаясь в чужую шкуру)))))
Цитата youreclipse ()
"Да я догадываюсь, что они успокоятся, лишь когда у них будут руки по локоть в крови и полные карманы бабла" - а вот с этой фразой я не согласна))) мне кажется такие люди, вкусив кровь и деньги уже не в силах когда-либо остановиться иль успокоится. Вот)

А эта фраза относилась лишь к одному моменту а не вообще. Имелось ввиду что руки по локоть в крови Ады и бабки сбитые с неё. А так естественно процесс успокоения будет временный...
Но бывает что и отъявленные мерзавцы могут измениться будуче жизнью хорошо проученные...

luluka
Цитата luluka ()
как-то... жестковато... Ада как будто в монстра превращается... Нет, не жалко мне этих бандюков, но ее хладнокровие... смущает, мягко говоря...

Ну так Альса и вид Химера совсем не монашка и кролики. И сама Ада в жизни пережила то что её закалило, сопли лить она не будет когда нужно бороться. Потом может быть когда сама с собой на едине и позволит себе слабость.
Поэтому чем смущает, можно подробней пожалуйста?
Цитата luluka ()
Это похоже на то, как человек обреченный получает шанс жить, и у него как будто башню срывает: "я теперь все могу, я стал сильным. А вы, ничтожные, меня не ценили, меня мучили, и вот теперь я всем вам отомщу." Что это? Типа, меня не жалели, и я никого жалеть не буду?

Хм... разве Ада не пощадила парня которого бы Альса на кусочки порезала и не задумалась над его мольбами? Разве не проявила жалости, пусть не к нему, но к тому к то более достоин - невинному ребёнку? Разве это не показывает она не бездушное чудовище живущее лишь местью ко всему миру?
Ада лишь защищалась. Она ведь пыталась не доводить до смертоубийства, пыталась договориться. Но если ублюдки хотели крови то они её и получили. Или ей надо было позволить над собой измываться?

Добавлено (17.10.2013, 22:43)
Serenity

Цитата Serenity ()
Ну-с, дождались, наконец!

И не говори happy Я сама безумно радая наконец то выложить!
Цитата Serenity ()
Новое зрение у Ады потрясное, тоже хочу такой девайс

Как отдельную опцию или в полной комплектации, то есть в месте с Альсой? biggrin
Цитата Serenity ()
Будет ли огонь, излучающий тепло, дезориентировать Альсу и Аду, соответственно? Или просто повсюду будет яркий белый свет?

Я немножко не поняла вопросов wink Но постараюсь ответить... Если тепература всего что вокруг будет одинаковая то естественно она будет в режиме тепловидения видеть однотонную пелену сродни туману. Но такое врядли возможно в природной среде. Другое дело некое помещение где с помощью технических средств будет создаваться равномерная температурная среда. Но благо у Ады теплозрение не единственное из способов восприятия мира. Стена огня естественно будет ярко-белым колышушимся типа полотном но не однородным так как в самом огне температура в разных участках различна. Горящий факел, костёр что угодно никакой дезориентации не вызовит их тепловое излучение слишком мало и рассеивается, поглощается, падает в окружающей среде.
Цитата Serenity ()
А вот электрическое зрение - это очень-очень здорово. Альса удивляет меня все больше и больше!

Скажу чтоб читательница не подумала что я безбожно улитаю в фантазийно-нереальные дали что на матушке земле есть не мало существ обладающих одновременно несколькими видами зрения smile Акулы видять обычным образом и доказано что воспринимают электрические поля! Летучие мыши просто видят и с помощью эхолокации! Есть змеи пологающиеся больше не на обычное зрение а на тепловидение!
Цитата Serenity ()
Так эта информация про происхождение фразы "порву на британский флаг" правда или нет?

Нет это версия сугубо Ады biggrin
А из существующих типа офециально вот:
Легенда первая: Британский флаг состоит как бы из лоскутиков. Отсюда, что разорвать на британский флаг значит разорвать на лоскутики, т.е. — в клочья.
Легенда вторая: Из США, в войне колоний за независимость. Юнион Джек публично разорвал А.Линкольн.
Ещё в югославских фильмах про дикий запад что крутили по советскому тв и в кинотеатрах — эту крылатую фразу бросил некий крутейный ковбой и так она вжилась в великий и могучий!
Есть ещё тема: рисунок флага - на синем поле перекрещиваются кресты св. Андрея и св. Георгия. Со стороны кажется, что флаг как бы треснул по центру. Отсюда и идиома.
Смысл же этого выражения, так же бывает относят к нецензурщине, и связанна она с нетрадиционным сексом.
Цитата Serenity ()
Она меня повергла в ужас. Впредь буду лучше выбирать выражения

Знаешь а я вот теперь рада что этот кусочек не убрала, не смягчила главу, хотя были такие предложения и большие опасения что если не уберу то нуу затошнят на меня читатели wink
Цитата Serenity ()
Я все-таки рада, что пока Аде попадаются одни ублюдки, на них она может выплеснуть свою жестокость. Хотя не за горами невинные жертвы, я думаю(

Увы, невинные жертвы вполне возможны. Пока Ада бежит возможность их появления низка относительно, но если Ада сможет окрепнуть и пойдёт в наступление то думаю трагедий не избежать.
Цитата Serenity ()
Но с этими, from lexus, она жестко расправилась. Е-е-е

Да, чётко smile Однако бандюкам повезло что не Альса ими занималась biggrin
Цитата Serenity ()
Вообще, я читаю и параллельно комментирую, поэтому отзыв такой "разорванный" получился немного))

Да ничё страшного) Главно он есть! happy
Цитата Serenity ()
Планы наших героинь меня обрадовали. Приключения-я-я! Хотя, уже имея представление о твоей фантазии, их планы могут десять тысяч раз поменяться

Просто у кое-кого тоже есть планы и они идут в разрез с планами девочек) А я тут воще не при делах biggrin
Цитата Serenity ()
И вот я поняла, что мне нравится в твоей истории больше всего! Она в Росси-и-и-и) С русской героиней, которая и "шуткануть по-нашенски" может, и крепким словцом не скупится.

Ой! Это как бальзам на раненую душу!!! happy
Цитата Serenity ()
Читала где-то на ТР давно-давно посты некоторых пользователей, которые плевались и писали, как им ненавистны русские имена и русский слэнг.

Ох, да... мне тож было, досталось этого кхе-кхе...
Цитата Serenity ()
А вот мне нравится. Я наслаждаюсь прямо! Это значит, что зарубежных авторов определенно зачиталась Так что "Одна душа..." разбавляет иностранщину ярким русским колоритом.

Заправленным моим темпераментным безумством biggrin

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Спасибо за очередной кусочек третьей главы!

Ой-ой-ой... цветочки меня в краску вгоняют smile Спасибо! happy
Цитата Niki666 ()
Я не поняла про британцев – это просто варварство какое-то – извращённый способ уничтожения.
Подобный метод казни, в самом деле, существует или это фантазия автора?

Точно именно от и до такой способ казни мне не известно чтоб существовал, но фантазия авторши тут тож имеет место лишь от части. Увы много жутчайших подобных казней были и применялись в реальности. В частности с крысой которая прогрызала живот пытаемому гонимая жаром. В китае была казнь человека кормили лишь варёным мясом - жри сколько желаешь - но кроме него ничего... в итоге у того кто ел а не умирал от голода мясо начинало гнить в кишечнике... смерть была чудовищна ужасна.
Цитата Niki666 ()
Аде нравятся её новые способности, и её нисколько не смущает тот факт, какой безжалостной и хладнокровной она становится, всё больше уподобляясь кровожадному хищнику на радость Альсе.

Что есть то есть, но сострадать Ада ещё может!
Цитата Niki666 ()
Да и шуточки у неё становятся соответствующие, вызывающие лишь чувство омерзения, но зато ей самой очень нравиться шутить на подобную тему и здесь она находит полную поддержку Альсы.

Возможно это лишь защитная реакция психики, а? wink
Цитата Niki666 ()
И всё же столкновение с кучей бритоголовых отморозков показало, что не всё человеческое в Аде исчезает, пока ещё в ней сохранилась способность сопереживать женщине ждущей ребёнка, ради которой не стала добивать её мужа, хотя у самого бандита вряд ли бы дрогнула рука, стоило ему с Адой поменяться ролями.

Ага, он бы её явно не пожалел, но теперь возможно он изменится. И да в Аде есть то что свято непокалебимо smile
Цитата Niki666 ()
Наверное, в Аде заговорила её женская сущность, и этот всплеск великодушия очень пришёлся по душе Альсе до такой степени, что она в порыве эмоций стала рассыпаться в комплиментах Аде и даже признаваться в своей любви.

Конечно, только в Аде эта сущность и не умолкала) А вот в Альсе кажется Ада её пробудила wink
Цитата Niki666 ()
Теперь их дороги ведут подальше от этого места и от этой страны, туда, где они смогут на время потеряться, а Ада обретёт полную силу и умение управлять всеми открывшимися перед ней способностями и инстинктами.

Нет-нет Ада категорически не хочет и не покинет родину пока не свершит то о чём лишь мечтала умирая в интернате, то из-за чего цеплялась за жизнь, то что в первую очередь объдиняет её с Альсой.
Цитата Niki666 ()
Процесс сращивания Ады с Альсой должен закончиться и тогда Альса начнёт приводить свой план в действие.

Нет у них время. Ни у Альсы, ни у Ады. Каждая должна действовать, ожидание есть смерть.
Цитата Niki666 ()
По заверению Альсы она на земле не единственный хищник, есть и другие гораздо более опасные и Аде ещё предстоит с ними столкнуться, когда придёт время.

Это да) Возможно гораздо раньше чем рассчитывает Альса. Хотя опасны они не для половозрелой Химеры wink

Niki666Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:23 | Сообщение # 260
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Ой-ой-ой... цветочки меня в краску вгоняют

Да ладно. biggrin
Цитата Anaitis ()
Точно именно от и до такой способ казни мне не известно чтоб существовал, но фантазия авторши тут тож имеет место лишь от части. Увы много жутчайших подобных казней были и применялись в реальности. В частности с крысой которая прогрызала живот пытаемому гонимая жаром. В китае была казнь человека кормили лишь варёным мясом - жри сколько желаешь - но кроме него ничего... в итоге у того кто ел а не умирал от голода мясо начинало гнить в кишечнике... смерть была чудовищна ужасна.

Жуть какая, бр-рр-р.
Цитата Anaitis ()
но сострадать Ада ещё может!

Пока да, может, но сколь долго это продлится, вот в чём вопрос.
Цитата Anaitis ()
Возможно это лишь защитная реакция психики, а?

Не знаю, мне так не показалось, а если это защитная реакция, то способ выбран странный.
В момент, когда она шутила в ней было что-то маниакальное и именно, поэтому на меня лично её шутка произвела отталкивающее впечатление, хотя до этого момента всё ощущалось абсолютно по-другому. Теперь Ада в моих глазах выглядит совершенно иначе, и честно говоря, я даже не могу понять, что чувствую к ней, но одно могу сказать точно, что больше не сопереживаю ей.
Цитата Anaitis ()
но теперь возможно он изменится. И да в Аде есть то что свято непокалебимо smile

Дай то Бог, чтобы так всё и было, а насчёт Ады я уже ни в чём не уверена. С ней происходят странные метаморфозы, и к чему они приведут совершенно непонятно.
Цитата Anaitis ()
Конечно, только в Аде эта сущность и не умолкала) А вот в Альсе кажется Ада её пробудила

А по-моему в Альсе она тоже есть, по крайней мере, в ней тоже есть материнский инстинкт и она должна понимать беременную женщину ждущую потомство по той простой причине, что целью Альсы является продолжить свой собственный род.
Цитата Anaitis ()
Нет-нет Ада категорически не хочет и не покинет родину пока не свершит то о чём лишь мечтала умирая в интернате, то из-за чего цеплялась за жизнь, то что в первую очередь объдиняет её с Альсой.

Будет мстить?
Цитата Anaitis ()
Нет у них время. Ни у Альсы, ни у Ады. Каждая должна действовать, ожидание есть смерть.

Так значит полного процесса перерождения они не дождутся и будут действовать по обстоятельствам? Но если так, то на сегодняшний день их цели отличаются. Или Альса просто подождёт пока Ада расквитается со свои обидчиком, а потом уже начнёт действовать по своему усмотрению? Так они и будут сосуществовать уступая друг другу пальму первенства?
Цитата Anaitis ()
Хотя опасны они не для половозрелой Химеры

Да, а тогда для кого? Для людей? Тогда с какой целью Альса стала о них рассказывать Аде? Люди вроде Альсу совсем не волнуют, да и Аду скоро волновать перестанут.

AnaitisДата: Пятница, 18.10.2013, 08:39 | Сообщение # 261
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 -
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Ой-ой-ой... цветочки меня в краску вгоняют

Да ладно.

Нет, честно, краснею как при первом поцелуе smile happy
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
но сострадать Ада ещё может!

Пока да, может, но сколь долго это продлится, вот в чём вопрос.

Зависит от Альсы, от друзей Ады, от её врагов, от случайностей жизни и самой Ады... Думается именно в такой последовательности wink
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Возможно это лишь защитная реакция психики, а?

Не знаю, мне так не показалось, а если это защитная реакция, то способ выбран странный.

Хм... не сбрасывай со счёта пожалуйста что Ада в психоневралогическом интернате находилась и не от того что с её физической болезнью это было подходящее лечебное учереждение, вовсе нет. В конце 3 гл многое прояснится по этой теме wink
Цитата Niki666 ()
В момент, когда она шутила в ней было что-то маниакальное и именно, поэтому на меня лично её шутка произвела отталкивающее впечатление, хотя до этого момента всё ощущалось абсолютно по-другому. Теперь Ада в моих глазах выглядит совершенно иначе, и честно говоря, я даже не могу понять, что чувствую к ней, но одно могу сказать точно, что больше не сопереживаю ей.

Дааа! Именно маниакальное) Ещё одно что сближает Аду и Альсу.
Ну поживём увидем может быть узнав больше о пережитом Адой ты вновь будешь ей сопереживать wink
А нет, так наверное не беда, думаю в истории найдётся кому сопереживать...
Цитата Niki666 ()
а насчёт Ады я уже ни в чём не уверена. С ней происходят странные метаморфозы, и к чему они приведут совершенно непонятно.

Так это думается хорошо что неуверенна, тем - может быть - интересней читать проду будет wink
Цитата Niki666 ()
А по-моему в Альсе она тоже есть, по крайней мере, в ней тоже есть материнский инстинкт и она должна понимать беременную женщину ждущую потомство по той простой причине, что целью Альсы является продолжить свой собственный род.

С Альсой всё сложней... она травима всем миром была тысячи и тысячи лет. Её вид уничтожили. В ней большой вопрос осталось ли это хоть капля понимания к беременным самкам чужих видов?! Свой род естественно ей важен но чужие... Я лично сильно сомневаюсь что они её волнуют.
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()

Будет мстить?

Именно smile
Цитата Niki666 ()
Так значит полного процесса перерождения они не дождутся и будут действовать по обстоятельствам?

Да. Другого выхода нет. Альса прекрасно знает что с каждым пройденым часом увеличивается вероятность что их обнаружат очень опасные враги в общем и Эрус в частности. Ада также это понимает, Альса от неё естественно не скрывает плачевность ситуации.
Цитата Niki666 ()
Но если так, то на сегодняшний день их цели отличаются.

Не-а) Их цели сейчас совпадают. Альсе необходимо чтоб Ада окрепла, чтоб их связь, доверие увеличилось, чтобы они подготовились к встрече с врагами... И месть Ады своим врагам прекрасный тренировочный момент с точки зрения Альсы)
Цитата Niki666 ()
Или Альса просто подождёт пока Ада расквитается со свои обидчиком, а потом уже начнёт действовать по своему усмотрению? Так они и будут сосуществовать уступая друг другу пальму первенства?

Не просто подождёт... Альса ей собирается да и уже помогает в этом. Тем ястественно укрепляя их связь, углубляя в Аде чувства привязонности, благодарности, смпати, любви к себе - к Альсе. Они действуют в тандеме - таков план и желание Альсы - думаю эт не секрет это мне кажется довольно хорошо видно wink
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Хотя опасны они не для половозрелой Химеры

Да, а тогда для кого? Для людей? Тогда с какой целью Альса стала о них рассказывать Аде? Люди вроде Альсу совсем не волнуют, да и Аду скоро волновать перестанут.

Для носителя Химеры, особенно не окрепшего. А люди для этих хищников просто куры для волка) Вот с той целью Альса и предупреждает Аду чтоб та была на стороже... она её так сказать держит в тонусе и постепенно вводит в курс в реальность настоящего мира который скрыт от простых людей. Да люди Альсу не волнуют, а вот Аду... пока есть среди людей те кто ей дорог думаю будут smile

lulukaДата: Пятница, 18.10.2013, 10:07 | Сообщение # 262
Колдун

Статус:

Anaitis,
Цитата
Или ей надо было позволить над собой измываться?

нет,то, что она защищалась и наказала этих уродов - это правильно. Мне их не жаль. Получили по заслугам. Просто я не могу никак понять, какая Ада настоящая... Я правильно понимаю, жизнь ее сломала, она поэтому такая жесткая... наверно, мне станет понятна ее суть, когда встретится она с теми, кто был добр к ней, кто поддерживал ее. Вот как она с ними себя поведет?Потому что пока... Да. встречаются ей одни ублюдки...но...ну да, может. это и не она, это Альса в ней так себя ведет...агрессивно, вызывающе даже где-то...
Я не говорю, что мне не нравится Ада... В конце концов, читать только про суперположительных героинь тоже надоедает)

AnaitisДата: Пятница, 18.10.2013, 19:01 | Сообщение # 263
Смотрящая в Ночь

Статус:

luluka -
Цитата luluka ()
нет,то, что она защищалась и наказала этих уродов - это правильно. Мне их не жаль. Получили по заслугам.

*облегчённо выдохнула* smile
Цитата luluka ()
Просто я не могу никак понять, какая Ада настоящая...

Это немудренно) Альса внутри неё и ситуация беги-бей или умри конкретно не способствуют отгадке а какая она Ада?) Но тем ведь интересней, не так ли? wink
Цитата luluka ()
Я правильно понимаю, жизнь ее сломала, она поэтому такая жесткая..

В том то и дело что жизнь её не сломала а закалила и заточила превратила в стилет. Еслиб сломала Ада бы давно умерла.
Цитата luluka ()
наверно, мне станет понятна ее суть, когда встретится она с теми, кто был добр к ней, кто поддерживал ее. Вот как она с ними себя поведет?

Уверенна что действительно эта встреча а она будет и довольно скоро сильно подскажет какая Ада что в ней главенствует и насколько оно крепко)
Цитата luluka ()
ну да, может. это и не она, это Альса в ней так себя ведет...агрессивно, вызывающе даже где-то..

нет) Альса её ну немного стимулирует но за неё не убивает когда Ада в сознании.
Цитата luluka ()
Я не говорю, что мне не нравится Ада...

А вполне можешь если так станется) Это твоё неотъемлимое право как читатателя и свободной личности иметь собственное мнение! Афторша рада искринности и истерик не будет устраивать если кому то какой то герой её истории будет не мил, противен и тд...
Цитата luluka ()
В конце концов, читать только про суперположительных героинь тоже надоедает)

smile

youreclipseДата: Пятница, 18.10.2013, 19:47 | Сообщение # 264
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Главы у меня по иному принципу есть - по временно смысловому типа)

Понял, вопрос снят)
Цитата Anaitis ()
Про эту часть разве я такое говорила?

Угу, говорила) Про Зару тоже, Зару было жаль мне)
Цитата Anaitis ()
Надеюсь мой намёк ясен)

Вполне) Что же... Ждем-с Эруса biggrin Их пламенной встречи)))
Цитата Anaitis ()
Нет ты не дура

Это радует biggrin Кста, чье-то я сей момент упустила про Кабзэка (прошу прощения, если не верно написала). А чье она сбежала? Я бы так это не восприняла.. Она им скорее воспользовалась и ушла. Не будет же она с ним жить. Нахера он ей? И не он, а она им командовала. Так что нет, Ада не сбегала от него tongue
Цитата Anaitis ()
я стараюсь прихлопнуть всех до единого тоих тараканов но они гады шустрые

Я знаю) И я реально вижу результат wink Но пока еще гоняю) идем к совершенству biggrin wink
Цитата Anaitis ()
Но бывает что и отъявленные мерзавцы могут измениться будуче жизнью хорошо проученные...

Согласна.. и чисто как мне кажется, на того мальчика оно подействовало. Он каким то более адекватным что ли показался... ну или мне просто хочется в это верить) можно?))

AnaitisДата: Суббота, 19.10.2013, 10:54 | Сообщение # 265
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Про эту часть разве я такое говорила?

Угу, говорила)

Не-а я про эту такого не говорила) не помню я такого.
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Надеюсь мой намёк ясен)

Вполне) Что же... Ждем-с Эруса Их пламенной встречи)))

Ха! а с чего это ты решила что я именно на Эруса намекаю?) Думаешь он тёмный при тёмный?)
Цитата youreclipse ()
Кста, чье-то я сей момент упустила про Кабзэка (прошу прощения, если не верно написала). А чье она сбежала? Я бы так это не восприняла.. Она им скорее воспользовалась и ушла. Не будет же она с ним жить. Нахера он ей? И не он, а она им командовала. Так что нет, Ада не сбегала от него

Казбек) Ада не от него бежала biggrin А из его дома! Потому что этот Садык припёрся... два трупа организовались.. и сам Садык не ясно то ли покарился то ли затихорился... А Ада рисковать не хотела отпуская его не будучи уверенной что он верен. Убить его тоже не захотела тогда надо было и Казбека с Зарой мочить дом сжигать и всё одно валить... Потому как Садыка то явно схватятся искать свои дружки да и дядя авторитет...
Цитата youreclipse ()
и чисто как мне кажется, на того мальчика оно подействовало. Он каким то более адекватным что ли показался... ну или мне просто хочется в это верить) можно?))

верить можно) а про мальчика ещё дальше будет мелькать не раз))) вот тогда вера ваша и испытается biggrin

youreclipseДата: Суббота, 19.10.2013, 14:27 | Сообщение # 266
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
не помню я такого

Я помню tongue
Цитата Anaitis ()
а с чего это ты решила что я именно на Эруса намекаю?)

Нет ты не верно поняла) Никакого намек на Эруса я не заметила. Я поняла про огонь. А Эрус.. Точнее вопрос о нем, это так, меж делом)
Цитата Anaitis ()
отому что этот Садык припёрся.

Понял. Хотя... Разве она не в силах сразу всех прибить? Или и у нее есть свое определенное кол-во силы?
Цитата Anaitis ()
а про мальчика ещё дальше будет мелькать не раз

Ого... неожиданно...
кста, а когда будут те из больницы?

AnaitisДата: Суббота, 19.10.2013, 15:56 | Сообщение # 267
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я помню

А я нет и значит несчитается tongue
Цитата youreclipse ()
Нет ты не верно поняла) Никакого намек на Эруса я не заметила. Я поняла про огонь. А Эрус.. Точнее вопрос о нем, это так, меж делом)

Ясно smile
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
отому что этот Садык припёрся.

Понял. Хотя... Разве она не в силах сразу всех прибить? Или и у нее есть свое определенное кол-во силы?

Ниночка у меня не сказка и не голивудский геройский блокбастр) Тут всё привязано к жестокой реальности. С пулями не шутят. Как заявятся человек десять с автоматами и что тогда? Бу! на них? Вдруг убегут) Ада считай не вооружена, слаба, почти не обучина войне и живая не робот терминатор жидкий, она устаёт и от ран серьёзных умрёт. её не сложить как хладного)))) что бред конечно это сложить... Очередь в голову знаешь будет для неё фаталити однозначно. Даже люди могут покончить с ней если обложат со всех сторон. А что уж говорить о тех кто опасней людей? Поэтому она бежит... Её сила напасть неожиданно там где враг не предпалагает удара. Так и победила Садыка мордоворотов) И тех козлов на лексусе. Они не ожидали, были обмануты чувством собственного превосходства и... умерли) В этом страшная сила Ады прикидываться безобидным ужиком будучи самой самой смертоносной змеёй в мире wink
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
а про мальчика ещё дальше будет мелькать не раз

Ого... неожиданно...

Да не настолько сильно мелькать будет чтоб прям ого неожидано smile Но пища для размышления будет.
Цитата youreclipse ()
кста, а когда будут те из больницы?

В смысле Валя, Лёша, Гриша и Борис когда встретятся с Адой и встретятся ли?
Ну скоро в конце 3 гл это решиться)

youreclipseДата: Суббота, 19.10.2013, 16:19 | Сообщение # 268
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
С пулями не шутят. Как заявятся человек десять с автоматами и что тогда? Бу! на них? Вдруг убегут

Понял) Я просто очему-то думала, что пули ей не страшны.. Да и Альса в ней, она как бы.. может на время завладеть ей, как тогда, когда убила человека. Альса то многое знает и много чего умеет...
Цитата Anaitis ()
В этом страшная сила Ады прикидываться безобидным ужиком будучи самой самой смертоносной змеёй в мире

happy не это определенно нравится)
Цитата Anaitis ()
Но пища для размышления будет

Я заинтригован, жду)
Цитата Anaitis ()

Именно) А то столько им было внимание, а потом бах и усе...

AnaitisДата: Суббота, 19.10.2013, 17:04 | Сообщение # 269
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я просто очему-то думала, что пули ей не страшны..

Хм... в тексте точно нет и намёка что типа не страшны. Есть слова Альсы что одной пулей даже в сердце её не убить. Ну и мы помним 1гл где другой носитель Альсы был как решето но ещё какое то время жил пока она его не бумс-хрясь... однако то его голова была цела! Вот и всё. Но пули есть пули смертельно опасны для неё как и для любого живого не сказачного существа.
Цитата youreclipse ()
Да и Альса в ней, она как бы.. может на время завладеть ей, как тогда, когда убила человека. Альса то многое знает и много чего умеет...

А вот тут есть коечто... вспоминай солнц Альса говорила Аде что ей это тяжело много сил отнимает из-за болезни Ады! Но этому ещё будет расширенное пояснение у главе 8 однозначно)
Цитата youreclipse ()
Я заинтригован, жду)

ждать придётся долго аж до 6 гл и 8 или 10 гл там есть нюансы с которыми я ещё не разобралась... Иии особенно долго учитывая мою больную мозоль с бетой...
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()

Именно) А то столько им было внимание, а потом бах и усе...

нет с ними усё не будет пока живы)

youreclipseДата: Суббота, 19.10.2013, 18:16 | Сообщение # 270
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
однако то его голова была цела!

Понял и запомнил) Спасибо что разъяснила. Просто бывает, что-то подзабывается, тем более, когда главы нечастые, а инфы много)
Цитата Anaitis ()
вспоминай солнц Альса говорила Аде что ей это тяжело много сил отнимает из-за болезни Ады!

Точно! Хотя я думала, что Альса всесильная)))
Цитата Anaitis ()
Но этому ещё будет расширенное пояснение у главе 8 однозначно

Если все главы будут как 3, то до 8 главы ой как еще далеко biggrin
Цитата Anaitis ()
особенно долго учитывая мою больную мозоль с бетой.

Я стараюся найти) помогу чем смогу. хотя у меня тоже еще те косяки с ними dry
Цитата Anaitis ()
нет с ними усё не будет пока живы

biggrin долго будут жить?)

Niki666Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:32 | Сообщение # 271
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Ну поживём увидем может быть узнав больше о пережитом Адой ты вновь будешь ей сопереживать

Всё может быть, пока ещё ничего до конца неясно.
Цитата Anaitis ()
Так это думается хорошо что неуверенна, тем - может быть - интересней читать проду будет

Конечно, интрига всегда разжигает интерес, и когда сюжет поворачивается то в одну, то в другую сторону и невозможно предугадать, что будет дальше, тем только больше хочется узнать, что же дальше.
Цитата Anaitis ()

Не-а) Их цели сейчас совпадают. Альсе необходимо чтоб Ада окрепла, чтоб их связь, доверие увеличилось, чтобы они подготовились к встрече с врагами... И месть Ады своим врагам прекрасный тренировочный момент с точки зрения Альсы)

Понятно.
Цитата Anaitis ()
Они действуют в тандеме - таков план и желание Альсы - думаю эт не секрет это мне кажется довольно хорошо видно wink

Тандем заметен, да и, наверное, по-другому быть не может, они обе нужны друг другу, ну а то, что сумели поладить, и даже проникнуться чувствами идёт им только на пользу.

AnaitisДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:53 | Сообщение # 272
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Понял и запомнил) Спасибо что разъяснила. Просто бывает, что-то подзабывается, тем более, когда главы нечастые, а инфы много)

Нет проблем всегда готова освяжить память и что интересно или непонятно пояснить! smile
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
вспоминай солнц Альса говорила Аде что ей это тяжело много сил отнимает из-за болезни Ады!

Точно! Хотя я думала, что Альса всесильная)))

Далеко нет.)
Всехитрая... возможно wink
Цитата youreclipse ()
Если все главы будут как 3, то до 8 главы ой как еще далеко

Ой не сыпь мне соль на раны...
Цитата youreclipse ()
Я стараюся найти) помогу чем смогу. хотя у меня тоже еще те косяки с ними

Эге) рыбак - рыбака biggrin
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
нет с ними усё не будет пока живы

долго будут жить?)

Так я тебе и проболталась biggrin
Но будь впринципе готова что никто не вечен...

Niki666
Цитата Niki666 ()
наверное, по-другому быть не может, они обе нужны друг другу, ну а то, что сумели поладить, и даже проникнуться чувствами идёт им только на пользу.

увы вполне возможно и по-другому - если их что-то критически важное вдруг разссорит - но тогда они будут слабей по одиночке и шанс выжить столкнувшись с Эрусом сильно уменьшится... А это важное существует и как мина ждёт и ждёт... wink

youreclipseДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:34 | Сообщение # 273
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Всехитрая... возможно

Ну... И тут можно поспорить) Думаю, ей конкретно приходиться попыхтеть, чтобы обхитрить Эруса, нэ?)
Цитата Anaitis ()
Ой не сыпь мне соль на раны

И не прижигай мне их спичкой... biggrin Не буду) Я молча киваю и жму лапку)
Цитата Anaitis ()
Но будь впринципе готова что никто не вечен...

После Темного Дворецкого я ко всему готова biggrin (да-да, я до сих пор не могу от этого отойти). Да и вполне логично, что не все до конца доживут. Будь иначе, было бы неправдоподобно.

AnaitisДата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:49 | Сообщение # 274
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Думаю, ей конкретно приходиться попыхтеть, чтобы обхитрить Эруса, нэ?)

Смотря что понимать под обхитрить... Если скрываться от него сотни лет но в тоже время быть рядом, наслождаться его болью и колоть неожиданно вновь и вновь то да это конечно приходится пыхтеть) Но тем и сладка месть. Просто ведь затеряться во вселенной не для Альсы)
Цитата youreclipse ()
Да и вполне логично, что не все до конца доживут. Будь иначе, было бы неправдоподобно.

Уфф... я боюсь что моя история будет превзойдёт по количеству трупов любую из историй на ТР, лишь надеюсь что не все вместе взятые wink

youreclipseДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:40 | Сообщение # 275
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Если скрываться от него сотни лет но в тоже время быть рядом, наслождаться его болью и колоть неожиданно вновь и вновь то да это конечно приходится пыхтеть

Именно это я и имела ввиду + Эрус все-таки не дурак, думаю, он тоже умеет шевелить мозгами, иначе бы Альсе не приходилось бы скрываться столь тщательно
Цитата Anaitis ()
Но тем и сладка месть

Как бы сказал Радан: "- Ненависть, пташка, - сев рядом с ней, Радан обнял ее за плечи, - эта сила нашей слабости" happy Чье-то вспомнилось))) И:"Месть - это яд. Она отравляет тебя, лишая всего. - Он скользнул ладонью по ее волосам, вдыхая их пряный аромат. - У мести, как и у медали, есть две стороны. Месть только на крохотный миг может осчастливить, далее следует лишь пустота. Глухонемая пустота и ничего более. Причиняя боль другим, невозможно избавиться от своей собственной. Воздавая по заслугам обидевших тебя, ты только еще больше усугубляешь ситуацию и вязнешь в своих же чувствах. " biggrin у кого чего болит.... biggrin biggrin Надеюсь, Альса когда-нибудь отпустит от себя ненависть и Эрус сделает так же..
Цитата Anaitis ()
я боюсь что моя история будет превзойдёт по количеству трупов любую из историй на ТР, лишь надеюсь что не все вместе взятые

biggrin а я в этом почему-то не сомневаюсь))

Поиск:

Сказка о принцессе и войне