Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:21 | Сообщение # 1101 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье за дельце?)) нууу этакое жестокое
Цитата youreclipse ( ) Один читатель уже точняк понял всё.. теперь ты избранная и обязана стать соавтором! чуть не ляпнула жениться на мне
Цитата youreclipse ( ) Почему? потому что множество событий бы не случилось. Эрус бы не учавствовал в убийстве семьи Иланы и без него штурм города бы провалился скорей всего. писать много цепочку дальнейшую.. захочешь расскажу приватно
Цитата youreclipse ( ) Скорее у Эруса они не такие... вычернутые)) мда.. бедный
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:22 | Сообщение # 1102 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) нууу этакое жестокое Какое?))
Цитата Anaitis ( ) всё.. теперь ты избранная и обязана стать соавтором! чуть не ляпнула жениться на мне
Это легко! Ты же знаешь... Я богата на фантазии Иное дело согласишься ли ты на этот гемор
Цитата Anaitis ( ) потому что множество событий бы не случилось. Эрус бы не учавствовал в убийстве семьи Иланы и без него штурм города бы провалился скорей всего. писать много цепочку дальнейшую.. захочешь расскажу приватно Спрашиваешь? Хочу!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:02 | Сообщение # 1103 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Какое?) зверское это одна из главных интриг и узловых моментов судьбаносных для всех гг
Цитата youreclipse ( ) Это легко! Ты же знаешь... Я богата на фантазии Иное дело согласишься ли ты на этот гемор да я прям сама навязываюсь хотя понимаю что тогда потеряю очень вдумчивого читателя и тут совсем тишина наступит.. гробовая
Цитата youreclipse ( ) Спрашиваешь? Хочу! ну тода приглашаю на пижамную вечеринку
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:04 | Сообщение # 1104 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) это одна из главных интриг и узловых моментов судьбаносных для всех гг Ты ведь мне расскажешь?))
Цитата Anaitis ( ) да я прям сама навязываюсь хотя понимаю что тогда потеряю очень вдумчивого читателя и тут совсем тишина наступит.. гробовая И не надейся Буду нас с тобой дифирамбы петь
Цитата Anaitis ( ) ну тода приглашаю на пижамную вечеринку Реально берешь?! Ух тыыыыыы!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:30 | Сообщение # 1105 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты ведь мне расскажешь?) прошепчу на ушко
Цитата youreclipse ( ) И не надейся Буду нас с тобой дифирамбы петь сами пишем.. сами читаем.. сами хвалим и критикуем... это будет дно эго
Цитата youreclipse ( ) Реально берешь?! Ух тыыыыыы! да. тише тише радость я пугливая забьюсь под кровать не вытащишь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:34 | Сообщение # 1106 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) прошепчу на ушко Жду
Цитата Anaitis ( ) сами пишем.. сами читаем.. сами хвалим и критикуем... это будет дно эго Чье это дно? Процветание
Цитата Anaitis ( ) забьюсь под кровать не вытащишь Поздняк метаться, детка! Шли главу!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:37 | Сообщение # 1107 |
Верховный маг
Статус:
|
Anaitis, youreclipse, привет, девочки! Смотрю это я сегодня, а у меня яблоко появилось Чего это я такого, думаю, бетировала, что нежданно-негаданно в призеры попала? И подумала, что это должна быть "Одна душа для двоих". И точно! Линочка, поздравляю! Труды твои оценены! Нинок, и тебя поздравляю! Королева мистики - это твое! Девчонки, я стала посвободнее (малУю и дочу отвезли домой в Питер в прошлые выходные) и теперь буду "подчищать" долги - приду читать все, что никак не успевала. Ужасно соскучилась по сайту и по чтению Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите
Еще раз поздравляю вас, девочки!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 15.11.2016, 05:09 | Сообщение # 1108 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Marishelь Ооооооооо вот это сюрприз, привет Мариночка! Меня тут давно никто не навещал. Нинуся не в счёт и то почти два месяца назад Вобщем история приостановленна. Закрыть её как или что ещё не выяснила. Думала снести нахрен и заявку даж подала, да тут эти яблоки.. Ну и махнула, ладно уж раз упали пусть остаётся и убрала заявку её не успели исполнить. Цитата Marishelь ( ) Чего это я такого, думаю, бетировала, что нежданно-негаданно в призеры попала? И подумала, что это должна быть "Одна душа для двоих". И точно! Да были времена Я только начинала искать себя как автор.. Спасибо за поддержку тогда!
Цитата Marishelь ( ) Линочка, поздравляю! Труды твои оценены! Спасибо! но наверное не очень заслужено. читателей фактически не было. Такая писательница вобщем Нашедшая что сама по себе ничего то вобщем не представляет и прибившаяся к заслуженному автору.
Цитата Marishelь ( ) Нинок, и тебя поздравляю! Королева мистики - это твое! Она ещё и моих нервов! но там небыло такой номинации
Цитата Marishelь ( ) Девчонки, я стала посвободнее (малУю и дочу отвезли домой в Питер в прошлые выходные) и теперь буду "подчищать" долги - приду читать все, что никак не успевала. Ужасно соскучилась по сайту и по чтению Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите Неприменно
Цитата Marishelь ( ) Еще раз поздравляю вас, девочки! И тебя поздравляю!!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:33 | Сообщение # 1109 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Линусик-пумпурусик, и от меня принимай поздравления с яблочком! Хотя как по мне, то должно быть первое место! История ну очень шикарна, а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе... Прости! Надеюсь, вскоре возобновим и тут главы!
Marishelь, спасибо!
Цитата Marishelь ( ) Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите Спасибо, солнышко!
Цитата Anaitis ( ) Думала снести нахрен и заявку даж подала, да тут эти яблоки.. Ну и махнула, ладно уж раз упали пусть остаётся и убрала заявку её не успели исполнить. Ты офигела?! И почему я только сейчас об этом узнаю?! Совсем, вот совсем охренела?! Чтобы не смела, поняла?! Не смела больше такой фигни творить!
Цитата Anaitis ( ) но наверное не очень заслужено. Все заслуженно! Главное не кол-во, а качество!
Цитата Anaitis ( ) Нашедшая что сама по себе ничего то вобщем не представляет и прибившаяся к заслуженному автору Эй какат! Не прибедняйся! Все ты умеешь и могешь!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 16.11.2016, 04:31 | Сообщение # 1110 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе... Прости! Надеюсь, вскоре возобновим и тут главы! совесть твоя мудрая очень! всё верно сделала! И не подумаю прощать, всё отлично! Ой нет, в тг столько всего ещё что ик
Цитата youreclipse ( ) Ты офигела?! И почему я только сейчас об этом узнаю?! Совсем, вот совсем охренела?! Чтобы не смела, поняла?! Не смела больше такой фигни творить! невинно моргает очаровааательными глазками
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:23 | Сообщение # 1111 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Ой нет, в тг столько всего ещё что ик Ничего, справимся!
Цитата Anaitis ( ) невинно моргает очаровааательными глазками Не поможет!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 16.11.2016, 23:58 | Сообщение # 1112 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) привет Мариночка! Привет-привет!
Цитата Anaitis ( ) Вобщем история приостановленна А почему?
Цитата Anaitis ( ) Думала снести нахрен и заявку даж подала,
Ты что?! Столько трудов!!!
Цитата Anaitis ( ) Да были времена Я только начинала искать себя как автор.. Спасибо за поддержку тогда! Да и я начинала как бета Так что мы с тобой начинающие обе были Жалко, что продолжить я не смогла - папа плох был, свободного времени почти не оставалось, да и депресняк такой навалился... Ну да ладно, ты ведь нашла бету, и хорошо.
Цитата Anaitis ( ) но наверное не очень заслужено. читателей фактически не было. Так надо порекламировать! А вообще собственное на сайте плоховато читается, это общеизвестно
Цитата Anaitis ( ) Такая писательница вобщем Какая бы не была, а вон сколько уже написала! Мне и не снилось
Цитата Anaitis ( ) Она ещё и моих нервов! но там небыло такой номинации так надо было внести предложение! Глядишь - у Нины еще одна корона была бы
Цитата Anaitis ( ) И тебя поздравляю!!! Спасибо! Это благодаря участию в твоей истории.
Цитата youreclipse ( ) а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе... Это как?
Цитата Anaitis ( ) Ой нет, в тг столько всего ещё что ик А, так вы сейчас роман вместе пишете, что ли? Поэтому и приостановка случилась?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 17.11.2016, 00:33 | Сообщение # 1113 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Это как? Я утащила ее в написание второй книги "Тени Грехов", ну и еще в кучу минек Например, в "Между восходом и закатом")) Заходи, если будет интересно
Цитата Marishelь ( ) Поэтому и приостановка случилась? К сожалению, да. Два романа, где много ходов очень трудно параллельно писать. Но к Аде мы обязательно вернемся!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 17.11.2016, 06:21 | Сообщение # 1114 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Какая бы не была, а вон сколько уже написала! Мне и не снилось нуу тут два варианта: или больше спать или меньше
Цитата Marishelь ( ) Глядишь - у Нины еще одна корона была бы неее.. она и так теми что есть меня одно тюк... нечаяянно
Цитата Marishelь ( ) Это как? ну как как.. заманила кофетами с ромом, виски, текилой и тд.. и оп цепи, и пайка за строчки
Цитата Marishelь ( ) А, так вы сейчас роман вместе пишете, что ли? Поэтому и приостановка случилась? Точно Мариночка Тени Грехов
Цитата youreclipse ( ) Но к Аде мы обязательно вернемся! может быть.. кто то уже меня в новую миньку пинает метлой же а минь ка... ка.. ик... там на роман
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 17.11.2016, 10:19 | Сообщение # 1115 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) заманила кофетами с ромом, виски, текилой и тд И с бананом!
Цитата Anaitis ( ) может быть.. кто то уже меня в новую миньку пинает метлой же а минь ка... ка.. ик... там на роман Нет! Я хочу там миньку до 40 стр!
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|