Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

AnaitisДата: Суббота, 21.09.2013, 05:12 | Сообщение # 226
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
А что для тебя мишура?

Ой это так парой слов не объяснить... Ну слова и поступки которые совершенно пусты ну никак реально не характеризуют героев и то что происходит в них их чувства внутренний мир и тд... То что к сюжету никак не относится а так типо для объёма вставлять.. Наверное ты меня не понять)
Цитата (youreclipse)
Да, мну такой Я верю в сказки, но грустные сказки)

Значится эта сказочка для тебя))))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
И с твоих слов выходит Эрус - Бог а Альса - Дьявол

Боюсь, что для Ады это иначе...

Хм... Думаю Ада сама ещё ответить на этот вопрос.
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
Да о душе Ады!

Я гений!

Конечно! ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК! kiss

youreclipseДата: Суббота, 21.09.2013, 13:58 | Сообщение # 227
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Наверное ты меня не понять

Почему же? Понимать)
Цитата (Anaitis)
Значится эта сказочка для тебя

Главное, чтобы в финале не было такого, что словно трактор переехал biggrin
Цитата (Anaitis)
Конечно! ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!

Усе,я таю happy biggrin

AnaitisДата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:04 | Сообщение # 228
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Главное, чтобы в финале не было такого, что словно трактор переехал

Ээээ трактор точно нет) А вот танк походу ага wink

youreclipseДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:17 | Сообщение # 229
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А вот танк походу ага

С длинным дулом?))

AnaitisДата: Понедельник, 23.09.2013, 02:57 | Сообщение # 230
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
А вот танк походу ага

С длинным дулом?)

На ночь одинокой девушке такие вещи не говорят! wink Да с таким и с большими катками... biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:58 | Сообщение # 231
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
На ночь одинокой девушке такие вещи не говорят!

biggrin а как же помечтать на ночь глядя?)

AnaitisДата: Вторник, 24.09.2013, 07:08 | Сообщение # 232
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
как же помечтать на ночь глядя?)

да к чёрту такие мечтания! Проку от них...

lulukaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:35 | Сообщение # 233
Колдун

Статус:

Стучусь в ПЧ) Хотя сквозь первую главу продралась с трудом, но все равно безумно интересно, что дальше)

AnaitisДата: Пятница, 04.10.2013, 02:27 | Сообщение # 234
Смотрящая в Ночь

Статус:

luluka - Привет! Добро пожаловать! smile
Цитата (luluka)
Стучусь в ПЧ)

Заходите-заходите. Располагайтесь. Чувствуйте себя как дома!)
Цитата (luluka)
Хотя сквозь первую главу продралась с трудом,

Можно узнать в чём именно заключалось продирание? И какие изменения в ней на ваш взгляд его могли облегчить или вовсе предотвратить?
Цитата (luluka)
но все равно безумно интересно, что дальше)

Дальше загадки, неожиданные повороты, борьба за жизнь и любовь отчаянная и беспощадная. И ваш выбор за кого переживать в этой истории, кого считать достойным победы в борьбе)

Если вам удобно можно общаться на "ты" smile

lulukaДата: Пятница, 04.10.2013, 15:15 | Сообщение # 235
Колдун

Статус:

Anaitis,
Цитата
Можно узнать в чём именно заключалось продирание? И какие изменения в ней на ваш взгляд его могли облегчить или вовсе предотвратить?

ну, я не поклонник фантастики, поэтому ту часть, где про Эрус, читать было тяжело)) на слух, в фильмах. я это обычно легче воспринимаю, а вот когда читаю, и мозг пытается картинку воссоздать в голове - засада)))Мне больше взаимоотношения героев захватывают.
Цитата

конечно, удобно)))

Добавлено (04.10.2013, 15:15)
---------------------------------------------
Ух. выдохнула. Я однозначно в ПЧ)) Отличная история) Такого я здесь еще не читала. Девчата, браво!Это... я как будто фильм начала смотреть. Фантастический триллер с элементами фильма ужасов и боевика. Я не могу пока определить. как отношусь к главное героине... Вроде она стала этакой машиной для убийства, по сути, куклой в руках чудовища, но с другой стороны - у девчонки появился реальный шанс почувствовать себя живой. легко осуждать тем, кто ходить самостоятельно, кто здорово. Пусть для всех эта инопланетянка - враг, для Ады она - благо, спасительница. Причем, что интересно, ведь она Аду жалеет, она дает ей выбор, она. как мне показалось, переживает, что ее вселение в тело девушки обрекает тут на смерть. Не знаю, не могу негативно относится ни к той, ни к другой.
И вот мне еще какая мысль возникла у меня: а что если Аде Эрус понравится? Как мужчине женщина? И это будет взаимно? Как это воспримет Альса? Я, наверно, забегаю вперед... Вопросов миллион в голове роится)))

AnaitisДата: Суббота, 05.10.2013, 04:02 | Сообщение # 236
Смотрящая в Ночь

Статус:

luluka smile
Цитата (luluka)
ну, я не поклонник фантастики, поэтому ту часть, где про Эрус, читать было тяжело)) на слух, в фильмах. я это обычно легче воспринимаю, а вот когда читаю, и мозг пытается картинку воссоздать в голове - засада)))Мне больше взаимоотношения героев захватывают.

Понимаю. Я старалась соблюсти баланс между простотой изложения действия и описаниями деталий состовляющих мир "героя" Эруса, чтобы читатель смог полней воспринять фрагмен его жизни, получить более полное представление. А уж вышло как вышло...
Цитата (luluka)
Цитата

конечно, удобно)))

Спасибо! smile
Цитата (luluka)
Отличная история) Такого я здесь еще не читала. Девчата, браво!Это... я как будто фильм начала смотреть. Фантастический триллер с элементами фильма ужасов и боевика.

Ой, это очень приятно happy и вдохновляюще happy И уж кто-кто а бета действительно заслужила это "браво"! wink
Будут ещё элементы романтики и эротики)))))
Цитата (luluka)
Я не могу пока определить. как отношусь к главное героине...

Возможно последующие главы помогут определиться)
Цитата (luluka)
Вроде она стала этакой машиной для убийства, по сути, куклой в руках чудовища, но с другой стороны - у девчонки появился реальный шанс почувствовать себя живой. легко осуждать тем, кто ходить самостоятельно, кто здорово.

Да всегда сытому не трудно судить голодного убившего за кусок хлеба, легко признать виновным, объявить, что тот мог бы и потерпеть cool
Машиной пока не стала. Есть к тому предпосылки) А куклой, ты думаешь она есть она? А не многовато ли тогда ей свободы даёт куклавод?
Цитата (luluka)
Пусть для всех эта инопланетянка - враг, для Ады она - благо, спасительница.

Верно-верно) Для Ады она даже больше того wink
Цитата (luluka)
Причем, что интересно, ведь она Аду жалеет, она дает ей выбор, она. как мне показалось, переживает, что ее вселение в тело девушки обрекает тут на смерть.

У Альсы к Аде сильные чувства, но жалости среди них нет. Жалость для Альсы уже давно не существует. С ней бы она не выжила. Переживает это правильно, однако уверенна в своих действиях. Что ждёт без вселения, ждало... Аду? Скорая смерть. Да тела, но душа Ады очень сильно ранена и вполне возможно действительно ей лучше умереть раньше чем погибнет тело... Не находишь?
Цитата (luluka)
Не знаю, не могу негативно относится ни к той, ни к другой.

smile очень любопытно как будет дальше.
Цитата (luluka)
И вот мне еще какая мысль возникла у меня: а что если Аде Эрус понравится? Как мужчине женщина?

Тебе не первой такая мысль пришла)))) Скажу что такое развитие событий крайне мало вероятно, многое против этого. Сама жизнь против. Он ведь враг причинивший страшную боль Альсе! Враг желающий и живущий лишь жаждой убить Альсу, мести ей, за ответную жуткую боль. Их войне многие сотни лет... А Ада неужто способна стать белым флагом перемирия, и как? "Эрус милый ты мне симпотичен! Альса ну нравится он мне! Давайте жить дружно!" - и это она скажет может когда нос к носу столкнётся с ним бросающимся разорвать ей горло без "Здравствуй! Как ваше ничего?"?)
Такое понравится если чудом и возникнет то не раньше чем Ада сможет пережить как-то первую встречу с Эрусом))) А представь какой она "дружеской" вероятно будет! Ну представить веря в чудо при чудо сказку и что получается... Ада - пламя. Эрус - месторождения горючего газа. Соединяем? smile
Цитата (luluka)
И это будет взаимно?

Для этого должно произойти нечто совершенно невероятное! Безумная любовь с первого взгляда затмевающая вековую и вековую ненависть просто нереальна. Не дать убить Альсе Эруса и наоборот может только что-то этакое фантастическое но сугубо реалистично практическое))) У меня есть свои предположения на этот счёт, что это может быть, но шанс на воплощения в жизнь катострофически мал, хоть и есть wink
Цитата (luluka)
Как это воспримет Альса?

Ну а как бы ты восприняла на её месте? Он уничтожил самое дорогое в мире для неё, он один из тех кто изничтожил твой вид, твой мир. И что ж ей его простить, забыть и наслаждаться сексом))) А чего ради? Не Ада ей сделала великое одолжение! А она Аде! И не забывай что Альса соединяется с Адой - их чувства как два сообщающихся сосуда и тут уж куда больший шанс что ненависть к Эрусу будет затмевать в Аде всё при всё. Хотя этолишь теоритические предположения wink
Цитата (luluka)
Я, наверно, забегаю вперед...

Есть немного biggrin
Цитата (luluka)
Вопросов миллион в голове роится)))

Так это замечательно! Не стесняйся, хочешь задавай. На что ни-зя я прямо не отвечу чтоб интригу не убить) Конечно я как автор знаю довольно далеко что будет происходить и как и почему, но вопросы читателей меня вполне могут подтолкнуть раскрыть в романе некоторые аспекты более подробно чем я собираюсь wink

Спасибо за комментарий! Буду рада новым твоим откровениям, предположениям и всему что захочется сказать!

lulukaДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:39 | Сообщение # 237
Колдун

Статус:

Anaitis
Цитата
Будут ещё элементы романтики и эротики)))))

О, супер! это я очень даже люблю)))

Цитата
А куклой, ты думаешь она есть она? А не многовато ли тогда ей свободы даёт куклавод?

Есть все-таки что-то. Получается, что Ада Альсе поверила безоговорочно. Вот просто поверила и все. За красивые глаза, так сказать. А что если Альса, скажем так, ввела ее в заблуждение. Это я как читатель рассуждаю. Вот появилась Альса и рассказала свою версию событий, но ведь все может быть совсем не так. А как же те тела на корабле? Ведь за что-то же Эрус ненавидит Альсу? не может быть ненависти и желания уничтожить просто так. Вот поэтому я и думаю, что, хоть Альса и дает Аде свободу действий, но все-таки направляет. Просто не приказывает, а предлагает...

Цитата
Что ждёт без вселения, ждало... Аду? Скорая смерть. Да тела, но душа Ады очень сильно ранена и вполне возможно действительно ей лучше умереть раньше чем погибнет тело... Не находишь?

Вот не знаю... Это самой Аде решать... Но точно не Альсе... Э Это что ж получается - чистой воды самоубийство? И потом, ну отомстит Ада, дальше? Все, не станет ее, а чужой разум будет управлять ее телом. Смысл тогда всего этого? Обмен такой "мы-мне, я тебе"?ты мне-ноги-руки, а я тебе - тело в вечное пользование. Не слишком ли наивна Ада, доверившись?

Цитата
Он ведь враг причинивший страшную боль Альсе!

Правильно, Альсе. Но ведь не Аде. История и так... насыщенная, так почему бы не добавить и такое: выбор между преданностью одной и любовью к другому))) И тогда вообще аллес капут будет)))Картинка у фас в фике такая.. многообещающая)))

А кстати, я, наверно, не совсем разобралась, Эрус у нас в каком обличии? Такой же как Альса?

Сообщение отредактировал luluka - Понедельник, 07.10.2013, 15:22

youreclipseДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:56 | Сообщение # 238
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (luluka)
выбор между преданностью одной и любовью к другому

да-да, я тоже на это долго надеялась biggrin happy это был бы такой ураган... уххх... но почему-то мне теперь хочется, чтобы любовь возникла меж Эрусом и Альсой happy да, это считай нереально, но ааарррр.... это было бы так круто biggrin правда не хотела я быть бы в том месте, когда эти двоя... еще жить хочу biggrin

AnaitisДата: Вторник, 08.10.2013, 02:02 | Сообщение # 239
Смотрящая в Ночь

Статус:

Девочки СПАСИБО за комментарии!

Цитата (luluka)
Цитата
А куклой, ты думаешь она есть она? А не многовато ли тогда ей свободы даёт куклавод?

Есть все-таки что-то. Получается, что Ада Альсе поверила безоговорочно. Вот просто поверила и все. За красивые глаза, так сказать.

Да именно так и выходит) Но за много большее чем за красивые глаза smile За возможность исполнить то ради чего цеплялась за жизнь... И однако есть вариант что не поверила а лишь приняла правила смиренно согласившись и наплевав на правда ли это потому как такая позиция выгодна устраивает Аду позволяет ей действовать как ей хочется... А что даст так сказать бунт?
Как оно есть на самом деле поверила Ада или приняла притворяясь что верит скажу прямо читатели должны узнать в поздних главах.
Цитата (luluka)
А что если Альса, скажем так, ввела ее в заблуждение. Это я как читатель рассуждаю. Вот появилась Альса и рассказала свою версию событий, но ведь все может быть совсем не так. А как же те тела на корабле? Ведь за что-то же Эрус ненавидит Альсу? не может быть ненависти и желания уничтожить просто так.

Вполне здравые рассуждения! Те тела работа Альсы давольно наглядно демонстрирующие насколько она белая и пушистая) Да, у Эруса имеется весомая причина жить ненавистью к Альсе cool
Цитата (luluka)
Вот поэтому я и думаю, что, хоть Альса и дает Аде свободу действий, но все-таки направляет. Просто не приказывает, а предлагает...

Типа "зачем пинками гнать ослика туда куда он сам может резво побежать предвкушая там лакомство?")
Цитата (luluka)
Это самой Аде решать... Но точно не Альсе... Э Это что ж получается - чистой воды самоубийство?

Ада явно уже выбрала. Оно самое но не от слабости а силы духа... подобно как солдат подрывает себя гранатой вместе с приблизившимися врагами. он самоубийца, но он настоящий воин до конца, он не здаётся в плен на милость, он сражается за то во что верит и то что свято для него до конца. Надеюсь это видно в Аде wink
Цитата (luluka)
И потом, ну отомстит Ада, дальше? Все, не станет ее, а чужой разум будет управлять ее телом. Смысл тогда всего этого? Обмен такой "мы-мне, я тебе"?ты мне-ноги-руки, а я тебе - тело в вечное пользование. Не слишком ли наивна Ада, доверившись?

Ооо у Ады есть уже планы на дальше на больше чем только месть на то чтобы уплачиваемая ей цена была равна полученному! Но Альса опытна, умна и хитра как она отнесётся к этим планам когда догадается о них вот вопрос?)
Цитата (luluka)
Цитата
Он ведь враг причинивший страшную боль Альсе!

Правильно, Альсе. Но ведь не Аде.

Да, но Ада не сможет не считаться с мнением Альсы!
Цитата (luluka)
История и так... насыщенная, так почему бы не добавить и такое: выбор между преданностью одной и любовью к другому))) И тогда вообще аллес капут будет))

Может быть будет нечто и по апокалиптичней cool wink
Цитата (luluka)
Картинка у фас в фике такая.. многообещающая)))

А чем именно? Скажи пожалуйста! smile
Цитата (luluka)
А кстати, я, наверно, не совсем разобралась, Эрус у нас в каком обличии? Такой же как Альса?

Нет, Эрус не имеет ничего общего с видом Химера. Он похож на человека) Ноооо... Есть большое но)))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (luluka)
выбор между преданностью одной и любовью к другому

да-да, я тоже на это долго надеялась это был бы такой ураган... уххх... но почему-то мне теперь хочется, чтобы любовь возникла меж Эрусом и Альсой да, это считай нереально, но ааарррр.... это было бы так круто правда не хотела я быть бы в том месте, когда эти двоя... еще жить хочу

biggrin biggrin biggrin

lulukaДата: Вторник, 08.10.2013, 12:23 | Сообщение # 240
Колдун

Статус:

Anaitis,
Цитата
Как оно есть на самом деле поверила Ада или приняла притворяясь что верит скажу прямо читатели должны узнать в поздних главах.

biggrin тогда я умолкаю до поры до времени)))

Цитата
А чем именно? Скажи пожалуйста! smile

нууу, симпатшшный мужчина, не менее симпатишшная женщина)) Ну вот у меня лично при взгляде на эту картинку возникает мысль о какой-то любовной линии между героями. Пусть даже и очень сложной и запутанной)

AnaitisДата: Вторник, 08.10.2013, 16:52 | Сообщение # 241
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (luluka)
нууу, симпатшшный мужчина, не менее симпатишшная женщина)) Ну вот у меня лично при взгляде на эту картинку возникает мысль о какой-то любовной линии между героями. Пусть даже и очень сложной и запутанной)

Очень может быть smile wink

SerenityДата: Вторник, 08.10.2013, 18:59 | Сообщение # 242
Рыжий Котяра

Статус:

Anaitis, все гляжу, гляжу на обновление форума, но не вижу продолжения. Реал поглотил, мой дорогой автор? Как дела-то? cool

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

AnaitisДата: Вторник, 08.10.2013, 19:28 | Сообщение # 243
Смотрящая в Ночь

Статус:

Serenity, - Не вяноватая я!
Цитата (Serenity)
Anaitis, все гляжу, гляжу на обновление форума, но не вижу продолжения. Реал поглотил, мой дорогой автор? Как дела-то?

Да нет, реал совершенно не поглотил. Материала для выкладки полны-полно только лежит он пылиться без редактуры sad У беты возникли сложные жизненные обстоятельства и Мариночка больше не имеет возможности мучиться с моей безграмотностью. Я попросилась к другой знакомой бете, она приняла меня под крылышко но увы на тот момент она уже была и сейчас есть очень загруженна. Я стою в очереди... Что делать, лишь терпеливо ждать остаётся) Свободной, проффесиональной беты мечтающей о геморои по имени Лина я не знаю.
А так дела пишется концовка 7 гл.

SerenityДата: Вторник, 08.10.2013, 19:37 | Сообщение # 244
Рыжий Котяра

Статус:

Anaitis, ооо, так вот в чем дело) Тогда я только буду смиренно дожидаться! tongue

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

AnaitisДата: Вторник, 08.10.2013, 19:44 | Сообщение # 245
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (Serenity)
так вот в чем дело) Тогда я только буду смиренно дожидаться!

Спасибо за понимание! И что смиренно, а не кидая в меня кирпичами biggrin

SerenityДата: Вторник, 08.10.2013, 19:58 | Сообщение # 246
Рыжий Котяра

Статус:

Anaitis, пфф, неужели я давала повод о себе так подумать? biggrin Я очень уважаю авторов, которых читаю. Их и так по пальцам одной руки можно пересчитать))

AnaitisДата: Среда, 09.10.2013, 02:29 | Сообщение # 247
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (Serenity)
неужели я давала повод о себе так подумать?

Явственно нет smile Но как известно в тихом омуте... biggrin
Да и это - мысли о кирпичах - у меня ещё от страху, что разбегутся мои малочисленные читатели, ну все кроме одного - мной наручниками к батереи прикованного крепко удерживаемого biggrin Но этот читатель обажает жесткачь и не против...

Да youreclipse ты ж не робщишь на Лину злодейку и плана побега не вынашиваешь? biggrin
Цитата (Serenity)
Я очень уважаю авторов, которых читаю. Их и так по пальцам одной руки можно пересчитать))

А можно мне быть двумя... нет тремя пальцами на твоей руке?*бьёт по заднице своё разшалившееся тщеславие* Ладно-ладно я согласная и на один happy

youreclipseДата: Среда, 09.10.2013, 10:31 | Сообщение # 248
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Но этот читатель обажает жесткачь и не против...

О, да, детка happy Садо-мазо - наше все biggrin
Цитата (Anaitis)
ты ж не робщишь на Лину злодейку и плана побега не вынашиваешь?

Я? Да ни-ког-да!) Скорее ты от меня убежишь... Достану тебя еще sad

SerenityДата: Среда, 09.10.2013, 11:05 | Сообщение # 249
Рыжий Котяра

Статус:

Цитата (Anaitis)
Но как известно в тихом омуте...

biggrin Насмешила!
Чего не понравится - сразу выскажусь cool

Цитата (Anaitis)
А можно мне быть двумя... нет тремя пальцами на твоей руке?

В тебе, как в Аде, есть тайная вторая или даже третья личность, требующая дополнительных пальцев? biggrin

lulukaДата: Четверг, 10.10.2013, 12:06 | Сообщение # 250
Колдун

Статус:

Anaitis,
Цитата
Я попросилась к другой знакомой бете, она приняла меня под крылышко но увы на тот момент она уже была и сейчас есть очень загруженна. Я стою в очереди... Что делать, лишь терпеливо ждать остаётся) Свободной, проффесиональной беты мечтающей о геморои по имени Лина я не знаю.

Хей, может, я чем могу помочь? У меня пока образовалось окно)

Поиск:

Embrace