| Top Latest News |
|---|
С днем рождения, Роберт!
С 8 марта!
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде
"Голодные игры: Рассвет жатвы" выйдет в России в ноябре 2026 года
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Актер предложил идею для нового фильма "Сумерки"
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
«Гляди, над чем я угорала когда-то»: почему смотреть «Сумерки» и фанатеть по Эдварду снова в моде — объясняет кинокритик
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Победы!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Трейлер фильма «Моргни дважды» - режиссёрского дебюта Зои Кравиц
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
|
| А вы знаете? |
|---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
| Наш опрос |
|---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
| Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус: 
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
 1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
 1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА.  Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2476 |
only melancholy
Статус: 
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Согласна, нужно ему понимать, что эта самая лояльность и понимание у Беллы может в один момент и пропасть, а потом будет локти кусать!!! Но этого не понимает и считает, что ему все можно и позволено, Белле нужно опустить его на землю, чтобы тот все осознал Quote (ღАлаяღ) Главное, чтобы Эдварду не пришлось плакать!!! :))) Quote (ღАлаяღ) Я тут еще подумала, чтобы раньше Эдварда(если он вообще, конечно собирается рассказать), никто из его "друзей" не рассказал Белле или фотки еще как пришлют dry Вполне возможно, кстати, это будет вполне в стиле этой истории Quote (ღАлаяღ) Ох, будем надеятся, что не наделает ошибок и смогут с Беллой справится Ошибок они постоянно делают много, надеюсь, эту смогут исправить
|
| |
|
|
| LOst | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:42 | Сообщение # 2477 |
бестия
Статус: 
|
Lega, спасибо большое за продолжение! Да уж, этот отдых надолго запомнится... А я и ждала чего-то в этом роде, просто потому, что у слишком у них все хорошо складывается... и вот новые проблемы не заставили себя долго ждать но у Эдварда прям день не задался с самого начала! так еще и вдобавок поранился при катании... Точно от Белки передалось))) он очень по ней скучает, как и она по нему...))) Но наверное и надо было расстаться, хоть и на такой срок, чтобы понять, что оба дороги и ценны друг другу! ну а Эдвард настолько СИЛЬНО скучает по Белле, что даже представил какую-то шлюху своей девушкой в мозгу и ведь это сработало и он пошел дальше, взяв ситуацию под контроль, но вовремя одумался... Конечно, разлука с любимой и длительное воздержание, да еще и котельчик из таблеток и алкоголя могут сойти за причину, вот только вряд ли... Никто его не оправдывает, он виноват, но все-таки... Жалко мне его... Он стукнутый от природы, ничем против этого не попрешь))) А вот его дилемма - рассказать или нет... Конечно, обоими руками я только за то, чтобы он рассказал, поступил честно по отношению к себе и к Белле...))) Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он это сделает... замнет эту "ситуацию" на первое время наверняка даже прокатит... но, как говорится до поры до времени... эта ж Джинджер кузина Джейн, а ее из поля зрения мы не потерям, значит и ЭТК тоже... Хотя очень надеюсь, на здравый ум Эдварда... и он покается перед своей любимой))) Quote Я понял только, что мне снился океан. Потом посмотрю, что это значит. не ожидала такого от человека, который всему ищет логическое объяснение, чтобы он толковал сны Ну и теперь хотя бы ясно, кто покушался на жизнь Беллы с этим адским букетиком... Теперь этому Аро точно не жить спокойно!
Еще раз спасибо за отличный перевод! Буду ждать продолжения
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:13 | Сообщение # 2478 |
only melancholy
Статус: 
|
LOst, Quote (LOst) спасибо большое за продолжение! Огромное спасибо за замечательный отзыв! Quote (LOst) А я и ждала чего-то в этом роде, просто потому, что у слишком у них все хорошо складывается... и вот новые проблемы не заставили себя долго ждать У них никогда не бывает все хорошо Quote (LOst) Точно от Белки передалось))) Это новый быстро распространяющийся вирус Quote (LOst) Но наверное и надо было расстаться, хоть и на такой срок, чтобы понять, что оба дороги и ценны друг другу! Пожалуй, это единственное, что хорошо было в их раздельном отпуске Quote (LOst) Никто его не оправдывает, он виноват, но все-таки... Жалко мне его... Он стукнутый от природы, ничем против этого не попрешь))) Я вот полностью согласна. Он виноват, конечно, но хочется его хоть как-то оправдать Quote (LOst) ) Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он это сделает... замнет эту "ситуацию" angry Но ведь потом будет еще хуже, если она узнает от кого-то другого Quote (LOst) Теперь этому Аро точно не жить спокойно! dry Впереди грядут не самые приятные времена
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2479 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Lega, Quote (Lega) Но этого не понимает и считает, что ему все можно и позволено, Белле нужно опустить его на землю, чтобы тот все осознал Вот я поэтому и не против буду, чтобы Белла(если он все же сознается) его чуть помучала :)))) Quote (Lega) Вполне возможно, кстати, это будет вполне в стиле этой истории Ага, я о том же подумала, что запросто такое может быть!!!
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2480 |
only melancholy
Статус: 
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Вот я поэтому и не против буду, чтобы Белла(если он все же сознается) его чуть помучала :)))) Но ведь Белла тогда и сама страдать будет, ведь у них все взаимосвязано. К тому же это наказание может привести к непоправимым последствиям Quote (ღАлаяღ) Ага, я о том же подумала, что запросто такое может быть!!! Это будет жестоко *подпрыгивает на месте и хочет посмотреть на это *
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:41 | Сообщение # 2481 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Lega, Quote (Lega) Но ведь Белла тогда и сама страдать будет, ведь у них все взаимосвязано. К тому же это наказание может привести к непоправимым последствиям В общем, замкнутый круг :)))) Ну, может пусть хоть подразнит его: откажет в доступе к телу, так скажем Хотя, я не уверенна, что Белла сама долго продержится Эдвард как подключит свои чары Quote (Lega) Это будет жестоко *подпрыгивает на месте и хочет посмотреть на это * Ай-яй, Катюша, Катюша Мне самой безумно интересно, как же в итоге будет
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2482 |
only melancholy
Статус: 
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Ну, может пусть хоть подразнит его: откажет в доступе к телу, так скажем biggrin Кстати, помнишь, у них уже такое было! Quote (ღАлаяღ) Хотя, я не уверенна, что Белла сама долго продержится biggrin Эдвард как подключит свои чары happy Дааа Перед его чарами она точно устоять не сможет, особенно после такой длительной разлуки Quote (ღАлаяღ) Ай-яй, Катюша, Катюша biggrin Мне самой безумно интересно, как же в итоге будет cool Если честно, я сама не помню, что дальше будет, так что читаю вместе с вами и удивляюсь тоже
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:08 | Сообщение # 2483 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Lega, Quote (Lega) Кстати, помнишь, у них уже такое было! Угу, была у них уже такая практика :)))) Quote (Lega) Если честно, я сама не помню, что дальше будет, так что читаю вместе с вами и удивляюсь тоже Хих, это хорошо, не так обидно, что ты уже все знаешь, а мы мучаемся
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:53 | Сообщение # 2484 |
only melancholy
Статус: 
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Угу, была у них уже такая практика :)))) И надо отметить, что та практика пошла обоим на пользу Quote (ღАлаяღ) Хих, это хорошо, не так обидно, что ты уже все знаешь, а мы мучаемся biggrin Я все знаю в общих чертах, а вот мелочи - это проблема
|
| |
|
|
| ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2485 |
Вампир
Статус: 
|
Lega,спасибо за замечательную главу!!!!! Рассказал бы Эдвард все Белле!!! Я думаю что это было бы правильно!!!! Спасибкиии)))))))
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:21 | Сообщение # 2486 |
only melancholy
Статус: 
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) спасибо за замечательную главу!!!!! Большое спасибо за отзыв! Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Рассказал бы Эдвард все Белле!!! Я думаю что это было бы правильно!!!! Согласна, это будет правильно по совести. Но может быть так, что после этого отношения развалятся, и больше не будут они вместе
|
| |
|
| |
|
| МакКайла | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:02 | Сообщение # 2488 |
Старейшина
Статус: 
|
Даже не знаю, ругать Эдварда или пожалеть? Эдвард от рождения не был идеальным мальчиком. Но любовь к Белле стала менять его в лучшую сторону в плане партнерских отношений, да и не только. О всех своих похождения к подружкам ( и не подружкам) Эдвард просто забыл, у него есть Его Белла, перестал употреблять наркотики, напиваться тоже. Он учился быть бойфрендом для Беллы, хотя с его характером ему трудно менять себя, но все же у него стало получаться. Но однако, избавившись от своих прежних зависимостей, Эдвард приобрел новую, но такую сильную - это Белла. Да уж, таблетки и алкоголь сыграли с Эдвардом злую шутку, да еще его постоянный сексуальный голод не дает ему расслабиться. Ему так хотелось, чтобы Белла была рядом с ним. Не надо было им пока расставаться, наверно было рановато. Есть такое обиходное выражение как "проверка на вшивость" и Эдвард ее не прошел. Но я бы поставила ему большой плюс за то, что он смог остановиться, не допустив непоправимого. И вот теперь вопрос - расскажет ли он Белле о своем поцелуе с другой девушкой? Если честно, я даже не знаю, как бы поступила сама в таком случае. Скорей всего смолчала бы, ведь не всегда правда приносит пользу, а в данном случае вообще ничего хорошего. Если Эдвард расскажет Белле о своем проступке, думаю она очень на него обидится, но в итоге все-таки простит. Ведь был всего поцелуй, и есть одно смягчающее обстоятельство - Эдвард думал, что он целовался с Беллой. Хотя как знать, как Белла отнесется к такого рода признаниям. Да и вообще, может Эдвард и не станет признаваться. Lega, спасибо за перевод главы.
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:14 | Сообщение # 2489 |
only melancholy
Статус: 
|
МакКайла, Quote (МакКайла) Но любовь к Белле стала менять его в лучшую сторону в плане партнерских отношений, да и не только. Слишком маленький срок прошел, чтобы она его полностью изменила, к сожалению Quote (МакКайла) перестал употреблять наркотики, напиваться тоже. Опять же к сожалению, все это может вернуться Quote (МакКайла) Не надо было им пока расставаться, наверно было рановато. Надо, все-таки у Беллы есть жизнь и за пределами мира Эдварда, и ему лучше не забывать об этом Quote (МакКайла) Но я бы поставила ему большой плюс за то, что он смог остановиться, не допустив непоправимого. Согласна, он большой молодец! Quote (МакКайла) Скорей всего смолчала бы, ведь не всегда правда приносит пользу, а в данном случае вообще ничего хорошего. Самое страшное в том, что за него может рассказать кто-то другой, тогда ситуация станет раз в десять хуже Quote (МакКайла) Ведь был всего поцелуй, и есть одно смягчающее обстоятельство - Эдвард думал, что он целовался с Беллой. Хотя как знать, как Белла отнесется к такого рода признаниям. Да и вообще, может Эдвард и не станет признаваться. Но эти извинения тоже нужно преподнести правильно Quote (МакКайла) спасибо за перевод главы. Большое спасибо за отзыв!
|
| |
|
| |
|
| antonia | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:53 | Сообщение # 2491 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Даааа...я уже и не ожидала от Эдварда что-то подобное.Интересно как в этой ситуации поведет себя Белла. Спасибо за перевод!
|
| |
|
| |
|
| Lega | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2493 |
only melancholy
Статус: 
|
zloiangel91, Quote (zloiangel91) классный перевод Рада, что нравится Quote (zloiangel91) но если он сам не признается то может стать все намного хуже, я думаю что эта джинджер не просто так приставала к нему. Конечно! Он же видный мужчина [b]antonia[/b], Quote (antonia) Интересно как в этой ситуации поведет себя Белла. Она как всегда нас удивит Quote (antonia) Спасибо за перевод! Спасибо за отзыв!
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Как ты мог? Вот так получилось. Держался-держался и сорвался Quote (LanaLuna11) Что теперь будет?! Скоро увидим Спасибо за отзыв!
|
| |
|
| |
|
| Lega | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:08 | Сообщение # 2495 |
only melancholy
Статус: 
|
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Если Белла узнает, это будет катастрофа. Будет большой бига-бум Quote (LanaLuna11) Некто, например, как Джейкоб. А Джейкоб-то как об этом узнает?
|
| |
|
|
| Мяуриция | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2496 |
Гном
Статус: 
|
ух, ты! обалденный перевод! хоть до конца уже немного осталось, но все равно прошусь в ПЧ.
не ожидала я, что Эдвард вот так вернется к своему прошлому, хоть и не желая этого. допускаю, что алкоголь в сочетании с обезболивающим дали о себе знать, но все же это не повод поступать так с Беллой.
к тому же обе девочки-кузины могут оказаться засланными казачками. вдруг это происки Аро и компании, которые хотят сломить Эда? а ведь если Белла не простит ему этого (а она не простит, так как она даже с бывшими его мириться не очень может), то он сломается, сорвется. и допустит ошибку. Аро, Денали, полиция - все они ждут его ошибки.
|
| |
|
| |
|
| Lega | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:09 | Сообщение # 2498 |
only melancholy
Статус: 
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) хоть до конца уже немного осталось, но все равно прошусь в ПЧ. До конца еще долго! Целых шестнадцать глав ( а возможно, еще и сиквел _ Добро пожаловать! Quote (Мяуриция) не ожидала я, что Эдвард вот так вернется к своему прошлому, Он не вернулся, просто так сложились обстоятельства, и не последнюю роль здесь сыграли таблетки и алкоголь Quote (Мяуриция) поступать так с Беллой. Согласна, она меньше всех этого заслуживает Quote (Мяуриция) к тому же обе девочки-кузины могут оказаться засланными казачками. вдруг это происки Аро и компании, которые хотят сломить Эда? Интересный вариант, посмотрим Quote (Мяуриция) а ведь если Белла не простит ему этого Все-таки не простит, думаешь?
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Ну мало ли... к нему попадут их фото, и он придумает, как ими воспользоваться... вотрется с ним в доверие к Белле... Фото ему могут подбросить только "доброжелатели", которые у Эдварда, определенно, есть. Но вот сомневаюсь, что Джейкоб стал бы продумывать все это сам
|
| |
|
| |
|
| Lega | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 2500 |
only melancholy
Статус: 
|
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) тчаянный коп возможно на многое способен. Тоже верно, он уже это доказал Quote (LanaLuna11) А ты будешь переводить сиквел? Если автор появится и ответит мне, то буду. Желание есть
Новая глава!
|
| |
|
|
Крылья
|