Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

LegaДата: Среда, 11.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2476
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Согласна, нужно ему понимать, что эта самая лояльность и понимание у Беллы может в один момент и пропасть, а потом будет локти кусать!!!

Но этого не понимает и считает, что ему все можно и позволено, Белле нужно опустить его на землю, чтобы тот все осознал wink
Quote (ღАлаяღ)
Главное, чтобы Эдварду не пришлось плакать!!! :)))

cry
Quote (ღАлаяღ)
Я тут еще подумала, чтобы раньше Эдварда(если он вообще, конечно собирается рассказать), никто из его "друзей" не рассказал Белле или фотки еще как пришлют dry

Вполне возможно, кстати, это будет вполне в стиле этой истории wink
Quote (ღАлаяღ)
Ох, будем надеятся, что не наделает ошибок и смогут с Беллой справится smile

Ошибок они постоянно делают много, надеюсь, эту смогут исправить wink

LOstДата: Четверг, 12.07.2012, 01:42 | Сообщение # 2477
бестия

Статус:

Lega, спасибо большое за продолжение!
Да уж, этот отдых надолго запомнится... А я и ждала чего-то в этом роде, просто потому, что у слишком у них все хорошо складывается... и вот новые проблемы не заставили себя долго ждать dry но у Эдварда прям день не задался с самого начала! так еще и вдобавок поранился при катании... Точно от Белки передалось)))
он очень по ней скучает, как и она по нему...))) Но наверное и надо было расстаться, хоть и на такой срок, чтобы понять, что оба дороги и ценны друг другу! ну а Эдвард настолько СИЛЬНО скучает по Белле, что даже представил какую-то шлюху своей девушкой в мозгу и ведь это сработало и он пошел дальше, взяв ситуацию под контроль, но вовремя одумался... Конечно, разлука с любимой и длительное воздержание, да еще и котельчик из таблеток и алкоголя могут сойти за причину, вот только вряд ли... Никто его не оправдывает, он виноват, но все-таки... Жалко мне его... Он стукнутый от природы, ничем против этого не попрешь)))
А вот его дилемма - рассказать или нет... Конечно, обоими руками я только за то, чтобы он рассказал, поступил честно по отношению к себе и к Белле...))) Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он это сделает... замнет эту "ситуацию" angry на первое время наверняка даже прокатит... но, как говорится до поры до времени... эта ж Джинджер кузина Джейн, а ее из поля зрения мы не потерям, значит и ЭТК тоже... angry Хотя очень надеюсь, на здравый ум Эдварда... и он покается перед своей любимой)))
Я понял только, что мне снился океан. Потом посмотрю, что это значит.

не ожидала такого от человека, который всему ищет логическое объяснение, чтобы он толковал сны biggrin
Ну и теперь хотя бы ясно, кто покушался на жизнь Беллы с этим адским букетиком... angry Теперь этому Аро точно не жить спокойно! dry

Еще раз спасибо за отличный перевод! Буду ждать продолжения wink

LegaДата: Четверг, 12.07.2012, 11:13 | Сообщение # 2478
only melancholy

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
спасибо большое за продолжение!

Огромное спасибо за замечательный отзыв! happy
Quote (LOst)
А я и ждала чего-то в этом роде, просто потому, что у слишком у них все хорошо складывается... и вот новые проблемы не заставили себя долго ждать

У них никогда не бывает все хорошо biggrin
Quote (LOst)
Точно от Белки передалось)))

Это новый быстро распространяющийся вирус cool
Quote (LOst)
Но наверное и надо было расстаться, хоть и на такой срок, чтобы понять, что оба дороги и ценны друг другу!

Пожалуй, это единственное, что хорошо было в их раздельном отпуске dry
Quote (LOst)
Никто его не оправдывает, он виноват, но все-таки... Жалко мне его... Он стукнутый от природы, ничем против этого не попрешь)))

Я вот полностью согласна. Он виноват, конечно, но хочется его хоть как-то оправдать sad
Quote (LOst)
) Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он это сделает... замнет эту "ситуацию" angry

Но ведь потом будет еще хуже, если она узнает от кого-то другого cry
Quote (LOst)
Теперь этому Аро точно не жить спокойно! dry

Впереди грядут не самые приятные времена dry

ღАлаяღДата: Четверг, 12.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2479
Es Tu Amor

Статус:

Lega,
Quote (Lega)
Но этого не понимает и считает, что ему все можно и позволено, Белле нужно опустить его на землю, чтобы тот все осознал

Вот я поэтому и не против буду, чтобы Белла(если он все же сознается) его чуть помучала :))))
Quote (Lega)
Вполне возможно, кстати, это будет вполне в стиле этой истории

Ага, я о том же подумала, что запросто такое может быть!!!

LegaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2480
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)

Вот я поэтому и не против буду, чтобы Белла(если он все же сознается) его чуть помучала :))))

Но ведь Белла тогда и сама страдать будет, ведь у них все взаимосвязано. К тому же это наказание может привести к непоправимым последствиям wink
Quote (ღАлаяღ)
Ага, я о том же подумала, что запросто такое может быть!!!

Это будет жестоко *подпрыгивает на месте и хочет посмотреть на это biggrin *

ღАлаяღДата: Четверг, 12.07.2012, 19:41 | Сообщение # 2481
Es Tu Amor

Статус:

Lega,
Quote (Lega)
Но ведь Белла тогда и сама страдать будет, ведь у них все взаимосвязано. К тому же это наказание может привести к непоправимым последствиям

В общем, замкнутый круг :)))) Ну, может пусть хоть подразнит его: откажет в доступе к телу, так скажем biggrin Хотя, я не уверенна, что Белла сама долго продержится biggrin Эдвард как подключит свои чары happy
Quote (Lega)
Это будет жестоко *подпрыгивает на месте и хочет посмотреть на это *

Ай-яй, Катюша, Катюша biggrin Мне самой безумно интересно, как же в итоге будет
cool

LegaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2482
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, может пусть хоть подразнит его: откажет в доступе к телу, так скажем biggrin

Кстати, помнишь, у них уже такое было! cool biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Хотя, я не уверенна, что Белла сама долго продержится biggrin Эдвард как подключит свои чары happy

Дааа cool Перед его чарами она точно устоять не сможет, особенно после такой длительной разлуки smile
Quote (ღАлаяღ)
Ай-яй, Катюша, Катюша biggrin Мне самой безумно интересно, как же в итоге будет cool

Если честно, я сама не помню, что дальше будет, так что читаю вместе с вами и удивляюсь тоже biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 13.07.2012, 14:08 | Сообщение # 2483
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Кстати, помнишь, у них уже такое было!

Угу, была у них уже такая практика :))))
Quote (Lega)
Если честно, я сама не помню, что дальше будет, так что читаю вместе с вами и удивляюсь тоже

Хих, это хорошо, не так обидно, что ты уже все знаешь, а мы мучаемся
biggrin

LegaДата: Пятница, 13.07.2012, 14:53 | Сообщение # 2484
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Угу, была у них уже такая практика :))))

И надо отметить, что та практика пошла обоим на пользу cool
Quote (ღАлаяღ)
Хих, это хорошо, не так обидно, что ты уже все знаешь, а мы мучаемся biggrin

Я все знаю в общих чертах, а вот мелочи - это проблема wacko

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Пятница, 13.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2485
Вампир

Статус:

Lega,спасибо за замечательную главу!!!!!
Рассказал бы Эдвард все Белле!!! Я думаю что это было бы правильно!!!!
Спасибкиии)))))))

LegaДата: Пятница, 13.07.2012, 21:21 | Сообщение # 2486
only melancholy

Статус:

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ,
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
спасибо за замечательную главу!!!!!

Большое спасибо за отзыв! happy
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
Рассказал бы Эдвард все Белле!!! Я думаю что это было бы правильно!!!!

Согласна, это будет правильно по совести. Но может быть так, что после этого отношения развалятся, и больше не будут они вместе cry

вэллаДата: Суббота, 14.07.2012, 00:54 | Сообщение # 2487
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катюша,приветик!!!Спасибо огромное за перевод новой части главы!!!!
Эдвард сошел с ума wacko wacko wacko ....точно!Ему срочно нужно к Белле biggrin !!!А вот по поводу расскажет он Белле об этом неприятном казусе или нет? я считаю не стоит tongue И вообще мне бы хотелось что бы это оказалось сном Эдварда,просто кошмар wacko Но по крайней мере пусть об этом никто не узнает или Белла узнав обо всем оценит то,что Эдвард смог вовремя остановиться!!!И еще что бы Белла больше не оставляла Эдварда без присмотра wink tongue Бедняга Эдвард,травма,полное неудовлетворение wacko Нужно с этим срочно что то делать biggrin !!!!!!

МакКайлаДата: Суббота, 14.07.2012, 09:02 | Сообщение # 2488
Старейшина

Статус:

Даже не знаю, ругать Эдварда или пожалеть?
Эдвард от рождения не был идеальным мальчиком. Но любовь к Белле стала менять его в лучшую сторону в плане партнерских отношений, да и не только. О всех своих похождения к подружкам ( и не подружкам) Эдвард просто забыл, у него есть Его Белла, перестал употреблять наркотики, напиваться тоже. Он учился быть бойфрендом для Беллы, хотя с его характером ему трудно менять себя, но все же у него стало получаться. Но однако, избавившись от своих прежних зависимостей, Эдвард приобрел новую, но такую сильную - это Белла.
Да уж, таблетки и алкоголь сыграли с Эдвардом злую шутку, да еще его постоянный сексуальный голод не дает ему расслабиться. Ему так хотелось, чтобы Белла была рядом с ним. Не надо было им пока расставаться, наверно было рановато. Есть такое обиходное выражение как "проверка на вшивость" и Эдвард ее не прошел. Но я бы поставила ему большой плюс за то, что он смог остановиться, не допустив непоправимого.
И вот теперь вопрос - расскажет ли он Белле о своем поцелуе с другой девушкой? Если честно, я даже не знаю, как бы поступила сама в таком случае. Скорей всего смолчала бы, ведь не всегда правда приносит пользу, а в данном случае вообще ничего хорошего.
Если Эдвард расскажет Белле о своем проступке, думаю она очень на него обидится, но в итоге все-таки простит. Ведь был всего поцелуй, и есть одно смягчающее обстоятельство - Эдвард думал, что он целовался с Беллой. Хотя как знать, как Белла отнесется к такого рода признаниям. Да и вообще, может Эдвард и не станет признаваться.
Lega, спасибо за перевод главы.

LegaДата: Суббота, 14.07.2012, 17:14 | Сообщение # 2489
only melancholy

Статус:

МакКайла,
Quote (МакКайла)
Но любовь к Белле стала менять его в лучшую сторону в плане партнерских отношений, да и не только.

Слишком маленький срок прошел, чтобы она его полностью изменила, к сожалению sad
Quote (МакКайла)
перестал употреблять наркотики, напиваться тоже.

Опять же к сожалению, все это может вернуться dry
Quote (МакКайла)
Не надо было им пока расставаться, наверно было рановато.

Надо, все-таки у Беллы есть жизнь и за пределами мира Эдварда, и ему лучше не забывать об этом dry
Quote (МакКайла)
Но я бы поставила ему большой плюс за то, что он смог остановиться, не допустив непоправимого.

Согласна, он большой молодец!
Quote (МакКайла)
Скорей всего смолчала бы, ведь не всегда правда приносит пользу, а в данном случае вообще ничего хорошего.

Самое страшное в том, что за него может рассказать кто-то другой, тогда ситуация станет раз в десять хуже dry
Quote (МакКайла)
Ведь был всего поцелуй, и есть одно смягчающее обстоятельство - Эдвард думал, что он целовался с Беллой. Хотя как знать, как Белла отнесется к такого рода признаниям. Да и вообще, может Эдвард и не станет признаваться.

Но эти извинения тоже нужно преподнести правильно wink
Quote (МакКайла)
спасибо за перевод главы.

Большое спасибо за отзыв! smile

zloiangel91Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:54 | Сообщение # 2490
Оборотень

Статус:

классный перевод biggrin biggrin biggrin не может эд без приключений smile smile smile но если он сам не признается то может стать все намного хуже, я думаю что эта джинджер не просто так приставала к нему. очень жду проду smile smile smile

antoniaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:53 | Сообщение # 2491
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Даааа...я уже и не ожидала от Эдварда что-то подобное.Интересно как в этой ситуации поведет себя Белла.
Спасибо за перевод!

LanaLuna11Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:32 | Сообщение # 2492
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ни фига себе! Эдвард, я тебя убью. Как ты мог? Наверняка, это кто-то заснял!!!
Блин на фиг он выпил столько лекарств, да еще смешал с алкоголем?! Ррр
Что теперь будет?!

LegaДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2493
only melancholy

Статус:

zloiangel91,
Quote (zloiangel91)
классный перевод

Рада, что нравится smile
Quote (zloiangel91)
но если он сам не признается то может стать все намного хуже, я думаю что эта джинджер не просто так приставала к нему.

Конечно! Он же видный мужчина wink

[b]antonia[/b],
Quote (antonia)
Интересно как в этой ситуации поведет себя Белла.

Она как всегда нас удивит wink
Quote (antonia)
Спасибо за перевод!

Спасибо за отзыв! smile

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Как ты мог?

Вот так получилось. Держался-держался и сорвался sad
Quote (LanaLuna11)
Что теперь будет?!

Скоро увидим wink Спасибо за отзыв!

LanaLuna11Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:55 | Сообщение # 2494
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если Белла узнает, это будет катастрофа. Чую, что если Эдвард не признается, это скажет кто-нибудь другой. Некто, например, как Джейкоб. dry

LegaДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:08 | Сообщение # 2495
only melancholy

Статус:

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Если Белла узнает, это будет катастрофа.

Будет большой бига-бум biggrin
Quote (LanaLuna11)
Некто, например, как Джейкоб.

А Джейкоб-то как об этом узнает? surprised

МяурицияДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2496
Гном

Статус:

ух, ты! обалденный перевод! хоть до конца уже немного осталось, но все равно прошусь в ПЧ.

не ожидала я, что Эдвард вот так вернется к своему прошлому, хоть и не желая этого. допускаю, что алкоголь в сочетании с обезболивающим дали о себе знать, но все же это не повод поступать так с Беллой.

к тому же обе девочки-кузины могут оказаться засланными казачками. вдруг это происки Аро и компании, которые хотят сломить Эда? а ведь если Белла не простит ему этого (а она не простит, так как она даже с бывшими его мириться не очень может), то он сломается, сорвется. и допустит ошибку. Аро, Денали, полиция - все они ждут его ошибки.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:25 | Сообщение # 2497
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lega)
А Джейкоб-то как об этом узнает?

Ну мало ли... к нему попадут их фото, и он придумает, как ими воспользоваться... вотрется с ним в доверие к Белле... biggrin
У меня ж большая фантазия)) wink

LegaДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:09 | Сообщение # 2498
only melancholy

Статус:

Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
хоть до конца уже немного осталось, но все равно прошусь в ПЧ.

До конца еще долго! Целых шестнадцать глав wink ( а возможно, еще и сиквел wacko _
Добро пожаловать! happy
Quote (Мяуриция)
не ожидала я, что Эдвард вот так вернется к своему прошлому,

Он не вернулся, просто так сложились обстоятельства, и не последнюю роль здесь сыграли таблетки и алкоголь dry
Quote (Мяуриция)
поступать так с Беллой.

Согласна, она меньше всех этого заслуживает dry
Quote (Мяуриция)

к тому же обе девочки-кузины могут оказаться засланными казачками. вдруг это происки Аро и компании, которые хотят сломить Эда?

Интересный вариант, посмотрим wink
Quote (Мяуриция)
а ведь если Белла не простит ему этого

Все-таки не простит, думаешь? cry

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Ну мало ли... к нему попадут их фото, и он придумает, как ими воспользоваться... вотрется с ним в доверие к Белле...

Фото ему могут подбросить только "доброжелатели", которые у Эдварда, определенно, есть. Но вот сомневаюсь, что Джейкоб стал бы продумывать все это сам wacko

LanaLuna11Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:08 | Сообщение # 2499
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да кто ж его знает то! Отчаянный коп возможно на многое способен.
А ты будешь переводить сиквел?

LegaДата: Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 2500
only melancholy

Статус:

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
тчаянный коп возможно на многое способен.

Тоже верно, он уже это доказал smile
Quote (LanaLuna11)
А ты будешь переводить сиквел?

Если автор появится и ответит мне, то буду. Желание есть smile

Новая глава!

Поиск:

Крылья