Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:39 | Сообщение # 16
коноплюшенция
Статус:
slyly, привет) вау, просто потрясающий кусочек первой главы. Казалось бы, ничего аткого необычного: Эдвард бабник, Белла скромняжка. Но! Цепляет. И мне будет очень интересно понаблюдать за развитием событий этой истории С нетерпением буду ждать вторай части главы)))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:43 | Сообщение # 17
Девушки, большое спасибо за начало!)) Очень-очень понравилось))) вроде и ничего нового, но все же интригует и ни сколько концовка, а само развитие) И то, как Эдвард будет добиваться этих "Ножек" slyly, спасибо большое за перевод!))) little_eeyore,благодарю за редактуру!)))
slyly, привет) вау, просто потрясающий кусочек первой главы. Казалось бы, ничего аткого необычного: Эдвард бабник, Белла скромняжка. Но! Цепляет. И мне будет очень интересно понаблюдать за развитием событий этой истории С нетерпением буду ждать вторай части главы)))
В том и фишка этой истории
Quote (Lychik)
Девушки, большое спасибо за начало!)) Очень-очень понравилось))) вроде и ничего нового, но все же интригует и ни сколько концовка, а само развитие) И то, как Эдвард будет добиваться этих "Ножек"
Ну уж точно как-нибудь он будет
Quote (Nikki6392)
хыхыхых, не прочитала шапку сразу, вот и не доперло, что это миник Ладно, погоды это не творит, очень интересно)))
На самом деле, не думаю, что эта история была бы такой классной будь она большой. Впринципе первые две главы все действие показывают, ну и так ради приличия потрясный эпилог, где показывается измененное позиция героев
Quote (SuperStar0747)
с удовольствием перечитаю историю возьмете в читатели?
Добро пожаловать
Quote (Helen77)
Великолепное начало! Интересно будет посмотреть на попытки Эдварда соблазнить Беллу. Спасибо большое за перевод
О да, что верно то верно Пожалуйста
Quote (Zлючка)
Спасибо за перевод Будет интересно посмотреть на попытки Эдварда.
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
первая часть главы понравилась,жду продолжения.Добавлено (31.07.2012, 10:34)---------------------------------------------первая часть главы понравилась,жду продолжения.
На самом деле, не думаю, что эта история была бы такой классной будь она большой. Впринципе первые две главы все действие показывают, ну и так ради приличия потрясный эпилог, где показывается измененное позиция героев
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ