Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:16 | Сообщение # 251
Tuum sequere cor
Статус:
А когда Розали расскажет свою историю? И когда Белла сможет нормально поговорить с Калленами? И кто подошёл к белле? IrishaIrisha, глава понравилась))) Спасибо)))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:30 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
IrishaIrisha Вы создали чудесное произведение читается на одном дыхании и очень хорошо переданы эмоции спасибо Вам за ваш труд и за Вашу душу которую вы без сомнения вкладываете в свое творение
А когда Розали расскажет свою историю? И когда Белла сможет нормально поговорить с Калленами?
Quote (Felicity)
когда розали расскажет что с ней было?
Скоро она расскажет Белле о себе. А с Калленами, позже.
Quote (manoli)
Очень нравится Ваше вИдение ситуации, и очень нравится Розали - спокойная, мудрая, понимающая. Белле повезло, она действительно сможет ей помочь!
Quote (Талия)
IrishaIrisha Вы создали чудесное произведение читается на одном дыхании и очень хорошо переданы эмоции спасибо Вам за ваш труд и за Вашу душу которую вы без сомнения вкладываете в свое творение smile smile smile
Спасибо! И можно на ты. асука, Elenalove, Tusya_Natusya, manoli, Felicity, Christin@, Талия, Atacenok, спасибо за отзывы! Надеюсь вам понравится новая глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Точно-точно, Джейкоб Блек затычка в каждой бочке, какого черта его потянуло здороваться с Белкой? Белла прогрессирует стала позитивно мыслить пора бы уже
Вот и выяснили что это Джейкоб!!!! И что он здесь делает???? Он же должен с папочкой к Чарли поехать, или передумал??? Глава чудесная как и всегда!!! Очень хочется чтобы Розали рассказала свою историю, тогда Белле будет легче это пережить))) Когда же Белла скажет что знает что они вампиры??? Уж очень хочется))) И очень хочется чтобы они начали потихоньку общатся с Эдвардом)))) Наверное я слишком много хочу))) Ждем с нетерпением продолжения))) Еще раз огромное спасибо за главу!!!!
Мне кажется, Белла и Розали действительно поладят, у них, как оказалось, есть много общего - отношение к дружбе, некоторая замкнутость, упрямство. Удивительно читать фик, где лучшей подругой Беллы становится Розали, а не Элис. Необычно и... здорово! Спасибо за новую главу!
спасибо за новую главу это все лишь джейк,и что он там потерял? и элис тоже хороша,не доверяет роуз,разве не видно что она не желает зла белле с нетерпением жду новой главы :)по-скорее бы розали расссказала о себе
IrishaIrisha, глава отличная. Я так и думала, что это Джейк. Так и хочется ему в морду вмазать!!! Ну а Белла молодчина. Начинает чуть-чуть отходить! Но такое чувство, что она сделает шаг вперед, а потом из-за кого два назад. Не знаю почему. У меня паранойя уже Спасибо за главу))))
только начала читать, но могу сказать, что фанфик замечательный!!столько эмоций!!!спасибо автору!!! только Беллу жалко, надеюсь что она сможет справиться с этим с помощью Роуз??!!
Добавлено (01.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- Белла с Роуз прям сестры по несчастью (не могут иметь детей)
Добавлено (01.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- я так рада за Беллу,по немножку начала поправляться!!!!!!!Роуз просто умничка, так помогает!!!! спасибо автору!!!и я очень жду продолжения1!!!
Ну почему Элис так относится к тому что Розали проводит время с Беллой!? Они же сестры в конце концов!!! Розали, наконец, нашла родственную душу!!! Они с Беллой стали очень близки!!! А Белла твердо решила вернуть свою жизнь в норальное русло...и уже задумывается об Эдварде....
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:30 | Сообщение # 272
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему Рози не рассказывает свою историю Белле??? И почему белла не скажет Рози что она знает про ее сущность??? Думаю если бы они друг другу рассказали все то им было бы легче..... Спасибо за главку!!!! Жду продолжение!!!!!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:40 | Сообщение # 273
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha,огромное спасибо за главки)))Так трогательно то,что Белла и Розали почти стали подругами....интересно,а когда Розали расскажет свою историю??? Блин опять Джейкоб......как же он мне не нравится......я надеюсь,что его лицо больше не будет фигурировать в фанфе....он всю картину портит
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:06 | Сообщение # 275
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Новые главы, очень интересные!!! Всё таки как хорошо, что с ней рядом Роуз. Она помогает, у неё всё получается! Блин, вот зачем Джейк появился. Элис не права, когда же они поймут, что ей можно доверять. А подругами они будут отличными! У них хорошо получается, понимать друг, друга. Жду продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ