Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:16 | Сообщение # 251
Tuum sequere cor
Статус:
А когда Розали расскажет свою историю? И когда Белла сможет нормально поговорить с Калленами? И кто подошёл к белле? IrishaIrisha, глава понравилась))) Спасибо)))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:30 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
IrishaIrisha Вы создали чудесное произведение читается на одном дыхании и очень хорошо переданы эмоции спасибо Вам за ваш труд и за Вашу душу которую вы без сомнения вкладываете в свое творение
А когда Розали расскажет свою историю? И когда Белла сможет нормально поговорить с Калленами?
Quote (Felicity)
когда розали расскажет что с ней было?
Скоро она расскажет Белле о себе. А с Калленами, позже.
Quote (manoli)
Очень нравится Ваше вИдение ситуации, и очень нравится Розали - спокойная, мудрая, понимающая. Белле повезло, она действительно сможет ей помочь!
Quote (Талия)
IrishaIrisha Вы создали чудесное произведение читается на одном дыхании и очень хорошо переданы эмоции спасибо Вам за ваш труд и за Вашу душу которую вы без сомнения вкладываете в свое творение smile smile smile
Спасибо! И можно на ты. асука, Elenalove, Tusya_Natusya, manoli, Felicity, Christin@, Талия, Atacenok, спасибо за отзывы! Надеюсь вам понравится новая глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Точно-точно, Джейкоб Блек затычка в каждой бочке, какого черта его потянуло здороваться с Белкой? Белла прогрессирует стала позитивно мыслить пора бы уже
Вот и выяснили что это Джейкоб!!!! И что он здесь делает???? Он же должен с папочкой к Чарли поехать, или передумал??? Глава чудесная как и всегда!!! Очень хочется чтобы Розали рассказала свою историю, тогда Белле будет легче это пережить))) Когда же Белла скажет что знает что они вампиры??? Уж очень хочется))) И очень хочется чтобы они начали потихоньку общатся с Эдвардом)))) Наверное я слишком много хочу))) Ждем с нетерпением продолжения))) Еще раз огромное спасибо за главу!!!!
Мне кажется, Белла и Розали действительно поладят, у них, как оказалось, есть много общего - отношение к дружбе, некоторая замкнутость, упрямство. Удивительно читать фик, где лучшей подругой Беллы становится Розали, а не Элис. Необычно и... здорово! Спасибо за новую главу!
спасибо за новую главу это все лишь джейк,и что он там потерял? и элис тоже хороша,не доверяет роуз,разве не видно что она не желает зла белле с нетерпением жду новой главы :)по-скорее бы розали расссказала о себе
IrishaIrisha, глава отличная. Я так и думала, что это Джейк. Так и хочется ему в морду вмазать!!! Ну а Белла молодчина. Начинает чуть-чуть отходить! Но такое чувство, что она сделает шаг вперед, а потом из-за кого два назад. Не знаю почему. У меня паранойя уже Спасибо за главу))))
только начала читать, но могу сказать, что фанфик замечательный!!столько эмоций!!!спасибо автору!!! только Беллу жалко, надеюсь что она сможет справиться с этим с помощью Роуз??!!
Добавлено (01.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- Белла с Роуз прям сестры по несчастью (не могут иметь детей)
Добавлено (01.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- я так рада за Беллу,по немножку начала поправляться!!!!!!!Роуз просто умничка, так помогает!!!! спасибо автору!!!и я очень жду продолжения1!!!
Ну почему Элис так относится к тому что Розали проводит время с Беллой!? Они же сестры в конце концов!!! Розали, наконец, нашла родственную душу!!! Они с Беллой стали очень близки!!! А Белла твердо решила вернуть свою жизнь в норальное русло...и уже задумывается об Эдварде....
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:30 | Сообщение # 272
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему Рози не рассказывает свою историю Белле??? И почему белла не скажет Рози что она знает про ее сущность??? Думаю если бы они друг другу рассказали все то им было бы легче..... Спасибо за главку!!!! Жду продолжение!!!!!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:40 | Сообщение # 273
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha,огромное спасибо за главки)))Так трогательно то,что Белла и Розали почти стали подругами....интересно,а когда Розали расскажет свою историю??? Блин опять Джейкоб......как же он мне не нравится......я надеюсь,что его лицо больше не будет фигурировать в фанфе....он всю картину портит
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:06 | Сообщение # 275
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Новые главы, очень интересные!!! Всё таки как хорошо, что с ней рядом Роуз. Она помогает, у неё всё получается! Блин, вот зачем Джейк появился. Элис не права, когда же они поймут, что ей можно доверять. А подругами они будут отличными! У них хорошо получается, понимать друг, друга. Жду продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ