Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:23 | Сообщение # 201
Tuum sequere cor
Статус:
Спасибо за главку)))) Мне очень понравилась))) Белла становится уверенней в себе))) И Рози, и Белла нуждаются друг в друге)))) IrishaIrisha, спасибо за главу)))
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:59 | Сообщение # 203
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Похоже Белла начинает востанавливатся!!! Я так рада!!!! Думаю Белле надо сказать Рози о том что она знает о её сущности...... Жду продолжение!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:40 | Сообщение # 204
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
просто обожаю Розали , она такая лапочка)))) IrishaIrisha, тебя я тоже обожаю, за то ,что расскрыла нам такую сущность Рози , и за сам рассказ в целом))))
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:47 | Сообщение # 207
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо за интересное начало. Уроки танцев и самообороны уже можно сказать дают результат, она уже начинает по чуть-чуть оживать. Даже задумывается об Эдварде.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:56 | Сообщение # 210
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha,принимай в читатели)))фанф просто фантастика))))бедная Белла......то,что с ней сделали....это просто кошмарно Хорошо,что Розали поддерживает её,она ведь сама была в такой же ситуации Спасибо за главы
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:24 | Сообщение # 211
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Хорошо; Белла начала тренироваться... Втянется, дальше ей легче будет вылезти из своего кокона... Тем более, что это уже началось: она заинтересовалась жизнью Розали...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:39 | Сообщение # 212
Маг
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, Спасибо за главу) Розали такая лапочка)) Надеюсь они станут лучшими подругами) Уроки танцев и самообороны действительно помогают) Жду продолжения.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:30 | Сообщение # 213
Эльф
Статус:
Когда, интересно, Белла расскажет Розали о том, что знает кто они такие? Надеюсь скоро боязнь других пройдет у Беллы. Спасибо за новую главку жду следующую.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:41 | Сообщение # 215
Гном
Статус:
интересно будет посмотреть, как поведет себя Эдвард. Будет ли пытаться все выяснить у Беллы или послушает Розали
Добавлено (27.08.2010, 13:41) --------------------------------------------- интересно будет посмотреть, как поведет себя Эдвард. Будет ли пытаться все выяснить у Беллы или послушает Розали
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:08 | Сообщение # 216
Оборотень
Статус:
IrishaIrisha, прочитала фф) Очень понравилось! Впервые прочитала о такой Розали. Беллу, ну просто очень сильно жалко. Такое пережить, и остаться хоть как-то в нормальном состоянии... Очень хочется чтобы она расказала Рози, что знает кто она)) Жду след. проду!
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:49 | Сообщение # 218
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Белла молодец, она постепенно приходит в норму. Розали очень милая, она представилась сестрой Беллы. Эх, знала бы она что Эдвард к ней испытывает.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:08 | Сообщение # 220
Вампир
Статус:
Я понимаю, что Розали оказывает ей огромную поддержку ( и кстати думаю, что уже пора рассказать о том, что и Розали пережила насилие, правда не знаю есть ли это в вашем рассказе, это бы их еще больше сблизило и Белла бы поняла, что и после этого есть смысл жить дальше и даже возможна любовь), но в данной ситуации по-моему ей нужны консультации специалиста и явно какое нибудь успокоительное. Очень жаль девочку и хорошо, что рядом Розали!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:21 | Сообщение # 221
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличяная. Столько переживаний. Чего только один ее сон стоит! Блин, мне Эда жаль стало. Это так невыносимо быть в неведении. Видеть результат, а чего результат, черт его знает! Девочки молодцы. Белла вот так потихонечку должна выбраться из этих воспоминаний! И ты тоже молодец. Не каждый отважится и решится выложить такое психологически сложное произведение! Спасибо за главу. Жду проду
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:18 | Сообщение # 223
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главку!!! Уф... Бедный Эдвард скоро от незнания вместе с крышей уедет. Я бы точно поехала. Видеть мучения дорогого человека, но не знать из-за чего, и не быть в состоянии помочь. Ужасно!!! Спасибо за хороший фф. С нетерпением жду продолжения!
P.S. Радует, что продолжение появляется регулярно. Надеюсь, что ты продолжишь в том же духе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ