Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:23 | Сообщение # 201
Tuum sequere cor
Статус:
Спасибо за главку)))) Мне очень понравилась))) Белла становится уверенней в себе))) И Рози, и Белла нуждаются друг в друге)))) IrishaIrisha, спасибо за главу)))
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:59 | Сообщение # 203
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Похоже Белла начинает востанавливатся!!! Я так рада!!!! Думаю Белле надо сказать Рози о том что она знает о её сущности...... Жду продолжение!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:40 | Сообщение # 204
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
просто обожаю Розали , она такая лапочка)))) IrishaIrisha, тебя я тоже обожаю, за то ,что расскрыла нам такую сущность Рози , и за сам рассказ в целом))))
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:47 | Сообщение # 207
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо за интересное начало. Уроки танцев и самообороны уже можно сказать дают результат, она уже начинает по чуть-чуть оживать. Даже задумывается об Эдварде.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:56 | Сообщение # 210
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha,принимай в читатели)))фанф просто фантастика))))бедная Белла......то,что с ней сделали....это просто кошмарно Хорошо,что Розали поддерживает её,она ведь сама была в такой же ситуации Спасибо за главы
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:24 | Сообщение # 211
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Хорошо; Белла начала тренироваться... Втянется, дальше ей легче будет вылезти из своего кокона... Тем более, что это уже началось: она заинтересовалась жизнью Розали...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:39 | Сообщение # 212
Маг
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, Спасибо за главу) Розали такая лапочка)) Надеюсь они станут лучшими подругами) Уроки танцев и самообороны действительно помогают) Жду продолжения.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:30 | Сообщение # 213
Эльф
Статус:
Когда, интересно, Белла расскажет Розали о том, что знает кто они такие? Надеюсь скоро боязнь других пройдет у Беллы. Спасибо за новую главку жду следующую.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:41 | Сообщение # 215
Гном
Статус:
интересно будет посмотреть, как поведет себя Эдвард. Будет ли пытаться все выяснить у Беллы или послушает Розали
Добавлено (27.08.2010, 13:41) --------------------------------------------- интересно будет посмотреть, как поведет себя Эдвард. Будет ли пытаться все выяснить у Беллы или послушает Розали
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:08 | Сообщение # 216
Оборотень
Статус:
IrishaIrisha, прочитала фф) Очень понравилось! Впервые прочитала о такой Розали. Беллу, ну просто очень сильно жалко. Такое пережить, и остаться хоть как-то в нормальном состоянии... Очень хочется чтобы она расказала Рози, что знает кто она)) Жду след. проду!
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:49 | Сообщение # 218
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Белла молодец, она постепенно приходит в норму. Розали очень милая, она представилась сестрой Беллы. Эх, знала бы она что Эдвард к ней испытывает.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:08 | Сообщение # 220
Вампир
Статус:
Я понимаю, что Розали оказывает ей огромную поддержку ( и кстати думаю, что уже пора рассказать о том, что и Розали пережила насилие, правда не знаю есть ли это в вашем рассказе, это бы их еще больше сблизило и Белла бы поняла, что и после этого есть смысл жить дальше и даже возможна любовь), но в данной ситуации по-моему ей нужны консультации специалиста и явно какое нибудь успокоительное. Очень жаль девочку и хорошо, что рядом Розали!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:21 | Сообщение # 221
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличяная. Столько переживаний. Чего только один ее сон стоит! Блин, мне Эда жаль стало. Это так невыносимо быть в неведении. Видеть результат, а чего результат, черт его знает! Девочки молодцы. Белла вот так потихонечку должна выбраться из этих воспоминаний! И ты тоже молодец. Не каждый отважится и решится выложить такое психологически сложное произведение! Спасибо за главу. Жду проду
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:18 | Сообщение # 223
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главку!!! Уф... Бедный Эдвард скоро от незнания вместе с крышей уедет. Я бы точно поехала. Видеть мучения дорогого человека, но не знать из-за чего, и не быть в состоянии помочь. Ужасно!!! Спасибо за хороший фф. С нетерпением жду продолжения!
P.S. Радует, что продолжение появляется регулярно. Надеюсь, что ты продолжишь в том же духе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ