Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:30 | Сообщение # 801
♥fight for love♥
Статус:
превращение написано очень ярко. как Белла выдержала эти пытки... при превращкнии, когда Белла не знала кто она, я уж думала что она и не вспомнит рассказать все Чарли очень смелый шаг найдут ли они Джеймса?и что будет потом??с нет членом семьи Калленов? пошла читать эпилог..))
Добавлено (10.07.2012, 16:30) --------------------------------------------- скажу честно: я даже не думала о свадьбе)))) эпилог шикарный!!!то что нужно))ничего лишнего! так приятно читать, что все хорошо!! автор, спасибо огромное за чудесную историю!!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:54 | Сообщение # 803
Оборотень
Статус:
Ирочка, спасибо тебе за такую замечательную историю. Мне очень понравилась она. Рада, что все закончилось хорошо. Надеюсь, что ты еще порадуешь нас своими замечательными историями. Думаю, что в скором времени, я заново перечитаю эту историю. У меня всегда так с понравившимися. Спасибо огромное за все твои уведомления, которые я ждала с нетерпением. Удачи в новых начинаниях! Как только соберешься писать новую историю, кинь ссылочку. С нетерпением буду ждать нового уведомления! Еще раз спасибо! Твоя Ира)
Сообщение отредактировал Ireno4ka - Вторник, 10.07.2012, 19:57
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:13 | Сообщение # 805
Верховный маг
Статус:
Приветик Вот только узнала про главки(оповещания не было) Безумно счастлива, что Джеймс её простил, хотя она и не была виновата! Он понял все и спас её тупой оборотень, если бы не Джеймс, она бы умерла! И Каллены вовремя подоспели! Разговор с Чарли был и так не из легких, так еще и этот Билли и стая Хорошо что Эд смирился с Джеймсом и он приехал на свадьбу хотя он бы и так приехал! Спасибо за чудесный фанфик
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:38 | Сообщение # 806
Маг
Статус:
Большое спасибо за новую главу и замечательное окончание! Рада, что Белла нашла Джеймса и они вместе , хотя, думаю, Эдварду все же было очень не легко Квиллеты здесь жестче будут . Выгнали калленов, хотя и их вина в превращении Беллы была.
IrishaIrisha, привет)спасибо большущее тебе за эту историю))Все безумно понравилось,и главное такое замечательное окончание,хеппи энд,я их обожаю.Свадьба главных героев,и братик на месте и все по итогу счастливы.Хотя признаюсь пока читала главку последнюю испугалась,что Белла все таки одна отправится на поиски,или еще что-нибудь,вообщем разыгралась фантазия.Но очень рада,что все сложилось именно так)) Спасибо за потрясающую историю,с нетерпением буду ждать твоих новых творений)
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:19 | Сообщение # 809
adoro
Статус:
Ради того, чтобы к этому прийти, стоило все это вытерпеть. Белла многое пережила, многое испытала на своей шкуре, но это только показало ее силу, насколько он может выстоять после всех ударов судьбы. То, что она была готова была помочь брату, который винил ее во всех грех, только доказывает ее смелость. С обращением для нее открылась новая жизнь, которая полна новых ощущений. Теперь у нее есть семья, люди, которые ее любят и заботятся и прекрасный муж. Спасибо большое за этот рассказ! Жалко, что он закончился. Надеюсь на твои новые фф. Вдохновения и удачи!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:46 | Сообщение # 810
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное IrishaIrisha!!!, Очень всё понравилось! Я рада что у них всё хорошо, и брат рядом с ней. Только очень жалко что эта история закончилась.
Мне совсем не хочется расставаться с этой историей. Здесь Розали такая хорошая, добрая, отзывчивая... Не такая как в большинстве других фанфов) Давно хотела прочитать этот рассказ и не жалею о потраченном времени.)
Великолепное окончание очень интересной истории. Этот рассказ относится к тем рассказам, которые обязательно захочется перечитать. Спасибо большое.
Quote (nyka18)
Рада что конец хороший спасибо за фик рада что они нашли Джеимса и смирились с его присутствием и что он нашел счастье в лице Тани рада за Беллу и Эда
Quote (nana3)
Thanks for so amazing story!!
Quote (Мелодия)
спасибо тебе большое за такой интересный рассказ и потрясающую историю!
Quote (99)
эпилог шикарный!!!то что нужно))ничего лишнего! так приятно читать, что все хорошо!! автор, спасибо огромное за чудесную историю!!
Quote (slyly)
Огромное спасибо за потрясающие главы и за всю историю. Все закончилось даже лучше, чем я предполагала Герои счастливы, а это главное.
Quote (Ireno4ka)
Ирочка, спасибо тебе за такую замечательную историю. Мне очень понравилась она
Quote (асука)
Спасибо за такой прекрасный фанфик! Он один из лучших!
Quote (roksana51)
Большое спасибо за новую главу и замечательное окончание!
Quote (amita93)
спасибо большущее тебе за эту историю)
Quote (aurora_dudevan)
спасибо за историю)
Quote (little_Bee)
Спасибо большое за этот рассказ! Жалко, что он закончился. Надеюсь на твои новые фф. Вдохновения и удачи!
Я рада, что вам понравилось. Спасибо, что читали.
Quote (Мелодия)
Безумно рада хэппи энду, хотя и не ждала его до самых последних глав, уж очень непредсказуемо ты пишешь
Непредсказуемо? Правда? Не замечала за собой.
Quote (Мелодия)
Довольно-таки темное и мрачное начало, когда я буквально рыдала над главами, заливая клавиатуру вылилось в светлое идеальное будущее семейства Каллен. Рада что Джеймс нашел прощение в глазах семейства, намек на возможные отношения с Таней... Все закончилось как нельзя лучше! Спасибо.
Да, хороший конец после такого начала это замечательно.
Quote (99)
превращение написано очень ярко. как Белла выдержала эти пытки...
Тут на меня накатило своего рода вдохновение, и я решила описать всё, так сказать, в красках. А у Беллы-то и выбора особого не было.
Quote (99)
при превращкнии, когда Белла не знала кто она, я уж думала что она и не вспомнит рассказать все Чарли очень смелый шаг
Насчёт этих моментов я сомневалась до последнего и в итоге решила написать всё так как написала. Надеюсь, не зря.
Quote (Ireno4ka)
Надеюсь, что ты еще порадуешь нас своими замечательными историями
Quote (amita93)
Спасибо за потрясающую историю,с нетерпением буду ждать твоих новых творений) smile
Как только допишу старые - так сразу!
Quote (Ireno4ka)
Как только соберешься писать новую историю, кинь ссылочку
Обязательно
Quote (ღValentinaღ)
Безумно счастлива, что Джеймс её простил, хотя она и не была виновата! Он понял все и спас её smile тупой оборотень, если бы не Джеймс, она бы умерла! И Каллены вовремя подоспели! Разговор с Чарли был и так не из легких, так еще и этот Билли sad и стая sad Хорошо что Эд смирился с Джеймсом и он приехал на свадьбу smile хотя он бы и так приехал! Спасибо за чудесный фанфик
Да, тут всё получилось насыщенно.
Quote (roksana51)
Рада, что Белла нашла Джеймса и они вместе happy , хотя, думаю, Эдварду все же было очень не легко
Нелегко, думаю, было всем, но я уже не стала это описывать и перешла сразу к приятному.
Quote (roksana51)
Квиллеты здесь жестче будут dry . Выгнали калленов, хотя и их вина в превращении Беллы была.
Да, тут они у меня подлецами получились.
Quote (roksana51)
P.S. Вдохновения для следующих работ!
Спасибо!
Quote (amita93)
Все безумно понравилось,и главное такое замечательное окончание,хеппи энд,я их обожаю
Я тоже.
Quote (little_Bee)
Ради того, чтобы к этому прийти, стоило все это вытерпеть. Белла многое пережила, многое испытала на своей шкуре, но это только показало ее силу, насколько он может выстоять после всех ударов судьбы. То, что она была готова была помочь брату, который винил ее во всех грех, только доказывает ее смелость.
Белла такая. Сильная, самоотверженная, это и помогает ей справляться со всем.
Quote (AnnaM)
Спасибо огромное IrishaIrisha!!!, Очень всё понравилось!
Quote (ElisKALEN220887)
недавно перечитывала и опять в полном восторге
Я рада.
Quote (Акито)
Здесь Розали такая хорошая, добрая, отзывчивая... Не такая как в большинстве других фанфов) Давно хотела прочитать этот рассказ и не жалею о потраченном времени.)
Quote (girl-pretty)
Мне очень нравится образ розали !
Мне захотелось разнообразия в поведении Розали, я рада, что вы это оценили.
Quote (Sunny)
Спасибо за замечательную историю,было приятно почитать smile
Quote (LanaLuna11)
спасибо за фик. Тяжелый получился но в конце все хорошо закончилось. Да и Джеймс тут хороший оказался. Это удивительно но обрадовало.
А что он везде плохой, да плохой? Пусть и хорошим побудет.
Спасибо всем, кто читал эту историю. Я безумно рада, что вам понравилось.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Большое спасибо за историю. А я всё думала над таким развитием сюжета, а тут такой подарок. Вы молодец. Так хорошо всё раскрыли в сюжете. особенно образ Роуз
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:42 | Сообщение # 818
Оборотень
Статус:
Спасибо за историю, тяжелая она конечно, но очень интересная. Очень было здорово "открыть" для себя Рози, я ведь как и твой Эдвард, не задумывалась о причинах ее надменности и озлобленности, спасибо тебе, помогла раскрыть Розали.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:08 | Сообщение # 820
Человек
Статус:
Спасибо большое автору! И грустно, и больно, но в тоже время очень тепло на душе от Вашего произведения! Оторваться не получилось... еще раз спасибо за столь нетривиальный подход к оригиналу!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:42 | Сообщение # 823
Человек
Статус:
Я хочу поблагодарить автора за эту прекрасную роботу. Которою я с удовольствием перечитываю уже не первый раз. Это история которая заставляет тебя переживать эмоции вместе з героем. Еще раз больше СПАСИБО :-)
Сообщение отредактировал асmrf - Вторник, 08.03.2016, 22:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ