Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:20 | Сообщение # 751
Старейшина
Статус:
Шикарное продолжение и такое объемное.Класс))Значит это все таки брат дарит цветы,тоже кстати повод для радости Белла ведь так его любит,и так переживала из-за его смерти.А тут оказывается он жив,ну не совсем.Вот интересно теперь как Белла отреагирует,а то пока было не понятно,на таком моменте закончилось.Хотя она своей реакцией всегда поражает.А вот Билли поступил отвратительно,не стоило ему так говорить,тем более зная отношения Беллы с братом.Знал же как сильно ее заденет такое обвинение.И здорово,что побольше рассказалось о прошлом Беллы и вот этом случае с Джеймсом, хотя все детали наверно раскроются когда братик наконец покажется всем.И вот тоже непонятно,почему он не может сейчас появится,к чему все эти записки.Прям сплошная интрига и тайны,но от этого еще интереснее.Но как же хорошо,что рядом с Белой есть Эдвард,да и вообще все Каллены,это такая поддержка для нее.Да и вообще их отношения с Эдвардом так здорово прогрессируют.Прям не нарадуешься. Большое спасибо за главу)))))
«Того, кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком. Все ручейки звенят, стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком» Мирза Шафи Вазех
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:46 | Сообщение # 764
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая. Спасибо за прекрасную главку. Они хотят её спасти и боятся, что она не простит, а она их обманывает. Я уже совсем запуталась Она останется ведь жива? Может Джеймс её обратит? Мне уже страшно от всего этого. Я уже начинаю путаться в своих предположениях! Лучше буду ждать главки! Удачки в написании
Добавлено (08.04.2012, 22:46) --------------------------------------------- Еще раз привет. Почему он так с ней? Она же хотела ему помоч, что бы с ним нечего не случилось и не было проблем. А он с ней так жесток! Я лишь могу надеяться, что все будет хорошо. Он вспомнит, ведь он любит её! Спасибо
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:46 | Сообщение # 765
adoro
Статус:
Не пойму Беллу а данный момент. Понятно же вряд ли в брате остались те светлые к ней чувства и зачем она тогда его так рьяно защищает? Один раз ушла получила пинок от судьбы и опять хочет? Что-то ее инстинкт самозащиты отключился как по-мне. Надеюсь, что все же ей не удастья все испортить на столько, что выхода не будет. Спасибо!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:18 | Сообщение # 766
Старейшина
Статус:
Ура))Такое долгожданное продолжение))И не менее долгожданная встреча с братом также состоялась.Но вот такой встречи я точно не ожидала.Казалось,что появлением Джеймса все станет легче,но как раз наоборот все еще больше запуталось.Все друг друга обманывают.что то скрывают,хотя и только во благо.А Белла оказалась,не такой наивной как думали Каллены,а поначалу и вправду показалось,что она поверила.Очень надеюсь,что Каллены во время поймут обман Беллы.Ну или братские чувства которые Джеймс так старательно пытается в себе подавить прорвутся наружу.Так хочется,чтобы брат с сестрой помирились,ну не может их история,так трагично закончиться.Предположений,что случиться дальше,очень много.Лучше дождаться главы,и все узнать,а то гадать можно очень долго. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:34 | Сообщение # 769
♥fight for love♥
Статус:
что нужно Джеймсу от Беллы?он хочет забрать ее с собой? не думую, что желает ее смерти! и что же значат цифры в записках? а Элис?неужели она не видит решения Беллы? как Белла собирается сбежать от Карлайла?? спасибо))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:35 | Сообщение # 770
Человек
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение. Динамично, насыщенно, неожиданно. Джейми с одной стороны жаль, но с другой мне кажется, что после превращения в вампира его темная сторона стала домирующей и сострадания к Белле он не проявит... Жду продолжения.
«Того, кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком. Все ручейки звенят, стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком» Мирза Шафи Вазех
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 772
Оборотень
Статус:
Ирочка, глава великолепная. Тебе удалось передать все эмоции и, признаюсь честно, я даже плакала. Надеюсь, что Джеймс все-таки не будет убивать Беллу. Я думаю, что они все же смогут нормально поговорить. Я уверена, что Джеймс по-прежнему любит Беллу. Думаю, что Эдвард и Розали поймут Беллу, и не будут злиться. Я с нетерпением жду главу. Твоя Ира)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:36 | Сообщение # 773
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, IrishaIrisha!!! Новые главы, это что то. Встреча была ужасная. Белла не правильно думает, но не может он вернутся что бы отомстить. Мне кажется здесь что то другое. Просто зачем мстить за неё, просить прощение за сон. Если как она думает он вернулся отомстить ей. Он явно любит её, просто сам наверно запутался. Эх ладно дальше будет видно. Жду с нетерпение продолжение!!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:21 | Сообщение # 775
Человек
Статус:
Эдвард не прав. Я уверенна, что Джеймс на самом деле не хочет причинить вреда Белле. Он любит ее. Возможно, я слишком хорошо о нем думаю, но по-моему, он не так плох, как кажеться. Хотя, возможно все будет близко к сюжету и его все таки убьют... Белла молодец. Не каждый готов пожертвовать собой ради человека, который никогда не будет прежним. Хоть и любит этого челвека больше жизни. Спасибо за главу, очень интригует... Что же это за цифры? С нетерпение жду продолжение. И удачи на ЭГЭ
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ