Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:11 | Сообщение # 701
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое за продолжение! очень интересно было узнать хоть небольшой кусок прошлого Беллы. Что же теперь произошло с ней? откуда взялась эта кровь? хочется узнать все поскорее
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 703
Оборотень
Статус:
Ирина, твоя история меня очень впечатлила. Я рада увидеть Розали такой. Очень нравятся образы героев в этой истории. Я надеюсь, что все проблемы у них разрешаться. Уверенна, они что-нибудь придумают. Ирочка, фанфик действительно мне понравился и я надеюсь получить уведомление о новой главе. Жаль, что наткнулась на эту историю только сейчас, но рада, что еще не поздно. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:57 | Сообщение # 706
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик очень интересный, сюжет очень захватывающий. Персонажи показаны с другой стороны, чем в саге, но это очень занимательно. Розали стала более понятна мне. Очень интересно,что же будет дальше... А автору и переводчику спасибо огромное за такое нужное для читателей дело!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:07 | Сообщение # 707
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha,огромное спасибо за такую потрясающую историю!Ты просто обалденно пишешь!) Вот наконец прочитала все имеющиеся главы и сразу же прибежала отписаться.Жаль,что так много пропустила и пришла так поздно,но будем нагонять. Все очень нравится.Особенно новый взгляд на характеры главных героев.В этом фанфике Розали не перестает удивлять,так непривычно видеть ее совсем другую,как же она о Белле волнуется, всегда поддерживает и заботиться.Характер Беллы тоже очень нравится,она молодец,что смогла идти дальше.А Эммет просто чудесный, совсем неудивительно, что Белла так быстро с ним сдружилась. А вот и вопрос с переездом поднялся.Белла действительно привязалась к Калленам,да и она для них уже часть семьи.Как же они будут решать это вопрос ,им же в любом случае скоро придется уехать.А Белла без них не сможет,а особенно без Розали и Эдварда,хоть она и пытается сейчас себя подготовить,настраивает,но все это бесполезно.И странно, что Каллены об этом раньше не подумали им самим без Беллы будет безумно сложно. Интересно как все это разрешиться. Как же хорошо,что Белла и Эдвард решили теперь быть вместе,они очень долго к этому шли. Но вот еще и неожиданный поворот с историей о брате,теперь понятна причина ее отношения к Джасперу.Но вот откуда на майке Беллы кровь и вообще что там произошло?! Принимай в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения!И хочется спросить когда оно планируется?
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 29.08.2011, 18:08
привет IrishaIrisha, Большое спасибо за проду)(как говарят меж сном и реальностю грань тонка))) не удивлюсь што братец жив, и Виктория вапир, может и так... вот и сон ставший реальностю)))) Врема покажет)))))будет прода ..тогда посмотрим))) Христя16
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:38 | Сообщение # 717
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное IrishaIrisha!!! Продолжение просто что то, такого я не ожидала. Очень понравилась глава. Я очень рада за Беллу и Эдварда. Ого, у неё был брат. Блин ужасная концовка, я в шоке, что случилось. Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:24 | Сообщение # 718
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая история!На одном дыхании прочитала до 8 главы,когда очнулась и поняла,что надо написать благодарность автору,сорри...Я очень рада увидеть Рози с такой хорошей стороны,обычно о ней плохо пишут,но у тебя она такая умница,спасибо!
Добавлено (03.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Чем дальше читаю,тем больше нравится Рози...Спасибо,замечательная история!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:44 | Сообщение # 722
Человек
Статус:
Эта твойо второе произвидение которое читаю.Единствиное что могу сказать у тебя талант и продолжай в том жэ духе.Спасибо тебе огромное за такой класный фанф.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ