Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:53 | Сообщение # 778
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень нравится ваша работа. Хорошо прописаны чувства героев и характеры. Определенно, это тот фанфик, который я буду перечитывать не раз. Спасибо большое и вдохновения вам, автор!
Хоть и так трагично, но Джеймс понял, как его любит Белла. Эта девушка была готова отдать за него жизнь, лишь бы ему помочь. Глупо было винить хрупкого человека, сестру, в своих неприятность, так вышло, это была судьба. Не было бы сомнений, что Белла придет по первому зову, ведь она любит своего Джейми, который сначала хотел наказать сестру не за что. Жаль, что он поздно это понял и Белла осталась висеть на волоске от смерти. Розали права, Эдварду стоит понять, что или Белла умирает, или становиться вампиром. Спасибо!
Сообщение отредактировал little_Bee - Среда, 13.06.2012, 22:28
Столько событий,класс)Главка очень насыщенная))И действительно грустно становится,что уже почти конец,так уже прикипела к истории и всем героям.Но с другой стороны,здорово что все так хорошо разрешилось,хотя еще и не окончательно.Белла -просто мозг,так все продумала,и всех Калленов вокруг пальца обвела.И как же я рада,что Джейми все осознал,пусть и почти в последний момент.Надеюсь он после всего этого присоединится к Калленам,хотя и остальным членам семья наверняка будет тяжеловато его принять.А тот факт.что Белла вампиром стала,конечно радует,это бы все равно случилось бы рано или поздно,жаль только что Белла так пострадала. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:22 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров
Статус:
Очень необычный поворот сюжета, надеюсь когда Белла очнется, все будет хорошо - она будет с Эдвардом и они смогут помириться с Джеймсом. Спасибо за очень интересное продолжение.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:31 | Сообщение # 788
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Ириш! У меня нет слов, правда. И стукнуло же меня на работе читать продолжение... сидела и слезы утирала, а на меня косились, как на идиотку Но продолжение и в прям шедевральное, возвращение почившего Джеймса... ни за что бы не подумала. Я насторожилась его этими подарками, и как оказалась не зря. Чувство мести, с которым он жил все эти годы было сильно, но все же уступила любви к сестре. До последнего боялась, что Джеймс не простит Беллу, но обошлось. Сейчас задаюсь вопросом, кто из волков оттолкнул Беллу, опять будут угрызения совести и вампиро-оборотенские разборки, могу только молится, чтобы это был не Джейкоб. Все таки остались мы без Ренесми... Эх, а я так за волчишку сваво переживала))) Ну что же, вся в ожидании заключительных глав...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:17 | Сообщение # 789
Маг
Статус:
классная глава,столько событий!вот и станет Белла вампиром...надеюсь,Джеймса не убьют,а то Белла всю вечность будет себя терзать.спасибо,очень нравится все
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:27 | Сообщение # 791
Оборотень
Статус:
Иришка, спасибо тебе за такую замечательную главу. Мне очень понравилось. Я как чувствовала, что Джеймс здесь действительно хороший. Очень рада, что он7 все-таки ее спас. Белла ведь хотела стать вампиром, брат собственно и воплотил ее мечту в реальность. Надеюсь на скорое продолжение. Твоя Ира)
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:19 | Сообщение # 793
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, IrishaIrisha!!! Вот так поворот событий. Я так и думала, что Джеймс её любит. А Виктория зараза, что настраивала его против неё. Хорошо что она за это поплатилась. Бедная Белла, столько на неё наваливается. Джеймс правильно сделал что укусил её, так хоть жива будет. А Эдвард смирится, что Белла будит вампиром, самое главное живая! Даже Розали поняла, что другого выхода не было. Я надеюсь, что всё будет у них хорошо. И Джеймс вернётся обратно! Жду с нетерпением продолжение!!!
Сообщение отредактировал AnnaM - Вторник, 19.06.2012, 15:20
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:33 | Сообщение # 795
Человек
Статус:
Ничего себе главка! Рада, что Джеймс остепенился. Хотя очень жаль, что этого не поняли оборотни:( Жаль Беллу, конечно... Надеюсь, когда она превратится и расскажет все Калленам, те все поймут... Как же не хочется, чтоб история заканчивалась!
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:34 | Сообщение # 796
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Alenochka♥)
очень понравилось это произведение
Я рада.
Quote (Alenochka♥)
Можно в ПЧ?
Добро пожаловать!
Quote (nyka18)
глава супер
Спасибо.
Quote (roksana51)
Интересно, встретятся ли они с Джеймсом?
Куда же они денутся,
Quote (99)
я думала Эдвард услышит мысли Джеймса, когда тот убегал...
Он не был сосредоточен в этот момент.
Quote (little_Bee)
Жаль, что он поздно это понял и Белла осталась висеть на волоске от смерти.
Лучше поздно, чем никогда.
Quote (amita93)
Белла -просто мозг,так все продумала,и всех Калленов вокруг пальца обвела
Да, она может, когда надо.
Quote (Мелодия)
Сейчас задаюсь вопросом, кто из волков оттолкнул Беллу, опять будут угрызения совести и вампиро-оборотенские разборки, могу только молится, чтобы это был не Джейкоб.
В новой главе узнаете.
Quote (Ireno4ka)
Я как чувствовала, что Джеймс здесь действительно хороший
Quote (AnnaM)
Я так и думала, что Джеймс её любит. А Виктория зараза, что настраивала его против неё.
Конечно, та ещё зараза. Воспользовалась слабостью.
Quote (nevidoma_persona)
Хотя очень жаль, что этого не поняли оборотни:(
Они вообще редко что понимают. Непонятливые ребята.
Спасибо всем за вашу поддержку и комментарии! Я рада, что эта история вам нравилась. Но пора прощаться с ней. Выкладываю последнюю главу и эпилог. Надеюсь, они оправдают ваши ожидания или хотя бы некоторые из них.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:23 | Сообщение # 800
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
IrishaIrisha, Ирина, спасибо тебе большое за такой интересный рассказ и потрясающую историю! Безумно рада хэппи энду, хотя и не ждала его до самых последних глав, уж очень непредсказуемо ты пишешь. Довольно-таки темное и мрачное начало, когда я буквально рыдала над главами, заливая клавиатуру вылилось в светлое идеальное будущее семейства Каллен. Рада что Джеймс нашел прощение в глазах семейства, намек на возможные отношения с Таней... Все закончилось как нельзя лучше! Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ