Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:56 | Сообщение # 656
Хочу Быть Смелой
Статус:
Привет всем! Надеюсь, меня ещё не забыли. Извиняюсь, что так долго не было продолжения, так сложились обстоятельства. Подробнее распространяться не буду, уверена - вам неинтересны мои проблемы. Но сейчас всё более-менее утряслось, и продолжение скоро появится. Ещё раз извиняюсь.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:48 | Сообщение # 657
龍pia-libertas龍
Статус:
Quote (IrishaIrisha)
Привет всем! Надеюсь, меня ещё не забыли. Извиняюсь, что так долго не было продолжения, так сложились обстоятельства. Подробнее распространяться не буду, уверена - вам неинтересны мои проблемы. Но сейчас всё более-менее утряслось, и продолжение скоро появится. Ещё раз извиняюсь.
Буду ждать. Хотя такой фанф бросить только потому что нет продолжения -сумашествие!!!!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:02 | Сообщение # 658
Верховный маг
Статус:
Приветик! Я только прочитала главки которые есть! Это просто потрясающий фанфик. В нем столько эмоций! Я очень рада, что фанфик про дружбу Розали и Беллы если можно так сказать. Я очень давно хотела найти такой фанфик и вот нашла. И нисколько об этом не жалею... спасибки за этот фанфик! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачки в написании! жду продолжения цём цём цём!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:43 | Сообщение # 659
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (IrishaIrisha)
Надеюсь, что проблемы больше не вернутся)))))) Ура! Прода скоро! *танцует*
Мои фанфики: Детские сумерки, Играть вслепую, Без права на ошибку, Клуб Н.О.Д. и др.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:29 | Сообщение # 661
Хочу Быть Смелой
Статус:
Привет всем! К сожалению, у меня не очень хорошие новости: фанфик приостанавливается до середины июня. У меня сейчас подготовка к экзаменам, так что я не смогу выкладывать главы примерно недели две. Мне очень жаль, что так получилось, надеюсь, вы поймёте. Как только я сдам экзамены, работа над фанфиком продолжиться. Ещё раз извиняюсь.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:23 | Сообщение # 663
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Quote (IrishaIrisha)
Привет всем! К сожалению, у меня не очень хорошие новости: фанфик приостанавливается до середины июня. У меня сейчас подготовка к экзаменам, так что я не смогу выкладывать главы примерно недели две. Мне очень жаль, что так получилось, надеюсь, вы поймёте. Как только я сдам экзамены, работа над фанфиком продолжиться. Ещё раз извиняюсь.
Ничего! Мы люди терпеливые! Удачи на экзаменах! Ни пуха ни пера!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:17 | Сообщение # 667
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
IrishaIrisha, надеюсь, экзамены сданы успешно и всё получилось, как хотелось!!! Глава очень порадовала - наконец у Беллы явный прогресс. Глупый, глупый Эдвард опять допускает ошибку, не говорит о своих чувствах, хотя я надеюсь, что в ближайшее время он одумается. Теперь же у них ведь нет отговорок не превращать её в вампира)))
ЗЫ: а когда будет следующая глава?
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:16 | Сообщение # 668
Маг
Статус:
Ура!!! Я дождалась новой главки!!! Большое спасибо!!! Как всегда, потрясающе!!! Надеюсь, Белла сможет поверить в то, что нравится Эдварду... Нет, ну Билли слишком напирал на Беллу... Его, конечно, можно понять, он беспокоится за дочь друга, но всё же, всё же... Надеюсь, не будет никаких козней против Калленов...
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:43 | Сообщение # 671
~little romantic~
Статус:
с возвращением IrishaIrisha, спасибо за главу, с одной стороны белла сближается с каленами,но с другой наоборот отдаляется. интересно кого белле напоминает джаспер,раз она с ним не общается? то что сказала розали надеюсь изменит отношения беллы и эдварда, поможет их развитию.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:55 | Сообщение # 672
adoro
Статус:
Я не представляю, что чувствует Чарли, не зная, как помочь дочери. Думаю, что слова Розали натолкнуть Беллу на верный путь и она сможет открыться Эдварду. Ведь это парень тоже страдает от непонимания. Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал HoneyBi - Пятница, 24.06.2011, 23:09
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:02 | Сообщение # 673
龍pia-libertas龍
Статус:
Белла уже почти оправилась, она сама в какой то степени боиться того что выздоровеет окончательно! Вероятно из за того что Каллены тогда исчезнут. Или из за того что Эдвард может перестать относиться к ней " с трепетом"!!!!!! Спасибо за глав!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:37 | Сообщение # 675
Маг
Статус:
Хорошая глава, но самое интересное ждет впереди. Ситуация осложняется, тем, что у Эдварда в голове много своих тараканов и помощь требуется не только Белле, но и в какой-то степени и ему. Надеюсь, они излечат друг друга и будут жить долго и счастливо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ