Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:07 | Сообщение # 626
Колдун
Статус:
Белла потихоньку восстанавливается. Это большой плюс. Но почему же она решила, что останется в одиночестве. Я уверенна, что Роуз все равно бы ее навещала... Не будем загадывать. Жду дальше с нетерпением!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:49 | Сообщение # 628
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
И чего Белле всегда такие мысли грустные закрадываются?? Хорошо уже, что она с Эдвардом так долго говорила, продуктивно, можно сказать. Интересно, а когда Эдвард расскажет, что любит её? IrishaIrisha, спасибо за новую главу))))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:57 | Сообщение # 629
♥fight for love♥
Статус:
мне кажется, Белла должна сказать Роуз о своих страхах... боится что они уедут.. если бы Белла хотела стать прежней...то она бы менее болезненно через это проходила.. а говоря что не хочет жить..делает только хуже.. я считаю..Эдвард должен сказать Белле, что она ему нравится..тогда у Беллы появился бы какбы стимул..чтобы жить... СПАСИБО ЗА ГЛАВУ)))
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:57 | Сообщение # 630
Человек
Статус:
IrishaIrisha,,спасибо за новую главу)) Уже пргоресс...Белла заговорила с Эдвардом..и это не просто пару словечек))А полноценный разговор... Жаль,,что она снова загрустила...сказал бы ей Эд..о своих чувствах ей бы сразу стало намного лучше..
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:00 | Сообщение # 631
龍pia-libertas龍
Статус:
Так жаль Беллу ведь она в чем то права они же не смогут вечно с ней быть! Розали очень хорошая , я так рада что с ней оказала именно она!! Похоже Эдвард начинает немного получать доверие от Беллы, интересно как сложаться у них отношения! Спасибо за главу , очень жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:12 | Сообщение # 633
Спасибо за продолжение!!!! Вот только мысли Беллы меня пугали. Надеюсь, что все наладится, темболее она пообещала Эдварду, что приедит к ним на выходных)))) Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:27 | Сообщение # 634
Маг
Статус:
Несмотря на истерику Беллы всё продвигается замечательно, она приняла правильное решение продолжить общение с Калленами. Правда я думала, что Эдвард поможет ей дойти до машины или до класса (нога ведь болит), ну видимо в следующий раз (с её то координацией). Спасибо за новую главу.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:17 | Сообщение # 635
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную трогательную главу! Замечательно, что Эдвард, наконец-то, решился поговорить с Беллой. Она явно на пути к полному выздоровлению, ведь она не шарахалась от него, как раньше, а вполне нормально отвечала ему, и он даже держал её за руку. Думаю, ему пора откровенно поговорить с ней, объяснить, почему он был зол на неё в первую их встречу. Может быть, рассказать ей, какие чувства он испытывает к ней сейчас. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:51 | Сообщение # 638
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Белле стоит больше доверять Роуз, чтобы она смогла рассказать ей о своих страхах, ведь никто не будет против этого, Каллены хотят ей помочь. А Эдварду стоит со временем рассказать Белле о своих чувствах, я думаю, что это поспособствует её избавлению от страхов. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик IrishaIrisha!!!! Спасибо за главу!!!!! Ну я как всегда читала, а во мне прям все сжималось от переживаний. Беллу можно понять и ее соображения тоже, у нее щас такое состояние, что она не замечает очевидных вещей и поэтому делает не правильные выводы. Но она уже зделала большой прогрес начав разговаривать с Эдвардом. Он наверное безумно рад что она от него не шарахается))) Еще раз спасибо и с нетерпением жду проду)))
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
Красивая история, в которой есть как нотки тоски и печали,так и нотки надежды на счастье. В каждой главе есть интрига,что не дает потеряться интересу к фанфу. Последняя глава ( как и все предыдущие) очень трогательная(милая), но в тоже время оставляет в душе отпечаток грусти. Не хочется,чтобы Белла вновь начала впадать в депрессию. Автор талантлив, и надеюсь ,когда закочнится этот фанф он порадует нас еще одним творением:) Спасибо за такой классный фанф
Сообщение отредактировал AniHappy - Четверг, 03.02.2011, 16:22
Я искренне сожалею что не нашла этот фанф раньше. Никогда бы не подумала что мне так может понравиться Розали... и Белла здесь необычная..И я очень рада что она смогла так сблизится с рози...Но она опять делает поспешные выводы.....и наконец она начала понимать и принимать что и с эдвардом она может спокойно общаться... Большое спасибо за суперскую историю
IrishaIrisha, будет ли продолжение фанфика? Очень хочется узнать:) История очень понравилась, но просто долго нету главы... Знать отслеживать обновление или нет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ