Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:32 | Сообщение # 576
Вампир
Статус:
Всем привет. Я решила прочитать этот фанф)) сейчас скопирую и уединюсь с ноутом)) После прочтения обязательно отпишусь. Принимайте в ПЧ!
Добавлено (21.12.2010, 10:32) --------------------------------------------- Все прочитала.... Я отношусь к тем немноги кому нраится Розали.. я считаю что Маер не дала ей раскрыться полностью. Сдесь я увидела именно то что хотела не тупую просто красивую бландинку, дуумающую только о себе а сочувствующую переживающую заботящуюся любящую подругу для Беллы!! И она гораздо лучшая подруга чем сумасшедший эльф. То что переживаеь Белла в этой истории просто ужасно. В целом мне очень понравилосьь буду с нетерпением ждать продолжения
Принимай в ПЧ.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:22 | Сообщение # 577
Эльф
Статус:
Привет!) Прости, что долго не оставляла комментариев) Компьютер постоянно занят) Спасибо за новые великолепные главы) Я была очень счастлива узнать, что Белла делает довольно большие шаги к этому. спасибо большое) Насчет рассылки-я отказываюсь. Сижу я за компьютером всего лишь раз в две недели, да и то всего лишь полчаса-час. Но читать твой фик и оставлять комментарии буду тогда, когда смогу. Удачи тебе в написании новых глав, и я надеюсь, что в твоей жизни все будет хорошо)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:08 | Сообщение # 580
Старейшина
Статус:
Замечательно, что Белла с помощью Розали разрушает потихоньку скорлупу недоверия и отчуждённости. Когда же она захочет уже прикоснуться к Эдварду? Жду продолжения.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:49 | Сообщение # 581
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень интересно наблюдать за физическим и психическим состоянием Беллы IrishaIrisha, ты так классно пишеш у меня нет слов, я когда читаю то все эмоции Беллы проживаю вместе с ней P.S. очень интересный фанф)))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:20 | Сообщение # 583
Вампир
Статус:
оченьня ждем продолжения!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 584
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (anutochka2202962)
даааааа она тоже хочет его видеть!))
Кто бы сомневался.
Quote (Lady_Valeria)
Надеюсь в скорем она не будет боятся ни кого из Каленов, бедняжка Элис, она очень хочет подружится с Белой)
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Почему она сторониться Элис?
Quote (99)
а почему она боится Элис
Для всего нужно время. Белла всех боится за редкими исключениями, но Элис, к сожалению, не входит в их число.
Quote (Daruma)
Правда в начале главы я хотела прибить Эда, со своим "я не достоин"... арр!
Думаю, не ты одна.
Quote (Felicity)
и как мало нужно человеку,а в нашем случае васпиру,для счастья smile назвала по имени и можно жить smile надеюсь теперь-то эдвард передумает уезжать...
Quote (Зовите_как_хотите)
Надеюсь,Эдвард никуда не уедет
Для кого-то мало, для кого-то много... Куда он уж теперь денется?
Quote (Natali1093)
Так что он молодец, что контролирует себя и не давит на нее
Учится на своих ошибках.
Quote (roksana51)
Жаль, что Белла боится Элис и Карлайла
А то, что она боится остальных, тебе не жаль?
Quote (DeF4onKa)
Теперь я в ПЧ)
Quote (masliy)
я в пч
Quote (Галина29)
Я сразу записываюсь в ПЧ! (если примешь конечно wink ).
Quote (Kilibriana)
Принимайте в ПЧ!
Добро пожаловать!
Quote (Hela)
Как нетипична здесь Розали, в ней столько нежности и несвойственного ей сострадания и терпения.
Я думаю, она и в оригинале ничего.
Quote (Зануда)
Т.е. все завязка как с начала,только розали на стороне беллы теперь,да?
Нет, там чуть-чуть по-другому.
Quote (Atacenok)
Интересно почему она Эммета не боится, потому что он такой по детски милый, или потому что она чувствует с его стороны защиту???
И то, и другое. Ещё потому что, Розали о нём рассказывала больше всего.
Quote (Elenalove)
я надеюсь, что в твоей жизни все будет хорошо
Спасибо.
Quote (lilit891)
Очень очень нравиться.
Я рада.
Quote (Hela)
Когда же она захочет уже прикоснуться к Эдварду?
Она уже этого хочет, просто боится. anutochka2202962, Lady_Valeria, Оксанчик, Daruma, Felicity, AnnaM, Natali1093, roksana51, DeF4onKa, Gloom_fighter, Hela, Зануда, Atacenok, SvetkA-KonfetkA, AniHappy, nana3, Alice-Ashle-Cullen, 99, masliy, RыжаЯ, Зовите_как_хотите, Adell, Мелодия, Галина29, асука, Реночка, Mussonka, Kilibriana, Elenalove, lilit891, mastinca, Hela, linapopova96, Bite_Of_Snake, спасибо за ваши комментарии! Извиняюсь за задержку. Тут уж признаюсь честно: просто поленилась. Я действительно извиняюсь. Надеюсь, в следующий раз смогу взять себя в руки. Выкладываю новую главу. Завтра выложу ещё одну.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 585
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу!)) понравилось!) хммммм вот мне интересно она расскажет Чарли о том что случилось!??? мне кажется должна.....он всё таки отец как никак....сможет поддержать....
Quote (IrishaIrisha)
Выкладываю новую главу. Завтра выложу ещё одну.
завтра ещё одна главку ....круто , обязательно зайду и отпишусь!)
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:27 | Сообщение # 586
Колдун
Статус:
О Боже мой, Боже мой, Боже мой!!! неужели Чарли догадается? или Белла сама ему расскажет? мысли путаеются.. рада, что появилась прода!! жду дальше с нетерпением!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:07 | Сообщение # 587
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
IrishaIrisha, читаю этот фанфик с первой главы его выкладки на форуме, понравился сразу. Пишешь ты очень здорово и, что главное, правдоподобно. Очень надеюсь, что примешь меня в ПЧ и будешь дальше радовать нас таким интересной и захватывающей историей)))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:08 | Сообщение # 588
Эльф
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, Спасибо за такой замечательный фанфик!!!!!Долго я не заглядывала сюда, но не потому что забыла , а просто учеба душила меня.Теперь прочитав все пропущенные главы, хочу сказать , что безумно рада, что Белле становится лучше .Надеюсь Эдвард не уедет, ведь у него появился маленький шанс .Я верю, что все будет хорошо .Наверно, если Белла поделится с Чарли, то ей будет легче.Жду новые главы с нетерпеньем.
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Пятница, 07.01.2011, 02:11
Дата: Пятница, 07.01.2011, 07:51 | Сообщение # 589
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (KissCurL)
Очень надеюсь, что примешь меня в ПЧ
Добро пожаловать! anutochka2202962, RыжаЯ, KissCurL, zvezdo4ka, спасибо за комментарии! Как и обещала, выкладываю следующую главу. Надеюсь, вам понравится.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:16 | Сообщение # 590
Гном
Статус:
После прочтения 30 главы, я себе ногти ломала, что будет дальше, расскажет Белла или нет. Я все думала, может Элис это увидит и примчится неожиданно Розали))))
Но как оказалось в 31 главе, автор выкрутился! :))
Чарли нечего не знает, но теперь будет прибывать в относительном спокойствии, хоть и в ужасном беспокойствии от незнания. ОН нечего не знает. но всё равно своим присуттствием и общением сможет помочь Белле, а после того как она и оборола перед ним страх, теперь он поможет и объятиями))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:16 | Сообщение # 591
Человек
Статус:
IrishaIrisha, Большое спасибо за две последние главы)) Чарли все-таки заметил,,что с дочерью что-то не так.... Возможно Белла в скором времени сможет все рассказать отцу... Он ей поможет,,это все-таки родной человек... Спасибо за главы))Буду ждать продолжения))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:29 | Сообщение # 594
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за последнюю главу!) рада что отнашения Чарли и Беллы становятся лучше!) жалко только что в такой ситуации! (я имею виду что случилось с Беллой) Розали молодец что не рассказала даже если это отец Беллы , рассказать о таком должна она сама когда будет готова! хорошо что Чарли не давит на неё , а просто искрене пытается помочь , насколько она позволяет! она расскажет ему как только сможет ....(я так думаю) и если смотреть на характер Чарли , то он не будет не чего говорить по поводу что надо было рассказать раньше , мне кажется он канечно будет в шоке , но это быстро пройдёт и он захочет утешить и помочь своей дочке! так ещё раз спасибо за главу!)) жду продолжения!)
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:12 | Сообщение # 595
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение Очень рада что произошол первый шаг на пути сближения Беллы и Чарли. У нее замечательный отец он ее поймет и поможет.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:27 | Сообщение # 596
Вампир
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, спасибо за продолжение!) Глава очень насыщена эмоциями...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:11 | Сообщение # 597
Маг
Статус:
Спасибо за главы! Да... Чарли тяжело вдвойне: переживает за Беллу и мучается от неизвестности... Интересно, а Белла решится рассказать Чарли всю правду или нет?
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:45 | Сообщение # 599
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Приветик IrishaIrisha!!! С пасибо за две главы))) Это офигенский подарок)))) А теперь о главах) Этого разговора между Беллой и Чарли, я уже давно ждала, он же отец и видет что с его ребенком что то нето. Белле само сабой нужно врея, и это очень правильно,что Чарли решил больше времени проводить дома с Беллой. Так она сможет по новой к нему привыкнуть и избавиться от страха передним.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:03 | Сообщение # 600
♥fight for love♥
Статус:
СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА 30 ГЛАВУ.....Я ХОЧУ ЧТОБ БЕЛЛА НЕ ГОВОРИЛА ОТЦУ О СЛУЧИВШИМСЯ..НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТОЖЕ ОНА СКАЖЕТ.... ПОШЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
Добавлено (07.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- КАК БЕЛЛА ДЕРЖИТСЯ???НАДЕЮСЬ БЕЛЛА СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ ОТЦОМ..И ЕЙ СТАНЕТ ЛУЧШЕ В ОКРУЖЕНИИ ЛЮДЕЙ...... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВЫ)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ