Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:51 | Сообщение # 528
Колдун
Статус:
IrishaIrisha , привет! очень рада что ты выложила проду! и очень рада, что Белле стало лучше!! надеюсь в следующей главе она будет еще решительней! жду дальше с большим пребольшим нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:06 | Сообщение # 529
Человек
Статус:
Глава просто изумительная. Белла сделала большой шаг вперед, согласившись на прикосновения. Думаю, вскоре все будет хорошо и Белла будет такой же, какой она видела себя во сне. Любящей, счастливое и самое главное любимой. Здоровяк Эммет очень тактично ведет себя не смотря на свою репутацию. Розали я впервые такой вижу. Она оказалась добрым, понимающим человеком, и очень хорошей подругой. Такая Рози мне гораздо больше нравится, чем остальные ее варианты Очень жду и надеюсь, что проблемы уйдут, и дорогой и любимый наш автор сможет творить на радость своим читателям
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:14 | Сообщение # 530
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Ура!! Белла выздоравливает, я так долго этого ждала, и так рада за нее, на протяжении всей главы, я умиленно улыбалась [представляю как это выглядело со стороны)))))]. Вперед Белла!!! А Розали просто умничка, она действительно хорошая подруга!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:22 | Сообщение # 533
Человек
Статус:
Спасибо большущее за новую главу Белла делает большие шаги вперед)) Эсми действительно очень подходит для первого шага вперед)) Хорошо,,что она уже улыбается
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:36 | Сообщение # 535
~ You are in my heart ~
Статус:
Белла умница, у нее все получится, и Каллены ей помогут. Сегодня она прикоснулась к Эсми, а завтра уже и к Эдварду сможет. все придет со временем... Спасибо за продолжение! Надеюсь твои проблемы дома, скоро закончатся...
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:17 | Сообщение # 537
Гном
Статус:
О боже, твой фф, просто офигенный) Ужасно жалко Беллу, я очень переживала, когда она была на скале, и с нетерпением ждала, когда она скажет Розали, что знает кто она)) Видеть с такой стороны Роуз очень не привычно.. А когда она позволила Белле называть себя Роуз, я просто прыгала от восторга.. Я читала с придыханием, когда Розали рассказывала свою историю и ожидала реакцию Беллы. Эдвард с одной стороны придурок, с другой тоже придурок.. Ну как так можно было обозвать Беллу ненормальной, и вообще разговаривать с ней когда Роуз ясно дала понять ему, что Белла вовсе этого не желает.. Очень рада, что Белла наконец-то смогла улыбнуться))
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:47 | Сообщение # 538
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
IrishaIrisha, Спасибо за долгожданную проду)))) Белла такая молодец!!!!! Вот что значит увидеть все со стороны, хоть и восне))) Ей это было просто необходимо))) IrishaIrisha, не волнуйся мы все понимаем))) У всех бывают проблемы и сложности. Так что решай их и возврощайся))) Мы всегда с нетерпением будем ждать проду)))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу! Ух, Белла сделала огромный шаг вперед! Я очень этому рада))). Надеюсь, что дальше будет только позитив. Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:59 | Сообщение # 543
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha, Спасибо за главу! Белла уже делает первые, маленькие и еще не очень уверенные шаги к своей новой, нормальной жизни просто отлично, что семья Розали согласилась поддержать её в такой момент
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:20 | Сообщение # 546
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Felicity)
белла такая молодец,делает "первые"самостоятельные шаги,пытается идти на контакт с другими
Quote (LoveHurts)
Белла решила идти дальше. ну что ж, наконец-то. очень-очень это медленно все происходит. нет, я понимаю, это действительно сложно, но это же Каллены. я не знаю...
Да, наконец, она смогла взять себя в руки. Согласна, это происходит медленно, но всё же она двигается, просто для этого нужно время и понимание со стороны окружающих, в этом ей повезло с Калленами.
Quote (Lady_Valeria)
Уверена Эсми ей поможет, и конечно другие Каллены в том числе))))
Конечно, как же без этого.
Quote (ॐТвой_личный_NightMareॐ)
пы.сы.:я думаю,она хотела коснуться совсем не Эсми
Всё может быть. Но храбрости хватило пока только на это.
Quote (RыжаЯ)
надеюсь в следующей главе она будет еще решительней!
Ну, может не в следующей, но очень скоро.
Quote (Злюк@)
Здоровяк Эммет очень тактично ведет себя не смотря на свою репутацию. Розали я впервые такой вижу. Она оказалась добрым, понимающим человеком, и очень хорошей подругой. Такая Рози мне гораздо больше нравится, чем остальные ее варианты
Да, я решила их немного переделать. В книгах им уделяли мало времени, а в большинстве других фанфов Эммет "без тормозов", а Розали - стерва. Мне захотелось показать их с другой стороны.
Quote (Daruma)
Эдвард с одной стороны придурок, с другой тоже придурок..
Интересная характеристика.
Quote (Daruma)
принимай в ПЧ)
Quote (Ulia)
Надеюсь для меня найдется место в ПЧ?
Добро пожаловать!
Quote (Mussonka)
Надеюсь, что дальше будет только позитив.
Какая ты оптимистка. Не бойся, до оптимизма тоже доберёмся.
Quote (AnnaMarySwon)
только у меня 12 глава не открывается...исправь пожалуйста)
У меня всё открывается, я даже не знаю, почему у тебя так. Попробуй чуть позже, если не получится, напиши мне. Felicity, LoveHurts, Alice-Ashle-Cullen, AnnaM, -Tatyana-, tornado, kiska12345, 99, Lady_Valeria, ॐТвой_личный_NightMareॐ, RыжаЯ, Злюк@, Мелодия, yabino, асука, SvetkA-KonfetkA, nana3, Atacenok, Adell, Daruma, Natali1093, dikulya, Christin@, Mussonka, Зовите_как_хотите, mastinca, Ulia, AnnaMarySwon, спасибо вам за отзывы. Спешу вам сообщить хорошие новости. У меня всё стабилизировалось, и завтра будет новая глава. Теперь продолжения будут выходить чаще.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:09 | Сообщение # 547
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень понравился рассказ!))) Беллу только жалко!!( Розали просто молодец!)) редко находешь фанфики где Роуз не стерва!( и в последних главках Белла молодечик делает шаги в перёд я за неё очень рада!))) надеюсь дальше всё будет хорошо!))) тяк что жду продолжения!))))
спасибо за новую главку !)) очень порадовала!)) Белле становится всё лучше и лучше!)) это радует!)))а Эммета она не боится потому что он в душе как ребёнок и она это заметила да!????) и к Эду она лучше относится!)) и её последняя фраза перед уходом порадовала!)) - Увидимся завтра, Эдвард, )))даааааа она тоже хочет его видеть!))
Спасибо огромное за продолжение!!!!! Очень рада, что Беле становится лучше Надеюсь в скорем она не будет боятся ни кого из Каленов, бедняжка Элис, она очень хочет подружится с Белой)))) Уже жду продолжения!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ