Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:51 | Сообщение # 528
Колдун
Статус:
IrishaIrisha , привет! очень рада что ты выложила проду! и очень рада, что Белле стало лучше!! надеюсь в следующей главе она будет еще решительней! жду дальше с большим пребольшим нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:06 | Сообщение # 529
Человек
Статус:
Глава просто изумительная. Белла сделала большой шаг вперед, согласившись на прикосновения. Думаю, вскоре все будет хорошо и Белла будет такой же, какой она видела себя во сне. Любящей, счастливое и самое главное любимой. Здоровяк Эммет очень тактично ведет себя не смотря на свою репутацию. Розали я впервые такой вижу. Она оказалась добрым, понимающим человеком, и очень хорошей подругой. Такая Рози мне гораздо больше нравится, чем остальные ее варианты Очень жду и надеюсь, что проблемы уйдут, и дорогой и любимый наш автор сможет творить на радость своим читателям
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:14 | Сообщение # 530
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Ура!! Белла выздоравливает, я так долго этого ждала, и так рада за нее, на протяжении всей главы, я умиленно улыбалась [представляю как это выглядело со стороны)))))]. Вперед Белла!!! А Розали просто умничка, она действительно хорошая подруга!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:22 | Сообщение # 533
Человек
Статус:
Спасибо большущее за новую главу Белла делает большие шаги вперед)) Эсми действительно очень подходит для первого шага вперед)) Хорошо,,что она уже улыбается
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:36 | Сообщение # 535
~ You are in my heart ~
Статус:
Белла умница, у нее все получится, и Каллены ей помогут. Сегодня она прикоснулась к Эсми, а завтра уже и к Эдварду сможет. все придет со временем... Спасибо за продолжение! Надеюсь твои проблемы дома, скоро закончатся...
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:17 | Сообщение # 537
Гном
Статус:
О боже, твой фф, просто офигенный) Ужасно жалко Беллу, я очень переживала, когда она была на скале, и с нетерпением ждала, когда она скажет Розали, что знает кто она)) Видеть с такой стороны Роуз очень не привычно.. А когда она позволила Белле называть себя Роуз, я просто прыгала от восторга.. Я читала с придыханием, когда Розали рассказывала свою историю и ожидала реакцию Беллы. Эдвард с одной стороны придурок, с другой тоже придурок.. Ну как так можно было обозвать Беллу ненормальной, и вообще разговаривать с ней когда Роуз ясно дала понять ему, что Белла вовсе этого не желает.. Очень рада, что Белла наконец-то смогла улыбнуться))
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:47 | Сообщение # 538
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
IrishaIrisha, Спасибо за долгожданную проду)))) Белла такая молодец!!!!! Вот что значит увидеть все со стороны, хоть и восне))) Ей это было просто необходимо))) IrishaIrisha, не волнуйся мы все понимаем))) У всех бывают проблемы и сложности. Так что решай их и возврощайся))) Мы всегда с нетерпением будем ждать проду)))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу! Ух, Белла сделала огромный шаг вперед! Я очень этому рада))). Надеюсь, что дальше будет только позитив. Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:59 | Сообщение # 543
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha, Спасибо за главу! Белла уже делает первые, маленькие и еще не очень уверенные шаги к своей новой, нормальной жизни просто отлично, что семья Розали согласилась поддержать её в такой момент
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:20 | Сообщение # 546
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Felicity)
белла такая молодец,делает "первые"самостоятельные шаги,пытается идти на контакт с другими
Quote (LoveHurts)
Белла решила идти дальше. ну что ж, наконец-то. очень-очень это медленно все происходит. нет, я понимаю, это действительно сложно, но это же Каллены. я не знаю...
Да, наконец, она смогла взять себя в руки. Согласна, это происходит медленно, но всё же она двигается, просто для этого нужно время и понимание со стороны окружающих, в этом ей повезло с Калленами.
Quote (Lady_Valeria)
Уверена Эсми ей поможет, и конечно другие Каллены в том числе))))
Конечно, как же без этого.
Quote (ॐТвой_личный_NightMareॐ)
пы.сы.:я думаю,она хотела коснуться совсем не Эсми
Всё может быть. Но храбрости хватило пока только на это.
Quote (RыжаЯ)
надеюсь в следующей главе она будет еще решительней!
Ну, может не в следующей, но очень скоро.
Quote (Злюк@)
Здоровяк Эммет очень тактично ведет себя не смотря на свою репутацию. Розали я впервые такой вижу. Она оказалась добрым, понимающим человеком, и очень хорошей подругой. Такая Рози мне гораздо больше нравится, чем остальные ее варианты
Да, я решила их немного переделать. В книгах им уделяли мало времени, а в большинстве других фанфов Эммет "без тормозов", а Розали - стерва. Мне захотелось показать их с другой стороны.
Quote (Daruma)
Эдвард с одной стороны придурок, с другой тоже придурок..
Интересная характеристика.
Quote (Daruma)
принимай в ПЧ)
Quote (Ulia)
Надеюсь для меня найдется место в ПЧ?
Добро пожаловать!
Quote (Mussonka)
Надеюсь, что дальше будет только позитив.
Какая ты оптимистка. Не бойся, до оптимизма тоже доберёмся.
Quote (AnnaMarySwon)
только у меня 12 глава не открывается...исправь пожалуйста)
У меня всё открывается, я даже не знаю, почему у тебя так. Попробуй чуть позже, если не получится, напиши мне. Felicity, LoveHurts, Alice-Ashle-Cullen, AnnaM, -Tatyana-, tornado, kiska12345, 99, Lady_Valeria, ॐТвой_личный_NightMareॐ, RыжаЯ, Злюк@, Мелодия, yabino, асука, SvetkA-KonfetkA, nana3, Atacenok, Adell, Daruma, Natali1093, dikulya, Christin@, Mussonka, Зовите_как_хотите, mastinca, Ulia, AnnaMarySwon, спасибо вам за отзывы. Спешу вам сообщить хорошие новости. У меня всё стабилизировалось, и завтра будет новая глава. Теперь продолжения будут выходить чаще.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:09 | Сообщение # 547
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень понравился рассказ!))) Беллу только жалко!!( Розали просто молодец!)) редко находешь фанфики где Роуз не стерва!( и в последних главках Белла молодечик делает шаги в перёд я за неё очень рада!))) надеюсь дальше всё будет хорошо!))) тяк что жду продолжения!))))
спасибо за новую главку !)) очень порадовала!)) Белле становится всё лучше и лучше!)) это радует!)))а Эммета она не боится потому что он в душе как ребёнок и она это заметила да!????) и к Эду она лучше относится!)) и её последняя фраза перед уходом порадовала!)) - Увидимся завтра, Эдвард, )))даааааа она тоже хочет его видеть!))
Спасибо огромное за продолжение!!!!! Очень рада, что Беле становится лучше Надеюсь в скорем она не будет боятся ни кого из Каленов, бедняжка Элис, она очень хочет подружится с Белой)))) Уже жду продолжения!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ