Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:17 | Сообщение # 478
Маг
Статус:
Спасибо за главу!!! Потихоньку все начинает налаживаться, хотя Белле предстоит еще со многим справится... Интересно было посмотреть на все со стороны... Спасибо!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:20 | Сообщение # 479
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
спасибо за новую главу!))))))) Белла понемногу начинает оттаивать и оживать. Больно смотреть как тяжело Эдварду, но ему надо запастись терпением.
Добавлено (01.11.2010, 13:20) --------------------------------------------- спасибо за новую главу!))))))) Белла понемногу начинает оттаивать и оживать. Больно смотреть как тяжело Эдварду, но ему надо запастись терпением.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:52 | Сообщение # 481
♥fight for love♥
Статус:
спасибо за главу)))) я надеюсь Белла сможет привыкнуть и довериться КАлленам??... и жалко ее..такая беззащитная...... и я рада, что ее приняли Каллены.. что же ждет ее дальше...боль..разочарования..или радость ... и жизнь...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 482
Колдун
Статус:
спасибо большое за главу!! для Беллы это такой шаг - общаться с кем-то, я уверена, что у нее все получится!! и Рози тут просто замечательная. в книге про нее очень мало сказано, у тебя она очень хорошая! главное, чтобы Эммет что-нибудь не сморозил в следующий раз... а то Белла растроится, и ей еще сложнее будет...
а Белла будет у них на ночь оставаться? \это должно произойти!\
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:43 | Сообщение # 483
Верховный маг
Статус:
IrishaIrisha, привет! я сегодня полвечера боролась с открытием новой главы, и когда силы иссякли, она все-таки открылась правда говорят, стучитесь, и вам откроют спасибо за ответы к моему комментарию, кстати!
Quote (IrishaIrisha)
Ну, да. Он, конечно, не виноват и хотел как лучше, но видишь, как получилось.
ну, а кто знал? если б знал, где упал... я его люблю, все остальное фигня
Quote (IrishaIrisha)
Пингвиненок-Белла слишком гордая птица, пора уж Роуз ее пнуть, чтобы она полетела, гордо расправив крылья Не гордая, а пугливая, и ты упустила тот факт, что пингвины не умеют летать.
супер!!!
эта глава меня расстроила. тем, что....мало описание того, как Белла путешествовала по дому показалось мне утомительным. как-то однообразно. не знаю... еще я не понимаю ее вот этого молчания с семьей. у нее же не проблемы с речью, и не с психикой. понятно, что она чувствует себя некомфортно и неуверенно, но, по-моему, это уже перебор мне не хватило эмоций, чувств. я помню, что это глава не от лица Беллы или Эдварда, но это все равно не причина. в чем был тогда ее смысл? в общем, я жду следующей главы, возлагая на нее большие надежды! IrishaIrisha, прошу не обижаться на мой коммент, но я человек честный, всегда делюсь впечатлениями, предпочитая делать это открыто, а не молчком занижая оценки (кстати, я не занижала). и спасибо, что сообщила о новой главе, мне было приятно!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:31 | Сообщение # 484
Эльф
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу. Печально,что Белла такая скованная... С другой стороны, это очень важный жизненный урок. Надеюсь,в следующий раз,когда Белла приедет к Калленам,всё пройдёт лучше
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:42 | Сообщение # 485
Человек
Статус:
Мне очень понравилась глава, мне кажется, что поведение Беллы описано очень хорошо:) Ее зажатость-последствие моральной, душевной травмы. Я смогла легко представить как сломанная девушка , борясь со своими страхами, безразлично бродит по комнатам. В ее глазах редко загорается огонек, который практически сразу же тухнет Я уже говорила, но повторю еще фанф классный жду с нетерпением следующую главу:) IrishaIrisha, умничка :))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:14 | Сообщение # 488
Старейшина
Статус:
Привет, Ирочка! Хм... Вот меня и обманула моя интуиция. Почему-то ожидала какой-то катастрофы, а все прошло вполне мирно. Белла сделала просто огромный шаг вперед, чему я очень рада. Главное теперь - не сделать три шага назад. С нетерпением жду продолжения! Спасибо за новую главку!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:53 | Сообщение # 490
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (-Tatyana-)
Жаль, конечно, что белла не смогла говорить со всеми, но я надеюсь, что в скором времени это изменится!
Конечно, изменится. В этом и идея.
Quote (Adell)
Что Белле не понравилось в окнах, в начале ?
Всё с окнами в порядке, просто Белла почувствовала, что стала ближе к кому-то другому (в данном случае, к Розали и Эммету через комнату) и испугалась этого.
Quote (всевидящая5414)
И Эдика тоже. Он мается, беспокоится, а сделать ничего не может.... Или может?
Нет, Белла должна первой сделать шаг к восстановлению.
Quote (tornado)
Примите пож-та в п/ч
Добро пожаловать!
Quote (RыжаЯ)
главное, чтобы Эммет что-нибудь не сморозил в следующий раз
И что же вы все так плохо думаете о нём?
Quote (RыжаЯ)
а Белла будет у них на ночь оставаться?
Будет.
Quote (LoveHurts)
описание того, как Белла путешествовала по дому показалось мне утомительным. как-то однообразно.
Так как и её жизнь.
Quote (LoveHurts)
в чем был тогда ее смысл?
Показать со стороны состояние Беллы и её дружбу с Розали. Мне тоже эта глава не очень нравится, но я решила, что её нужно вставить.
Quote (LoveHurts)
прошу не обижаться на мой коммент, но я человек честный, всегда делюсь впечатлениями, предпочитая делать это открыто, а не молчком занижая оценки
Я и не думала обижаться. Наоборот, я благодарна тебе за твоё мнение и за то, что говоришь всё честно.
Quote (Mussonka)
Почему-то ожидала какой-то катастрофы, а все прошло вполне мирно.
Иногда катастрофа лучше, чем ничего. Christin@, fishizik, -Tatyana-, Alice-Ashle-Cullen, Adell, SvetkA-KonfetkA, всевидящая5414,Atacenok, Felicity, roksana51, Natali1093, tornado, 99, RыжаЯ, LoveHurts, Зовите_как_хотите, AniHappy, Мелодия, асука, Mussonka, AnnaM, спасибо вам за комментарии! Надеюсь, вам понравится новая глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:01 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
Позитивная главка! В Белле появилась уверенность в том, что она может все изменить. Это замечательно))) У меня даже настроение поднялась. Надеюсь что теперь ее шаги будут только вперед! Спасибо за главу! Желаю вдохновения и жду продолжения))))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:25 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за замечательную главу)))) Рада,что Белле помог поход к Калленам... Наконец на её лице появилась улыбка Надеюсь теперь у неё все будет налаживаться))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:01 | Сообщение # 495
Колдун
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу! у Беллы такой прогресс, наконец-то она смогла понять.что жизнь продолжается!!! Я так рада за нее просто с огромным нетерпением жду следующую главу!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 499
Вампир
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу! Я рада, что Белла наконец-то приняла себя такой, какая она есть! Какой смысл грустить о невинности...ведь ничего уже к сожалению не изменится! Почему бы ей не попытаться улыбнуться?! ...
Может быть, сейчас я сказала все это немного сентиментально...но ведь такова теперь ее жизнь...к тому же у нее еще есть шанс быть с Эдвардом, с ее второй половинкой...
Мое огромное уважение автору! Успехов вам в жизни и творческого вдохновения!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:28 | Сообщение # 500
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Дорогая IrishaIrisha! Потрясающая глава получилась!!! Очень понравилась задумка про сон Беллы, она увидела свою возможную жизнь и поверила в нее. Ура!!! Когда я читала, особенно последние строчки, я непроизвольно улыбулась, думаю теперь все у них будет хорошо. Очень жду следующую главу, я так понимаю это будет про второй визит к Калленам?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ