Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:17 | Сообщение # 478
Маг
Статус:
Спасибо за главу!!! Потихоньку все начинает налаживаться, хотя Белле предстоит еще со многим справится... Интересно было посмотреть на все со стороны... Спасибо!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:20 | Сообщение # 479
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
спасибо за новую главу!))))))) Белла понемногу начинает оттаивать и оживать. Больно смотреть как тяжело Эдварду, но ему надо запастись терпением.
Добавлено (01.11.2010, 13:20) --------------------------------------------- спасибо за новую главу!))))))) Белла понемногу начинает оттаивать и оживать. Больно смотреть как тяжело Эдварду, но ему надо запастись терпением.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:52 | Сообщение # 481
♥fight for love♥
Статус:
спасибо за главу)))) я надеюсь Белла сможет привыкнуть и довериться КАлленам??... и жалко ее..такая беззащитная...... и я рада, что ее приняли Каллены.. что же ждет ее дальше...боль..разочарования..или радость ... и жизнь...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 482
Колдун
Статус:
спасибо большое за главу!! для Беллы это такой шаг - общаться с кем-то, я уверена, что у нее все получится!! и Рози тут просто замечательная. в книге про нее очень мало сказано, у тебя она очень хорошая! главное, чтобы Эммет что-нибудь не сморозил в следующий раз... а то Белла растроится, и ей еще сложнее будет...
а Белла будет у них на ночь оставаться? \это должно произойти!\
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:43 | Сообщение # 483
Верховный маг
Статус:
IrishaIrisha, привет! я сегодня полвечера боролась с открытием новой главы, и когда силы иссякли, она все-таки открылась правда говорят, стучитесь, и вам откроют спасибо за ответы к моему комментарию, кстати!
Quote (IrishaIrisha)
Ну, да. Он, конечно, не виноват и хотел как лучше, но видишь, как получилось.
ну, а кто знал? если б знал, где упал... я его люблю, все остальное фигня
Quote (IrishaIrisha)
Пингвиненок-Белла слишком гордая птица, пора уж Роуз ее пнуть, чтобы она полетела, гордо расправив крылья Не гордая, а пугливая, и ты упустила тот факт, что пингвины не умеют летать.
супер!!!
эта глава меня расстроила. тем, что....мало описание того, как Белла путешествовала по дому показалось мне утомительным. как-то однообразно. не знаю... еще я не понимаю ее вот этого молчания с семьей. у нее же не проблемы с речью, и не с психикой. понятно, что она чувствует себя некомфортно и неуверенно, но, по-моему, это уже перебор мне не хватило эмоций, чувств. я помню, что это глава не от лица Беллы или Эдварда, но это все равно не причина. в чем был тогда ее смысл? в общем, я жду следующей главы, возлагая на нее большие надежды! IrishaIrisha, прошу не обижаться на мой коммент, но я человек честный, всегда делюсь впечатлениями, предпочитая делать это открыто, а не молчком занижая оценки (кстати, я не занижала). и спасибо, что сообщила о новой главе, мне было приятно!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:31 | Сообщение # 484
Эльф
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу. Печально,что Белла такая скованная... С другой стороны, это очень важный жизненный урок. Надеюсь,в следующий раз,когда Белла приедет к Калленам,всё пройдёт лучше
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:42 | Сообщение # 485
Человек
Статус:
Мне очень понравилась глава, мне кажется, что поведение Беллы описано очень хорошо:) Ее зажатость-последствие моральной, душевной травмы. Я смогла легко представить как сломанная девушка , борясь со своими страхами, безразлично бродит по комнатам. В ее глазах редко загорается огонек, который практически сразу же тухнет Я уже говорила, но повторю еще фанф классный жду с нетерпением следующую главу:) IrishaIrisha, умничка :))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:14 | Сообщение # 488
Старейшина
Статус:
Привет, Ирочка! Хм... Вот меня и обманула моя интуиция. Почему-то ожидала какой-то катастрофы, а все прошло вполне мирно. Белла сделала просто огромный шаг вперед, чему я очень рада. Главное теперь - не сделать три шага назад. С нетерпением жду продолжения! Спасибо за новую главку!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:53 | Сообщение # 490
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (-Tatyana-)
Жаль, конечно, что белла не смогла говорить со всеми, но я надеюсь, что в скором времени это изменится!
Конечно, изменится. В этом и идея.
Quote (Adell)
Что Белле не понравилось в окнах, в начале ?
Всё с окнами в порядке, просто Белла почувствовала, что стала ближе к кому-то другому (в данном случае, к Розали и Эммету через комнату) и испугалась этого.
Quote (всевидящая5414)
И Эдика тоже. Он мается, беспокоится, а сделать ничего не может.... Или может?
Нет, Белла должна первой сделать шаг к восстановлению.
Quote (tornado)
Примите пож-та в п/ч
Добро пожаловать!
Quote (RыжаЯ)
главное, чтобы Эммет что-нибудь не сморозил в следующий раз
И что же вы все так плохо думаете о нём?
Quote (RыжаЯ)
а Белла будет у них на ночь оставаться?
Будет.
Quote (LoveHurts)
описание того, как Белла путешествовала по дому показалось мне утомительным. как-то однообразно.
Так как и её жизнь.
Quote (LoveHurts)
в чем был тогда ее смысл?
Показать со стороны состояние Беллы и её дружбу с Розали. Мне тоже эта глава не очень нравится, но я решила, что её нужно вставить.
Quote (LoveHurts)
прошу не обижаться на мой коммент, но я человек честный, всегда делюсь впечатлениями, предпочитая делать это открыто, а не молчком занижая оценки
Я и не думала обижаться. Наоборот, я благодарна тебе за твоё мнение и за то, что говоришь всё честно.
Quote (Mussonka)
Почему-то ожидала какой-то катастрофы, а все прошло вполне мирно.
Иногда катастрофа лучше, чем ничего. Christin@, fishizik, -Tatyana-, Alice-Ashle-Cullen, Adell, SvetkA-KonfetkA, всевидящая5414,Atacenok, Felicity, roksana51, Natali1093, tornado, 99, RыжаЯ, LoveHurts, Зовите_как_хотите, AniHappy, Мелодия, асука, Mussonka, AnnaM, спасибо вам за комментарии! Надеюсь, вам понравится новая глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:01 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
Позитивная главка! В Белле появилась уверенность в том, что она может все изменить. Это замечательно))) У меня даже настроение поднялась. Надеюсь что теперь ее шаги будут только вперед! Спасибо за главу! Желаю вдохновения и жду продолжения))))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:25 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за замечательную главу)))) Рада,что Белле помог поход к Калленам... Наконец на её лице появилась улыбка Надеюсь теперь у неё все будет налаживаться))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:01 | Сообщение # 495
Колдун
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу! у Беллы такой прогресс, наконец-то она смогла понять.что жизнь продолжается!!! Я так рада за нее просто с огромным нетерпением жду следующую главу!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 499
Вампир
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу! Я рада, что Белла наконец-то приняла себя такой, какая она есть! Какой смысл грустить о невинности...ведь ничего уже к сожалению не изменится! Почему бы ей не попытаться улыбнуться?! ...
Может быть, сейчас я сказала все это немного сентиментально...но ведь такова теперь ее жизнь...к тому же у нее еще есть шанс быть с Эдвардом, с ее второй половинкой...
Мое огромное уважение автору! Успехов вам в жизни и творческого вдохновения!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:28 | Сообщение # 500
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Дорогая IrishaIrisha! Потрясающая глава получилась!!! Очень понравилась задумка про сон Беллы, она увидела свою возможную жизнь и поверила в нее. Ура!!! Когда я читала, особенно последние строчки, я непроизвольно улыбулась, думаю теперь все у них будет хорошо. Очень жду следующую главу, я так понимаю это будет про второй визит к Калленам?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ