До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:20 | Сообщение # 452
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha, Спасибо за главу! Как же мне нравится такой образ Розали я очень надеюсь, что Белла сможет пережить все трудности, свалившиеся на неё, а семья её новых друзей ей в этом поможет
Спасибо за главу! Будет очень интересно узнать, как пройдет встреча. Станет ли Белле лучше, и она пойдет дальше, либо она вернеться назад... И в случае чего сдержит ли Роуз данное обещание.
IrishaIrisha, здравствуй! Конечно, Белле страшно, но я рада, что Рози все-таки уговорила ее поехать к ним. Жаль и Эдварда, надеюсь, что у Рози получится все наладить... С нетерпением жду главы, где она уже будет дома у Калленов. Надеюсь, что ни чего не случиться! Ириш, жду воскресенья !
Очень хочу чтобы встреча с Калленами прошла хорошо!!! Пожалуйста!!!! Почему-то кажеться что там на нее Джаспер нападет??!!! Она и так столького натерпелась!
IrishaIrisha, спасибо за новую главу)))) Я просто восхищаюсь Розали!!! Она такая молодец что не опускает руки и продолжает помогать Белле. Я надеюсь что Белла сможет поверить в себя и начнет оживать.
Спасибо за потрясающий фанфик!!!! Спасибо за новую главу!!! Рози все-таки умничка. Очень сильо надеюсь, что скоро у Беллы и Эдварда получится хоть какое-то продвижение в отношениях.Жду проду!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:09 | Сообщение # 461
Верховный маг
Статус:
IrishaIrisha, что я могу сказать? только что закончила чтение, я в шоке, честно говоря. меня не очень воодушевило начало, я человек впечатлительный, тем более начав с просмотра 25 главы, я думала, как можно читать целых 25 глав о страданиях Беллы и ее попытках восстановиться? не думала, что дотяну даже до 10 главы. но сейчас дочитав последнюю, я под таким огромным впечатлением от прочтения твоей истории. просто вау! глава с разговором Розали со своей семьей, это нечто. не выдержала и просто разрыдалась. ты пишешь очень проникновенно, и это не может не задевать. я не знаю, сколько еще глав ты планируешь, но так как ты описываешь все неспеша, тщательно, за что отдельное спасибо, как я уже говорила, скоро до 30 главы дойдет, а Белла еще личных демонов не поборола, не то, что у некоторых одна-другая глава, и все окЭй %), ты в этом плане делаешь все профессионально, я бы сказала. мне очень интересно было увидеть Розали такой, какая она здесь, хотя выбор героини-помощницы понятен и вполне адекватен. вот хочется еще и за Эдварда заступиться немного, а то я комменты под главами просматривала, так на него, бедного, гонят все подряд. а мне его жалко. откуда ему понять, и той же Элис, что делать, что правильно, а что нет? послушать Розали и ее просьбы? конечно, так и надо сделать! только вот хочется спросить у всех "правильных" людей, а ВЫ сами часто так поступаете, как вам говорят? то-то и оно. к сожалению, зачастую пока на своей шкуре не испытаешь, не доходит зато это бесценный человеческий (ну или вампирский) опыт. зато теперь никто из них этого не забудет. поэтому, мне хочется заступиться немного за Эдварда и Элис, потому что они тоже желают добра Белле, поэтому и вышло так. здесь не виноват никто, это просто нужно пережить. как и Розали, я тоже не понимаю Чарли, работа-работой, но это твой ребенок. тем более, он полицейский, и ни о чем не догадывается. ну, как-то странно, по меньшей мере. не представляю, как пройдет встреча с Калленами, и о чем они будут разговаривать. возможно, Эдвард сыграет на рояле... надеюсь, все пройдет гладко... спасибо еще раз за историю, IrishaIrisha, не знаю, где я была раньше, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. с огромным удовольствием присоединяюсь к числу читателей (надеюсь, ты меня присоединяешь? ). буду ждать новых глав. вдохновения тебе!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:19 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
Она знает о вампирах, вампиры знают о том, что она знает. Не пора ли активно шагать дальше?! Пингвиненок-Белла слишком гордая птица, пора уж Роуз ее пнуть, чтобы она полетела, гордо расправив крылья
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:29 | Сообщение # 465
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, ГЛАВА СУПЕР. Очень понравилось. Надеюсь больше глупостей никто не наделает и никаких происшествий не произойдет))) Спасибо за главу. Жду проду
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:25 | Сообщение # 466
Старейшина
Статус:
Приветик, Ирочка! ))) Огромное спасибо за новую главу! Я только сейчас смогла до нее добраться. Если честно, меня немного напрягает поход Беллы к Калленам. Почему-то ожидаю какой-нибудь катастрофы. Ну поживем-увидим. Спасибки. Ты Большая Молодец )))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:41 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное!!! Всё понравилось! Не знаю почему, но когда читала, на глазах наворачивались слёзы. Розали такая замечательная, она много уже сделала для Беллы. А вот теперь её семья знает, что Белла знает что они вампиры. Эдварду не надо во всём винить себя, Белла простит его, и примет.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:10 | Сообщение # 468
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (RыжаЯ)
ты так пишешь, что совсем не хочется останавливаться и ждать следующей проды
Мне, когда пишу, тоже не хочется останавливаться, но, к сожалению, обстоятельства вынуждают.
Quote (Зовите_как_хотите)
IrishaIrisha, принимай в ПЧ! Мне очень нравится твоя альтернативная история))
Добро пожаловать!
Quote (Adell)
Может им для начала надо было устроить девичник ?
Может, но Розали решила, что так будет лучше.
Quote (LoveHurts)
так как ты описываешь все неспеша, тщательно, за что отдельное спасибо, как я уже говорила, скоро до 30 главы дойдет, а Белла еще личных демонов не поборола, не то, что у некоторых одна-другая глава, и все окЭй %), ты в этом плане делаешь все профессионально, я бы сказала.
Спасибо! По правде говоря, я и не думала, что всё это получится таким объёмным. Я просто пишу и понимаю, что меньше не получится.
Quote (LoveHurts)
вот хочется еще и за Эдварда заступиться немного, а то я комменты под главами просматривала, так на него, бедного, гонят все подряд. а мне его жалко.
Ну, да. Он, конечно, не виноват и хотел как лучше, но видишь, как получилось.
Quote (LoveHurts)
с огромным удовольствием присоединяюсь к числу читателей (надеюсь, ты меня присоединяешь?
Конечно, присоединяю! Добро пожаловать!
Quote (fishizik)
Пингвиненок-Белла слишком гордая птица, пора уж Роуз ее пнуть, чтобы она полетела, гордо расправив крылья
Не гордая, а пугливая, и ты упустила тот факт, что пингвины не умеют летать. RыжаЯ, Зовите_как_хотите, nana3,Adell, mastinca, roksana51, Atacenok, SAKURA_MIADZIMA, SvetkA-KonfetkA, асука, Мелодия, Natali1093, zvezdo4ka, LoveHurts, Christin@, fishizik, 99, всевидящая5414, Mussonka, AnnaM, спасибо за комментарии! Очень надеюсь, что вам понравится эта глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:36 | Сообщение # 470
Маг
Статус:
Первый выход в свет состоялся, что же можно сказать, что он состоялся вполне успешно. Пусть Белла и была немногословна, но то что она вообще проронила пару слов - это уже прогресс. Эсме правда немного тормознула, но она наверное вообще не ожидала, что Белла сама с ней заговорит. Элис как всегда в своем репертуаре
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:42 | Сообщение # 471
Вампир
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу! Я рада, что Белла, наконец-то, решилась приехать к Рози домой. Жаль, конечно, что белла не смогла говорить со всеми, но я надеюсь, что в скором времени это изменится!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:10 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу))) Каллены такие молодцы..так ей помогают... Она уже говорит с Эсми..и согласилась приехать на следующий день..надеюсь вскоре все наладится))) Жду продочку
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:32 | Сообщение # 475
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава великолепна. Лед тронулся)))) Белла уже согласилась еще раз к ним приехать. Если так и дальше продолжать (недолгие походы к ним), то возможно она сможет к ним привыкнуть, и будет общаться (хотя бы просто отвечать двумя-тремя фразами)))) А так... Мне ее жаль... И Эдика тоже. Он мается, беспокоится, а сделать ничего не может.... Или может? Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ