Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:04 | Сообщение # 402
Старейшина
Статус:
Ириш, спасибо за новую главку! Хорошо, что теперь Роуз не будет переживать из-за того, что Белла узнает правду. Одной проблемой меньше. С нетерпением жду продолжения и появления Эдика на горизонте Спасибо. Люблю этот фф
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:59 | Сообщение # 403
Tuum sequere cor
Статус:
Спасибо за новую главку)))) Она мне понравилась))) Теперь, они обе знают правду))) Общаться им будет намного легче))) И Роуз своей историей дала Белле надежду на светлое будущее)))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:15 | Сообщение # 407
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главку))) Очень жаль Розали и Беллу...... хорошо,что белла рассказала Розали,что знает их тайну...теперь у них не будет никаких секретов..... Рада,,что у Беллы появилась надежда...в то,что у неё в будущем все будет хорошо
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:56 | Сообщение # 408
Эльф
Статус:
Главы замечательные!!! Спасибо!!!!
Слава Богу, ее успели отговорить от самоубийства!!!! Я рада, что Розали теперь не нужно скрывать кто она. Надеюсь теперь Белле легче будет пойти на поправку, особенно после того как она узнала историю Розали!!! Интересно, что теперь будет делать Эдвард, да и не только он, но и вся его семья???? Захотят ли они как то помочь Белле???? Надеюсь, что в конце концов она все таки станет вампиром! Я думаю если ее превратят ей будет легче это пережить!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:05 | Сообщение # 409
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за чудесную главу!!! Ну наконец-то они все прояснили, и то что Калены вампиры, и про то что случилось с Рози.... Ну теперь пора потихоньку действовать Эдварду.... но очень осторожно!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:02 | Сообщение # 413
Вампир
Статус:
Клубы:
Бедная Белла!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:26 | Сообщение # 415
Маг
Статус:
Автору огромное спасибо за великолепное произведение. Читается всё на одном дыхании, поэтому комментировать каждую главу для меня не имело смысла. Ощущение отчаяния, грусти, злобы, сожаления, иногда слабой надежды. После некоторых глав на глаза наворачивались слезы. Образ Розали великолепен, но не понравилась Элис, а Эдвард выглядит размазней (не в обиду автору). Буду читать дальше. Ещё раз - спасибо.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:26 | Сообщение # 416
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое!!! Очень грустная глава. Розали хорошо отреагировала, я думала будет хуже. Правильно сделала, что рассказала свою историю Белле. Теперь им будет легче общаться, нет не каких тайн. А Эдвард примет Беллу, ведь он так её любит. Жду продолжение!!!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:18 | Сообщение # 419
~ You are in my heart ~
Статус:
Ну наконец Белла рассказала что знает кто они, ну а Розали рассказала свою историю. Белле теперь будет легче. Надеюсь впредь Эдвард не будет совершать еще какие нибудь глупые поступки, а наоборот, будет добиваться доверия Беллы... Спасибо за продолжение!!!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 421
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оу и тут я первая)) Спасибо огромное за новую главку!!!! Рози просто умница))) Остается надеятся что все пройдет хорошо и Эдд не напортачит, и Эмм со своими шутками будет поосторожнее)))) В общем ждем с большим нетерпением продолжения!!!!!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 422
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha, Спасибо за новую главу! мне очень понравилось, как неожиданно раскрылся настоящий характер Розали, всегда тщательно скрываемый под маской стервы Белле повезло, что в такое не простое для нее время рядом оказалась ие=менно Роуз, когда-то сама прошедшее через такие же испытания
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 425
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!Я так рада, что Белла решила встретится с Калленами, надеюсь будет прогресс, все-таки Чарли ненавязчивый отец, я бы даже сказала невнимательный.Жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ