Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:48 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
Клубы:
Ой... вот это поворот :o :o :o неужели Белла решилась на самоубийство :o :o Каллены должны ее спасти, что же будет с Эдвардом ?:( :'( ой она что станет вампиром? Жду проду с нетерпеньем.Спасибо за главу, хоть и напряженную, но все равно замечательную.
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Воскресенье, 19.09.2010, 13:50
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:13 | Сообщение # 352
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. У меня истерика. И ТЫ ГОВОРИШЬ ДРАМЫ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? Блин, я так понимаю она решила покончить с жизнью??? Господи, как страшно. Надеюсь они в этот раз вовремя ее остановят! Спасибо за главу. Пошла валерьяночки хлебну. Спасибо за главу. Божественно
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:44 | Сообщение # 355
Старейшина
Статус:
Дорогая моя интриганка! Ну как можно быть такой коварной?! Как можно было так закончить главку? Ужас просто какой-то! *топает ножкой* Ладно, по возмущалась, теперь буду хвалить. Очень классная главка. Хорошо написано. Наконец-то Эдвард все узнал. Правда, по-моему, в данной ситуации это вообще чем поможет. Хотя Эд теперь знает как себя вести... Спасибо за новую главку. Ты очень оперативна. Продолжения ждать к выходным?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:37 | Сообщение # 357
Колдун
Статус:
IrishaIrisha, привет! Эдвард - идиот!!! Это мое мнение о нем сейчас, надеюсь, ты его постараешься изменить? А Беллу мне очень жаль... Только-только, и вот... После такого сообщения Розали должна к ней на помощь прибежать. И я все-таки надеюсь, что она останется жива. По-другому и быть не должно! И когда же Белла расскажет, что она знает, кем является Рози?))) Жду с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:07 | Сообщение # 358
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
IrishaIrisha, блин чувствую себя по-свински.... не могла неделю зайти на сайт и только сейчас смогла прочитать продолжение.. так вот - как всегда - фанф написан просто замечательно....просто нет слов....никогда вжизни не пожилала бы такое даже врагу....чувства описани так точно ... кажется , что ты присутствуеш при всех событиях и сценах.... Очень благодарна за рассказ... твоя навечная читательница Настя)))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:21 | Сообщение # 360
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое!!! Ох, блин за что ей всё это. Эдвард дурак, я понимаю он не хотел нечего плохого. Но в один миг,он всё разрушил. Розали правильно сделала, рассказав всю правду. Она действительно стала для Беллы, лучшей подругой. О Боже, она решила покончить с собой, только не это. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:59 | Сообщение # 361
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за чудесные главки!!!! Белла все таки решила покончить собой, и во всем виноват Эдвард!!!!!!!!!!! Надеюсь они успеют вовремя и спасут ее или хотя бы обратят если времени не останется)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:17 | Сообщение # 362
Гном
Статус:
Всем привет я на форуме редко отписываюсь, а после главы постоянно, да я знаю какая я не хорошая, простите, мне на самом деле очень стыдно! Хочу сказать, что эта история такая потрясающая! Она рассказывает о жизни, о том что на самом деле может случиться с любым! И не у каждого в такой ситуации окажется такой человек, который поддержит, поможет и поймет. Белле повезло и у неё была Розоли. И Розоли всей душой пыталась помочь Белле. Но зачастую бывает, что когда наступает переломный момент и лишь одно слово может подтолкнуть к не скорому но обязательному излечению или наоборот отбросить в самое начало, зачастую это слово отбрасывает назад. И как Эдвард этот человек ничем не хотел обидеть, а лишь помочь... Меня эта история очень зацепила. И что я поняла из этой истории так это то, что нужно доверять родным и близким людям. Я что-то разошлась. Обычно я не так многословна и сейчас я даже боюсь читать тот бред, что я написала, поэтому не читая отправляю его вам
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:04 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Неужели Белла решила покончить с собой?.. Надеюсь, Каллены успеют спасти ее... Только все стало налаживаться, а тут бац: Эдвард со своим комментарием...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:04 | Сообщение # 366
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла что решила покончить жизнь самоубийством??? Ааааа.... Ну почему же главы обрываются на самом интересном месте???!!!! Если я права то где будут описываться дальнейшие действия...на скале которая находится на пляже ЛаПуш??? Или будет что нибудь новенькое и интересное??? Жду с нетерпением продолжения!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:53 | Сообщение # 368
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Bite_Of_Snake)
Я в ПЧ!
Добро пожаловать!
Quote (всевидящая5414)
И ТЫ ГОВОРИШЬ ДРАМЫ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?
Я и не умею.
Quote (Mussonka)
Ну как можно быть такой коварной?
Да, вот такая я. [ асука, SvetkA-KonfetkA, Alice-Ashle-Cullen, Lady◊Vivien, 99, Felicity, Tusya_Natusya, Bite_Of_Snake, Atacenok, b]zvezdo4ka[/b], всевидящая5414, Christin@, Оксанчик, Mussonka, fishizik, RыжаЯ, Elllyzabeth, таньки, AnnaM, Bel1255, PoliNka8469, roksana51, Te$oro, nigina, _Virilada_, Elenalove, спасибо за отзывы!!! Вот и вставлена двадцать вторая глава. Я знаю, что может это банально, но прыжок со скалы мне показался самым подходящим вариантом. Жду вашего мнения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:29 | Сообщение # 369
Человек
Статус:
Фанфик замечательный :), прочитала на одном дыхании. Очень эмоцианально, я проду ждала как книг Стефани Майер :)) Только вот почему то у меня 22 глава не открывается, вместо текста выходить католог фанфов. Может подскажет кто-нибудь в чем дело ?:)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:48 | Сообщение # 371
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!Я очень надеялась , что Розали и Эдвард смогут ее спасти.Так хорошо, что она не прыгнула. Она победила! Потрясающий фанфик.Жду проду
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:02 | Сообщение # 372
Маг
Статус:
Был бы просто шикарный ангст, если бы Белла прыгнула. Но так есть шанс, что пережив это она станет сильной. Кстати, а пареньков то хоть кто-нибудь убьет в этой истории?!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:05 | Сообщение # 373
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, СЛАВА БОГУ ЖИВА! Я уж тут разревелась и потоп устроила. Хорошо, что они во время успели. И Розали молодец. Иногда шоковая терапия очень хоршо помогает, что ты нам и продемонстрировала. Вот теперь будет самое интересное! Как от реагирует Рози и Каллены на заявление Беллы??? Очень жду проду. Спасибо за главу. Она великолепная)))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:06 | Сообщение # 374
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу, впрочем я была уверена, что Рози удастся спасти Беллу, а вот Эдвард... в общем какой то он бестолочь в этом рассказе)) И еще мне не совсем понятно, в вашем рассказе у Рози нет такого же болезненного опыта в прошлом как и в Сумерках?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ