Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Привет, IrishaIrisha, Можно на "ты"? Прочитала за раз! Очень интересная задумка. Нравится Розали. Она очень помогает Белле и понимает. Наверное хочет исправить что-то... *не могу точно выразить* Их диалоги... Просто супер! У Беллы большой прогресс, и все благодаря Рози. Мне почему-то кажется, что трубку снимет Эммет))) Буду ждать главы с большим нетерпением!))) Спасибо автору!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:32 | Сообщение # 302
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (love_chokolade)
спасибо большое ,отличное произведение!
Я рада, что тебе нравится.
Quote (RыжаЯ)
Привет, IrishaIrisha, Можно на "ты"?
Привет! Конечно, можно. Я ещё не такая старая. love_chokolade, RыжаЯ, спасибо за комментарии! Извините все, что ждать главу пришлось так долго. Я постараюсь писать побыстрее. Надеюсь вам понравится эта глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:49 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Надеюсь вам понравится эта глава. IrishaIrisha Дата: Суббота, Сегодня, 08:32 | Конечно понравилась))))) спасибо огромное))) Хорошо,что рядом С Беллой есть Роуз
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:54 | Сообщение # 304
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. Столько боли и отчаяния. Прослезилась даже))) Это так легко читается. Просто не могу. Но Белла молодец, потихоньку начинает оживать. Если она начила звонить Розали, то это прогресс))) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:19 | Сообщение # 306
~ You are in my heart ~
Статус:
Бедненькая. Снова и снова переживать такое, это просто не выносимо. Хорошо, что есть Розали, которая ей помогает, незнай как бы она одна справлялась с этим... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:40 | Сообщение # 308
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Это был Карлайл... Надеюсь, что Эдвард ничего не испортит, когда снова попытается заговорить с ней... А Белла, наконец, сможет ответить ему... не испугается его...
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:51 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
Черт! Эдвард засунсь свои джентльменские повадки себе в ... И подслушай их разговор!В Ты нужен Белле! А новые главы классные) Сори если я не всегда комментирую, не всегда удается пробраться к компику)
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:16 | Сообщение # 311
Старейшина
Статус:
Приветик! Ириш,спасибо за новую главку! Была приятно удивлена сегодня! Как всегда главка очень хорошая. Бедная Белла, эти дурацкие кошмары, по-моему, скоро добьют ее, если не прекратятся... Надеюсь, что попытка Эдварда на сближение, увенчается хоть небольшим, но успехом. Я так понимаю, что из-за учебы ты не можешь уделять много времени творчеству. Надеюсь, что оно у тебя все-таки найдется. Желаю тебе позитивного настроения, успехов в учебе и творчестве!!! Целую!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:30 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!Бедняжка Белла каждый раз во сне переживать этот ужас Эх, Эд , конечно понятно, что он растерян и не понимает, что происходит, но сейчас он кажется торопится.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:13 | Сообщение # 320
Маг
Статус:
Пора уже Белке и Роуз поговорить по душам, только наверное для этого нужен какой-то особенный нервный срыв. Может Белла с Розали поедут в Порт-Анжелес, а там Белка увидит одного из тех парней и Роуз его кокнет Как идейка?!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:04 | Сообщение # 321
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард ну когда ты все случайно узнаешь??? Розали пора бы расказать свою историю!!!!! Белле ведь будет легче!!! Спасибо за чудесную главку!!!! Бедная Белла, умница Розали, Эдвард тугодум!!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:47 | Сообщение # 322
Tuum sequere cor
Статус:
Глава мне очень понравилась))) Жалко Беллу( Она так страдает( Хорошо, что хоть Роуз рядом))) А когда Белла скажет, что знает, что Рози - вампир? Когда Розали расскажет свою историю? Когда сможет общаться с Эдвардом и другими Калленами?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:14 | Сообщение # 325
Маг
Статус:
Жаль что Эдвард так себя повел... Ну если с тобой не хотят общаться лучше н лезть!! Тем более когда человек в таком состоянии... Надеюсь это не так сильно заденет Беллу и она не будет на этом зацикливаться....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ