Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Привет, IrishaIrisha, Можно на "ты"? Прочитала за раз! Очень интересная задумка. Нравится Розали. Она очень помогает Белле и понимает. Наверное хочет исправить что-то... *не могу точно выразить* Их диалоги... Просто супер! У Беллы большой прогресс, и все благодаря Рози. Мне почему-то кажется, что трубку снимет Эммет))) Буду ждать главы с большим нетерпением!))) Спасибо автору!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:32 | Сообщение # 302
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (love_chokolade)
спасибо большое ,отличное произведение!
Я рада, что тебе нравится.
Quote (RыжаЯ)
Привет, IrishaIrisha, Можно на "ты"?
Привет! Конечно, можно. Я ещё не такая старая. love_chokolade, RыжаЯ, спасибо за комментарии! Извините все, что ждать главу пришлось так долго. Я постараюсь писать побыстрее. Надеюсь вам понравится эта глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:49 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Надеюсь вам понравится эта глава. IrishaIrisha Дата: Суббота, Сегодня, 08:32 | Конечно понравилась))))) спасибо огромное))) Хорошо,что рядом С Беллой есть Роуз
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:54 | Сообщение # 304
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. Столько боли и отчаяния. Прослезилась даже))) Это так легко читается. Просто не могу. Но Белла молодец, потихоньку начинает оживать. Если она начила звонить Розали, то это прогресс))) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:19 | Сообщение # 306
~ You are in my heart ~
Статус:
Бедненькая. Снова и снова переживать такое, это просто не выносимо. Хорошо, что есть Розали, которая ей помогает, незнай как бы она одна справлялась с этим... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:40 | Сообщение # 308
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Это был Карлайл... Надеюсь, что Эдвард ничего не испортит, когда снова попытается заговорить с ней... А Белла, наконец, сможет ответить ему... не испугается его...
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:51 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
Черт! Эдвард засунсь свои джентльменские повадки себе в ... И подслушай их разговор!В Ты нужен Белле! А новые главы классные) Сори если я не всегда комментирую, не всегда удается пробраться к компику)
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:16 | Сообщение # 311
Старейшина
Статус:
Приветик! Ириш,спасибо за новую главку! Была приятно удивлена сегодня! Как всегда главка очень хорошая. Бедная Белла, эти дурацкие кошмары, по-моему, скоро добьют ее, если не прекратятся... Надеюсь, что попытка Эдварда на сближение, увенчается хоть небольшим, но успехом. Я так понимаю, что из-за учебы ты не можешь уделять много времени творчеству. Надеюсь, что оно у тебя все-таки найдется. Желаю тебе позитивного настроения, успехов в учебе и творчестве!!! Целую!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:30 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!Бедняжка Белла каждый раз во сне переживать этот ужас Эх, Эд , конечно понятно, что он растерян и не понимает, что происходит, но сейчас он кажется торопится.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:13 | Сообщение # 320
Маг
Статус:
Пора уже Белке и Роуз поговорить по душам, только наверное для этого нужен какой-то особенный нервный срыв. Может Белла с Розали поедут в Порт-Анжелес, а там Белка увидит одного из тех парней и Роуз его кокнет Как идейка?!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:04 | Сообщение # 321
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард ну когда ты все случайно узнаешь??? Розали пора бы расказать свою историю!!!!! Белле ведь будет легче!!! Спасибо за чудесную главку!!!! Бедная Белла, умница Розали, Эдвард тугодум!!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:47 | Сообщение # 322
Tuum sequere cor
Статус:
Глава мне очень понравилась))) Жалко Беллу( Она так страдает( Хорошо, что хоть Роуз рядом))) А когда Белла скажет, что знает, что Рози - вампир? Когда Розали расскажет свою историю? Когда сможет общаться с Эдвардом и другими Калленами?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:14 | Сообщение # 325
Маг
Статус:
Жаль что Эдвард так себя повел... Ну если с тобой не хотят общаться лучше н лезть!! Тем более когда человек в таком состоянии... Надеюсь это не так сильно заденет Беллу и она не будет на этом зацикливаться....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ