Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:37 | Сообщение # 276
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Bel1255)
Он же должен с папочкой к Чарли поехать, или передумал???
Они в воскресение поедут.
Quote (Bel1255)
Очень хочется чтобы Розали рассказала свою историю, тогда Белле будет легче это пережить)))
Quote (Felicity)
по-скорее бы розали расссказала о себе
Когда же Белла скажет что знает что они вампиры???
Quote (_Virilada_)
Почему Рози не рассказывает свою историю Белле??? И почему белла не скажет Рози что она знает про ее сущность???
Quote (Lady◊Vivien)
интересно,а когда Розали расскажет свою историю???
Они признаются друг другу чуть позже. Пока они думают, что это всё усложнит.
Quote (Elenalove)
Удачного учебного года)
Спасибо! И тебе того же.
Quote (всевидящая5414)
Но такое чувство, что она сделает шаг вперед, а потом из-за кого два назад.
Может ты и права. К сожалению. Nocuus, Bel1255, Elenalove, Atacenok, manoli, Tusya_Natusya, Felicity, всевидящая5414, Christin@, Alice-Ashle-Cullen, roksana51, 99, асука, aleksis, _Virilada_, Lady◊Vivien, AnnaM, спасибо за комментарии! Я рада, что вам нравится. Жду вашего мнения насчёт восемнадцатой главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:14 | Сообщение # 278
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. И чего это Рози трубочку не берет? Занята чем-то??? Я искренне надеюсь, что трубочку взял Эд, Рози была сильно занята и он побежит нашей бедной Белле на помощь)))) Они сейчас потихонечку начнут сближаться и потом их друг от друга нельзя будет оторвать)))) Спасибо за главу. Жду проду
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:42 | Сообщение # 281
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
много вопросов , но ответы мы получим в следующей главке)))) Да , и если трубку возьмет Эдвард, то почему его не будет у Беллы дома, если он знает , что это её успокаивает... и где Розали.... вобщем - это только рассуждея.... Ириш, вдохновения тебе в следуюющей главе))) Я с фанфом с первых глав и могу сказать , что он самый любимый из всем прочитанных мною)))
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:58 | Сообщение # 282
~little romantic~
Статус:
белла начала разговор первой,улучшения на лицо))))но все же не настолько,розали наверно на охоте,интересно кто взял трубку?бросит ли она телефон или поговорит?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:46 | Сообщение # 288
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha,спасибо за новую главку! Мне, впрочем как и всегда, все очень понравилось. А Розали уже задумывается о том, что Белла может стать частью ее семьи. Очень даже удивительно... Ну и кто же там трубочку взял? Как всегда главка закончилась на небольшой интриге... Что же еще сказать... Главка хороша. Люблю этот фф. Автору гигантское спасибо. И не затягивай, пожалуйста, с продолжением
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:00 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Новая глава, очень интересная. О, Эдвард помог ей успокоится во сне, хорошо. Белла молодец, ей уже лучше. Они с Розали, будут хорошими подругами, и сёстрами. Белла её понимает, и может выслушать. Так всё хорошо, только вот эти кошмары, её замучили. Почему у Розали был выключен телефон. Интересно, а кто снял трубку? Жду с нетерпением продолжение!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:40 | Сообщение # 293
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как всегда закончилось интригой!!!! Вот теперь сидишь и гадаешь кто же взял трубку!!!! Как же хочется поскорей узнать)))) Спасибо большое за чудесную продку!!!!
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:02 | Сообщение # 297
Человек
Статус:
Клубы:
Очень интеревная идея,.. Мне очень нравится как развиваются отношения Роуз и Беллы, Наверное они действительно станут оОчень хорошии подругами. Жду продолжения.
Ириша! Я знаю, что с началом учебного года у всех много дел и забот, но я все-таки слишком нетерпелива. Подскажи пожалуйста, когда ожидать продолжения ?!
Интересно ктот взял трубку? будет ли она разговаривать или бросит трубку?
Quote (Elllyzabeth)
Да , и если трубку возьмет Эдвард,
Quote (Felicity)
интересно кто взял трубку?бросит ли она телефон или поговорит?
Quote (roksana51)
Интересно, кто поднял трубку? Сможет ли Белла говорить и позвать Рози? Почему ее телефон выключен?
Quote (Mussonka)
Ну и кто же там трубочку взял?
Quote (AnnaM)
Почему у Розали был выключен телефон. Интересно, а кто снял трубку?
Quote (99)
трубку наверное поднял Эдвард?
Розали на самом деле ничем не занята. Просто так получилось. Я заметила, что многие думают, что трубку взял Эдвард, но не забывайте, что в этом доме ещё три мужчины, так что... Всё узнаете в следующей главе.
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Я в ПЧ!!!!
Добро пожаловать!
Quote (AnnaM)
Так всё хорошо, только вот эти кошмары, её замучили.
Да, от кошмаров никуда не деться.
Quote (Mussonka)
Подскажи пожалуйста, когда ожидать продолжения
Я честно стараюсь. В выходные точно будет, а вот раньше...как получится. Я очень постараюсь дописать главу завтра. Nocuus, всевидящая5414, Atacenok, Tusya_Natusya, Elllyzabeth, Felicity, roksana51, ЖенечкаBLONDEX, Аннабелль, _Virilada_, Оксанчик, Mussonka, асука, Christin@, AnnaM, love_chokolade, Bel1255, porabola, 99, Rob_Sten_VD, спасибо вам всем за комментарии! Это значительно увеличивает скорость моей работы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ