Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:37 | Сообщение # 276
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Bel1255)
Он же должен с папочкой к Чарли поехать, или передумал???
Они в воскресение поедут.
Quote (Bel1255)
Очень хочется чтобы Розали рассказала свою историю, тогда Белле будет легче это пережить)))
Quote (Felicity)
по-скорее бы розали расссказала о себе
Когда же Белла скажет что знает что они вампиры???
Quote (_Virilada_)
Почему Рози не рассказывает свою историю Белле??? И почему белла не скажет Рози что она знает про ее сущность???
Quote (Lady◊Vivien)
интересно,а когда Розали расскажет свою историю???
Они признаются друг другу чуть позже. Пока они думают, что это всё усложнит.
Quote (Elenalove)
Удачного учебного года)
Спасибо! И тебе того же.
Quote (всевидящая5414)
Но такое чувство, что она сделает шаг вперед, а потом из-за кого два назад.
Может ты и права. К сожалению. Nocuus, Bel1255, Elenalove, Atacenok, manoli, Tusya_Natusya, Felicity, всевидящая5414, Christin@, Alice-Ashle-Cullen, roksana51, 99, асука, aleksis, _Virilada_, Lady◊Vivien, AnnaM, спасибо за комментарии! Я рада, что вам нравится. Жду вашего мнения насчёт восемнадцатой главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:14 | Сообщение # 278
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. И чего это Рози трубочку не берет? Занята чем-то??? Я искренне надеюсь, что трубочку взял Эд, Рози была сильно занята и он побежит нашей бедной Белле на помощь)))) Они сейчас потихонечку начнут сближаться и потом их друг от друга нельзя будет оторвать)))) Спасибо за главу. Жду проду
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:42 | Сообщение # 281
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
много вопросов , но ответы мы получим в следующей главке)))) Да , и если трубку возьмет Эдвард, то почему его не будет у Беллы дома, если он знает , что это её успокаивает... и где Розали.... вобщем - это только рассуждея.... Ириш, вдохновения тебе в следуюющей главе))) Я с фанфом с первых глав и могу сказать , что он самый любимый из всем прочитанных мною)))
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:58 | Сообщение # 282
~little romantic~
Статус:
белла начала разговор первой,улучшения на лицо))))но все же не настолько,розали наверно на охоте,интересно кто взял трубку?бросит ли она телефон или поговорит?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:46 | Сообщение # 288
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha,спасибо за новую главку! Мне, впрочем как и всегда, все очень понравилось. А Розали уже задумывается о том, что Белла может стать частью ее семьи. Очень даже удивительно... Ну и кто же там трубочку взял? Как всегда главка закончилась на небольшой интриге... Что же еще сказать... Главка хороша. Люблю этот фф. Автору гигантское спасибо. И не затягивай, пожалуйста, с продолжением
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:00 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Новая глава, очень интересная. О, Эдвард помог ей успокоится во сне, хорошо. Белла молодец, ей уже лучше. Они с Розали, будут хорошими подругами, и сёстрами. Белла её понимает, и может выслушать. Так всё хорошо, только вот эти кошмары, её замучили. Почему у Розали был выключен телефон. Интересно, а кто снял трубку? Жду с нетерпением продолжение!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:40 | Сообщение # 293
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как всегда закончилось интригой!!!! Вот теперь сидишь и гадаешь кто же взял трубку!!!! Как же хочется поскорей узнать)))) Спасибо большое за чудесную продку!!!!
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:02 | Сообщение # 297
Человек
Статус:
Клубы:
Очень интеревная идея,.. Мне очень нравится как развиваются отношения Роуз и Беллы, Наверное они действительно станут оОчень хорошии подругами. Жду продолжения.
Ириша! Я знаю, что с началом учебного года у всех много дел и забот, но я все-таки слишком нетерпелива. Подскажи пожалуйста, когда ожидать продолжения ?!
Интересно ктот взял трубку? будет ли она разговаривать или бросит трубку?
Quote (Elllyzabeth)
Да , и если трубку возьмет Эдвард,
Quote (Felicity)
интересно кто взял трубку?бросит ли она телефон или поговорит?
Quote (roksana51)
Интересно, кто поднял трубку? Сможет ли Белла говорить и позвать Рози? Почему ее телефон выключен?
Quote (Mussonka)
Ну и кто же там трубочку взял?
Quote (AnnaM)
Почему у Розали был выключен телефон. Интересно, а кто снял трубку?
Quote (99)
трубку наверное поднял Эдвард?
Розали на самом деле ничем не занята. Просто так получилось. Я заметила, что многие думают, что трубку взял Эдвард, но не забывайте, что в этом доме ещё три мужчины, так что... Всё узнаете в следующей главе.
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Я в ПЧ!!!!
Добро пожаловать!
Quote (AnnaM)
Так всё хорошо, только вот эти кошмары, её замучили.
Да, от кошмаров никуда не деться.
Quote (Mussonka)
Подскажи пожалуйста, когда ожидать продолжения
Я честно стараюсь. В выходные точно будет, а вот раньше...как получится. Я очень постараюсь дописать главу завтра. Nocuus, всевидящая5414, Atacenok, Tusya_Natusya, Elllyzabeth, Felicity, roksana51, ЖенечкаBLONDEX, Аннабелль, _Virilada_, Оксанчик, Mussonka, асука, Christin@, AnnaM, love_chokolade, Bel1255, porabola, 99, Rob_Sten_VD, спасибо вам всем за комментарии! Это значительно увеличивает скорость моей работы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ