Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:03 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Бедный Эдвард! Он ведь даже не знает что случилось, почему Белла так испугана и не знает как ей помочь Хорошо что Розали всегда рядом! Интересно чем девочки будут заниматься все выходные????
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:25 | Сообщение # 227
Tuum sequere cor
Статус:
Как долго будут продолжаться мучения Беллы? Да и Эд тоже страдает((( Когда же он догадается о том, что произошло с Беллой? А главка мне понравилась))) Спасибо))
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:39 | Сообщение # 228
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tusya_Natusya, Эдвард страдает????я бы не сказала...он скорее "страдает" , что не может чаще видеть Беллу , поговорить с ней и больше всего от любопытства - как это - он читает мысли , но не знает , что случилось....да он волнуется , изза снов Беллы , но все же , предыдущие слова перекривают все волнение с головой........
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:28 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое!!! Как же он мучается, он не может понять что с ней. Хотя она дала ему подсказку, во сне она говорила что грязная. Не понимаю, он ведь мог уже давно догадаться. Жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:13 | Сообщение # 233
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за главу)))
- Жалко, - шериф действительно был расстроен, - Джейкоб хотел тебя увидеть. - Мне тоже жаль, - быстро произнесла девушка, - но я уже договорилась. Может, в другой раз, - проговорила она без энтузиазма. Зато Чарли расцвёл от этих слов про другой раз. Кивнув головой, он сказал: - Да, в другой раз. Спокойной ночи, Белла.
Я не понимаю Чарли.....почему он пытается навязать Белле общество с Джейкобом,он что решил к ней его в женихи прописать ??? неужели он не видит,что она начала подругому себя вести....что он за родитель такой,который не обращает внимание на своего ребенка???
Я,надеюсь,что Эдвард все-таки сам додумается о том,что произошло с Беллой
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:25 | Сообщение # 235
Эльф
Статус:
Эх Эдвард, Эдвард! Когда же ты поймешь? Даже по тому, что она кричит во сне можно предположить, а уж там можно и допытаться у Розали! Спасибо за новую главу) Жду продолжения)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:35 | Сообщение # 237
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (_Virilada_)
Мне кажется еще пара ночей и Эдвард обо всем догадается
Quote (Nocuus)
Если Эдвард не дурак, то после подслушанного кошмара Беллы, он должен сам догадаться, что с ней случилось и почему Розали ей симпатизирует.
Quote (Tusya_Natusya)
Когда же он догадается о том, что произошло с Беллой?
Quote (zvezdo4ka)
Наверно Эд скоро догадается
Quote (AnnaM)
Как же он мучается, он не может понять что с ней. Хотя она дала ему подсказку, во сне она говорила что грязная. Не понимаю, он ведь мог уже давно догадаться.
Quote (Lady◊Vivien)
Я,надеюсь,что Эдвард все-таки сам додумается о том,что произошло с Беллой
Quote (Elenalove)
Эх Эдвард, Эдвард! Когда же ты поймешь? Даже по тому, что она кричит во сне можно предположить, а уж там можно и допытаться у Розали!
Quote (Atacenok)
Я то уже подумала Эдди догодается, что так повлияло на Розали, что она теперь постоянно с Беллой, но нет...
Понимаете, конечно, Эдвард может достаточно просто сопоставить всё и догадаться, но очень долгое время он полагался на свои способности и способности Элис, и он думает, что такое Элис бы увидела. И к тому же он очень любит Беллу и подсознательно отталкивает мысль, что с ней могло произойти такое ужасное событие.
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Бедный Эдвард!
Да, в такой ситуации ему тоже тяжело.
Quote (Lady◊Vivien)
.что он за родитель такой,который не обращает внимание на своего ребенка???
Белла относительно недавно живёт с Чарли. Он списывает её поведение на переезд, адаптацию в новой школе, в новых условиях, тем более он довольно давно её не видел, с того времени, как они виделись в последний раз она выросла и естественно её характер поменялся. Чарли просто нужно время, чтобы изучить его. К тому же она никогда не делала тайны из того, что не любит Форкс, Чарли думает, что её странное поведение может быть связано с этим.
Quote (bones666666)
Интересно Эдвард скоро узнает про изнасилование? И узнает ли вообще? ,
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:59 | Сообщение # 240
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. Эта истерика Беллы была такой... реальной, правдивой, настоящей, нет таких слов, чтобы описать. Розали молодец, раз дала выговориться. Очень понравился монолог Роуз. Если семья хочет ее понять, это не значит, что она сможет ее понять. Белла та, кто лучше всех ее понимает. Все таки Белла пережила тоже, что и Роуз, и они обе не могут иметь детей... У меня истерика!!!! Блин, мне их так жаль! И кто положил на плече Белле руку? Эдварда подослала Элис? Или это Джейк? Или вообще Ньютон? А может Анжела? Спасибо за главу. Жду проду
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:07 | Сообщение # 241
Маг
Статус:
Кто же это?? Надеюсь Розали успеет во время, пока у Беллы не начнется истерика... Да уж Роуз не сладко! Терпеть истерики, недовольство и непонимание семьи... Кошмарно что Белла не может терпеть даже прикосновения своего отца...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:44 | Сообщение # 243
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!! Может быть, это Джейкоб встретил ее в кафе? Или Майк? Я теряюсь в догадках! Я хотела бы, чтобы эти парни-насильники умерли. Понимаете, дело не в мести, они просто опасны. Они могут в любой момент сделать тоже с другой девушкой, у них нездоровая психика.
Мои фанфики: Детские сумерки, Играть вслепую, Без права на ошибку, Клуб Н.О.Д. и др.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:42 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha,ты жутко коварный автор!!! Ну как можно было закончить главу подобным образом?! Меня же теперь замучает собственное нетерпение и воображение! Что же они все к ней пристают? Гады!!! С нетерпением жду продолжения! Ты большая молодец! Люблю этот фф !!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:02 | Сообщение # 247
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Главка просто супер!!! Создала интригу и все мы сидим в догадках кто же это?))) Я думаю когда Эдвард узнает что с ней случилось, он и найдет этих подонков и убъет, или накажет жестоко!!!! Ждем с нетерпением продолжения)))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:10 | Сообщение # 248
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Нэт)
А мысли об Эдварде её не отпускают)))
Да, куда же без него. Нэт, Nocuus, всевидящая5414, Alice-Ashle-Cullen, Оксанчик, ЭлисКаллен8051, _Virilada_, Mussonka, zvezdo4ka, Bel1255, спасибо за комментарии! Продолжение будет завтра. У меня к читателям небольшое объявление. Начинается учебный год, и поэтому продолжение будет выходить чуть реже. Но я не собираюсь забрасывать этот фанф! Просто продолжение будет появляться не так как все привыкли, через день, а может раз в три или в четыре дня. Так что, сильно не расстраивайтесь!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 250
Эльф
Статус:
аа! А теперь прием Белла: за руку незнакомца и через бедро, чтобы не пугал! А если серьезно то мне очень и очень интересно кого притащило в кафе))) Спасибо за новую главу) Насчет учебного года я тебя понимаю))) Жду продолжения сгорая от нетерпения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ