В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:55 | Сообщение # 178
Tuum sequere cor
Статус:
Новая глава мне понравилась))))) Неужели остальным так трудно подождать. Когда придёт время Белла и Розали сами всё расскажут. А сейчас на них не нужно давить. И Розали не такая плохая. Она хорошая))) Нужно только получше её узнать. Спасибо за главку))))
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:31 | Сообщение # 180
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (всевидящая5414)
Мне вот инетресно, а они вообще когда-нибудь узнают эту страшную историю.
Узнают, не переживай.
Quote (Mashushara777)
Ксати , примешь в пч?)))
Конечно! всевидящая5414, Аннабелль, Mussonka, Christin@,Mashushara777, асука, Tusya_Natusya, Elenalove, спасибо за комментарии! Тринадцатая глава уже готова.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:37 | Сообщение # 181
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отпад. Молодец Белла, не сдавайся. Представь на месте груши тех подонков и избей ее по полной! И Рози молодец. А Эдвард немного сдает позиции. По-моему он уже мог научиться доверять сестре)))) Вскоре Рози будет сближать Би и Эда. Очень жду этот момент. Спасибо огромное за главу. ЖДу проду
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:04 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое!!! Ох, уж этот Эдвард. Офигеть, он считает что Розали виновата, в том что Белла боится. Дурак, как может так говорить. Хорошо что Эммет её понимает, и поддерживает! Придёт время, и Белла будит улыбаться! Она молодец, не сдаётся. Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:48 | Сообщение # 183
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главку! У бедного Эдварда, от недостатка информации, крыша скоро начнет собираться в теплые края... Белле так трудно... жуть... Жду дальнейшего развития событий... Когда уже Эд удовлетворит свое "любопытство"? Люблю этот фанфик. Спасибо за него!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:28 | Сообщение # 184
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
последняя замечательная Бэлка наконец поняла , что надо делать,видимо мозгов прибавилось.....вот бы ей еще силушки прибавилось но все ровно она молодец - начинается жизнь "после"......и Рози тоже молодчинка))ну , а Эдвард как всегда - влюбленный идиот))
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:13 | Сообщение # 185
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла справится она сильная!!!!!! Но этот Эдвард....он все портит....послушал бы Рози.....Рози просто умница))) Интересно она скажет Белле что с ней произошло много лет назад когда она была еще человеком???? Думаю дальше будет все интересней и интересней!!!!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:44 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду!!! Рози просто умничка, и танцы и самооборона, хотя самооборона и это как раз наверно то, что нужно Белле . .Белла не сдается и это хорошо.А Эд нетерпелив
Судя по настрою Беллы, она втянется в эти занятия по самообороне и обретет уверенность в себе. Не устану повторять, Розали молодец!!! Хорошо что у нее с Эмметом такие замечательные отношения!!! Может после того, что она сказала Эдварду он успокоиться и включит наконец свой мозг... а то лезет ему в голову всякое...
Глава мне понравилась))) Эдварду нужно послушаться Розали))) Хорошо, что Белла постепенно приходит в себя) И Роуз ей в этом помогает))) Спасибо за главку))
Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:40 | Сообщение # 197
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава замечательная. Мне очень понравилась. Белла уже начинает проявлять хоть к чему-то интерес. Пусть это и жизнь Розали. И это очень радует. И очень хорошо, что Белла выбрала именно парк. Там всегда много народу. Может Белла потихоньку начнет отходить от ступора. Спасибо за главу. Жду проду))))))
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:05 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главы. Очень жаль что Эдвард не доверяет Розали. Хорошо что Белла хотя бы начинает задовать вопросы Розали. Значит уже идет на поправку...
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:13 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главку! В Белле очень медленно, но все-таки просыпается интерес к окружающему миру. Это радует... Меня очень удивило, что в какой-то момент мысли девушек сошлись на том, что дружить с ними никто не хочет. Для меня очень непривычна такая мягкая Розали, но мне очень нравится. Порадовало, что Роз призналась, что тоже нуждается в Белле. Люблю этот фф. С нетерпением жду продолжения!!! Кстати, когда его ждать?
- СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО !!!
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 26.08.2010, 19:15
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:04 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!! Рози понимает Беллу , ведь она тоже такое пережила, они нуждаюся друг в друге.Хорошо , что она все-таки задумывается о Эдварде.Жду проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ