Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Хи-хи. Наверное намек. Я когда становлюсь ПЧ, делаюсь очень ненасытным читателем, и мне всегда мало. Спасибо за новую главку! Мне очень нравится этот фф. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо IrishaIrisha!!! Да, ей сейчас будет тяжелей, потому что вернулся Эдвард! Вот узнает он правду, разнесёт всё что сможет. Лучше бы она позвонила Розали, стало бы легче. Мне кажется Розали, с ней так и будет сидеть, несмотря на Эммета! А Эдвард будет ломать голову, что же случилось с Беллой. Жду с нетерпением продолжение!!!
Спасибо за главу. Вот мысли конечно ее не правильные посещают, что она грязная и никому не нужная. Мне кажется Эдвард мжет ей помочь, только она должна ему рассказать и должно пройти определенное время...
Ох... очень жалко Беллу((( Эдвард сильно волнуется. Надеюсь, он сможет помочь) А Белла зря не позвонила... с Рози ей стало бы легче) Спасибо за главку)))
Замечательная главы!!! Спасибо! Белла почти позвонила, но, наверное, она еще не до конца доверяет Рози, чтобы вот так просто позвонить ей среди ночи... Как теперь Белла будет вести себя рядом с Эдвардом?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:41 | Сообщение # 137
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Nocuus)
Мда, все-таки Белка редкостная альтруистка
У всех свои тараканы в голове.
Quote (Mussonka)
Наверное намек
Я постораюсь сделать главы побольше, но ничего не обещаю.
Quote (AnnaM)
Лучше бы она позвонила Розали, стало бы легче.
Несомненно стало бы, но она ещё не готова к этому.
Quote (Atacenok)
Мне кажется Эдвард мжет ей помочь, только она должна ему рассказать и должно пройти определенное время...
Quote (Tusya_Natusya)
Надеюсь, он сможет помочь
Рассказать она боится, а насчёт времени ты права. Забегая вперёд, скажу, что он не очень-то ей поможет, естественно не специально.
Quote (Аннабелль)
Блин, а то что по щекам текут слёзы это нормально? cry
Нормально, просто ты чувствительная.
Quote (roksana51)
Как теперь Белла будет вести себя рядом с Эдвардом?
Узнаете в следующей главе.
Quote (BellaSwon(Cullen))
Жду проду.
Продолжение будет завтра.
Quote (kiska12345)
.надеюсь Белла росскажет Едварду
Опять же забегая вперёд, скажу, что расскажет ему не Белла. Nocuus, Mussonka, AnnaM, Atacenok, Аннабелль, Tusya_Natusya, roksana51, BellaSwon(Cullen), kiska12345, спасибо за комментарии, мне приятно, что вам нравится.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:17 | Сообщение # 138
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава потрясная. Прям до слез растрогала. Сейчас сижу и плачу. Но все таки в чем-то я не согласна с Беллой. В мире есть и много других чувств и ощущений)))) Надеюсь Розали поможет ей во всем разобраться. Но мне интересно, что же будет делать Эдвард? Ведь скорее всего подпускать к себе Белла его не будет Короче я немного запуталась. Чтобы разобраться нудна прода)))) Побольше тебе вдохновения)))) И спасибо за фанф
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:30 | Сообщение # 139
Эльф
Статус:
Надеюсь Эдвард покажет Белле, что она не ненужная и не грязная. Сторониться Блеков? Мне кажется они догадаются о том, что она дружит с вампирами. Ну может по запаху) А новая главка классная)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:05 | Сообщение # 140
Колдун
Статус:
Из рассказа Элис Эдвард все равно ничего не понял, но ведь он может проследить за Беллой или Розали... А Белла... сердце разрывается... Она не позвонила Розали, возможно она не до конца ей доверяет? И еще, получаеться что она уже догадалась что Эдвард и Розали вампиры, почему же она нее спросила об этом у Розали?
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:29 | Сообщение # 142
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Elenalove)
Сторониться Блеков? Мне кажется они догадаются о том, что она дружит с вампирами. Ну может по запаху
Она не хочет с ними встречаться не потому что они знают о вампирах, а потому что она вообще людей избегает.
Quote (aleksis)
почему же она нее спросила об этом у Розали?
Она считает, что это только всё усложнит. всевидящая5414, Elenalove, aleksis, Elllyzabeth, спасибо за комментарии! Одиннадцатая глава получилась чуть больше. Жду вашего мнения.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:42 | Сообщение # 143
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. Так Беллу жаль. Она не сможет так каждый урок от Эдварда сказать. А Майк козел, зараза, хмырь несчастный(((( Розали молодец. Я хочу, чтобы Белла сказала Розали, что знает кто она. На прогулке. Глава великолепная. Спасибо за нее. Жду проду
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:50 | Сообщение # 144
Маг
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу!! Неужели Майк не заметил состояния Беллы когда он к ней прикоснулся???? Неужели он настолько слеп??? Лучше бы и Эдвард не дотрагивался до нее. Надеюсь когда-нибудь Белла сможет терпеть его прикосновения.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:53 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
А может все-таки ну нафиг Эдварда оставим девчонок вместе?! Майк однако туповатый с одного раза понять ну никак не может. Эдвард кстати тоже умом не блеснул
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:08 | Сообщение # 146
~ You are in my heart ~
Статус:
Бедная, бедная Белла, очень тяжело ей приходится. Сломали девчонку Мне кажется если бы Розали ей рассказала свою историю, то Белле легче было бы все пережить. Ну а еще Белла должна рассказать что знает кто они... Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:16 | Сообщение # 147
Старейшина
Статус:
Quote (Nocuus)
Эдвард кстати тоже умом не блеснул
К сожалению, не всегда все блестят этим самым умом. Тем более он же не думает, что Белле настолько "повезло"... IrishaIrisha, спасибо за новую главку!!! Была очень рада увидеть ее сегодня!!! Так жалко Беллу, аж жуть... Жду дальнейшего развития событий, и не затягивай, пожалуйста, с продолжением!!! Мне нравится этот фф.
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 20.08.2010, 19:17
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:31 | Сообщение # 148
Tuum sequere cor
Статус:
Ох... мне с каждой новой главкой хочется плакать Беллу так жалко((( Её самооценка итак была низкой, а теперь... она упала ниже плинтуса((( Хорошо, что Роуз рядом с ней) Она ей помогает))) Спасибо за главку)))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:49 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Очень жалко Беллу, ей так тяжело. Блин, она даже смотреть не может на Эдварда. Ещё этот Ньютон хватает своими руками , оторвать ему их надо. Розали во время появилась, она молодец. Ох, Эдвард не понимает, что с ней происходит. Ему не надо на неё так давить. Как хорошо что с ней рядом Розали. Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:08 | Сообщение # 150
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (всевидящая5414)
Я хочу, чтобы Белла сказала Розали, что знает кто она
Quote (Atacenok)
Мне кажется если бы Розали ей рассказала свою историю, то Белле легче было бы все пережить. Ну а еще Белла должна рассказать что знает кто они...
Они обязательно поговорят об этом, но позже.
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Неужели Майк не заметил состояния Беллы когда он к ней прикоснулся?
Идиот - это навсегда.
Quote (Nocuus)
А может все-таки ну нафиг Эдварда оставим девчонок вместе?
Нет, я пожалуй всё-таки оставлю их с их мальчиками.
Quote (Mussonka)
Жду дальнейшего развития событий, и не затягивай, пожалуйста, с продолжением!!!
Продолжение будет завтра.
Quote (Tusya_Natusya)
Её самооценка итак была низкой, а теперь... она упала ниже плинтуса
Поверь, она может упасть ещё ниже
Quote (AnnaM)
Ему не надо на неё так давить.
Конечно, не надо, но он волнуется. И не понимает, что происходит. всевидящая5414, Alice-Ashle-Cullen, Nocuus, Atacenok, Mussonka, Tusya_Natusya, AnnaM, спасибо за отзывы!
Сообщение отредактировал IrishaIrisha - Суббота, 21.08.2010, 06:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ