Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
IrishaIrisha, спасибо за главу. Очень приятно))) Глава просто супер) Мне так нравится. Розали такая.. такая... прям настоящая старшая сестра)))) Надеюсь, с Беллой все в порядке будет. Ничего не обнаружат))) Спасибо за главу. Жду проду
Спасибо огромное!!! Мне очень понравилась глава! Какая же Розали молодец, так помогает Белле!!! Я очень надеюсь, что у неё всё получится! Блин, я так за неё переживаю! Жду с нетерпением продолжение!!!
Сообщение отредактировал AnnaM - Вторник, 10.08.2010, 23:42
Новая глава класс! Розали такая хорошая, заботливая! Я надеюсь, она не залетит от этих подонков!! Ну что будет с Эдвардом, когда он узнает!? И как он к ней станет относиться? Спасибо за новую главу!!Буду и дальше продолжать следить за развитием этой истории!!))
Надеюсь, с Беллой все в порядке будет. Ничего не обнаружат)))
Нууу, как сказать. Обнаружат кое-что не очень приятное.
Quote (Аянами)
Ну что будет с Эдвардом, когда он узнает!? И как он к ней станет относиться?
Всё узнаешь потом.
Quote (Mussonka)
Пожалуйста, не затягивай с продолжением
Продолжение, наверное, будет уже завтра. BellaSwon(Cullen), Alice-Ashle-Cullen, всевидящая5414, aleksis, AnnaM, Tusya_Natusya, roksana51, Аянами, Mussonka, Elenalove, спасибо всем за комментарии!
IrishaIrisha, спасибо за главу)))))))))))) Беллу так жаль. Из-за таких подонков лишится возможности иметь детей! Сволочи. Рози молодец. Надо расшевелист Беллу, но что бы она осталась сама собой)))))))) А если технически смотреть, то все очень очень хорошо. Спасибо за глав. Жду проду
IrishaIrisha, Спасибо за главу Бедная Белла Мне так её жаль. Из-за этих падонков лишится иметь детей. Ненавижу их!Бесплодие это ужасно. Мне нравится здесь Розали. Обычно её выставляют сукой. Что теперь будет делать Розали чтоб не узнал? Или он узнает? Я понимаю Белле трудно согласится на танцы но всё же это же для неё надо так будет лучше. Я рада, что она согласилась. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал BellaSwon(Cullen) - Четверг, 12.08.2010, 16:32
IrishaIrisha, спасибо за новую главку! Жуть... Я в шоке... Из-за каких-то сволочей всю жизнь наперекосяк... Эх...жду продолжение. А когда его, кстати, ждать?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:33 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Они две родственные души!!! Никто так не поймёт Беллу, как Розали. Очень хорошо, что Розали посоветовала ей пойти на курсы самозащиты, и на уроки танцев. Ей надо быть сильной, у неё всё получится преодолеть! О Боже!!! Она бесплодна!!! Я в шоке!!! Мне очень её жаль. Ей не стать матерью. Белла молодец, что решила бороться!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ