Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
IrishaIrisha, спасибо за главу. Очень приятно))) Глава просто супер) Мне так нравится. Розали такая.. такая... прям настоящая старшая сестра)))) Надеюсь, с Беллой все в порядке будет. Ничего не обнаружат))) Спасибо за главу. Жду проду
Спасибо огромное!!! Мне очень понравилась глава! Какая же Розали молодец, так помогает Белле!!! Я очень надеюсь, что у неё всё получится! Блин, я так за неё переживаю! Жду с нетерпением продолжение!!!
Сообщение отредактировал AnnaM - Вторник, 10.08.2010, 23:42
Новая глава класс! Розали такая хорошая, заботливая! Я надеюсь, она не залетит от этих подонков!! Ну что будет с Эдвардом, когда он узнает!? И как он к ней станет относиться? Спасибо за новую главу!!Буду и дальше продолжать следить за развитием этой истории!!))
Надеюсь, с Беллой все в порядке будет. Ничего не обнаружат)))
Нууу, как сказать. Обнаружат кое-что не очень приятное.
Quote (Аянами)
Ну что будет с Эдвардом, когда он узнает!? И как он к ней станет относиться?
Всё узнаешь потом.
Quote (Mussonka)
Пожалуйста, не затягивай с продолжением
Продолжение, наверное, будет уже завтра. BellaSwon(Cullen), Alice-Ashle-Cullen, всевидящая5414, aleksis, AnnaM, Tusya_Natusya, roksana51, Аянами, Mussonka, Elenalove, спасибо всем за комментарии!
IrishaIrisha, спасибо за главу)))))))))))) Беллу так жаль. Из-за таких подонков лишится возможности иметь детей! Сволочи. Рози молодец. Надо расшевелист Беллу, но что бы она осталась сама собой)))))))) А если технически смотреть, то все очень очень хорошо. Спасибо за глав. Жду проду
IrishaIrisha, Спасибо за главу Бедная Белла Мне так её жаль. Из-за этих падонков лишится иметь детей. Ненавижу их!Бесплодие это ужасно. Мне нравится здесь Розали. Обычно её выставляют сукой. Что теперь будет делать Розали чтоб не узнал? Или он узнает? Я понимаю Белле трудно согласится на танцы но всё же это же для неё надо так будет лучше. Я рада, что она согласилась. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал BellaSwon(Cullen) - Четверг, 12.08.2010, 16:32
IrishaIrisha, спасибо за новую главку! Жуть... Я в шоке... Из-за каких-то сволочей всю жизнь наперекосяк... Эх...жду продолжение. А когда его, кстати, ждать?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:33 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Они две родственные души!!! Никто так не поймёт Беллу, как Розали. Очень хорошо, что Розали посоветовала ей пойти на курсы самозащиты, и на уроки танцев. Ей надо быть сильной, у неё всё получится преодолеть! О Боже!!! Она бесплодна!!! Я в шоке!!! Мне очень её жаль. Ей не стать матерью. Белла молодец, что решила бороться!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ