Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 53
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу. Розали такая понимающая. Я очень надеюсь, что Розали сможет ее расшевелить. Все таки никогда нельзя замыкаться в себе, хотя иногда очень даже хочется остаться одной и ни с кем не разговаривать. А что Розали скажет семье. от нее скорей всего за версту Беллиным запахом оттдает. Очень все интересненько. Жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:23 | Сообщение # 58
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу. Просто блеск. Беллу так жалко. А Розали молодец. Сейчас она наверно поймет (благодаря Белле), что такое быть старшей сестрой, ну или мамой. Потому что мне кажется, что они прикипели друг к другу всей душой. Надеюсь Рози расскажет Белле свою историю, ведь тепаерь их связывает одно и то же горе. Еще раз спасибо за главу. Жду проду!
IrishaIrisha, спасибо за новую главку. Мне очень нравится, как ты пишешь. Жутко представить, что будет с Эдом, когда он узнает.... С нетерпением жду продолжения!!! IrishaIrisha, желаю тебе успехов в творчестве и вдохновения
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 06.08.2010, 20:25
IrishaIrisha!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ох, Элис будет себя винить, что не уследила. А почему Розали ей не рассказала. Жду с нетерпением продолжение!!!
IrishaIrisha, новая глава просто супер))) Слов нет. Переживания Элис очень классно описаны. Главное ничего не сказать Эдварду) И что дальше будет делать Белла и Розали? Спасибо огромное за главу. Жду проду)))
Ого!! когда же Роуз расскажет что случилось с Беллой??? На месте Беллы я бы не хотела чтобы еще кто-то об этом узнал))) Все таки я рада что Роуз поддерживает Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она должна всем рассказать что случилось. Не сможет же она вечно скрывать все.Да и Каллены будут передивать за Роуз. Где она, что с ней и т.д. спасибо за главу!
Наверное, ты прав. С Беллой ничего до завтра не случится и это главное
Эх Элис Элис, если бы ты только знала... Ясно, что Белла пока не готова, чтобы рассказать это даже пусть и Калленам, где ей непременно бы посочувствовали и попытались помочь. Жду не дождусь когда этихх мудаков порвут на части! Спасибо за новые главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ