Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 53
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу. Розали такая понимающая. Я очень надеюсь, что Розали сможет ее расшевелить. Все таки никогда нельзя замыкаться в себе, хотя иногда очень даже хочется остаться одной и ни с кем не разговаривать. А что Розали скажет семье. от нее скорей всего за версту Беллиным запахом оттдает. Очень все интересненько. Жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:23 | Сообщение # 58
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу. Просто блеск. Беллу так жалко. А Розали молодец. Сейчас она наверно поймет (благодаря Белле), что такое быть старшей сестрой, ну или мамой. Потому что мне кажется, что они прикипели друг к другу всей душой. Надеюсь Рози расскажет Белле свою историю, ведь тепаерь их связывает одно и то же горе. Еще раз спасибо за главу. Жду проду!
IrishaIrisha, спасибо за новую главку. Мне очень нравится, как ты пишешь. Жутко представить, что будет с Эдом, когда он узнает.... С нетерпением жду продолжения!!! IrishaIrisha, желаю тебе успехов в творчестве и вдохновения
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 06.08.2010, 20:25
IrishaIrisha!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ох, Элис будет себя винить, что не уследила. А почему Розали ей не рассказала. Жду с нетерпением продолжение!!!
IrishaIrisha, новая глава просто супер))) Слов нет. Переживания Элис очень классно описаны. Главное ничего не сказать Эдварду) И что дальше будет делать Белла и Розали? Спасибо огромное за главу. Жду проду)))
Ого!! когда же Роуз расскажет что случилось с Беллой??? На месте Беллы я бы не хотела чтобы еще кто-то об этом узнал))) Все таки я рада что Роуз поддерживает Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она должна всем рассказать что случилось. Не сможет же она вечно скрывать все.Да и Каллены будут передивать за Роуз. Где она, что с ней и т.д. спасибо за главу!
Наверное, ты прав. С Беллой ничего до завтра не случится и это главное
Эх Элис Элис, если бы ты только знала... Ясно, что Белла пока не готова, чтобы рассказать это даже пусть и Калленам, где ей непременно бы посочувствовали и попытались помочь. Жду не дождусь когда этихх мудаков порвут на части! Спасибо за новые главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ