Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 53
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу. Розали такая понимающая. Я очень надеюсь, что Розали сможет ее расшевелить. Все таки никогда нельзя замыкаться в себе, хотя иногда очень даже хочется остаться одной и ни с кем не разговаривать. А что Розали скажет семье. от нее скорей всего за версту Беллиным запахом оттдает. Очень все интересненько. Жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:23 | Сообщение # 58
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу. Просто блеск. Беллу так жалко. А Розали молодец. Сейчас она наверно поймет (благодаря Белле), что такое быть старшей сестрой, ну или мамой. Потому что мне кажется, что они прикипели друг к другу всей душой. Надеюсь Рози расскажет Белле свою историю, ведь тепаерь их связывает одно и то же горе. Еще раз спасибо за главу. Жду проду!
IrishaIrisha, спасибо за новую главку. Мне очень нравится, как ты пишешь. Жутко представить, что будет с Эдом, когда он узнает.... С нетерпением жду продолжения!!! IrishaIrisha, желаю тебе успехов в творчестве и вдохновения
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 06.08.2010, 20:25
IrishaIrisha!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ох, Элис будет себя винить, что не уследила. А почему Розали ей не рассказала. Жду с нетерпением продолжение!!!
IrishaIrisha, новая глава просто супер))) Слов нет. Переживания Элис очень классно описаны. Главное ничего не сказать Эдварду) И что дальше будет делать Белла и Розали? Спасибо огромное за главу. Жду проду)))
Ого!! когда же Роуз расскажет что случилось с Беллой??? На месте Беллы я бы не хотела чтобы еще кто-то об этом узнал))) Все таки я рада что Роуз поддерживает Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она должна всем рассказать что случилось. Не сможет же она вечно скрывать все.Да и Каллены будут передивать за Роуз. Где она, что с ней и т.д. спасибо за главу!
Наверное, ты прав. С Беллой ничего до завтра не случится и это главное
Эх Элис Элис, если бы ты только знала... Ясно, что Белла пока не готова, чтобы рассказать это даже пусть и Калленам, где ей непременно бы посочувствовали и попытались помочь. Жду не дождусь когда этихх мудаков порвут на части! Спасибо за новые главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ