Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 53
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу. Розали такая понимающая. Я очень надеюсь, что Розали сможет ее расшевелить. Все таки никогда нельзя замыкаться в себе, хотя иногда очень даже хочется остаться одной и ни с кем не разговаривать. А что Розали скажет семье. от нее скорей всего за версту Беллиным запахом оттдает. Очень все интересненько. Жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:23 | Сообщение # 58
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу. Просто блеск. Беллу так жалко. А Розали молодец. Сейчас она наверно поймет (благодаря Белле), что такое быть старшей сестрой, ну или мамой. Потому что мне кажется, что они прикипели друг к другу всей душой. Надеюсь Рози расскажет Белле свою историю, ведь тепаерь их связывает одно и то же горе. Еще раз спасибо за главу. Жду проду!
IrishaIrisha, спасибо за новую главку. Мне очень нравится, как ты пишешь. Жутко представить, что будет с Эдом, когда он узнает.... С нетерпением жду продолжения!!! IrishaIrisha, желаю тебе успехов в творчестве и вдохновения
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 06.08.2010, 20:25
IrishaIrisha!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ох, Элис будет себя винить, что не уследила. А почему Розали ей не рассказала. Жду с нетерпением продолжение!!!
IrishaIrisha, новая глава просто супер))) Слов нет. Переживания Элис очень классно описаны. Главное ничего не сказать Эдварду) И что дальше будет делать Белла и Розали? Спасибо огромное за главу. Жду проду)))
Ого!! когда же Роуз расскажет что случилось с Беллой??? На месте Беллы я бы не хотела чтобы еще кто-то об этом узнал))) Все таки я рада что Роуз поддерживает Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она должна всем рассказать что случилось. Не сможет же она вечно скрывать все.Да и Каллены будут передивать за Роуз. Где она, что с ней и т.д. спасибо за главу!
Наверное, ты прав. С Беллой ничего до завтра не случится и это главное
Эх Элис Элис, если бы ты только знала... Ясно, что Белла пока не готова, чтобы рассказать это даже пусть и Калленам, где ей непременно бы посочувствовали и попытались помочь. Жду не дождусь когда этихх мудаков порвут на части! Спасибо за новые главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ