Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:22 | Сообщение # 101
Колдун
Статус:
IrishaIrisha, Спасибо за продолжение этой истории!!! Розали понимает Беллу как никто другой. Хорошо что Белла решила бороться со своим страхом. Уверена она сможет стать сильной, не без помощи сестрички Рози, конечно!!!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:14 | Сообщение # 102
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Christin@)
принимай в пч!
Добро пожаловать!
Quote (BellaSwon(Cullen))
Что теперь будет делать Розали чтоб не узнал? Или он узнает?
Он узнает, но позже. Розали будет пока что скрывать свои мысли от Эдварда.
Quote (Mussonka)
Эх...жду продолжение. А когда его, кстати, ждать?
Продолжение будет завтра или, может быть, даже сегодня вечером.
Quote (Nocuus)
Хм, Несси по ходу в фике совсем не пахнет?!
Да, не пахнет. К сожалению, я не знаю, как её вставить в эту историю. Christin@, всевидящая5414, BellaSwon(Cullen), Elenalove, Mussonka, Nocuus, Alice-Ashle-Cullen, Tusya_Natusya, AnnaM, aleksis, спасибо вам всем за комментарии!!! Я рада, что вам нравиться.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:56 | Сообщение # 103
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (IrishaIrisha)
Да, не пахнет. К сожалению, я не знаю, как её вставить в эту историю.
Ну можно же совсем фантастически вывернуться: вампирский яд же должен вылечить все человеческие недостатки в момент превращения в вампира. Вот и можно сделать, что он вылечит этот недостаток Беллы, тогда можно будет смело вводить Несии.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:54 | Сообщение # 107
Колдун
Статус:
IrishaIrisha, здравствуй Очень понравилась глава. Интересно как будет Розали объяснять изменение своего отношения к Белле и как поведет себя Эдвард, когда узнает, что произошло с Беллой, во-время своего отсутсвия. С нетерпением жду продку. Удачи и вдохновения
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:14 | Сообщение # 108
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу) Мне очень понравилось) Хорошо, что Розали поддерживает Беллу! Молодец! Жалко, что Рози поссорилась с родственниками! Удачи! Жду продолжения.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:44 | Сообщение # 110
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за главу))) Она просто прелесть) Раньше... мне кажется, что Розали была именно такой, какой ее описала Эл. Но теперь она изменилась, и это радует))) И они с Беллой отлично помогают друг другу. Спасибо большое за главу)))) Жду проду
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:05 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Элис не права. Раньше Розали была такой как она сказала! Но теперь она другая, она стала лучше!!! Элис злится, потому что не знает что случилось с Беллой! Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:42 | Сообщение # 113
Колдун
Статус:
Здорово что Розали помогла Белле пережить этот день в школе!!! Вот только скрывать от семьи, а в особенности от Эдварда, произошедшее с Беллой будет не легкой задачкой... Элис уже начала допытываться.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:32 | Сообщение # 114
~ You are in my heart ~
Статус:
Прочитала новые главы! Мне очень нравится Розали такая молодец, всячески поддерживает Беллу, ей как раз нужна такая поддержка. Тем более их истории схожи. Только вот как она будет скрывать свои мысли непонятно. Спасибо за новые главы!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:53 | Сообщение # 115
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (хлоя)
Интересно как будет Розали объяснять изменение своего отношения к Белле и как поведет себя Эдвард, когда узнает, что произошло с Беллой, во-время своего отсутсвия.
Всё узнаете в следующих главах.
Quote (хлоя)
Удачи и вдохновения
Quote (BellaSwon(Cullen))
Удачи!
Quote (Mussonka)
Желаю удачи и жду продолжения!
Спасибо! Продолжение будет завтра.
Quote (Atacenok)
Только вот как она будет скрывать свои мысли непонятно.
Она постарается не думать об этом, когда Эдвард будет рядом. хлоя, BellaSwon(Cullen), Mussonka, всевидящая5414, AnnaM, Tusya_Natusya, aleksis, Atacenok, спасибо за отзывы!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:20 | Сообщение # 116
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (IrishaIrisha)
Но тогда Белла будет уже вампиром, а вампиры иметь детей не могут.
Милая, ты же не канон пишешь, а альтернативу, а тут можно все даже Санта-Клауса в клане Вольтури Кстати, новая глава шикарная: против Рози прямо ополчение выстроилось.....и по ходу станет еще фиговее, когда приедет Эдвард, хотя с ним будет и Эмм так что страсти накаляются.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:44 | Сообщение # 117
Эльф
Статус:
Интересная глава. Беллу так жалко( Много людей. Розали молодец) Не просто не дает замкнуться в себе, но и помогает ей в школе! Спасибо за новую главу) жду продолжения))
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:45 | Сообщение # 119
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, о господи. Вот это глава. Мне так понравились воспоминания Розали. Ведь для того времени такие разговоры приычны. А чуства очень хорошо описаны))) Беллка молодец. Ей действительно нужны эти занятия. А с Рози они уже практически сестами стали. Спасибо за главу. Жду проду
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:21 | Сообщение # 121
Tuum sequere cor
Статус:
Глава супер) Мне понравилась))) Белла молодец, что смогла пойти на уроки) Роуз молодец, потому что помогает Белле) Мне кажется, Эд отправится к Белле. Он всё таки любит её и переживает. Спасибо за главку)
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:57 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Очень интересная глава!!! Белла молодец, что пошла на уроки танцев. А вот и Эдвард вернулся. Розали вовремя смылась, оставила Элис отдуваться. Но ведь Элис, не сможет ему рассказать что случилось. Как быстро Эдвард побежит к Белле. Розали не сможет, долго от него это скрывать. Жду с нетерпением продолжение!!!
Ну она думает, что поступает правильно. Она просто не понимает Розали.
Quote (AnnaM)
Но ведь Элис, не сможет ему рассказать что случилось.
Не сможет, но Розали решила, что пока ему этого будет достаточно. А через несколько глав он узнает правду. всевидящая5414, Atacenok, Tusya_Natusya, Nocuus, AnnaM, Спасибо за комментарии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ