Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:58 | Сообщение # 377
Tuum sequere cor
Статус:
Уф... Слава Богу успели спасти))) Роуз - молодец) И Белла - молодец) Они смогли справиться))) И... как же Роуз отреагирует на заявление Беллы? Их отношения станут лучше? Спасибо за главку)))) Мне очень понравилось)))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:24 | Сообщение # 378
♥fight for love♥
Статус:
супер!!!мне очень понравилось!! ! А Белла оказывается сильная, как Розали отреагирует на слова Беллы, будет отнекиваться или признается???? БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!
Добавлено (26.09.2010, 16:24) --------------------------------------------- IrishaIrisha, ТЫ СУПЕР АВТОР, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ В БУДУЩЕМ УВИЖУ ТВОИ КНИГИ В МАГАЗИНАХ ИЛИ ЭТОТ ШЕДЕВОР!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:34 | Сообщение # 379
~ You are in my heart ~
Статус:
Она осознала что должна восстановиться, теперь все пойдет на много быстрее. очень хочу продолжения, охото прочитать как отреагирует розали на последние ее слова.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:43 | Сообщение # 380
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Слава богу, они успели ее спасти! Как теперь будут развиваться отношения Беллы с Калленами? Надеюсь, Белла сможет снова поправится и будет вместе с Эдвардом... Хочется, чтобы она подружилась еще и с Элис, а не только с Розали... P.S. Как Розали отреагирует на это заявление Беллы, что она знает, кто Рози?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:27 | Сообщение # 381
Эльф
Статус:
Уф, они успели... Ура!!! Розали молодец, тут главное, что бы она сама поняля, что эт не выход, а то они бы часто бегали по скалам... Ну Белла, нашла время когда сказать, что она все знает, надеюсь, Розали ни куда не врежется!!!))) Глава - супер, фик - потресающий, короче, жду с нетерпением продолжение!!!)))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:51 | Сообщение # 382
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку Хорошо,что они все-таки успели спасти Беллу...Розали молодец сказала,,то что нужно было в тот момент..... Наконец Белла сказала,что знает кто они...интересно,как на это отреагируют все Каллены????
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:06 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
Приветик, Ирочка! Огромное спасибо за новую главку! Не буду говорить "хорошо, что они успели ее спасти". Не потому что я жестокая, а потому что по-другому быть не может...(я конечно же рада) Мне вот интересно, ты специально пишешь главы такого размера, чтобы оборвать на самом интересном? Я тоже хочу научиться так писать! Научишь??? Глава супер. Жду продочку. Очень интересна реакция Роуз. Огромное СПАСИБКИ !!!
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 26.09.2010, 20:07
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:02 | Сообщение # 386
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Розали прелесть, она смогла переубедить Беллу. Уф, можно вздохнуть спокойно, с Беллой всё в порядке. Интересно, как отреагирует Розали.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:55 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Глава шикарная. Я очень надеюсь, что Рози не испугается. Ведь не каждый день вампиру, говорят, что цитирую " я знаю кто ты". В такой ситуации, я бы на месте Рози притворилась дурочкой, но не думаю, что она именно так поступит. В конце концов, с одной стороны Рози хочет чтобы Эдвард и Белла были вместе, но вместе с тем, если Волтури узнают о Белле, итог может быть опять же печальным. Надеюсь автор поступит по совести)) Очень жду новых главок)) happy cool
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:38 | Сообщение # 396
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. Вот они и объяснились. Даже до Беллы дошло, что замыкаться совсем не надо. Может она сможет подпустить к себе хотя бы Эда??? Он ведь голову всем за нее оторвет)))) Я ничего не скажу. Тут просто надо сказать спасибо автору)))) жду проду
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:50 | Сообщение # 399
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу наконец-то и белла знает тайну розали и розали знает,что белла знает надеюсь сейчас все будет по-тихоньку налаживаться? как остальная семья отреагирует на это?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:58 | Сообщение # 400
Эльф
Статус:
ну слава богу. каждый девочек нашел в друг друге поддержку.как хорошо, что ты даешь людям, потерявшим в себе силы на борьбу, надежду на счастливое будущее.а самое главное выражаешь это в своем фанфе.думаю каждый со мной согласится со мной, ведь после черной полосы всегда наступает белая,озаряя нашу жизнь новыми светлыми красками!!! еще раз спасибо тебе!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ