Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:58 | Сообщение # 377
Tuum sequere cor
Статус:
Уф... Слава Богу успели спасти))) Роуз - молодец) И Белла - молодец) Они смогли справиться))) И... как же Роуз отреагирует на заявление Беллы? Их отношения станут лучше? Спасибо за главку)))) Мне очень понравилось)))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:24 | Сообщение # 378
♥fight for love♥
Статус:
супер!!!мне очень понравилось!! ! А Белла оказывается сильная, как Розали отреагирует на слова Беллы, будет отнекиваться или признается???? БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!
Добавлено (26.09.2010, 16:24) --------------------------------------------- IrishaIrisha, ТЫ СУПЕР АВТОР, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ В БУДУЩЕМ УВИЖУ ТВОИ КНИГИ В МАГАЗИНАХ ИЛИ ЭТОТ ШЕДЕВОР!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:34 | Сообщение # 379
~ You are in my heart ~
Статус:
Она осознала что должна восстановиться, теперь все пойдет на много быстрее. очень хочу продолжения, охото прочитать как отреагирует розали на последние ее слова.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:43 | Сообщение # 380
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Слава богу, они успели ее спасти! Как теперь будут развиваться отношения Беллы с Калленами? Надеюсь, Белла сможет снова поправится и будет вместе с Эдвардом... Хочется, чтобы она подружилась еще и с Элис, а не только с Розали... P.S. Как Розали отреагирует на это заявление Беллы, что она знает, кто Рози?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:27 | Сообщение # 381
Эльф
Статус:
Уф, они успели... Ура!!! Розали молодец, тут главное, что бы она сама поняля, что эт не выход, а то они бы часто бегали по скалам... Ну Белла, нашла время когда сказать, что она все знает, надеюсь, Розали ни куда не врежется!!!))) Глава - супер, фик - потресающий, короче, жду с нетерпением продолжение!!!)))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:51 | Сообщение # 382
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку Хорошо,что они все-таки успели спасти Беллу...Розали молодец сказала,,то что нужно было в тот момент..... Наконец Белла сказала,что знает кто они...интересно,как на это отреагируют все Каллены????
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:06 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
Приветик, Ирочка! Огромное спасибо за новую главку! Не буду говорить "хорошо, что они успели ее спасти". Не потому что я жестокая, а потому что по-другому быть не может...(я конечно же рада) Мне вот интересно, ты специально пишешь главы такого размера, чтобы оборвать на самом интересном? Я тоже хочу научиться так писать! Научишь??? Глава супер. Жду продочку. Очень интересна реакция Роуз. Огромное СПАСИБКИ !!!
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 26.09.2010, 20:07
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:02 | Сообщение # 386
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо IrishaIrisha!!! Розали прелесть, она смогла переубедить Беллу. Уф, можно вздохнуть спокойно, с Беллой всё в порядке. Интересно, как отреагирует Розали.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:55 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Глава шикарная. Я очень надеюсь, что Рози не испугается. Ведь не каждый день вампиру, говорят, что цитирую " я знаю кто ты". В такой ситуации, я бы на месте Рози притворилась дурочкой, но не думаю, что она именно так поступит. В конце концов, с одной стороны Рози хочет чтобы Эдвард и Белла были вместе, но вместе с тем, если Волтури узнают о Белле, итог может быть опять же печальным. Надеюсь автор поступит по совести)) Очень жду новых главок)) happy cool
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:38 | Сообщение # 396
Драmоmанка
Статус:
IrishaIrisha, глава отличная. Вот они и объяснились. Даже до Беллы дошло, что замыкаться совсем не надо. Может она сможет подпустить к себе хотя бы Эда??? Он ведь голову всем за нее оторвет)))) Я ничего не скажу. Тут просто надо сказать спасибо автору)))) жду проду
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:50 | Сообщение # 399
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу наконец-то и белла знает тайну розали и розали знает,что белла знает надеюсь сейчас все будет по-тихоньку налаживаться? как остальная семья отреагирует на это?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:58 | Сообщение # 400
Эльф
Статус:
ну слава богу. каждый девочек нашел в друг друге поддержку.как хорошо, что ты даешь людям, потерявшим в себе силы на борьбу, надежду на счастливое будущее.а самое главное выражаешь это в своем фанфе.думаю каждый со мной согласится со мной, ведь после черной полосы всегда наступает белая,озаряя нашу жизнь новыми светлыми красками!!! еще раз спасибо тебе!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ