24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:59 | Сообщение # 427
Маг
Статус:
Спасибо!!! Розали права: нужно двигаться дальше... Надеюсь, Белла сможет хоть немного разговориться с остальной семьей, если она хочет идти дальше, стать сильнее.
IrishaIrisha, приветик! Как жаль, что я решила прочесть твой фф, только сегодня Ты потрясающе пишешь! Столько эмоций... Честно, просто даже не знаю, что тебе сказать... Я благодарна тебе, за это произведение! Ириш, огромное спасибо, что пишешь такие великолепные фанфы! Я твой вечный ПЧ! Я очень жду продолжение!
спасибо за главу наконец-то белла встретится с калленами а онизнают что она знает,кто они,наверняка рози им сказала да с нетерпением жду следующей главы
Огромное спасибо за главу! Надеюсь, что встреча беллы с остальными Калленами пройдет успешно, и Белла сможет двигаться дальше к исполнению своей мечты!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Ирочка, спасибо огромное за новую главку! Хорошо, что Белла решилась на очередной шаг. Я считаю, что он очень серьезный. Надеюсь, что Эдварду хватит мозгов не испортить все... испортить еще больше.... Дорогая моя, спасибо тебе огромное. Очень люблю этот фанфик. Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и, конечно же, времени, сил и позитива )))
Когда его нашла, меня заинтересовало то что Розали помогает Белле. Это у же само по себе стоит прочитать. После первой главы меня затянула эта история. Столько эмоций, глаза на мокром месте...просто переживаешь все эмоции вместе с героями. IrishaIrisha принимайте в ПЧ!!!!
IrishaIrisha, на самом интересном месте... Даже не представляешь, как мне хочется следующей главы!!! Элис наверняка уже увидела, что они приедут))) Жду! Жду! Жду!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:37 | Сообщение # 441
Tuum sequere cor
Статус:
Глава очень понравилась))) Я рада, что Белла согласилась поехать к Калленам) Ей нужно продвигаться дальше) Она - молодец! Она - сильная) Она справится) И Розали её поддержит) Да и Эдвард рад будет))) Спасибо за главу)))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:53 | Сообщение # 442
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное!!! Очень понравилась! Розали просто умница, она так помогает и поддерживает Беллу, это замечательно. Белла молодец, что согласилась поехать к Калленам. Я очень надеюсь, что у неё получится продвинуться дальше. Они смогут понять её, да и Эдвард будет рад.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:58 | Сообщение # 447
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (zvezdo4ka)
все-таки Чарли ненавязчивый отец, я бы даже сказала невнимательный
Он просто плохо знает её. Хотя, конечно, он не самый лучший отец.
Quote (SAKURA_MIADZIMA)
Ириш, огромное спасибо, что пишешь такие великолепные фанфы! Я твой вечный ПЧ!
Это тебе спасибо за то, что читаешь мою писанину. И я рада, что ты со мной.
Quote (Mussonka)
Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и, конечно же, времени, сил и позитива
Спасибо огромное!
Quote (Natali1093)
Когда его нашла, меня заинтересовало то что Розали помогает Белле.
Да, я решила дать Розали шанс. Мне показалось, что её слишком мало и она полураскрыта. Мне кажется, она намного глубже.
Quote (Natali1093)
принимайте в ПЧ!!!!
Quote (Мелодия)
Я определенно в ПЧ!
Добро пожаловать!
Quote (99)
может она подружится с ними и примет Калленов???
Конечно подружится, но для всего нужно время. Bel1255, mastinca, Оксанчик, fishizik, zvezdo4ka, nana3, roksana51, Atacenok, SAKURA_MIADZIMA, Felicity, Christin@, всевидящая5414, -Tatyana-, Elenalove, SvetkA-KonfetkA, Mussonka, асука, Natali1093, RыжаЯ, 99, Tusya_Natusya, AnnaM, Мелодия, Adell, спасибо за комментарии! Надеюсь двадцать пятая глава вас не огорчит. Ещё раз извиняюсь за долгое отсутствие главы. Просто некоторые обстоятельства помешали мне. Уверена, вы сможете понять.
Добавлено (26.10.2010, 20:58) --------------------------------------------- Alice-Ashle-Cullen, Felicity, Спасибо за комментарии!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:00 | Сообщение # 448
Колдун
Статус:
Эх,Белла, Белла... надо ведь ей было попытаться схитрить. жду не дождусь воскресенья!!! ты так пишешь, что совсем не хочется останавливаться и ждать следующей проды))) спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ