Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:31 | Сообщение # 502
Мне очень понравилась последняя глава, как хочется, что бы этот сон был реальностью Но, я уверена, что Белла сделает все возможное, что бы быть той Белой из сна Спасибо за главу!) Спасибо за твой талант!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:06 | Сообщение # 503
Маг
Статус:
Спасибо!!! Прода просто класс!!! Наконец у Беллы снова появилась улыбка! Она сама захотела изменить свою жизнь, стать счастливей, перестать думать о прошлом... Все равно трудности еще будут, но то, что она захотела жить дальше уже о многом говорит...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:23 | Сообщение # 504
Эльф
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу! Очень порадовало решение Беллы, девочка стала осознавать,что она имеет право жить. Вызвала улыбку фраза Я тоже так хочу, надеюсь,у Беллы всё получится
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:51 | Сообщение # 505
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Я рада что Беллено подсознание помогло ей понять что она может жить так как она этого хочет, и ее ничего не останавоивает кроме нее самой!!! Я уверина она начнет менятся и будет общаться с Каленами более охотно))) Спасибо за главу))))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:03 | Сообщение # 506
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное, IrishaIrisha!!! Замечательная глава, очень понравилась. Какой странный сон, видеть себя со стороны. Но теперь у неё появилась цель, это здорова. Я уверена что у неё всё получится. Ура!!!!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:22 | Сообщение # 507
Маг
Статус:
Прочитала. Глава очень понравилась. Если Белла на уровне подсознания осознала, что с ней произошло и решила всё поменять, значит и в жизни ей легче будет принимать решения. Как написали девочки: "наступил переломный момент". Спасибо.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:54 | Сообщение # 508
♥fight for love♥
Статус:
глава супер))спасибо )))) надеюсь этот сон(или как его назвать)будет реальностью!!!!! ведь Белла сильная,она сможет преодолеть трудности...и еще у нее есть Роуз и Каллены)))) надеюсь после этого сна Белла изменится..... после прочтения главы верится что все будет хорошо, все наладится...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:52 | Сообщение # 509
~ You are in my heart ~
Статус:
Наконец она осознала, что может жить нормальной жизнью. и самое главное она этого захотела, и она захотела быть с Эдвардом и пренадлежать той семье Белла сделала огромный шаг вперед. огромное спасибо за продолжение. после этой главу ну очень хочется прочитать, что будет дальше, как она будет себя вести в доме Калленов
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:23 | Сообщение # 511
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эм, с чего начать?..... Это жизненная история о том, что можно сделать два выбора, для решения проблемы: закопаться в себе, не пуская никого, потихоньку угасать и перестать жалеть себя, жить дальше, стремиться к лучшему будущему. Время никогда, по моему, не помогает в таких ситуациях, а вот забота и поддержка - даже очень. Большое спасибо автору за сюжет и прекрасно написанное произведение! Спс, что выкладываешь продолжение, которого мы все так ждем!)
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:03 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
последняя глава замечательная...=)) очень понравилась,безумно рада,что она захотела изменить нынешнюю ситуацию и жить дальше,молодец=) спасибо большое за новую главу...очень хочется увидеть продолжение...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:01 | Сообщение # 515
Маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу!!! Белла молодец!!! Начинает жить уже по-настоящему... правильно... торопиться не надо... пусть она привыкнет ко всем. Начать с Эсми - самый верный вариант...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:09 | Сообщение # 516
Хочу Быть Смелой
Статус:
Quote (Мелодия)
я так понимаю это будет про второй визит к Калленам?
Почти.
Quote (dikulya)
можно в пч?
Конечно! Добро пожаловать! Mussonka, fishizik, SvetkA-KonfetkA, Alice-Ashle-Cullen, RыжаЯ, Christin@, Felicity, tornado, -Tatyana-, Мелодия, асука, Valera, roksana51, Зовите_как_хотите, Natali1093, AnnaM, Adell, 99, Atacenok, dikulya, marina_solnce, mastinca, lori0620, спасибо вам за комментарии! Я надеюсь, вам понравится эта глава. Извиняюсь за такую задержку. Просто у меня серьёзные проблемы в семье. Я не жалуюсь, просто объясняю, что мне нужно время. Фанф я не приостанавливаю, просто продолжение будет появляться нерегулярно. Если честно, я сама не знаю, как это отразитьсяч на моих работах. Надеюсь на ваше понимание. Уважаемые читатели, у меня к вам просьба: те, кто хотят получать уведомления о глава, пожалуйста сообщите мне об этом через ЛС. И не забудьте указать, о каком фанфике вы говорите, потому что я собираюсь сделать такое во всех работах. И ещё. Пожалуйста, читатели, которые НЕ оставляют отзывов, у меня просьба к вам. Я не могу, не хочу и не буду заставлять вас оставлять комментарии, но мне кажется, это не очень тактично с вашей стороны просить меня присылать оповещения. Надеюсь, никого не обидела, это просто моё мнение.
Добавлено (27.11.2010, 21:09) --------------------------------------------- roksana51, спасибо за твой комментарий!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:17 | Сообщение # 518
Верховный маг
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за продолжение! я надеюсь все у тебя наладится, и будет хорошо! Белла решила идти дальше. ну что ж, наконец-то. очень-очень это медленно все происходит. нет, я понимаю, это действительно сложно, но это же Каллены. я не знаю...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:29 | Сообщение # 519
Маг
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу!!!! Боже, как же хорошо, что Беллз решила сделать еще одни шаг!!!! Очень надеюсь, что она сможет снова стать счастливой!!!!!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:45 | Сообщение # 520
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, IrishaIrisha Я так рада за Беллу, ей значительно лучше! Она такая молодец, теперь у неё всё получится. Розали справилась, она так помогла ей, это здорова.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:50 | Сообщение # 521
Вампир
Статус:
Клубы:
IrishaIrisha, спасибо тебе за такую чудесную главу! Она получилась очень доброй, нежной! Ее стоило ждать! Было очень приятно читать о том, что Белла поздоровалась с Эсме! А особенно то, что она наконец-то улыбнулась! IrishaIrisha, спасибо за такое продолжение!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:16 | Сообщение # 525
Спасибо огромное за новую главу!!!! Очень рада, что Белла делает первые шаги Она сама это решила, и это очень радует Уверена Эсми ей поможет, и конечно другие Каллены в том числе)))) IrishaIrisha, спасибо тебе огромное за твой талант я прекрасно понимаю, что такое проблемы в семье поэтому сочуствую.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ