После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Хочу Быть Смелой
Статус:
А случись такое с ней, ты бы помогла?
Автор IrishaIrisha БетаMussonka (c 30 главы) Рейтинг PG-13 Пейринг Белла\Эдвард ЖанрPOV/Romance Саммари А что если бы Эдвард не поехал бы за Беллой в Порт-Анджелес? А что если бы там была Розали? ДисклаймерВсё принадлежит С. Майер, моя только идея. Также иногда используются материалы, найденные в интернете. СтатусЗакончен. От автораЭто почти первая моя работа, и я надеюсь, что она получается нормальной. И, пожалуйста, комментируйте, чтобы я знала насколько хорошо у меня действительно получается. РазмещениеСначала свяжитесь со мной.
спасибо за главу радует,что белла уже не боится эммета и эдварда и разговаривает по-немногу и как мало нужно человеку,а в нашем случае васпиру,для счастья назвала по имени и можно жить надеюсь теперь-то эдвард передумает уезжать...
Спасибо огромное!!! Новая глава, супер. Эдвард как всегда во всём винит себя, но вот зачем ему куда то уезжать. А ведь правда, ей уже намного легче. И хорошо что она не боится Эммета, они будут хорошими друзьями. Всё будет хорошо.
IrishaIrisha, спасибо за проду) Белла такая молодец что решила жить без страха) эдварда можно понять, это так трудно когда видешь как больно близкому тебе человеку. Так что он молодец, что контролирует себя и не давит на нее)
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:35 | Сообщение # 556
Маг
Статус:
Спасибо большое за долгожданную главу!!! Замечательно!!! Рада за Эдварда и Беллу... Они чувствуют себя намного лучше... Жаль, что Белла боится Элис и Карлайла... Но, думаю, и это вскоре пройдет...
Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:31 | Сообщение # 558
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
То, что Белла не боится хоть кого-то из семьи Калленов - это хорошо!!! А уж что в это число входит Эдвард - так вообще замечательно!!!!! Надеюсь, что скоро ей будет комфортно со всеми... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:02 | Сообщение # 559
Старейшина
Статус:
Спасибо за долгожданную новую главу! Фанф замечательный! Радует, что Белла начинает потихоньку оттаивать. Как нетипична здесь Розали, в ней столько нежности и несвойственного ей сострадания и терпения.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:32 | Сообщение # 561
~ You are in my heart ~
Статус:
Для Эдварда счастье услышать эти слова)))))))) Белла молодец, хорошо справляется. а остальные ей помогают. Интересно почему она Эммета не боится, потому что он такой по детски милый, или потому что она чувствует с его стороны защиту??? спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:16 | Сообщение # 562
Человек
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу!!! Радует,,что Белле становится все лучше...она уже не боится Эдварда и Эммета... Бедняжка Элис,она так хочет подружится с Беллой)) Эдвард был так рад услышать последния слова Беллы!!! Надеюсь у них в скором времени все сложится)) Спасибо за главу))С нетрением жду проду))
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:07 | Сообщение # 563
Человек
Статус:
Очень понравилась глава. Приятно, читать про то, что белла приходит в себя Глава трогательная Надеюсь, Элис и Белла станут такими же подругами как Белла и Розали ( или хотя бы почти такими же ) Жду проду :))
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:37 | Сообщение # 565
Маг
Статус:
IrishaIrisha, спасибо за новую главу!!!! Эдвард там наверно на седьмом небе от счастья!!! Хорошо, что Белла перестала бояться так окружающих и нервничать при разговоре.. Почему она сторониться Элис?? Хотя с ее буйным характером.. И все-таки надеюсь, Белла подружиться подружиться с ней также как и с Роуз!!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:10 | Сообщение # 566
♥fight for love♥
Статус:
маленькими шагами Белла двигается к своему счастью почему ей легче общаться с Эмметом чем с другими понятно а почему она боится Элис ...может потому что Элис слишком подвижна..счастлива..энергична???? глава супер))спасибо огромное
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:52 | Сообщение # 568
Колдун
Статус:
интересно было узнать происходящее от лица Эдварда. Белла - умничка! такой большой шаг вперед.. на ее месте я бы тоже Эммета не боялась - он ведь как ребенок! а Элис с ее неуемной энергии внушает осторожность поскорее хочется узнать дальше!! с нетерпением жду проды!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:20 | Сообщение # 571
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Спасибо большое за такую долгожданную главу!!! Хотела спросить, ты вот просила что бы тебе в личку написали кому нужно высылать оповещание о новых главах. Я тебе писала, но оповещание об этой главе не получала. Может в следующий раз вышлешь??? А глава получилачь интересная, наконец то мы хоть немного узнали что думает Белла о Эдварде! Она его не боится, просто замечательно. А вот для меня не было неажиданным то что Белла не боится Эммета, она полностью доверяет Розали, а та наверное в свою очередь очень много говорит об Эммете, так что Белла наверное воспринимает его как друга!
Сообщение отредактировал Мелодия - Пятница, 17.12.2010, 15:21
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:57 | Сообщение # 572
Вампир
Статус:
Только сегодня нашла этот фанф. Даже и представить себе не могла, что такое может произойти! Но взять да и написать фанф на такую тему - просто потрясающе!!! IrishaIrisha, спасибо тебе за такой фанфик! Я сразу записываюсь в ПЧ! (если примешь конечно ).
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:16 | Сообщение # 575
Старейшина
Статус:
Ириш! Спасибо за новую главу! Такая позитивная главка! Правда тут немного встрял Эдик со своим пессимизмом..., но он все равно не испортил мне настроение ))). Все-таки у него есть шанс. Надеюсь, он скоро и воспользуется. Дорогая, желаю тебе вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ