Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Перезагрузка/Reboot
ButterCupДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"

Ссылка на оригинал: Reboot
Автор: Diana Law
Разрешение на перевод:

Переводчик: ButterCup
Редактор: Тэя
Дисклеймер: Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Fantasy/Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Статус: оригинал - закончен, перевод -закончен
Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу
От переводчика: Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас
Примечание: В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока
Размещение: эксклюзивно для TR

Большое спасибо Claire_Weiss за обложку

За видео огромное спасибо lesiklacko

Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 19.11.2015, 07:14

sonadorДата: Пятница, 05.12.2014, 12:14 | Сообщение # 151
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо большое за продолжение wink

ButterCupДата: Четверг, 11.12.2014, 09:17 | Сообщение # 152
Веселые БДСМщицы

Статус:

Добавлена новая глава!

Кому там поцелуев было мало в прошлой части? biggrin Надеюсь, тут их хватило cool

FaNATKA3178Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:35 | Сообщение # 153
Старейшина

Статус:

Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!

sonadorДата: Четверг, 11.12.2014, 16:57 | Сообщение # 154
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink

tatyana-grДата: Четверг, 11.12.2014, 19:42 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

В общем, пошалили наши герои! smile Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено.
Спасибо за прекрасный перевод!

робокашкаДата: Четверг, 11.12.2014, 19:51 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров

Статус:

Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций wink
И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...

ButterCupДата: Пятница, 12.12.2014, 00:22 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!

Согласна, если все хорошо, чего заморачиваться то cool Можно собой заняться и друг другом happy

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

Пожалуйста wink

Цитата tatyana-gr ()
В общем, пошалили наши герои! Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено.

Ну сейчас он в полной уверенности, что она его жена вообще biggrin

Цитата робокашка ()
Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций

Уже обучен был wink

Цитата робокашка ()
И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...

Может и придумают чего...

Натали2785Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:08 | Сообщение # 158
Маг

Статус:

ButterCup, спасибо за главу!!!!! аварию предотвратили- теперь точно вся цепочка событий изменена- посмотрим к чему это приведет!

Olga01Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:22 | Сообщение # 159
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .

GrimmieДата: Суббота, 13.12.2014, 03:00 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

Привет! happy
О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! biggrin Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг! biggrin
Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! biggrin Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки happy Так любят друг друга, просто невероятно.
Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 08:57 | Сообщение # 161
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата Натали2785 ()
ButterCup, спасибо за главу!!!!! аварию предотвратили- теперь точно вся цепочка событий изменена- посмотрим к чему это приведет!

да, начало изменений событий положено. Будем ждать, что дальше happy

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .

Они два года уже прожили, согласна. Поэтому и не стесняются/боятся и прочее. Все уже было biggrin Спасибо за отзыв!

Цитата Grimmie ()
О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг!

Ахаха я старалась, на самом деле переодически сама хихикаю над постельными сценами, все таки несерьезная я biggrin А самоконтроль и целомудрие испарились после свадьбы, а в голове своей он уже женат cool ахахах ну он же вампир, он за всем сразу следит! у них мозг то по другому работает немного.

Цитата Grimmie ()
Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки Так любят друг друга, просто невероятно.

Ооочень скоро она примется за таблеточки. Что-то ближайшие главы все НЦ biggrin Милашки, да! Люблю милашек happy

Цитата Grimmie ()
Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!

Всегда пожалуйста wink Спасибо за отзыв! Глава у Тани уже на редакции cool

Добавлено (18.12.2014, 08:57)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!

Обещала предупредить о гадости? Предупреждаю!! biggrin

TUTIKДата: Четверг, 18.12.2014, 10:55 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

Ух, ты. Главка просто извращенно горяча.

tatyana-grДата: Четверг, 18.12.2014, 11:07 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров

Статус:

Я читала и вспоминала анекдот про беззубого вампира, которому только тампоны от месячных и остались smile Автор, похоже, решила войти во все тонкости (особенно, физиологические) и подробности жизни рядом с вампиром smile Было очень забавно. Спасибо за прекрасный перевод!

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 11:26 | Сообщение # 164
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата TUTIK ()
Ух, ты. Главка просто извращенно горяча.

спасибо за отзыв wink

tatyana-gr, Танюш, спасибо за комментарий. Да, бытовуха с вампиром, что может быть лучше? biggrin wink

sonadorДата: Четверг, 18.12.2014, 12:10 | Сообщение # 165
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
это было довольно неожиданно, но всё-таки горячо biggrin

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 12:12 | Сообщение # 166
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата sonador ()
это было довольно неожиданно, но всё-таки горячо

а мне кажется, размышления Эдварда в прошлой главе были подозрительны biggrin Спасибо!

sonadorДата: Четверг, 18.12.2014, 12:19 | Сообщение # 167
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата ButterCup ()
а мне кажется, размышления Эдварда в прошлой главе были подозрительны

в чём именно?

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 12:24 | Сообщение # 168
Веселые БДСМщицы

Статус:

sonador, в конце 1 части 8 главы он рассуждает о крови wink

Цитата Текст статьи
Менструальная кровь не так соблазнительна как свежая. Если бы это было проблемой, Джаспер бы и дня не продержался с нами в школе.

Я рассеяно подумал, изменит ли эта кровь цвет моих глаз…

робокашкаДата: Четверг, 18.12.2014, 12:47 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров

Статус:

Перезагрузка повлияла на умы tongue Вот не представляю я ранее Эдварда в такой ситуации... Да и застенчивой Белле надо было бы мнооого выпить, чтоб пойти на такое wink
Спасибо за продолжение!

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 12:50 | Сообщение # 170
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата робокашка ()
Перезагрузка повлияла на умы

и не говори biggrin

lechatonДата: Четверг, 18.12.2014, 12:57 | Сообщение # 171
Маг

Статус:

Ура! Ура! Ура! Спасибо за новую главу!
Сейчас возможности спокойно почитать нет, но вечером я сюда вернусь! Как дождаться-то?

sonadorДата: Четверг, 18.12.2014, 13:48 | Сообщение # 172
Любовь - это Глагол

Статус:

ButterCup,
но для Эдди она всё равно не менее соблазнительна, чем свежая tongue дегустация прошла на "ура". и он ещё планирует продолжение "пира" biggrin biggrin biggrin

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 14:00 | Сообщение # 173
Веселые БДСМщицы

Статус:

le_Chaton, только учти, что там НЦ и не самое приятное biggrin но я предупредила, да wink

Цитата sonador ()
но для Эдди она всё равно не менее соблазнительна, чем свежая дегустация прошла на "ура". и он ещё планирует продолжение "пира"

ааааа чет мне терь плохо biggrin а хотела какаушку попить. в последний раз какао тоже принесло мне такой разговор biggrin biggrin

Werwolf2011Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:37 | Сообщение # 174
Старейшина

Статус:

Думаю, те, кто пропустил главу из скромности, много потеряли. Хотя, автор скорее всего расчитывал на какой-то другой эффект. Но ничего не могла с собой поделать - читала с трудом, потому что почти свалилась со стула от ржачки. В памяти параллельно всплывали все анекдоты про беззубых вампиров, питающихся раз в месяц месячными пойманных жертв, и про вампиров, заваривающих тампоны вместо чайных пакетиков...а представление звуков чавкающего из-под одеяла вампира меня доконало... Но фик всё равно интересный, а перевод очень хороший - давно собиралась это сказать: ButterCup и Тэя, спасибо. smile

FaNATKA3178Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:14 | Сообщение # 175
Старейшина

Статус:

Ухх... Каким житейскими радостями они наслаждаются! Особенно радостно за Эдварда!

Поиск:

An Education