Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:35 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!
Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:42 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров
Статус:
В общем, пошалили наши герои! Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:51 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...
Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:22 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!
Согласна, если все хорошо, чего заморачиваться то Можно собой заняться и друг другом
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста
Цитатаtatyana-gr ()
В общем, пошалили наши герои! Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено.
Ну сейчас он в полной уверенности, что она его жена вообще
Цитатаробокашка ()
Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций
Уже обучен был
Цитатаробокашка ()
И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:22 | Сообщение # 159
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .
Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:00 | Сообщение # 160
Вампир
Статус:
Привет! О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг! Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки Так любят друг друга, просто невероятно. Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:57 | Сообщение # 161
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, спасибо за главу!!!!! аварию предотвратили- теперь точно вся цепочка событий изменена- посмотрим к чему это приведет!
да, начало изменений событий положено. Будем ждать, что дальше
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .
Они два года уже прожили, согласна. Поэтому и не стесняются/боятся и прочее. Все уже было Спасибо за отзыв!
ЦитатаGrimmie ()
О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг!
Ахаха я старалась, на самом деле переодически сама хихикаю над постельными сценами, все таки несерьезная я А самоконтроль и целомудрие испарились после свадьбы, а в голове своей он уже женат ахахах ну он же вампир, он за всем сразу следит! у них мозг то по другому работает немного.
ЦитатаGrimmie ()
Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки Так любят друг друга, просто невероятно.
Ооочень скоро она примется за таблеточки. Что-то ближайшие главы все НЦ Милашки, да! Люблю милашек
ЦитатаGrimmie ()
Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!
Всегда пожалуйста Спасибо за отзыв! Глава у Тани уже на редакции
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:07 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров
Статус:
Я читала и вспоминала анекдот про беззубого вампира, которому только тампоны от месячных и остались Автор, похоже, решила войти во все тонкости (особенно, физиологические) и подробности жизни рядом с вампиром Было очень забавно. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:47 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Перезагрузка повлияла на умы Вот не представляю я ранее Эдварда в такой ситуации... Да и застенчивой Белле надо было бы мнооого выпить, чтоб пойти на такое Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:37 | Сообщение # 174
Старейшина
Статус:
Думаю, те, кто пропустил главу из скромности, много потеряли. Хотя, автор скорее всего расчитывал на какой-то другой эффект. Но ничего не могла с собой поделать - читала с трудом, потому что почти свалилась со стула от ржачки. В памяти параллельно всплывали все анекдоты про беззубых вампиров, питающихся раз в месяц месячными пойманных жертв, и про вампиров, заваривающих тампоны вместо чайных пакетиков...а представление звуков чавкающего из-под одеяла вампира меня доконало... Но фик всё равно интересный, а перевод очень хороший - давно собиралась это сказать: ButterCup и Тэя, спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ