Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:40 | Сообщение # 201
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эмм в своём репертуаре. Роуз как всегда думает о ребёнке. Джас нервничает. Эсми готовит для Би еду. Карлайл счастлив за Эдди. парочка наслаждается этим "вторым медовым месяцем". и только Элли думает лишь о шопинге. всё как прежде, ну, или почти всё
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:26 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Привет-привет! Любовь Эдварда и Беллы продолжается такими же ускоренными темпами. Боясь неожиданностей, боясь потерять свое хрупкое человеческое счастье, Эдвард постоянно расспрашивает Элис обо всех ее видениях. Но беспокойство все равно не покидает его. Очень интересно было читать, как Эдвард отвечал на подколы Эммета об отношениях с Беллой. Семья еще не привыкла к тому, насколько быстро они развиваются. И еще всех волнует вопрос, откуда Белла и Эдвард знают о своих предыдущих и помнят ход их развития. А сами они пребывают в нетерпении от ожидания. Вот уже не только Элис стала ей подругой, но и холодная Розали заинтересовалась перспективой их отношений и расспросила Беллу о Ренесми. Застав после охоты всех женщин в одном тесном кругу как единомышленниц, Эдвард счастлив безмерно.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:07 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров
Статус:
Единодушное принятие Беллы в семью в этой главе самое значительное событие. Для Калленов стали еще актуальнее туманные воспоминания прошлого, настоящее развлечение в притяжении Эдварда и Беллы, вера и надежды на будущее
Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:19 | Сообщение # 206
Веселые БДСМщицы
Статус:
TUTIK, от него другого и не ждешь
Цитатаtatyana-gr ()
Наконец-то они уделили время и другим членам семьи И это на пользу. Хотя разговор с Эмметом... Ну этого следовало ожидать. Чтобы Эммет, да не затронул эту тему
Эммет такой Эммет Даже не удивил
Цитатаtatyana-gr ()
А Белла наконец-то поговорила с Розали. И девичник - это здорово!
Да. Может, Розали и смягчится..
Цитатаsonador ()
Эмм в своём репертуаре. Роуз как всегда думает о ребёнке. Джас нервничает. Эсми готовит для Би еду. Карлайл счастлив за Эдди. парочка наслаждается этим "вторым медовым месяцем". и только Элли думает лишь о шопинге. всё как прежде, ну, или почти всё
Чудесное времяпрепровождения
ЦитатаSveta1111 ()
Любовь Эдварда и Беллы продолжается такими же ускоренными темпами. Боясь неожиданностей, боясь потерять свое хрупкое человеческое счастье, Эдвард постоянно расспрашивает Элис обо всех ее видениях. Но беспокойство все равно не покидает его. Очень интересно было читать, как Эдвард отвечал на подколы Эммета об отношениях с Беллой. Семья еще не привыкла к тому, насколько быстро они развиваются. И еще всех волнует вопрос, откуда Белла и Эдвард знают о своих предыдущих и помнят ход их развития. А сами они пребывают в нетерпении от ожидания. Вот уже не только Элис стала ей подругой, но и холодная Розали заинтересовалась перспективой их отношений и расспросила Беллу о Ренесми. Застав после охоты всех женщин в одном тесном кругу как единомышленниц, Эдвард счастлив безмерно.
Эдварду свойственно бояться. Только теперь это страх уже другой. А отношение семьи... Сложно поверить в такое, даже вампирам.
ЛисаHOST, спасибо
Цитатаробокашка ()
Единодушное принятие Беллы в семью в этой главе самое значительное событие. Для Калленов стали еще актуальнее туманные воспоминания прошлого, настоящее развлечение в притяжении Эдварда и Беллы, вера и надежды на будущее
Повезло Белле с будущими "родственниками"
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Я, как и Эдвард, довольна и счастлива, что у них все так хорошо! Большое спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:45 | Сообщение # 207
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Все прекрасно , ну кроме Эммета . Такой он беспардонный . Никакой неловкости в подобных разговорах . Ну теперь и Роуз все знает и можно дышать спокойно . Может хватит с них проблем в первый раз и теперь будут просто все счастливы ? Хотелось бы . Спасибо большое , жду продолжение . С Новым Годом , дорогая . Всех благ , любви , счастья и здоровья . Удачи .
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:14 | Сообщение # 208
Веселые БДСМщицы
Статус:
Olga01, привет-привет! Эммет такой Эммет А Роуз есть над чем подумать. Я тоже считаю, что парочка заслужила счастья после первого раза... Спасибо! Тебя тоже с новым годом!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:33 | Сообщение # 213
Верховный маг
Статус:
ButterCup, думаю, здесь я тоже остановлюсь. Смерть, потери, море слез - все это конечно мрачно. Но мне нравятся фанфики на тему второго шанса. Мне нравится, куда стремятся отношения этой парочки. Для остальных это кажется безумным, даже для вампиром, но не для Эдварда с Беллой, в памяти которых они уже более 2-х лет знают друг друга, да к тому же уже состоят в браке. Главное, это осторожность, о которой Эдвард подумал в первую очередь. Такой Эдвард мне определенно больше по душе - решительно настроенный на то, чтобы его половинке было хорошо, при этом нет всяких заморочек по поводу безопасности, все держится на доверии и любви, и чуть-чуть Эдварда-эгоиста. Белла все та же, смущенный подросток, у которой гормоны играют. Хотя нет, они оба безумны. В общем они гармонично друг друга дополняют. Не все Каллены были рады, но все-таки новость о возможном продолжении рода их объединила. Наконец-то хоть внутри семейства не будет разногласий. Что-то они увлеклись процессом создания детей. Как бы к ним кто-нибудь из кочевником не заглянул. Или Эдвард предоставил разбираться с этим Элис? Отдельно спасибо за то, что взялась переводить такой смущающе-горячий фанф.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:05 | Сообщение # 214
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаСтраница ()
ButterCup, думаю, здесь я тоже остановлюсь.
велкам
ЦитатаСтраница ()
Но мне нравятся фанфики на тему второго шанса.
мои любимые
ЦитатаСтраница ()
Такой Эдвард мне определенно больше по душе - решительно настроенный на то, чтобы его половинке было хорошо, при этом нет всяких заморочек по поводу безопасности, все держится на доверии и любви, и чуть-чуть Эдварда-эгоиста.
Прекрасный Эдвард это
ЦитатаСтраница ()
Что-то они увлеклись процессом создания детей. Как бы к ним кто-нибудь из кочевником не заглянул. Или Эдвард предоставил разбираться с этим Элис?
Ну пока все события идут по расписанию, которое известно Эдварду и Белле. Элис тоже на страже. Посмотрим
ЦитатаСтраница ()
Отдельно спасибо за то, что взялась переводить такой смущающе-горячий фанф.
Я когда взяла, не помнила особо про "горяченькое" У меня другое в памяти отложилось
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:30 | Сообщение # 217
Эльф
Статус:
ButterCup, я по названиям фанфика больше я посморела фанфики и узнала те что чмтала а у меня позьба когда выложите главу прошу предупредите меня буду блогадарна спасибо
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:41 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Какая здесь Белла наивная Сама согласилась пойти в душ вдвоем, но почему-то подумала, что никаких интимных действий не последует. Прямо наивная чукотская девушка. Спасибо большое за главу!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:42 | Сообщение # 225
Маг
Статус:
Как-то быстро так глава кончилась.... Но впереди вторая её часть и новое нетерпеливое ожидание.. Спасибо, ButterCup, за отличную историю и великолепный перевод! Читала прям взахлеб!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ