Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Здорово! Читала и все время улыбалась. Значит, изменения уже пошли. И есть возможность все сделать лучше, чем раньше. Главное - без Волтури. Хотя случайности никто не исключал, конечно. По-прежнему очень интересно, как они вот так вернулись назад? Да еще и помня все. И почему тогда не помнят остальные? Спасибо огромное за перевод. Он замечательный.
А чего это начало такое невинное? Вы же женаты были, ау! Ворчала я в начале сильно Это я так разошлась. Вообще очень интересно все развивается, хорошую историю они придумали, все купиться должны. Но не Каллены. Жду их реакцию больше всего. Чарли позабавил. Эдвин)) Ренесми… Жаль да, но они так быстро решили попробовать завести еще ребенка, что я удивилась. Хоть и в будущем, но как-то настроены они решительно) Лучшее решение – Джейк не будет путаться под ногами)) Правильно)) Спасибо за главку, жду развитие событий.
ButterCup, да все равно рано, всего день знакомы (пусть и помнят 2 года совместных переживаний). Мне бы страшно было) Значит Эдя тормозит по делу? Или еще не привык к аромату крови? Физиологию никто не отменял)
хотела 3 главу прочесть, а меня выкидывает на главную совершенно нет эффекта перевода...спасибо команде- будто сразу история была написана по -русски.В пч плиз...Всегда хотела прочесть историю где любимые герои знают что с ними будет и могут исправить свои ошибки если постораются.
хотела 3 главу прочесть, а меня выкидывает на главную
глава не активирована еще. надо подождать
Цитатаkolomar ()
совершенно нет эффекта перевода...спасибо команде- будто сразу история была написана по -русски.В пч плиз...Всегда хотела прочесть историю где любимые герои знают что с ними будет и могут исправить свои ошибки если постораются.
Я очень рада, что наш с бетой труд нашел такой отклик Добро пожаловать!
Привет! Ох, это история - что-то невероятное! Безумно интересно, как так вышло, что всё у них началось сначала. И самое главное: почему только у Эдварда и Беллы? Но, наверно, им очень тяжело переживать всё это заново. Ведь за эти два года столько всего произошло! И Ренесми, которой теперь никогда не будет, и собственная смерть...Жуть В общем у меня просто куууча вопросов, поэтому с удовольствием буду читать дальше! Спасибо тебе (можно на ты?) за перевод, надеюсь, ты не бросишь его. Я не переживу Записывай меня в ПЧ, я надолго останусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ