Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Читала так быстро, насколько это возможно Настолько мне хотелось поскорее узнать, что же там дальше. Что ж, значит память о прошлом есть только у Беллы с Эдвардом. Остальным придется довольствоваться пересказом. Прямо не могу дождаться, когда они уже начнут не разговариваться, а действовать. Так хочется посмотреть, что у них выйдет с изменением предначертанного. Спасибо за прекрасный перевод!
Конечно, для всей семьи Калленов происходящее очень нереально, но они уже должны более-менее спокойно относиться к нереальным вещам А ведь Ренесми может быть жива... Спасибо за продолжение
Читала так быстро, насколько это возможно Настолько мне хотелось поскорее узнать, что же там дальше.
не торопись, они не убегут
Цитатаtatyana-gr ()
Что ж, значит память о прошлом есть только у Беллы с Эдвардом.
пока...
Цитатаtatyana-gr ()
Прямо не могу дождаться, когда они уже начнут не разговариваться, а действовать. Так хочется посмотреть, что у них выйдет с изменением предначертанного.
еще немного поговорят, без этого никуда Спасибо за отзыв!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Они все знают исход прошлой истории... Все будет по-другому в этой... Но как? Очень жду продолжения!!!
Да, главный вопрос - как? Спасибо, что прочитала
Цитатаробокашка ()
Конечно, для всей семьи Калленов происходящее очень нереально, но они уже должны более-менее спокойно относиться к нереальным вещам
С одной стороны здорово - заново прожить моменты сближения и улучшить этот вариант, будто вдохнуть радость и прошлого и обойти неприятности стороной, а с другой стороны, хочется все убыстрить до определенного момента, и постараться обхитрить судьбу Сейчас отношения с одноклассниками как картинки старой шарманки, хочется чтоб прокручивались побыстрее Спасибо за продолжение
Привет Фух, новая глава просто невероятная! Безумно нравятся их новые/старые отношения. А особенно то, что они стали менее осторожными. Ну правда, раньше были только невинные поцелуи, а сейчас они обсуждают способы контрацепции И это во второй то день их 'знакомства'. А историю про горнолыжный курорт они придумали неплохую. Думаю, все поверят. А Джесс точно поможет разнести всё это по школе. Теперь с огромным нетерпением жду продолжения! А тебе огромное спасибо!
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! У них здесь все так быстро и идеально! Все спокойные и уравновешенные, умеющие отделять зерна от плевел!... А главное, они помнят друг друга и свою любовь!
С одной стороны здорово - заново прожить моменты сближения и улучшить этот вариант, будто вдохнуть радость и прошлого и обойти неприятности стороной, а с другой стороны, хочется все убыстрить до определенного момента, и постараться обхитрить судьбу Сейчас отношения с одноклассниками как картинки старой шарманки, хочется чтоб прокручивались побыстрее
согласна, когда знаешь, что ждет впереди, хочется поскорее получить это но надо терпеть и ждать
ЦитатаGrimmie ()
Безумно нравятся их новые/старые отношения. А особенно то, что они стали менее осторожными. Ну правда, раньше были только невинные поцелуи, а сейчас они обсуждают способы контрацепции И это во второй то день их 'знакомства'.
ахахах они тут не особо стесняться будут ну и я согласна, что у Эда два года вампирских воспоминаний, поэтому наверное легче все проходит.
ЦитатаGrimmie ()
А историю про горнолыжный курорт они придумали неплохую. Думаю, все поверят. А Джесс точно поможет разнести всё это по школе.
да, Джесс им точно поможет
ЦитатаGrimmie ()
Теперь с огромным нетерпением жду продолжения! А тебе огромное спасибо!
Спасибо за отзыв!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
У них здесь все так быстро и идеально! Все спокойные и уравновешенные, умеющие отделять зерна от плевел!... А главное, они помнят друг друга и свою любовь!
согласна, но я предупреждала, что история совершенный флафф и никакой драмы не будет все сладко и мило
Принимайте в ПЧ . С удовольствием почитаю историю . Как мило , что встретившись они почувствовали свое прошлое и то что они были вместе . Спасибо большое за перевод .
Добавлено (02.10.2014, 00:54) --------------------------------------------- Интересно , а помнят свою жизнь только Эдвард и Белла ? Хотелось бы конечно обойтись без Джейка , тем более они знают и о своем ребенке и помнят о том что с ними произошло . Как бы избежать проблем ? Спасибо большое за перевод .
Главное , что семья приняла новости достаточно хорошо . Возможно ли другое будущее для всех ? Хочется верить , что в их сегодняшней действительности Вольтури нет места . И Чарли вроде принял известие о Эдварде без негатива . Спасибо большое за перевод .
Главное , что семья приняла новости достаточно хорошо . Возможно ли другое будущее для всех ? Хочется верить , что в их сегодняшней действительности Вольтури нет места . И Чарли вроде принял известие о Эдварде без негатива . Спасибо большое за перевод .
С семьей мы скоро встретимся, точнее Белла с ними познакомится. В другом будущем я уверена, другой вопрос - какое оно будет?
Интересно , а помнят свою жизнь только Эдвард и Белла ? Хотелось бы конечно обойтись без Джейка , тем более они знают и о своем ребенке и помнят о том что с ними произошло . Как бы избежать проблем ? Спасибо большое за перевод .
Карлайл не помнит, остальных еще спросят Джейк... посмотрим, как будут с ним общаться и будут ли вообще
Что ж! Все идет как нельзя лучше! И они реально готовы спрямить свой путь. Тут есть интересный момент. Это тело Эдварда встретило Беллу только день назад и столкнулось впервые для себя с "поющей кровью". Но мозги помнят прошлое и уже с реакцией тела все нормально. Значит, получается, это еще одно доказательство, что физиологию вампира вполне можно обуздать. Главное - иметь хорошие мозги и твердое намерение Спасибо за прекрасный перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ