Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Перезагрузка/Reboot
ButterCupДата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"

Ссылка на оригинал: Reboot
Автор: Diana Law
Разрешение на перевод:

Переводчик: ButterCup
Редактор: Тэя
Дисклеймер: Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Fantasy/Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Статус: оригинал - закончен, перевод -закончен
Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу
От переводчика: Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас
Примечание: В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока
Размещение: эксклюзивно для TR

Большое спасибо Claire_Weiss за обложку

За видео огромное спасибо lesiklacko

Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 19.11.2015, 07:14

sonadorДата: Пятница, 05.12.2014, 12:14 | Сообщение # 151
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо большое за продолжение wink

ButterCupДата: Четверг, 11.12.2014, 09:17 | Сообщение # 152
Веселые БДСМщицы

Статус:

Добавлена новая глава!

Кому там поцелуев было мало в прошлой части? biggrin Надеюсь, тут их хватило cool

FaNATKA3178Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:35 | Сообщение # 153
Старейшина

Статус:

Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!

sonadorДата: Четверг, 11.12.2014, 16:57 | Сообщение # 154
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink

tatyana-grДата: Четверг, 11.12.2014, 19:42 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

В общем, пошалили наши герои! smile Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено.
Спасибо за прекрасный перевод!

робокашкаДата: Четверг, 11.12.2014, 19:51 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров

Статус:

Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций wink
И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...

ButterCupДата: Пятница, 12.12.2014, 00:22 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!

Согласна, если все хорошо, чего заморачиваться то cool Можно собой заняться и друг другом happy

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

Пожалуйста wink

Цитата tatyana-gr ()
В общем, пошалили наши герои! Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено.

Ну сейчас он в полной уверенности, что она его жена вообще biggrin

Цитата робокашка ()
Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций

Уже обучен был wink

Цитата робокашка ()
И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...

Может и придумают чего...

Натали2785Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:08 | Сообщение # 158
Маг

Статус:

ButterCup, спасибо за главу!!!!! аварию предотвратили- теперь точно вся цепочка событий изменена- посмотрим к чему это приведет!

Olga01Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:22 | Сообщение # 159
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .

GrimmieДата: Суббота, 13.12.2014, 03:00 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

Привет! happy
О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! biggrin Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг! biggrin
Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! biggrin Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки happy Так любят друг друга, просто невероятно.
Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 08:57 | Сообщение # 161
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата Натали2785 ()
ButterCup, спасибо за главу!!!!! аварию предотвратили- теперь точно вся цепочка событий изменена- посмотрим к чему это приведет!

да, начало изменений событий положено. Будем ждать, что дальше happy

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .

Они два года уже прожили, согласна. Поэтому и не стесняются/боятся и прочее. Все уже было biggrin Спасибо за отзыв!

Цитата Grimmie ()
О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг!

Ахаха я старалась, на самом деле переодически сама хихикаю над постельными сценами, все таки несерьезная я biggrin А самоконтроль и целомудрие испарились после свадьбы, а в голове своей он уже женат cool ахахах ну он же вампир, он за всем сразу следит! у них мозг то по другому работает немного.

Цитата Grimmie ()
Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки Так любят друг друга, просто невероятно.

Ооочень скоро она примется за таблеточки. Что-то ближайшие главы все НЦ biggrin Милашки, да! Люблю милашек happy

Цитата Grimmie ()
Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!

Всегда пожалуйста wink Спасибо за отзыв! Глава у Тани уже на редакции cool

Добавлено (18.12.2014, 08:57)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!

Обещала предупредить о гадости? Предупреждаю!! biggrin

TUTIKДата: Четверг, 18.12.2014, 10:55 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

Ух, ты. Главка просто извращенно горяча.

tatyana-grДата: Четверг, 18.12.2014, 11:07 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров

Статус:

Я читала и вспоминала анекдот про беззубого вампира, которому только тампоны от месячных и остались smile Автор, похоже, решила войти во все тонкости (особенно, физиологические) и подробности жизни рядом с вампиром smile Было очень забавно. Спасибо за прекрасный перевод!

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 11:26 | Сообщение # 164
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата TUTIK ()
Ух, ты. Главка просто извращенно горяча.

спасибо за отзыв wink

tatyana-gr, Танюш, спасибо за комментарий. Да, бытовуха с вампиром, что может быть лучше? biggrin wink

sonadorДата: Четверг, 18.12.2014, 12:10 | Сообщение # 165
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
это было довольно неожиданно, но всё-таки горячо biggrin

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 12:12 | Сообщение # 166
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата sonador ()
это было довольно неожиданно, но всё-таки горячо

а мне кажется, размышления Эдварда в прошлой главе были подозрительны biggrin Спасибо!

sonadorДата: Четверг, 18.12.2014, 12:19 | Сообщение # 167
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата ButterCup ()
а мне кажется, размышления Эдварда в прошлой главе были подозрительны

в чём именно?

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 12:24 | Сообщение # 168
Веселые БДСМщицы

Статус:

sonador, в конце 1 части 8 главы он рассуждает о крови wink

Цитата Текст статьи
Менструальная кровь не так соблазнительна как свежая. Если бы это было проблемой, Джаспер бы и дня не продержался с нами в школе.

Я рассеяно подумал, изменит ли эта кровь цвет моих глаз…

робокашкаДата: Четверг, 18.12.2014, 12:47 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров

Статус:

Перезагрузка повлияла на умы tongue Вот не представляю я ранее Эдварда в такой ситуации... Да и застенчивой Белле надо было бы мнооого выпить, чтоб пойти на такое wink
Спасибо за продолжение!

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 12:50 | Сообщение # 170
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата робокашка ()
Перезагрузка повлияла на умы

и не говори biggrin

lechatonДата: Четверг, 18.12.2014, 12:57 | Сообщение # 171
Маг

Статус:

Ура! Ура! Ура! Спасибо за новую главу!
Сейчас возможности спокойно почитать нет, но вечером я сюда вернусь! Как дождаться-то?

sonadorДата: Четверг, 18.12.2014, 13:48 | Сообщение # 172
Любовь - это Глагол

Статус:

ButterCup,
но для Эдди она всё равно не менее соблазнительна, чем свежая tongue дегустация прошла на "ура". и он ещё планирует продолжение "пира" biggrin biggrin biggrin

ButterCupДата: Четверг, 18.12.2014, 14:00 | Сообщение # 173
Веселые БДСМщицы

Статус:

le_Chaton, только учти, что там НЦ и не самое приятное biggrin но я предупредила, да wink

Цитата sonador ()
но для Эдди она всё равно не менее соблазнительна, чем свежая дегустация прошла на "ура". и он ещё планирует продолжение "пира"

ааааа чет мне терь плохо biggrin а хотела какаушку попить. в последний раз какао тоже принесло мне такой разговор biggrin biggrin

Werwolf2011Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:37 | Сообщение # 174
Старейшина

Статус:

Думаю, те, кто пропустил главу из скромности, много потеряли. Хотя, автор скорее всего расчитывал на какой-то другой эффект. Но ничего не могла с собой поделать - читала с трудом, потому что почти свалилась со стула от ржачки. В памяти параллельно всплывали все анекдоты про беззубых вампиров, питающихся раз в месяц месячными пойманных жертв, и про вампиров, заваривающих тампоны вместо чайных пакетиков...а представление звуков чавкающего из-под одеяла вампира меня доконало... Но фик всё равно интересный, а перевод очень хороший - давно собиралась это сказать: ButterCup и Тэя, спасибо. smile

FaNATKA3178Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:14 | Сообщение # 175
Старейшина

Статус:

Ухх... Каким житейскими радостями они наслаждаются! Особенно радостно за Эдварда!

Поиск:

Хаос