Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:35 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!
Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:42 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров
Статус:
В общем, пошалили наши герои! Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:51 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...
Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:22 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Реально горячее ночное приключение! Они вспоминают-познают мир... Тайлера обезопасили! Почему бы не сосредоточиться на своих желаниях и не сделать все еще лучше, чем помнили!.. Сейчас они раскрепощеннее, чем были. Это понятно. Уже многое пережито, так и должно быть, немного острее!Большое спасибо за главу!
Согласна, если все хорошо, чего заморачиваться то Можно собой заняться и друг другом
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста
Цитатаtatyana-gr ()
В общем, пошалили наши герои! Вот что значит - помнить прошлое. В первый раз ведь и попыток никаких у Эдварда не было. Вел себя так чинно-благородно. Прямо как в начале 20 века было положено.
Ну сейчас он в полной уверенности, что она его жена вообще
Цитатаробокашка ()
Благодаря воспоминаниям Эдвард в этот раз "осовременился" в сексуальном плане, более раскрепощен и нетерпелив, и отлично ориентируется в разрешении пикантных ситуаций
Уже обучен был
Цитатаробокашка ()
И как подумаю про эти полтора года - на фига мучиться, если никому неохота ждать?! Может есть какой-то другой вариант развития событий...
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:22 | Сообщение # 159
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .
Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:00 | Сообщение # 160
Вампир
Статус:
Привет! О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг! Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки Так любят друг друга, просто невероятно. Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:57 | Сообщение # 161
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, спасибо за главу!!!!! аварию предотвратили- теперь точно вся цепочка событий изменена- посмотрим к чему это приведет!
да, начало изменений событий положено. Будем ждать, что дальше
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое девочки за новую главу . Просто прекрасно чувствуют себя наши зайчики . Конечно они уже были женаты однажды и главное знают это . Поэтому их страсть не новость , а закономерность . Зная , что было когда то многих проблем можно избежать . А семья , она есть и однажды может тоже вспомнит прошлое . Спасибо большое, жду продолжение .
Они два года уже прожили, согласна. Поэтому и не стесняются/боятся и прочее. Все уже было Спасибо за отзыв!
ЦитатаGrimmie ()
О боже, это было...горячо, но в тоже время и смешно! Эдварду нереально сложно сдерживаться, (хотя Белла не лучше :D), куда делось его хваленый самоконтроль и целомудрие? Просто пуф - и его нет! Я просто на секунду представила, кокой эпик бы был, если бы Чарли все-таки услышал. Не думаю, что на своем пике Эдвард прямо-таки вслушивался в происходящее вокруг!
Ахаха я старалась, на самом деле переодически сама хихикаю над постельными сценами, все таки несерьезная я А самоконтроль и целомудрие испарились после свадьбы, а в голове своей он уже женат ахахах ну он же вампир, он за всем сразу следит! у них мозг то по другому работает немного.
ЦитатаGrimmie ()
Когда-нибудь, они точно разнесут дом. Что это я. Когда-нибудь будет тогда, когда они получат долгожданные противозачаточные, а вот там держитесь! Детишки пойдут во все тяжкие! (хотя признаюсь, что жду этого момента с огромный нетерпением) Но они такие милааашки Так любят друг друга, просто невероятно.
Ооочень скоро она примется за таблеточки. Что-то ближайшие главы все НЦ Милашки, да! Люблю милашек
ЦитатаGrimmie ()
Спасибо, Ань, за новую главу! Я в полнейшем восторге! Ждуждужду следующую главу!
Всегда пожалуйста Спасибо за отзыв! Глава у Тани уже на редакции
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:07 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров
Статус:
Я читала и вспоминала анекдот про беззубого вампира, которому только тампоны от месячных и остались Автор, похоже, решила войти во все тонкости (особенно, физиологические) и подробности жизни рядом с вампиром Было очень забавно. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:47 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Перезагрузка повлияла на умы Вот не представляю я ранее Эдварда в такой ситуации... Да и застенчивой Белле надо было бы мнооого выпить, чтоб пойти на такое Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:37 | Сообщение # 174
Старейшина
Статус:
Думаю, те, кто пропустил главу из скромности, много потеряли. Хотя, автор скорее всего расчитывал на какой-то другой эффект. Но ничего не могла с собой поделать - читала с трудом, потому что почти свалилась со стула от ржачки. В памяти параллельно всплывали все анекдоты про беззубых вампиров, питающихся раз в месяц месячными пойманных жертв, и про вампиров, заваривающих тампоны вместо чайных пакетиков...а представление звуков чавкающего из-под одеяла вампира меня доконало... Но фик всё равно интересный, а перевод очень хороший - давно собиралась это сказать: ButterCup и Тэя, спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ